Гость
Статьи
ВСЁ о М -стрельцах!!! …
Обсуждение закрыто

ВСЁ о М -стрельцах!!! Как из завоевать? Удержать? Какие они? Что насчет секса?

Интересует все о них!!!! Делимся опытом! Какие они? В гороскопах написано неверные все и гулёны, а тут смотрю пишут честные, верные. Как у Вас? Как им понравится??? Я - весы. как у Весов со стрельцами никто не знает?
Весы
3 776 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
351
Да он психанул, правда. И приревновал, я думаю. Хотя не из-за чего и повода не было абсолютно! Просто сам себе что-то напридумывал. Он всегда в шутку говорил, что я наверное там развлевлекаюсь, когда без него куда-то с девченками хожу... Но так долго обижаться... я так не могу.. и я же пыталась помириться, зачем же игнорить так.
Кнопа
Стрельчихо)))))))) Прочитала про то как вы "впадаете в детство" и по-доброму порадовалась ! У нас почти тоже...хе-хе... Мне кажется , что я вообще еще не вышла из детского возраста, хотя вот уже к 30-ти годкам подкатываю. Раньше никто этого не понимал. А Он восхищается моим поведением...говорит, что без ума когда у меня восторженные глаза, когда он что-то рассказывает...когда мы идем по улице...мне иногда хочется подпрыгнуть и сорвать листик с ветки или погладить пробегающего котенка, на природе я никогда не скрываю своих чувств и кричу "УРА!!!!" или..."Я счастлива!" Сначала я думала, что он просто меня понимает....а потом пришла к выводу, что он просто без ума от такого моего поведения...Я уже молчу про всевозможные сексуальные игры, но это уже интимные подробности)))))))
стрельчихо
351, ничо, меня тоже игнорили)) было дело, и тоже из-за непоняток ))) Так, во-первых, я надеюсь, что товарищ умный и достойный мужик. Поэтому просто так соскочить, когда столько сил потрачено на отношения - это вряд ли. Если бы там намечалась другая, ты бы заметила, по разным нюансам. Во-вторых, позвони. Если ответит, нормальным тоном без подъёбств спроси как дела, всё ли в порядке и скажи не что любишь, а тебе его нехватает и ты скучаешь. Может ответить, что не петросян)) не обращай внимания. Спроси ещё поел ли он и всё, потом скажи что просто хотела узнать только всё ли у него в поряде. Если же разговор пойдёт дальше, скажи что была неправа или он тебя тогда неправильно понял, ну что-то подобное, это не прям так сказать, но примерно. Если не ответит, напиши смс, тож самое, всё ли в порядке и ты беспокоишься и тебе его не хватает, это немного другое нежели любишь. Давай.
Anonymous
Стрельчихо, а почему стрельца особенно?)
стрельчихо
359)) смеяться любим и людей, которые вместе с нами смеются.. в жизни ведь мало хорошего)
Весыха
Что-то сдаётся мне, что стрельчихо всё же мужского рода. Извиняюсь, если ошибаюсь, но манера рассуждения и излагания мысли чисто мужская. ИМХО
Овеночка
По себе могу сказать только то, что у нас действительно все хорошо.
стрельчихо
))) вспомнила Собачье сердце - "а вы мужчина или женщина? - а какая разница?..." )))девчонки!!! я женщина!! клянусь. В любом случае, если вам понравилось, я рада, был бы толк.
живущая со стрельцом
По поводу ухода стрельца - основываясь ни историях трех разных стрельцов, могут уйти вот так как написано в посте 351 - если вдруг эта мелочь была для них суперважна, а так и вправду отойдут через некоторое время :-)
живущая со стрельцом
Стрельчихо - девушка, кто жиет со стрельцами те поймут, что она смотрит на отношения все же с женской точки зрения и советы дает, мужчины-стрельцы вообще мало склонны анализировать отношения, тем более вот так, в письменном виде
Овеночка
А вообще главное понимание. Есть понимание между полами - вот она и вся любовь. Ну естессно чем больше оно подкреплено сексом и другими положительными моментами, тем крепче ваш союз со Стрельцом.
