Обсуждение закрыто
ВСЁ о М -стрельцах!!! Как из завоевать? Удержать? Какие они? Что насчет секса?
Интересует все о них!!!! Делимся опытом! Какие они? В гороскопах написано неверные все и гулёны, а тут смотрю пишут честные, верные. Как у Вас? Как им понравится??? Я - весы. как у Весов со стрельцами никто не знает?
Весы
3 776 ответов
Последний —
Перейти
стрельчихо
Лиля))))) мне проще, у меня типо милиционер )))))))
лейла
прожила со стрельцом 7 лет в законном браке) - ушла сама, потому что банально заманал занудством... все время смотрел мне в рот, все решения принимала я.. надоело...А так - добрый, начитанный, верный до одури.. За все время брака ни разу не было даже повода задуматься о его неверности, все вечера дома сидел, все выходные и праздники тоже вместе были...
Кнопа
Нахлобуч! Возвращаясь к твоим словам..."не любил, не любил....." А в реале говорил, что любишь, той которую не любтл?
Лиля
Кнопа :), ага, один на всех! Султанчик ;)
Овеночка
Я вот тоже думаю...Мой Стрелец мне на дню раз по 10 говорит, что любит...А я ж такая недоверчивая. Пока говорит - верю..отвернулся - сомнения. Можно ли верить парню-Стрельцу?
Нахлобуч четверьхь
426 - никогда не говорил ей что люблю.
Saggi
стрельчихо, пост 405я, видимо этот тип идеалист. Вот и ищет ту самую.
Кнопа
Стрельчихо, привет!!!! У нас все супер-суперски!!! Вчера был романтический ужин при свечах. Звонит мне моё золотце и говорит..."Я тебя ЛЮБЛЮ! И предлагаю романтический ужин для двоих.." Я обомлела...Бывают же они такие непредсказуемые)) Вечер...Звонок в дверь....Я принарядилась....вся благоухаю....(хи-хи)Так вот..открываю двери...И мне в нос упирается БОООО-ЛЬШУЩИЙ букет РОЗ!!! Вот. Далеее...бутылка хорошего френцузского вина...блюда заказанные из ресторана...Все в полумраке, при свечах.....РОМАНТИКА))))) А! И музыка соответствующая...Все вроде бы чино-мирно, но в то же время он травил анекдоты, я толкала тосты), рассказывала смешные истории из жизни, вспоминали как и где нам было особенно хорошо)))) А потом ааабалденная ночь ЛЮБВИ))))!!!
Кнопа
А сегодня на работе хоть "спички вставляй"(((( Зато уже раз 5 звонил, интересовался как я...что соскучился за мной, что я была вчера обворожительна, что я его единственная женщина, что я с ним буду до старости...Вот что хочешь и думай тут....Стрельчихо, как думаешь, неужели мы оба "попали"?)))))
Лиля
Кнопа :)) какие вы молодцы!
Кнопа
Лиля, спасибо. Сижу кофеище попиваю. Одно желание...приехать с работы и выспаться. Но, видимо, не судьба...))) Минут 10 назад звонил...сказал, что жутко соскучился и сегодня вечером "будет продолжение...не "Ох" и "Ах" , а "Вау"...Эээээ...заинтриговал жешь!!!! Завтра расскажу! Девченки, вобщем у меня "крышу сносит"....и что-то мне подсказывает, что и не у меня одной...)))))
Кнопа
Летящей походкой> А что значит правильную недомохозяйку? Я вообще не пойму, что есть правильная женщина?? Которая не курит, не пьет, любит детей, ублажает мужа???
ляля
приветик! а незаете, как Козерожка с Стрельцом уживаются ??
Нахлобуч четверьхь
не знаю даже, слишком много праздников зимой получиться - у обоих дни рожднения рядом, НГ и рождество =))
Нахлобуч четверьхь
Рождество
лапа
неа..ой, ну ка расскажи..узнаем
лапа
442 к 439
Нахлобуч четверьхь
я козерогов опасаюсь
стрельчихо
Нахлобуч) праздников многа не бывает))) а чо с вами стрельцами часто случается страсть к уединению? хыыы к примеру, муж мой щас ушёл в себя, трубку не берёт, а ася включена, типо работает)))))вчера всё было нормально)) я то переживу, да вот девочки тока беспокоятся, если у них аналогичное случается.. или что, опять кто-то в футбол проиграл? )))
летящей походкой
Кнопа, правильная женщина в понимании стрельца? Я могу только сказать как я его поняла и по своим ощущениям тоже как я выбираю. Этот виртуальный стрелец вообще очень непростой парень, имеет благородное происхождение, в чем я убедилась, зайдя по ссылке и увидев его фамилию среди людей дворянского происхождения. Правильная, эта та, которая прошла все его испытания, до сих пор никто не прошел, возможно и я тоже не пройду. При чем материальный критерий не имеет никакого значения, а также возраст, внешность женщины и т.д. Только насколько она адекватна по жизни, её личностные качества, скажем так харизма и духовность. Я также выбираю вообщем то.
