Гость
Статьи
ВСЁ о М -стрельцах!!! …
Обсуждение закрыто

ВСЁ о М -стрельцах!!! Как из завоевать? Удержать? Какие они? Что насчет секса?

Интересует все о них!!!! Делимся опытом! Какие они? В гороскопах написано неверные все и гулёны, а тут смотрю пишут честные, верные. Как у Вас? Как им понравится??? Я - весы. как у Весов со стрельцами никто не знает?
Весы
3 776 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
львенок
У вас здесь большинство пар овен-стрелец. А с львицами у них как ? Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ прошу никого не обижаться, но я любовница стрельца, а жена у него - овен.
стрельчихо
Всем приветик))) АНЖИ, ты просто чудо!! всё так правильно говоришь!! я сама тут убедилась, была почти что в шоке:) с моим тут недоразумение вышло, ходил дулся, на работу звонила трубку не брал, а всё из-за того, что не сказала ему очередной раз, что он самый клёвый и вообще :))обидчив, ёлки, как ребёнок. Сегодня помирились уже )) хехе, в выходные поедем на байке за грибами, обещал специально для меня серьгу одеть :))) Вот вам девчонки и стрелец - обиделся, потому что не сказала, что он красивый и клёвый.. сказала значит.. вот будет тебе и серьга и мотоцикл ))для любимой жабы ничего не жалко)))
Алиса
Про мужчин-стрельцов можно писать много.
Они талантливые,способные, всегда с хорошей работой (большинство).Т.е внешней успешности добиваются легко.А вот насчёт
внутренней гармонии -с этим сложнее.Они увлекающиеся.Если ему понравился кто-то,а он связан узами гражданского или официального брака-всёравно волю чувствам даст.И тут его не поймаешь,если он коненчо сам не расскажет-это они тоже любят.Рассказывать о своих интрижках.Любят интересные мироприятия-концерты,вечеринки.Там обычно в центре компании-поют,шутят,балагурят.Но дома могут быть мрачными,замкнутыми,закрытыми. В сексе предпочитают лидировать.Могут быть немного агрессивными, партнёрша им нужна деликатная, уступчивая.В плане друзей -их немного,и доверяют они им не особо.Нет,круг знакомых велик,но вот,чтобы таких прямо с которыми откровения-это редкость.
Натс
Да уж...с ними как на вулкане, по-моему. Мой стрелец такой вспыльчивый, чуть что не так - обидки. Мне после таких случаев кажется, что все - это конец, а потом все налаживается. Вот сегодня опять такое чувство, а причины то и нет, только то, что проговорился вчера мне случайно про один свой очень неприятный опыт и расстроился. Потом несколько раз повторял, что завтра позвонит, что вселило в меня еще большие сомнения. С утра вся на нервах.
Натс
Кнопа, рада за Вас :) А сколько вы уже знакомы, если не секрет?
Кнопа
Полтора года как вместе!
Нахлобуч понедельник
633 - вчера после собирания крыжовника и обильного яюлокопада хотелось только бутылочку холодного пива 0,33 , сигарету и посидеть спокойно перд телевизором.
АНЖИ
Всем привет!!! Нахлобуч понедельник, у тебя есть девушка?
Нахлобуч понедельник
647 - да, есть =)
АНЖИ
Кто она по гороскопу?
Нахлобуч понедельник
649 - скорпион
АНЖИ
Ну и как ты охарактеризуешь ваши отношения? (если тебя, конечно, не напрягают такие вопросы)
Нахлобуч понедельник
651 - а чего характеризовать, всё как у людей, мне со скорпами всегда везло.
АНЖИ
Нахлобуч понедельник, как тебе наши идеи по поводу введения в отношения каких-нибудь элементов игры, сюрпризов и неожиданностей? Приветствуешь?
Овеночка
АНЖИ, что-нпить новенького придумала? Мы ездили по гостям, разнообразили свои выходные как могли. И не жалеем!!
АНЖИ
Нахлобуч понедельник, ты чудо!!!! Я тут чуть со смеху не умерла от как картину такую представила!!!! А ведь ты прав!!!! Может и такое непонимание получится... если что, зарублю у себя на носу такой ньюанс!!!
