Гость
Статьи
ВСЁ о М -стрельцах!!! …
Обсуждение закрыто

ВСЁ о М -стрельцах!!! Как из завоевать? Удержать? Какие они? Что насчет секса?

Интересует все о них!!!! Делимся опытом! Какие они? В гороскопах написано неверные все и гулёны, а тут смотрю пишут честные, верные. Как у Вас? Как им понравится??? Я - весы. как у Весов со стрельцами никто не знает?
Весы
3 776 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
АНЖИ
В человеке живут две противоположности и какая в какой момент себя проявит больше неизвестно...
Водолейка
Нахлабучь, 553 пост про недосягаемость, был мой. Да я имела в виду секс и вообще близкие отношения. У меня такая ситуация: я чуть притормозила начало близких отношений со стрельцом ( знакомы и встречаемся совсем недавно), и после этого мне показалось что его энтузиазм как бы потух. Раньше звонками и смсками заваливал, встречались чаще. А тут, в один вечер как оборвалось все... Сегодня звала на ужин, сказал - некогда, дел много... Не пойму, что за ситуация... Стрельцы подскажите:)
Овеночка
АНЖИ! Ты не Овен случайно? Эх. Вижу много общего у нас стобой. И ревнуешь ты по-нашему! И "сюрпризики" Овеновские. Я тоже иногда балуюсь. Вот вчера с презиком. Он знает, что они всегда в тумбочке. А тут рукой лап-лап - ничего! И пока он изогнувшись ищет его, я уже достав из под подушки разорвав обертку - надеваю! С трусиками - тоже проходили! С записочками - нет, но зимой на припорошенном снегом стекле авто писала. А еще я вообще человек нелюбящий бытовуху, что даже иногда слова "Я тебя люблю" приедаются. поэтому я с утра ему говорю, что сегодня слово люблю будет заменено на "уважаю" (или хочу...благодарна, ты мне дорог...и т.д.) Немного прикольно, когда в течение дня ходишь и твердишь " я тебя уважаю!". Его забавляет...да и окружающие в недоумении..мы то ничего не скрываем!
Водолейка
568 Ничего себе привык :) Это за две-то недели! Быстро вы привыкаете))) Ладно, посмотрим, что будет дальше ;)
АНЖИ
Привет всем!!! Овеночка, как ни странно, я рак (но может оказывет влияние то, что мама овен) Про замену слова люблю возьму на вооружение (спасибо!!!) Я тоже не люблю скуку и пытаюсь чтобы вместе со мной в его жизнь вошли радость веселье и разнообразие! Чтобы я ассоциировалась с этими словами (типа, говоришь... подразумеваешь...!!!!:))
Овеночка
АНЖИ, ты не переживай...слащавость действительно приедается и редкая "встряска" может послужить еще большим толчком в развитии ваших отношений. Нужен и игнор с твоей стороны..главное (стрельчихо об этом уже писала)после него дать вразумительный ответ на все его вопросы, объяснить, что занята и т.тд. и т.п. Я себя очень люблю...и несмотря на любовь бывает что хочется "отдохнуть от него"...рвану на дачу или с подругами в клуб...а телефон якобы дома забыла или на "вибро" стоял....или еще что-то...скучает сильно....потом такой всплеск эмоций. Так что оно стоит того!
dexty
АНЖИ, спасибо за идею с записками, обязательно испробую )))
я как-то утром по дороге на работу заехала на работу к нему, он был приятно удивлен, причем, как мне кажется, не самим фактом, а проявленым вниманием) теперь почти каждое утро ждет меня у себя на работе с приготовленной чашечкой кофе.
dexty
Я тоже Рак )) и мне кажется, иногда, что слишком много внимания уделяю ему))
но как он преобразуется, как меняется взгляд, на какое-нибудь мое проявление внимания к нему, что я просто таю от такой реакции)
Он сам очень внимательный, но вот его частые перемены настроения (какие-то уходы в себя) меня сбивают с толку иногда (
Овеночка
Девочки, терпения! Раз решились оставаться с Стрельцами постарайтесь их понять. А я вот что сейчас делаю! Я не пишу ему записочки, а распечатала несколько записочек с интересными любовными стишками. Вот один из них...даже проза. "С тех пор как на плоскость моего сердца опустился перпендикуляр твоего взгляда, я не нахожу радиуса, чтобы описать окружность волнующих меня чувств". Ну как?
