Гость
Статьи
ВСЁ о М -стрельцах!!! …
Обсуждение закрыто

ВСЁ о М -стрельцах!!! Как из завоевать? Удержать? Какие они? Что насчет секса?

Интересует все о них!!!! Делимся опытом! Какие они? В гороскопах написано неверные все и гулёны, а тут смотрю пишут честные, верные. Как у Вас? Как им понравится??? Я - весы. как у Весов со стрельцами никто не знает?
Весы
3 776 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Овеночка
АНЖИ..такое чувство, что мы тут с тобой одни)))
АНЖИ
Галюсик, тебе срочно нужно в толпу мужчин и выбрать себе там что-нибудь новенькое!!!! Чтобы закружило!!!! Но пока ты будешь думать о том "ой, как я его хочу и что-то в нем особенное" ты свои проблемы не решишь
Галюсик
Спасибо , девчонки.
Да я знаю, что не вернусь ....только так обидно, когда такие чувства пропадают.
АНЖИ
Овеночка! и не говори!!! зла не хватает!!! еще погодка такая... совсем чувство одиночества подкатывает! И еще эти, блин, собеседники!!! в час по чайной ложке... нет чтобы мега-дебаты тут развернуть!!!!
Галюсик
777 хи хи ,АНЖИ ,ты такая приколистка
Галюсик
Да легко сказать....у него такой тембр голоса....
Он только в здание заходит...здоровается, а я уже слышу, наваждение какое-то.
Овеночка
А вы замечаете, что рейтинг нашей ветки растет!!
Овеночка
АНЖИ! У тебя установлен м-агент на компе?
Галюсик
782 Да .
Но ни с одним я не испытываю такого...
АНЖИ
Галюсик! я придумала!!! тебе нужно на работу с плейером походить!!! тогда ты не будешь слышать этот фу, бе! голос...
Овеночка
Даже и не знаю, что посоветовать...Может воспользуешься советом АНЖИ и "помутишь" воду?
АНЖИ
Галюсик, неужели не понятно, что он особенный потому что ты его ЛЮБИЛА!!!! дело не в нем, а в пелене на твоих глазах под названием любовь!
АНЖИ
Овеночка, у меня есть аська! У тебя есть?
АНЖИ
Галюсику сейчас нужно "помутить воду" и помутить ее не по-детски!!!!
Овеночка
Девочки я сворачиваться. Пока!
АНЖИ
Овеночка! удачи! не утони там смотри!
Овеночка
У меня ася только дома установлена....((((
Галюсик
786 Да, я вчера колонки установила. Мужик, косяком попёр. Я вся такая раскрасавица (столько бабла в последнее время на себя потратила shopping терапия).
Меня точно уволят.
АНЖИ
Галюсик, тебе нельзя сейчас раскисать! и думать о нем! нельзя!!! тебе нужно думать о своем светлом будующем!!!! о прынце!!!! он не твой прынц!!! Блин, так больно разочаровываться в людях!!!! как же тебе сейчас хреново!!!! как я понимаю тебя, Галюсик!!!!!! Блин, аж слезы наворачиваются!!!! Но жизнь не стоит на месте!!!! У тебя все впереди!!!!
Галюсик
У меня ася только дома too
Галюсик
АНЖИ, спасибо, дорогая, за поддержку.
Я по жизни, вооще- кремень...оптимистка полная.
Но иногда хочется похныкать. Я держалась, держалась и не выдержала...зашла сюда и раскисла...как та капуста...блин.
АНЖИ
Галюсик, у меня так было с Тельцом... пока я не перестала заходить на сайт связанный с тельцом и вообще касаться всего, что с ним связано, мне было хреново! потом я поняла, что я волочу хвост дохлой коши и бросила его (хвост... хвост того самого дохляка). Мне стало лучше. А как только мне стало лучше, мне подвернулся Стрелец!!!
АНЖИ
Галюсик, ничего страшного, что ты сейчас капустный листик... иногда бывать слабыми - это удел сильных!!!
АНЖИ
Галюсик, твое нытье не занудно, так что не извиняйся...
АНЖИ
Всем пока! моя ушёл!!!
стрельчихо
всем привет !! ну чо у вас тут..
стрельчихо
тишина короче ))) Галюсик солнце, я уж и не знаю лезть ли мне ещё со своими советами, я прочитала твои посты. Скажу точно, он тоже страдает, но сколько я знала стрельцов в т.ч. и мужа, они первые редко идут на перемирие, будут вставать в позу, молчать или подначивать и злить. Я так просекла эту тему, что они кидают удочку, но ждут первого шага от тебя. Мне кажется, тут дело даже и не в гордости, а в страхе, что его пошлют и из этого страха они не будут подставляться. А твой тем более ещё и застукан был. Прикинь сидит он и думает, блин ну надо же так было облажаться, а что я щас.. позвоню или подойду не по делу, как посмотрит да ещё и скажет чего-нить.. нееет.. нафик нафик )) я просто излагаю точку зрения обобщённо типо из моего личного опыта. К тому же, ты делаешь вид, что он тебе пох, он видит только внешнее без подтекста ну и понимает соответственно, что тебе и без него нефигово.