летящей походкой
А вот мой реальный стрелец опять в беде, отец умер :(( Не человек, а беда просто, нет удачи по жизни и все тут и бросить его не могу, хороший он.
стрельчихо
Натс, а он никогда не будет зависимым от женщины.. или сделает вид, что независим, это у всех так. У них типо слабостей нету)) по-моему, не только стрельцы, вообще все мужики))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
стрельчихо
Летящей)) а что за испытания? и ты как испытываешь?
Нахлобуч четверьхь
вот мне тоже стало интересно =)) \\ ехидно потерает руки \\ . О независмости: свободолюбивые, соглашусь. Но не самодовольные этим.
летящей походкой
Стрельчихо, как он испытывает? Он мне рассказывал как он готовил кролика, с какими специями, а потом говорит по садистки положил в кастрюлю морковку. Вот что-то в этом духе. Будет примерять различные маски и смотреть на реакцию, создавать различные ситуации и наблюдать как ты кривляешься в муках страданий и радости. Так же делаю и я, вообщем здесь много игры и ревности, иногда я посылаю, иногда меня, но в итоге возвращаемся на одну орбиту. Но я больше пока привязана к стрельцу реальному, он мне даже дорог, а виртуальному не доверяю совсем.
стрельчихо
Летящей)) зай, ты просто прелесть))) а твой-то)) точно интеллигент, положил морковку как садист) это значит, чтоб кролику в кастрюльке скучно не было)))
лапа
вот и я понять его немогу. неужели они все такие?
стрельчихо
на старте))) успокойся, по любому ты не повлияешь на ход событий, читай что Нахлобуч писал. Они типо выбирают себе хозяйку, уважай его право на выбор, а насильно ему не то что немил, а отвратителен будешь. Я со своим тож в инете познакомилась, им, кстати по моему без разницы на каком свидании дашь. Морализировать на ету тему точно не будут.
Кнопа
Добрейшего утречка! О настроении Стрельцов....Сегодня утром подвозил мой меня до работы. Вижу настроение не очень что-то, но бодрится. Начинаю спрашивать что и как... Улыбается, шутит....и снова грустные глаза. Ну , а я ж человек прямой. Говорю, что-то не так - так и скажи!!! Начали развивать эту тему... Вернее он сам. Говорит, что иногда впадает в состояние меланхолии, но очень боится, что я буду болезненно реагировать на это, поэтому изо всех сил старается не показывать его. Вот я и думаю...Если любят вас ваши Стрелки все будет путём!
Кнопа
Мой вот боится меня потерять...а зная мой взрывной характер...вобщем я ухожу не только хлопнув дверью, но и взорвав все мосты.....мдя...
Кнопа
Ладно..позитивчик хотите??? Вечер вчера был АААбалденный!! Сначала посидели в кафешке с друзьями.Пиво, шашлык-машлык...
Кнопа
Выходила в туалет..иду назад мимо столиков и меня хватает за руку какой-то хачик//////Я упираюсь, говорю, что с любимым и вообще никогда себе не позволю изменить! Мой Лёша подрывается...Это надо было видеть!!! Я думала, что он его в клочья порвет!!!! Ну , Слава Богу все обошлось..НЕ знаю почему, но эта история только "подогрела" нам обоим аппетит!!!)))) Что было вечером!!!! Я из простыней и занавесок смастерила себе костюм восточной красавицы)))), соответствующий макияж..Гюльчатай одним словом!!!)))) А ему сделали большую чалму - ПАДИШАХ)))) И тут началось!!! Не буду описывать все в подробностях......но Это было незабываемо!!!!!!! А поводом к данной сексуальной игре послужила встреча с лицом кавказской национальности....мдя....
Нахлобуч пятница
/ задумался / - сходить чтоли со своей в индийский ресторан....глядишь Камасутра попрёт =)
Кнопа
гы))))
Хельга
444 Опасаешься потому, что чувствуешь, что они "сильнее" тебя. И поэтому, по причине неуверенности, тебе будет психологически дискомфортно в обществе Козера. Так?
на старте
Нахлобуч, какой же ты умничка )))взяла я своего за шкирку, дай-ка, думаю, попробую.. барахтается, но дело сдвинулось с мертвой точки.))))!!!! мотив его типа такой: я ТАКОЙ замечательный, что увидишь меня, и вовсе крышняк съедет у тебя (утрирую, канешна). Бережет он меня от себя, непутевого такого )))ответственный такой вот)))
подскажите, кто знает, как у стрельцов с тельцами складывается?
подскажите, кто знает, как у стрельцов с тельцами складывается?