летящей походкой
Стрельчихо, не переживай, меня на вумане тоже часто принимают за мужчину, говорят мыслю по мужски, видимо это одна из стрельцовских черт ))), для меня нет лучше комплимента. А вообще у тебя (можно на ты?) классные посты, мне очень нравятся, только как то опять по стрельцовски грустно ты сказала: смеяться любим и людей, которые вместе с нами смеются.. в жизни ведь мало хорошего) Грустные мы клоуны, единственная правда из гороскопов. Я сейчас веду битву аж на двух фронтах, с двумя стрельцами. Мне с ними обоими очень интересно, оба в свое время предложили замуж, только с одним я встречалась в реале, а другой все ещё виртуальный друг, но хотим встретиться. Они мне одновременно устраивают взбучки ревности, при чем тот виртуальный пошел на диско, снял девчонку, переспал с ней и мне все рассказал ))))), я с ним не общалась неделю, может больше, тогда он устроил мне торжественный разрыв отношений, я его высмеяла, в итоге опять вместе )) А другой меня муштрует, тренируют как свою собаку, мой промах, следует наказание. И оба друг друга ненавидят, короче Санта Барбара. И как мы похожи друг на друга, ужас.
Elena
Дамчочки, а помогите мне советом из вашего жизненного опыта. У меня друг Стрелец, я Овен. Мы с ним знакомы давно, уже прошло 7 лет. Но, как свойственно Стрельцам, исчез из моей жизни, когда мне было 21, а ему - 27, теперь мне 28, а ему 34. Встретились в этом году, по моей инициативе. Оказалось, так и не женат, все еще в поисках... Ну это нормально. Но! Мы живем в разных странах, возможности жить вместе пока нет и когда будет - неясно. Звонит каждый день, твердит, что любит безумно, но устраивает такие истерики-приступы ревности, что доводит меня до белой горячки. Я голос редко повышаю, но последний раз даже взвизгнула по телефону. Сразу скажу, поводов не даю. Сам себе что-то фантазирует, если я трубку не беру. Вчера,например, пока была на собеседовании, звонил 10! раз. Естественно, я не ответила. Истерика! Что делать-то, девочки, подскажите. Я итак вся нервничаю, дюблю его сильно, ждала, можно сказать столько лет. Мы так далеко и он вот такие закидоны устраивает. Как вести себя?
летящей походкой
А, бывает. Ласкою только, говорите о любви, видимо он изголодался по этому чувству, боится вас потерять.
Дэми
Я девушка стрелец,очень люблю себя за то,что родилась под этим знаком..точнее маму и папу:))) вообще,все стрельцы немножко эгоистичны...в этом их изюминка)...еще оптимистичны,и любят СВОБОДУ!(по себе знаю)..нелюблю когда мне что-то навязывают,люблю ни от кого зависеть,но и дружелюбная) вообще стрельцам нужен красивый,умный,любящий партнер!..разнообразие,и он должен сделать ВСЕ чтоб стрельцы не сомневались в том,что их любят.А если они все таки сомневаются - то у них крышу снесет.........такая вот байда))
Дэми
369 -- у меня парень Овен,я Стрелец!когда все наоборот,почему-то очень замечательно:))) хотя может только на время...в последнее время задумываюсь об этом.....
Elena
Дэми, я его свободу не ограничиваю, даже приняла его таким, какой он есть. Он далеко, у него есть девушка, "для секса" (грубовато звучит, но правда). Я ему верю. Но вот он, свободолюбивая личность, стремится к тотальному контролю надо мной. Я, конечно, понимаю, что расстояние, меня не проконтролировать, но я не могу постоянно доказывать, что я ему не изменяю, налево не гкляю, хотя хочется иногда гульнуть, после его залипаний. Я вот что хочу спросить, как не поддаться на его агрессию и провокацию конфликта. Какой способ, фраза (мы же по телефону) может его отрезвить? Как не вступать в полемику? Он иногда меня просто не слышит... Визжит и все, хоть об стенку разбейся.