Галюсик
стрельчихо,я точно знаю...если бы он пришёл...сказал, что не может без меня...
я бы его простила....Да я знаю, что счастье будет коротким...Но оно такое яркое...я согласна.
Но он не подходит,уже неделю круги наворачивает..голос хрипит,когда со мной разговаривает, а я вообще заикаюсь...как дура.
Полный писец
Галюсик
Он даже не извинился...просто отношения закончились и всё.
Я себя ненавижу за такую слабость...
... раньше таких баб не понимала...и вот сама влипла.
Но ничего , буду держаться...ещё на пару кг похудею, и всё.
Мама дорогая...смотрю на себя со стороны: Сидит красивая умная баба и сохнет, по какому-то коренастенькому...маленькому(Он ниже меня) плюгавенькому...как бы его ещё...хрипленькому мужику.
Галюсик
Раздавила бутылку вина...сижу одна...меня косит шиза...
Я больна , я им больна...я бессильна ,
Короче он козёл.Всё,иду спать.Нопасаран...
Нахлобуч Среда
Всем привет , работы было много, вчера выпал из сети =)
на старте
Нахлобуч Среда , приветик, а можно узнать, общался ли ты с девушками-тельцами, каково, если общался ? и чем стрельца можно зацепить на первом свидании?
Нахлобуч Среда
с тельцами - нет, всё одни скорпионы попадались =)
а про первое свидание - не молчите сами и дайте ему потрепаться. Задавайте тему и вперёд.
[b]b[/b]
с весенними вообще как-то не попадал =)) сплошь осенне-зимниее , и повотрюсь - скорпионши =)
Нахлобуч Среда
Этоя - экспериментировал [b]b[/b] с тэгами.
Овеночка
Галюсик! Какая шоколадка? А твой дарил тебе шоколадки?
Галюсик
Овеночка, нет он не дарил шоколадки.
Дарил цветы,маленькие открыточки " I Love you ",духи...а шоколадки никогда.
Галюсик
Нахлобуч, вот мне интересно, что тебя тянет на женский форум?
Нахлобуч Среда
822 - тянет , это громко сказанно, просмтриваю 2-3 группы и всё =)
Галюсик
звонит ...этот чек-конь и спрашивает...что опоздала на работу...чай соскучилась?
Я ему в ответ, конечно, соскучилась....в смысле по работе. И положила трубку.
Он через минуту перезванивает и говорит:" Боже ,как я соскучился..", а потом добавляет так тихо..."по работе" и тоже кладёт трубку.
Вот сижу и думаю, пойти что-ль,. по башке ему настучать...или пусть живёт.
Галюсик
Нахлобуч...вот вы все такие...мне интересно?
или только некоторые индивидуумы
Галюсик
по моему , тихо сам с собою....а веду беседу
Галюсик
Ой...ну где все ,стрельчихо,...я не знаю что делать....мама...!!!
Он узнал, что я колонки поставила....аааа....сейчас получила e-mail от него....
Прислал файл с песнеи "I lose control because of you babe" .
По-моему это Скорпы.....
Я его так люблю...мама....песня просто супер....что делать???
Нахлобуч Среда
828 - в статистике общей возможно схожи, но люди то разные не по звёздам или какраз именно как звёзды.
dexty
А я сегодня узнала, что мой Стрелец зарегистрировался на сайте знакомств :(
вроде у нас все хорошо, романтический период, может быть мне хотелось бы больше откровенности, но мы пока только узнаем друг друга.
Эта анкета сбила с толку? Зачем бы ему это делать, если его все во мне утраивает (как он говорит)?
Овеночка
dexty...а как ты узнала? Сама заходила на этот сайт?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
стрельчихо
Галюсик, солнце)) да всё уже нормально) Если шоколадки пошли с песнями, то...скажи, что качнула песню на диск и слушаешь постоянно в машине, я думаю пришлёт ещё )))
dexty
Овеночка, случайно получилось. Он мне пароль от своей почты дал, попросил посмотреть одно письмо (у него не открывалось оно), вот там я и увидела.
Или он специально это следал, или настолько был уверен, что я соседнее письмо не посмотрю?
Овеночка
Да уж... А ты не думала, что он таким образом тоже хочет вызвать у тебя ревность?
Овеночка
У меня с моим стрельцом так бывает часто...но мы больше шутим на эту тему... Он мне говорит, что типа соседка (старая бабулька) у него переночует и у них будет такой офигительный секс (!)..она же опытная)))) Ну и всякого рода приколы..просто атк смеемся...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0