АНЖИ
Овеночка!!!! прикольные слова!!!! сегодня многие Стрельцы получат смс с такими словами!!!! ;)))
АНЖИ
Я сегодня своему сообщила, что новым указом с этого момента и до 20-го числа 2007года слово любовь и все его производные запрещаются, а заменяются словом уважаю и его производные!
Оно слегка офигело :))) согласилось и как-то спокойно приняло сей факт. А потом через время звонит и спрашивает: а что это ты так вдруг решила?... ну я же не скажу ему, что мне тут на форуме идею подкинули! я сказала, что утром проснулась, думала о нем и о наших отношениях вот надумала внести такую новизну!!! Теперь у нас: ты меня уважаешь? наливай!!! :)))
Водолейка
А мой стрельчонок куда-то пропал... :( Ждать?..
Время, дурацкое время, бывают же ситуации, когда действовать не возможно, а только ждать :(
АНЖИ
Ой, Водолейка!!! не расстраивайся!!! у меня, знаешь сколько было моментов, когда я вообще думала, что меня бросили!!! ужасть!!!
Овеночка
Не РАСКИСАТЬ!!!! Оптимизм и только оптимизм! А таким настроением вы легко оттолкнете своего Стрельца!!!
Овеночка
А может словом "морковь"? эээээ...Ты моя морковь! Я тебя ....морковлю???? Мдя.... И где же моя морковка???))))
Овеночка
АНЖИ! А еще когда я ему звонила (это в период замены слова люблю на уважаю) говорила....уважаемый ты мой вместо любимый....все это воспринималось как безобидная шутка, а в сознании закреплялось...что я действительно уважаю этого человека, а не только люблю..!
АНЖИ
Нет, ты не одна :)))
Овеночка
Думаю....может понимаю? "Ты меня понимаешь?" А может придумать что-то детское и непосредственное...хочется чего-то новенького
АНЖИ
например, вечер воспоминаний.... каждый вспоминает запомнившиеся моменты и делитесь впечатлениями
АНЖИ
Овеночка, расскжи как вы познакомились!!! интересно!!!
АНЖИ
А еще можно на ветку "проба пера" зайти покопаться....
Овеночка
АНЖИ извини..давай завтра?! Убегаю.Счастливо!
АНЖИ
Хорошо, удачи!
Нахлобуч четверьхь
580 - работать тоже нужно =)
АНЖИ
Нахлобуч четверьхь, как ты мне напоминаешь своей сурьёздностью и строгостью моего Стрельца!!!!
Водолейка
АНЖИ, спасибо тебе за поддержку. Твои слова веру вселяют. А то я было раскисла совсем... Ты настоящий друг ;)
Кнопа
Даже стыдно немного, что я тут цвету и пахну, а у кого-то проблемы со своими парнями...Вы уж меня простите. Не могу сдержать себя, счастлива. \\*смущается*\\
Водолейко
Ой, Кнопа, да мы тока рады за тебя. Как бы мне со своим разобраться, вернуть его внимание к себе. Куда запропастился не пойму...
Кнопа
605. А вы долго встречаетесь?
Водолейко
Да куда уж там, знакомы пару недель. Просто вниманием осыпал, звонил постоянно, смски высылал, встречались часто. А тут как отрезало. Пропал и все. Звонила пару дней назад ему, на ужин звала, сказал, что дико голоден, но дела, дела... Так и пропал, ни слуху ни духу...
