Обсуждение закрыто
ВСЁ о М -стрельцах!!! Как из завоевать? Удержать? Какие они? Что насчет секса?
Интересует все о них!!!! Делимся опытом! Какие они? В гороскопах написано неверные все и гулёны, а тут смотрю пишут честные, верные. Как у Вас? Как им понравится??? Я - весы. как у Весов со стрельцами никто не знает?
Весы
3 776 ответов
Последний —
Перейти
АНЖИ
В Ростове
АНЖИ
Овеночка, мы с тобой почти соседки по площадке!!!!!
АНЖИ
Овеночка, а сколько тебе лет?
Овеночка
Мне 28 лет. Я тоже из Ростова-на-Дону)))))))
Овеночка
А в какой части города работаешь?
Овеночка
хи-хи..прикольно получилось))))))
АНЖИ
В центре! Вазле центрального рынка!
Овеночка
А я на Береговой!!!!
АНЖИ
а ты в какой сфере работаешь?
АНЖИ
овеночка, это вы на набережной отель строите?
АНЖИ
ну все, вернула его к жизни, как мне кажется.....
АНЖИ
сама при этом чуть не сдохла...
АНЖИ
неужели я осталась здесь одна?
АНЖИ
прям, живее всех живых!
Anonymous
стрельцы-САМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ КЛАССНЫЙ ЗНАК ЗОДИАКА!!мы всегда делаем что хотим и никто не запретит нам это!!
Овеночка
Привет-привет))))
АНЖИ
Всем привет!!!
Галюсик
Привет Всем!
АНЖИ
Плохое настроение - тяжко и нет никаких хороших эмоций. А он, когда звонит мне, то как барометр моего настроения (если я без эмоций с ним разговариваю, то через время слышу сталь появляется и в его голосе). Говорит "я тебе не нужен, раз у тебя не поднимается настроение, когда твой любимый мужчина тебе звонит". А оно у меня действительно не поднимается, мне хочется забиться и никого не видеть. А претензии к нему в принципе тоже хочется педьявить, но не хочется выглядеть придирчивой.
АНЖИ
Галюсик, привет!!! ну рассказывай, что там у тебя?
АНЖИ
Нахлобуч вторник, он привык, что когда мы разговариваем, то я всякими приятными словечками его осыпаю, шучу смеюсь... а в такие моменты как сегодня, я не в духе и изливать хорошее настроение сил нет. Как мне правильно себя вести с ним?
Галюсик
расстались ...
Смотри 278
Смотри 278
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кнопа
Галюсик, приветища! Я еще и подумала, раз ты пропала, то все - кранты!!А ты вернулась!!! Значит еще что-то тянет.сидит внутри тебя, свербит))))
Кнопа
Я тебе сочувствую...на работе видитесь? Или ты работу сменила7
Кнопа
Девченки!!! У меня все отлично! Не верю своему счастью! Все дни напролет вместе, вместе кушать готовим, идем в кино, парк, к друзьям! Даже просто перед телеком валяемся! В сексе все СУПЕРСКИ!!))) Он мне во всем помогает...Вот оно настоящее счастье!!!
Кнопа
Вы меня простите....что я тут масла в огонь подливаю....Я с вами!!!! Рада помочь вам, спрашивайте. Мож что и пожскажу!
Галюсик
Ой,я так тебе рада Кнопочка, и за тебя рада-Так держать!!
Кнопа
Галюсик! Как ты?
АНЖИ
Галюсик, а как он подкатывает? у вас был разговор? как он комментирует свое поведение?
Галюсик
Сижу ТИПА работаю.
Похудела на 5 кг, этот со стрелами, ходит кругами.
Такое впечатление, что ему "что воля, что неволя... всё равно.."
Мне -б такую выдержку.
Похудела на 5 кг, этот со стрелами, ходит кругами.
Такое впечатление, что ему "что воля, что неволя... всё равно.."
Мне -б такую выдержку.