АНЖИ
Я вечер выходных провела как кот Джорджано Бруно из анекдота: на падающие звезды смотрела!!! Желания активно загадывала!!!
Овеночка
АНЖИ, я тут подумала, что от наших "штучек", которые разнообразят жизнь полностью отказываться нельзя... ну с периодичностью 1-2 в месяц можно...тогда уж это точно сюрпризы будут!
Нахлобуч понедельник
сходите вдвоём в сескшоп и поберите сюрприз для двоих =)
АНЖИ
Нахлобуч понедельник, сюрпризы нужно делать по существу, я так поняла :)))) сюрприз в той области, которая интересна мужчине, а именно секс!!!! Вот это оценится на все 100\%!!!!! :))))
Нахлобуч понедельник
665 - нет, просто секс - наиболее простое решение.
АНЖИ
Нахлобуч понедельник, сколько тебе лет? ты такой рассудительный!!! Еще мне нравится, что ты отвечаешь по существу конкретно, а не расплывчато!!!!
Нахлобуч понедельник
667 - мне малость за тридцатничек =))
Нахлобуч понедельник
667 - конкретно =))) я чистааа реальнааа пасан =))
АНЖИ
Нахлобуч понедельник, ты изменял физически своей девушке? Почему спрашиваю, потому что как-то мой Стрелец сказал такую фразу: есть женщины на которых женятся, которых любят и "на один раз".... Вот мысль меня глозжет, я бы сказала, глодает, что он мне изменить может (я же не могу каждую секунду его проверять) :((((( ой, грустно мне!!!!
АНЖИ
Блин, вспомнила опять об этом на свою голову!!! теперь мысли эти едят мой мозг!!!! Умираю!!!! Помогите!!!!! Ой, блин, реально умираю!!!!! Ревность меня душит!!!!!!
Нахлобуч понедельник
670 - не изменял, , как-то надобности не было, да и в сравнениями с другими женщинами ( в сексе ) , она мне больш всех и нарвится. Это в 15-25 лет хочется отыметь полпланеты, а к 30-ти и за мужчины успокаиваются ( не все правда ), а если и изменяют,то уже по причинам , руководимых не из штанов.
АНЖИ
Фух, отлегло!!!!
Нахлобуч понедельник
673 - а вы из Дагестана ? ;-)
АНЖИ
Нахлобуч понедельник, почему Вы так решили?
Нахлобуч понедельник
676 - АНЖИ - есть такая футбольная команда в Махачкале
АНЖИ
Нахлобуч понедельник, я подумала, что решил так, потому что ревнивая... :((( Мои корни уходят в те земли, ну а крона находиться под более менее, если так можно назвать, провославным небом!!!!
АНЖИ
В честь этой команды я себя и обозвала :)))Девочки, я же говорила, что от них ничего не утаишь!!!!
АНЖИ
Маскируешься тут маскируешься изо всех сил!!!!
Нахлобуч понедельник
681 - тогда большой привет от красно-синего стрельца коня-Нахлобуча
АНЖИ
Нахлобуч понедельник, а почему конь?
АНЖИ
Я своего Стрельца конем называю
АНЖИ
Все стрельцы спортивные!!!! ой, как я вас обожаю в лице моего Стрельца!!!!
АНЖИ
Нахлобуч понедельник, а сколько времени вы уже вместе со своей скорпионкой? и как познакомились? расскажи свои ощущения!!!
Нахлобуч понедельник
как многие пары - в компании общих друзей , и ооочень давно =)
АНЖИ
Что в ней тебя привлекло? что первым бросилось в глаза? ты первый проявил инициативу?
АНЖИ
какие черты тебя привлекли в ней, можешь вспомнить? интересно!!!
Нахлобуч понедельник
красивая и не зануда =)) что ещё надо
Нахлобуч понедельник
во допрос начался =))
АНЖИ
Вот вам и пожалуйста!!!!! У меня проявляется занудство Раков.... Ну, вот что мне делать?!!!
Нахлобуч понедельник
Лучше о себе расскажи, где живёшь,чем занимаешься =))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
АНЖИ
а ты?
Нахлобуч понедельник
да я уж про себя много написАл =)
Овеночка
АНЖИ!!!! Удивила, дорогая. В каком месте Ростовской области ты живешь?
Овеночка
Чес слово удивила, землячка.