Кнопа
НЕ могла ты его чем-то обидеть? Или что-то сделала не так?
АНЖИ
Привет, девчата!!! Кнопа, цвети и пахни!!! Когда кто-то счастлив, то сам индуцируешься от такого человека, так что Кнопа, ты у нас источник, нет, живительный ручеек счастья!!!!
Водолейка, хочу поделиться своим способом решения проблем: я как бы обстрагируюсь от ситуации (мысленно ее отодвигаю в сторону) а сама вселяю в себя ощущение счастья путем "растворения" в окружающей природе. Я начинаю интересоваться усиленно искусством, заниматься собой, т.е. моя душа черпает красоту и все хорошее из окружающего мира (не зацикливается на проблеме отношений). Думаю о том, что все будет в итоге прекрасно, но нужно подождать. А пока жду, вот так заполняю паузу! И О ЧУДО!!!!! Все как по волшебству начинает налаживаться!!!!
АНЖИ
Водолейко, не гадай и не думай, что и почему? такими мыслями ты засоряешь свой энергетический поток счастья и удачи. Когда слишком много думаешь о всяких деталях ваших отношений ты как бы глазишь ваши отношения.
АНЖИ
Как сказал Нахлобуч четверьхь, просто они мужчины!!! (сильные, умные, смелые, сурьёздные).... хорошо!!!! а мы будем просто женщинами!!! (красивыми, нежными, понимающими и любящими)
АНЖИ
Водолейко, займись спортом, например!!! запишись на танцы какие-нибудь!!! Движение - помогает повысить самооценку и мысли привести в порядок!
Водолейка
Хожу на йогу))) А сейча на работе сижу.. вроде и пытаюсь уйти в нее с головой, но нет -нет, да вспомню :) Я такая... морочу себе сама голову. И вроде понимаю, что все сама придумала, а отпустить эти мысли не получается.. Но я страюсь, честно))
АНЖИ
А еще я заметила, девочки, что Стрельцы боятся ответственности. Чуть что, сразу в кусты. Поэтому с ними нужно быть легкой, непринужденной и безроблемной :)
Водолейка
А мой стрелец, может говорить без умолку ? Это мне такой экземпляр попался или они все такие? Просто у меня сестра стрелец, за ней ничего подобного не замечала:)
Овеночка
Приветик, кстати! Все отлично! Жизнь бурлит!
АНЖИ
Овеночка, привет! забудь пока о своей записочке, потому что он ее заметит, когда пачка будет полупустая
АНЖИ
...а, ну хотя, может быть, он ее к концу дня сегодня прикончит!!! и тогда!!!!!...... ой, держись Овеночка!!!! :))))
Овеночка
АНЖИ!!!!! Вот молодчинка!!! Я то знаю как действует!Это радут, что у вас так все хорошо получилось!
Овеночка
Я вот думаю...выходные подходят.Чтобы такое забабахать? Сейчас в инете поищу...может что-нить найду прикольное)))
АНЖИ
Овеночка, ты хотела бы какой-нибудь культурный программ забабахать или как?
Овеночка
Ну да...или хотя бы чем-то удивить)))
АНЖИ
Можно вместе в парке на каруселях покататься, можно на природу сьездить (а ты забабахаешь что-нибудь вкусненькое для него)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
АНЖИ
вкуснятенкой его удиви! и обязательно скажи, что специально для него старалась
Овеночка
Да я его вкуснятинкой постоянно удивляю! Как-то само собой получилось..он мне по кухне помогает и посуду в обязательном порядке моет...Ненарадуюсь пока...что дальше только будет?
Овеночка
Сейчас нашла в нете один из советов..."Одеваешся поэротичней и когда ложитесь в кровать так и говориш милый сегодня я хочу ночи безумной любви или безумного секса или ночи вседозволенности или я готова на все для тебя" и так далее.
Овеночка
Вот видите! Есть же счастливые пары!!! И заметьте среди если это огненные знаки - результат просто отличный!!