Гость
Статьи
ВСЁ о М -стрельцах!!! …
Обсуждение закрыто

ВСЁ о М -стрельцах!!! Как из завоевать? Удержать? Какие они? Что насчет секса?

Интересует все о них!!!! Делимся опытом! Какие они? В гороскопах написано неверные все и гулёны, а тут смотрю пишут честные, верные. Как у Вас? Как им понравится??? Я - весы. как у Весов со стрельцами никто не знает?
Весы
3 776 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
стрельчихо
в жизни я убедилась уже)) всякого бывает. Просто говори ему, что он тебе нужен и ты будешь с ним до тех пор, пока ты ему тоже нужна. А с блядством я проблему решила вообще в один счёт. Пока мы ещё просто были знакомы, я как-то сказала, что каждый человек хочет думать, что он для кого-то один. Думать - достаточно, знать не обязательно. Потом через время, когда мы стали вместе жить при разговоре напомнила, что хочу именно так ДУМАТЬ, что я у него одна. Т.е. если ему необходимо проверить своё мужское влияние типо))) сделай так, чтобы я ни о чём не узнала и всё. И ты знаешь.. мы больше года вместе, я ни разу ничего левого не слышала. Докапываться я не стану, проверять там узнавать, вполне возможно что ничего и нет на стороне.
АНЖИ
А я в свою очередь не буду к нему докапываться и что-то выяснять для себя!!! Сама для себя решила, что меня этот вопрос не интересует!!!! тем самым в его глазах я останусь на высоте, а если с кем что-то у него случится, то он вернется ко мне... я буду вести себя без сомнения и для него буду самой лучшей, потому что лучшие не сомневаются ни в себе ни в других!
АНЖИ
Всем, пока!!!
стрельчихо
зай, ты умница !!! ты сама можешь уже тут советы давать, как приручать диких животных)))
351
Привет, девченки! Соскучилась по вам! Мой стрелец наконец дал о себе знать.. Не знаю радоваться или нет... Вчера написала ему, что несмотря ни на что я его люблю и желаю огромного счастья. И всегда буду его другом, всегда готова помочь... Сегодня он ответил: "Привет. Извини, не обижайся, сложно все было. Как ты?" Вообщем парой смс-сок перекинулись, потом он затих, ничего конкретного не спрашивала. И он ничего не предлагал... Что скажете?
351
Только что еще написал. Я спросила про свою куртку, она у него осталась. Пишет - "надеюсь ты ее сама заберешь как-нибудь вечерком:)"....
351
У него еще есть мои вещи.. И ведь не думает возвращать, может если совсем решил порвать, вернул бы мне все... НУ КТО МНЕ ОТВЕТИТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ???!!!)) А их у меня бесконечное множество)))
351
У него еще есть мои вещи.. И ведь не думает возвращать, может если совсем решил порвать, вернул бы мне все... НУ КТО МНЕ ОТВЕТИТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ???!!!)) А их у меня бесконечное множество)))
Кнопа
А может он их хочет оставить на память?))))
Нахлобуч вторник
или видиться не хочет
Кнопа
Привет Стрельчихо! Привет всем!))) Думаю, что ты все правильно говоришь, стрельчихо. Хотя я знаю одного стрельца (из дружков), который невстречается с девушкой более года, а её заколки до сих пор валяются в прихожей у зеркала! Когда я спросила :"Зачем все это?" Он сказал - А мне не мешает!Вот и пойми тут!
АНЖИ
Привет, всем! Вообещм, вывод напрашивается один, глядя на то как события у людей разворачиваются: наслаждайся (пока хорошо) и умей принимать все как есть (когда плохо) не мучаясь в догадках...