Ася
Привет, девочки! Не заходила пару дней.. а тут так порадовало, общение-то пошло =))) И еще я поражаюсь сколько пар Овен-Стрелец (сама Овен)! Супер, может мы и правда чудесным образом притягиваемся ;) Elena, я сама для совего Стрельца 1,5 года была "девушкой для секса", потом когда он понял, что я его в самом деле люблю, предложил жить вместе и сказал "зачем мне еще кто-то нужен". Сейчас правда я немного расслабилась, позволяю себе выпускать свои язычки пламены Овенские.. но... почитав посты Стрельчихо, кое-что переосмыслила! Отдельное ей спасибочки ;))
стрельчихо
про их истерики ещё. Елена, чтобы мужик визжал в телефон, должны быть веские причины. Может у него проблемы в той стране хз, а ревность просто повод.. Если он далеко от тебя, попробуйте общаться по инету, если нет такой возможности, тогда могу предложить, разговаривая с ним рассказывать о своих планах на след. день и неделю в целом. Чтобы он был в курсе твоих перемещений. Главное использовать аргументы и побольше логики ))) мужик вообще более склонен к аргументам и проблема контроля отпадёт сама собой. Это, кстати, мой личный опыт, с моим мужем стрельцом прокатил 100\%но.
летящей походкой
Правда, я и не подумала, мой когда истерил, у него точно были проблемы на работе, точнее он вообще несколько месяцев был без работы, а сейчас все наладилось и истерики прошли, тот самый, который муштрует. А виртуальный возможно прикололся, черт знает, так натурально рассказывал о своих похождениях, гыыы, не знаю Стрельчихо, я же его тоже обманула, когда сказала, что не была в интимных отношениях с другим Стрелком, с трудом верю, что он поверил, но по крайне мере сделал вид )))) Самые юморные романы у меня со стрельцами, смех и слезы (реальный доводил до слез много раз).
351
Elena, а как он исчез из твоей жизни? Ты пыталась его вернуть, когда он пропал, и все эти годы? Мне просто страшно представить, что мой тоже вот так пропал... на 7 лет... и я все эти годы ни на кого смотреть не могу... буду его ждать... Он мне вот уже 2 недели не звонит...
Elena
351, мы с ним дружили недолго, потому что он был таким типичным Стрельцом, с вечными похождениями и приключениями. Теперь жалеет, что тогда исчез, говорит, что не мог себе позвоить обидеть меня, потому что я была хорошей домашней девочкой, училась в Универе на последнем курсе, заканчивала с красным дипломом. Он просто перестал звонить. Мы жили тогда в одном небольшом городе, я часто видела его на машине. Страдала, но молча. Звонить было бесполезно, на домашнем телефоне его никогда не было, а доставать родных мне не хотелось. Потом он периодически позванивал, оказалось уехал на работу в другой город, ну так, беседовали ни о чем. Я опять страдала. Никогда его не забывала. Каждое 5 декабря вспоминала о нем, у него день рождения. А в прошлом году я нашла его телефон, тот, который родителей, позвонила, трубку взяла мама и дала мне его мобилу, оказалось, что мой странник далеко от меня... Но весной я ездила к нему, оказалось, что помнил меня всегда. И очень жалеет, что тогда не захотел более серьезных отношений. Но, может оно и к лучшему.
Elena
Я думаю, что он истерит, потому что он там один, маленький круг знакомых, он в Скандинавии. Ему одиноко, а я тут, то друзья, то подружки, то дни рождения, то переговоры, то обеды и пр. Он просто, наверное, злится. Ну не могу же я в Монастырь уйти и не общаться с людьми...
Elena
Стрельчихо, спасибки за рекомендации. В принципе, я все так и делаю. Но, видимо, как я уже говорила, одиноко ему... Вот и залипает.
Лиля
Девушки, да, могут Стрельцы порвать отношения из-за какого-то пустяка (как нам кажется). Мне Стрелец рассказал, что именно так расстался со своей бывшей девушкой. Она сделала одну очень неприятную вещь по отношению к его друзьям. Он подчеркнул, что обидела она их не словом, а именно делом. Он с ней расстался в момент, после года встреч.. Видимо, друзья очень важны для Стрельца.
Лиля
А мой что-то притих после нескольких свиданий.. Хотя всё было супер! Настойчивости и пылкости поубавилось. Выпустил пар и успокоился ;) Удовлетворил охотничий инстинкт? Это нормально для них? Или он ждёт чего-то с моей стороны? Активности и иннициативы, может быть?
351
Да я ничего такого-то и не делала! Просто днем позвонила ему, он занят был. Я сказала, что мне скучно, сказал сходить куда-нибудь. А у меня подружки на турбазу как раз собирались недалеко от города, ну я с ними и поехала... А он вечером позвонил, я попросила меня забрать оттуда.. он сказал раньше надо было думать, и он туда не поедет... после этого трубку не брал.. И это после того как на прошлых выходных он сам уехал на рыбалку, меня не взяв с собой, потому что не было места в машине! и он же на рыбалку поехал, а не развлекаться, как он говорит! Я ведь не обиделась на него.