стрельчихо
АНЖИ )) я тут уже советовала подобное, довай ещё раз. В общем, попробуй проявить заботу не просто как друг, а как еее)) ну если позвонит тебе днём на работу, спроси поел ли он или вечером - устал? поел? хоть и простовато, но действенно. По реакции и по тону будет видно, испугается ли он немного материнской заботы или нет. Зато поймёт, что не безразличен, а ты ничего такого собственно и не говорила и к объяснениям не принуждала))) если шуганётся, посмотрим чо дальше делать))) давай дерзай))
Кнопа
Доброго утречка, девочки! Выходные на "УРА"!!! Ну , как обычно, в компани близких друзей! Все просто отлично! Даже и не знаю, что рассказать... Наслаждаемся жизнью!!!
стрельчихо
Нахлобуч)) 480.. с чего это вам такие мысли приходят?)))
стрельчихо
о, Нахлобуч, кстати... тут одна знакомая слезами заливается, стрелец "пропал". И вроде всё было правильно, слил ей фоты и пропал, грит сидит в асе и ничо не пишет. Я ей посоветовала самой первой написать, сказал что всё в поряде и всё, молчит дальше, а она плачет. Я даже у мужа спросила в чом там дело, он тож стрелец, ... мда.. ну он-то опошлил всё, а вы что скажете?
Нахлобуч понедельник
Я к себе в аську вообще НИИ Кого не пускаю, а те что есть тоже жалуются, мол тебе пишешь, а ты колчан-башка , прицел сбитый, стрелец оголтелый только через полчаса только отвечаешь. Да к томуже аська от работы отвлекает, и если честно лучше в реале общаться , чем по электронному пэйджеру.
стрельчихо
ну там другой возможности нет, они в разных городах живут. Но плачет сидит, боится, что уже бросил))) я и сама такая еси честно, меня перед уходом не поцелуют всё пе*дец разводиться хотят)))
АНЖИ
Привет всем собеседникам темы!!! стрельчихо, я поняла, что если не шугнется материнской заботы с моей стороны, то он ко мне сурьездно? так?
АНЖИ
Стрельчихо, мы знакомы около 9 месяцев. Вроди бы все хорошо, но унего бывают бзики иногда, иногда у меня... но мы тут же миримся (или он перезванивает или я). А был момент, когда он резко меня бросил. Резко это когда вчера было все замечательно больше часа ворковали по телефону и оторваться не могли друг от друга, а на следующий день он пишет смс, что мы расстаемся, что он так решил! Девочки!!!!!!! То, что со мнйо делалось это ужас!!! я оборвала ему все телефоны, я рыдала в трубку!!! я буквально орала ему о том, как мне больно и как он мне нужен! и что даже с собакой так не поступают как он со мной!!!! у меня было ощущение, что я бьюсь о каменную стену!!! но! вела себя так я только в тот день, когда он сказал мне, что точно решил, что мы расстаемся и что лучше разом со всем покончить. Унижалась по полной программе, но только один день, потом написала смс, что я нисмотря ни на что люблю его и жду.
АНЖИ
этой же ночью я решила, что не смогу вот так, что мне нужен глоток свежего воздуха, что я без него задыхаюсь. На следующий день утром я пришла на работу и отпросилась на неделю в отпуск, а вечером уже ехала в поезда, который нес меня в тихий и спокойный город Кисловодск!!! Писать и звонить ему я больше не стала. Думала о том, как мне жить дальше и чтобы не умереть, решила сменить обстановку, чтобы забыть его
АНЖИ
мы даже ничего не выясняли... он сказал, что не может без меня, что понял это и что он приехал ко мне(мы живем в разных городах 40км друг от друга). Я сказала, что рада, что он приехал ко мне, но я очень далеко и я в Кисловодске! он спросил, когда я вернусь, я сказала, что через неделю. Вообщем, он не вытерпел, бросил работу, поругался со всеми своими коллегами и приехал ко мне!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
АНЖИ
Стрельчихо, мне нравятся твои советы!
стрельчихо
АНЖИ ну тогда всё в поряде, смело спрашивай и смотри реакцию))) я думаю после таких раскладов всё будет хорошо! Хотя вот лично мне интересно, почему он тогда так решил...
стрельчихо
АНЖИ ты знаешь, они по моему все капризные, все люди настроения. Я к своему с расспросами не лезу, если вижу что не хочет говорить или расстроен. Просто как сочувствие, ну как если не хочешь щас говорить тогда ладно, потом расскажешь, в любом случае всё, что от меня зависит я тебе сделаю. Когда не в настроении, жрать иногда не будет, но от массажа ещё не отказывался)) Если на работе, я всегда спрашиваю поел ли и чо там вообще происходит, он полицай)) Поводок для них.. я думаю или длинный или вообще никакого, в смысле контроля. Захотят и так обставят, что им надо, только будешь выглядеть как дура.
АНЖИ
Оба никогда не думали, что можем оказаться в такой ситуации.
Следующая тема
Предыдущая тема