АНЖИ
Да, я тоже заметила, что когда стараешься ему угодить, то ему это начинает приедаться и он "капризничает"
Кнопа
Причем..так сложилось, что мы оба эгоисты. Но это не мешает нам любить друг друга. )))) Да и вообщее...у меня было не много, но достаточно парней...так что сравнивать есть с кем)))))
стрельчихо
дааа... девочки, это точно, эгоизм там непрошибаем. Вчера попросила массаж сделать, сказал, что ЛЕНЬ !!! прикидываете? ничо ничо..))) будет и на нашей улице хехе)))
Кнопа
Лиля, ничего сказать не могу. Уже больше года вместе. Ни разу не пропадал. Я пропадала)))
стрельчихо
Лиля привет)) их "пропажи" это стиль жизни, поэтому только спокойствие !! представь, что за такие проделки их все посылают)) и не только в сад. А ты вот, к примеру, не пошлёшь)) так у него и войдёт в привычку к тебе возвращаться))
Лиля
Кнопа, ну с вами-то всё давно понятно :))) Но такая любовь встречается не часто, как ни крути ;) большинству надо любоффь заработать, всякими там женскими хитростями :)
Лиля
АНЖИ, извини за нескромный вопрос: это не ты была когда-то на ветке про тельцов? Я её почитвала где-то год назад, т.к. сама была с тельцом ;) Если да, то как эти двое в сравнении?
стрельчихо
да да Лиля, Кнопа всё правильно говорит !! ты тоже давай не стесняйся на денёк зависать без предупреждения))) только потом говори вразумительно, что у подруги проблемы типо, я там слушала, помогала, но всё время думала только о тебе))) это и будет кошки-мышки)) не бойся, не бросит))) они юмор понимают, и его в сад не торопись, пригодится ещё))
Кнопа
Лиля я знаю,уже писала, что много друзей Стрельцов и Стрельчих тоже. Знаю такую проблему. У меня друг детства этим страдает. Даже с друзьями у него так. Но мы не обижаемся. Всегда рады его возвращению и он считает нас самыми лучшими друзьями))))
АНЖИ
Лилия, да... на ветке о тельцах была я. В отличие от Тельцов Стрельцы, хоть где-то поверхностные, но веселые, добродушные и отзывчивые! Они более динамичные, чем Тельцы. С ними интересней.
стрельчихо
Кнопа)) щас уже нет, конечно, куда я денусь с подводной лодки?))) а раньше бывало..)) так, игрались потихоньку)))
Anonymous
530, лучше не говори, в каждой теме только и читаешь о том, как тебе с ним хорошо..чесслово уже надоело. А еще скажи ему, что постоянно думала о его друге, когда с подругами отдыхала.
dexty
531, это где же в каждой теме вы читаете мои посты?
Prelude
Да.... вот читаю читаю тут про стрельцов,сам стрелец но ни капельки не похож на тех кого тут описывают)) полная противоположность
Лиля
Ребята-стрельцы, а кто говорит, что стрельцы хамы?! Наоборот, очень внимательные и трепетные мужчины. Когда рядом... ;)
Лиля
АНЖИ, мне стрелец нравится горрраздо больше всяких там тельцов, у которых никогда не поймёшь, что на уме ;) Я тоже предпочитаю открытость и динамику!
АНЖИ
Лиля, а ты сделай так, чтобы он не был у тебя на первом месте. Увлекись каким-нибудь занятием! Тогда ты будешь разрываться между ним и своим хобби, тем самым не зацикливаясь на нем одном. Тогда тебе будет легче относиться к его поведению. И все будет выглядеть естественно. А то, как бы ты не старалась не показать своего расстройства всвязи с его уходом на дно, они все секут и понимают. У меня только по одному взгляду без слов видит, что что-то не так...
Лиля
АНЖИ, я согласна, мой тоже очень проницателен: всегда очень тонко меня чувствует и подменить эмоции с ним просто невозможно! А у меня есть хобби и не одно ;) И друзья отличные! Я и не скучала в выходные. Так... мысли о нём не отпускали, конечно, но у телефона в позе лотоса я тоже не сидела, занималась своими делами, вечерами ходила с друзьями в кино :)
Лиля
АНЖИ, а что за сюрпризы? У меня с фантазией напряжёнка ;) Так что, пока только он удивляет меня. Подскажи, как удивить! Возьму на вооружение ;)
АНЖИ
Лиля, ну, например, когда у него было день рождения, я через службу доставки доставила ему огромный букет шаров вместе с подарком (он вообще не ожидал, что я его поздравлять буду). Потом иногда звоню, когда он на работе и говорю: выходи!!! (я неожиданно заехала к нему). Потом как-то весной приехала к нему с маленьким букетиком тьльпанов. (ведь цветы не принято дарить мужчинам) Мы потом спонтанно решили поехать на могилку его отца и там их водрузили. Каждая встреча необычна и чем-нибудь значима.