Elena
Ляля, мда, чужая душа - потемки. Может Стрельчихо и остальные знатоки Стрельцов подскажут. Мне тоже интересно...
Elena
351, вот-вот, мой вот тоже мне претензии предъявляет к моему окружению ревнует, а я его просто обязана принимать таким, какой он есть. Эх, собственники, блин. Мож надо у окна сидеть в печали и ждать с моря погоды, вдруг наши Прынцы соблаговолят появится на горизонте :)
стрельчихо
Нахлобуч)) без причины? не думаю.. хотя вам видней, как первоисточнику)))
Elena
Нахлобуч среда, а вы ревнивый? Меня просто пугают приступы ревности моего любимого.
стрельчихо
351) а ты так и не звонила ему с того раза, как пост написала?
Elena
Нахлобуч, а у меня был МЧ, как раз гинеколог :).
Нахлобуч четверьхь
399 - от трёх месяцев до полугода, но последняя была 2 года, до сих пор по ней скучаю, по событиям вместе пережитым, и жена получилась бы замечательная и мать и любовница. Но не любил, не любил.
Нахлобуч четверьхь
о симптомах - нет симптомов, надо наоборот, брать стрельца за шкирку и держать при себе. Можно даже поругать , встрска не помешает - почувтсвует что нужен.
Нахлобуч четверьхь
403 - жить вместе негде было - снимать дорого. А не любил - не дозрел до неё видимо.
стрельчихо
Нахлобуч, у мужа есть друг, тож стрелец, живёт лет 10 с бабой старше его, она просто богатая, но не в етом суть. Бабник страшный, и постоянно говорит мне, что ищет из многих одну, но правильную. Возраст значения не имеет, вот какая-то правильная нужна, деньги у него и свои есть, в своё время просто решил проблемы таким образом, а живёт из чувства благодарности, каждый там сам по себе. Может вы понимаете о чём речь и какая правильная ему нужна.
Нахлобуч четверьхь
хм...похоже что надо чувствовать чебя уверенно в ней в материальном плане и в любви. Моя - с той что 2 года были вместе тоже старше была , на 3 года. Бабник страшный - кому косой взгляд - уже бабником назовут =)
Лиля
Нахлобуч, а Вы когда-нибудь любили сильно? Мне кажется, что стрельцы довольно поверхностные ребята и в принципе не способны на глубокие чувства.
стрельчихо
ДЕВКИ !!! все внимательно читают Нахлобуча !!! )))))))))еееее тут смысл.
Лиля
Стрельчихо, :))
Нахлобуч четверьхь
410 - проявите внимание, не муси - пуси , а простое дитейской, попрости картошку почистить напрмер для вас на вечер. Только вы уж сами то при этом не в телесериал упирайтесь, а тутже за соседним столом помидорчиков порежте. Или напрмер отправте в магазин за покупками для СЕБЯ , а ему скажите - дорого - возьми себе пива на вечер и презервативы ( с ехидной женской улыбкой так ) . Главное - внимание.
Нахлобуч четверьхь
412 - нет , не маму =)))))))))))) бабушку . Шутка.
Нахлобуч четверьхь
простое житейское
стрельчихо
Лиля ))))) респект. Наверное поорать на него, при етом не требуя жениться, а оставить ему поле для фантазии, как с нами далее поступать )))))
Лиля
Нахлобуч, ну про внимание эт ясно. Окружила уже. И это всё?! Так просто? Хм.. не думаю.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нахлобуч четверьхь
Представте , что вы общаетесь со своим котом(кошкой) - да, животное независимое, но сколько чувст и тепла оно даёт видя взаимность - вот так и стрелец. А по бабам( сорри ) мы шляемся, когда нет "хозяйки" =) И мы её не ищем, мы выбираем.
Лиля
У меня такой интеллигентный стрелец.. Поорать не получиться :))) Ввергну в шок :)
Лиля
Нахлобуч, интересное сравнение с котом. Похоже не правду ;)
Лиля
Кстати, насчёт мамы. Мама моего стрельца для него неприрекаемый авторитет. И по этой причине я побаиваюсь с ней знакомиться. Вдруг я ей не понравлюсь..
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0