АНЖИ
Галюсик, ты такая прикольная! я почитала твои посты, чувствуется что ты зажигательная! Блин, что ему не хватало-то? Козел!
АНЖИ
Галюсик, вы больше не общались на тему его измены?
АНЖИ
ну вот! опять тишина... и опять я в одиночестве, блин!
АНЖИ
Сородичи, вы где все делись?!!!! Галюсик, он тебя там что связал? А ну рассказывай, не томи!!!!!
АНЖИ
Овеночка, как тебе погодка?
Галюсик
мы по работе общаемся постоянно.
Он так себя ведёт ,как будто ничего между нами не было, ну и я соответственно тоже.
А в последнее время какие-то заигрывания....
Он так себя ведёт ,как будто ничего между нами не было, ну и я соответственно тоже.
А в последнее время какие-то заигрывания....
АНЖИ
Галюсик, это тактика у него такая... он вроди бы выждал время "пока все уляжется и забудется", а теперь "с нового листа, видимо, начал"
АНЖИ
Галюсик, а ты как себя ведешь? А если тебе примерно тем же ему ответить? вот если бы за тобой заехал бы какой-нибудь франт вечером на работу! тебе в этот день прийти особенно красивой, весь день быть в приподнятом настроении, а потом бац! тебя такую красотку кто-то увезет другой!!! и что вы там бедете делать одному Богу только известно!!!
АНЖИ
А ему сказать, что видимо он не достоин красивой роскошной и настоящей женщины! Пусть довольствуется "подстилками" на один раз...
АНЖИ
...это его уровень!
АНЖИ
гад, блин!
Галюсик
Он что думает, что я за 3 недели забыла, как он с той девицей сношался.
Сегодня сел рядом...чувствую- дрожит...реально дрожит....или я дрожала, а он по инерции.
Сегодня сел рядом...чувствую- дрожит...реально дрожит....или я дрожала, а он по инерции.
АНЖИ
Галюсик, так вы же расстались 20 июля! или я что-то путаю?
АНЖИ
Может тебе уехать куда-нибудь? сменить обстановку!!! ты бы там отвлеклась!!!
Галюсик
Да я подумываю об этом.
Но я еще недавно на новой должности...не могу так сразу сорваться.
А чем ты занимаешься , АНЖИ ?
Но я еще недавно на новой должности...не могу так сразу сорваться.
А чем ты занимаешься , АНЖИ ?
Овеночка
АНЖИ!!! Ну и ливануло!! Смотрю в окно машины чуть не плавают! Кстати, приветики всем!!! Звонил мой Стрелец. Предлагает поужинать в тихом местечке. Я говорю - погода нелетная, ну а все-же по кайфу! Вобщем что-то будет вечерочком!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
АНЖИ
Галюсик, забудешь его и забида забудется! Время- это сейчас твой друг!!! оно будет работать на тебя и стирать из мамяти пестрые картины этого сюжета! краски будут становиться все тусклее и вконце-концов размоются окончательно!!! Ты будешь вспоминать о нем без боли! Но если ты останешься с ним, ты сто раз еще столкнешься с ситуацией похожей. Единственное, что у тебя будет это выбор - проследить и опять стать свидетелем чего-нибудь подобного или желея свои глаза просто наступить себе на горло и сидеть ждать... но все равно знать, что он с кем-то
Овеночка
Галюсик, держись!!! Вот жешь блин! Даже не знаю, чтобы я делала на твоем месте. Но возвращаться точно бы не стала. АНЖИ права...сорвался раз - будет и еще не раз коль простишь! Выше нос!!! Гордости побольше. Ты не заслуживаешь чтобы об тебя вытирали ноги!!! Мы с тобой!!!
АНЖИ
Галюсик, в товей жизни еще знаешь сколько будет мужчин!!!! не теряй время с этим Стрельцом, он уже себя показал
Овеночка
АНЖИ! Все ты правильно говоришь..но забывать легче на расстоянии..а не будучи коллегами...Тут сложно.
Следующая тема
Предыдущая тема