АНЖИ
А! еще вспомнила!!! как-то я приехала к нему, позвонила, сказала, что я возле его дома... когда он ко мне вышел, я ждала его в машине совсем.... совсем без одежды!!! Он до сих пор вспоминает :)))Еще было раз, когда мы встретились и пошли гулять, я "вдруг" обнаружила, что я забыла одеть трусики (не буду рассказывать, что тут началось!!!!)
Что вспомню, еще расскажу... применяйте :)
АНЖИ
Ну еще записочки иногда после себя оставляю в машине. А потом, когда он мне звонит, я ему говорю, чтобы посмотрел, например, в бардачке или еще где-нибудь, что там для него мои чвувства на бумаге вкратце изложены :)))... Иногда ловкость рук и немного мошенства - и подобная записочка у него в кармане или в бумажнике!!! Это он сам потом пищит мне от радости в трубку, когда их находит :))))
Лиля
АНЖИ, ты отчаянная девушка :)) Приехать совсем без одежды я не решусь, а идея с записочками мне понравилась :) Когда применю, расскажу, какая была реакция! Кстати, про секс. А у вас как? Страстно или нежно? И вообще, какие предпочтения у него? Понимаю, что от знака это слабо зависит, но вдруг есть совпадения. Я пока своего не раскусила: он то нежен, то агрессивен так, что может и покусать :) Мне этот контраст по душе! Одна проблема: я эгоистична в постели. Т.е он заводит своими ласками так, что я теряю контроль над ситуацией и слишком тороплюсь. В след. раз буду повторять таблицу умножения в уме ;)
Кнопа
Приветищ!!!!Ужас!!! Девченочки!!!! Мне вчера сделали подарок)))))У нас было полтора года как вместе(!) Золотой браслет (мой стрелец - Ювелир)..Ужас! Я отпиралась..не хотела брать....Но это вообще...Вот блин...я в шоке!!! Сейчас сижу и рассматриваю...по три сердечка в звене соединены....а в центре мое имя...я в шоке
Лиля
Кнопочка :))))
АНЖИ
Лиля, естественно, что я голой не ехала.... Разделась уже в машине за 2 сек. перед его приходом. В сексе он и нежен, и страстен.
Лиля
АНЖИ, ну я поняла, что не ехала ;) Для меня встретить его уже раздетой- экстрим. Пока.. Но с ним, почему-то тянет на подвиги..
Лиля
Всё, девчёнки! У меня последний рабочий день сегодня, еду к морю! Всем желаю хороших двух предстоящих недель :)
Anonymous
Уважаемый Нахлабучь, я вот читаю гороскоп: "Девушка его (Стрельца) мечты должна быть недосягаемой, загадочной, таинственной и непонятной". Это правда? или вы не любите когда девушка долго остается недосягаемой ? :)
Нахлобуч среда
Недосягаемой - это отношения без секса ?
Нахлобуч среда
Для некоторых , желание женщины - это закон , для Стрельца - выбор, принять его или переиграть под себя, но никак не игнор.
АНЖИ
Нахлобуч среда, другими словами, рассматриваться будут все варианты только с небольшой корректировочкой, да?
Нахлобуч среда
причём здесь график ?
АНЖИ
Нахлобуч среда, ну а как?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нахлобуч среда
Прибавте конкретики , в чём вопрос то?
АНЖИ
Я так поняла, что желание женщины для Стрельца закон но только он или принимает его, или подгоняет под себя, но никак не игнорирует. Т.е. любой флирт со стороны противоположного пола он отвергать не будет, а воспользуется ситуацией (т.е. или одноразовый секс или там видно будет...) так?
АНЖИ
Вообщем, ладно... бессмысленные вопросы... разные ситуации складываются, по-разному могут отреагировать те же Стрельцы... нельзя всех под одну гребенку.
АНЖИ
Я уже давно заметила, что когда мы рассуждаем, мы делаем это логично и правильно, но в жизни часто поступаем иначе... - обстоятельства, блин!