Гость
Статьи
ВСЁ о М -стрельцах!!! …
Обсуждение закрыто

ВСЁ о М -стрельцах!!! Как из завоевать? Удержать? Какие они? Что насчет секса?

Интересует все о них!!!! Делимся опытом! Какие они? В гороскопах написано неверные все и гулёны, а тут смотрю пишут честные, верные. Как у Вас? Как им понравится??? Я - весы. как у Весов со стрельцами никто не знает?
Весы
3 776 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Овеночка
Он сам меня ревнует к каждому столбу...но не до патологии...только если выпил немного может выплеснуть эмоции...да и я не лыком шита...иногда подливаю масла в огонь.....экстрим!
Овеночка
АНЖИ, дорогая...Ты сегодня не с нами?
Овеночка
Стрельчихо.все верно!!!!
Кнопа
Привет, девченки! Привет, стрельчихо!
Кнопа
Что слышали про асцендент. И как он влияет на характер человека? Я тут посчитала и оказалось, что у моего стрельца асц-т в деве. А у меня в скорпионе.
стрельчихо
привет Кнопик )) как твои дела?
Нахлобуч
я тоже регился на знакомствах, только с целью поглазеть на фотки участниц =)
Нахлобуч
асцендент - что это такое ?
dexty
настроение немного испортилось сегодня, Стрелятина моя видимо почувтсвовал это и вообще не разговаривает. Только спросил, что случилось, когда узнал, что ничего особенного и его помощь не требуется, перестал писать, хотя в аське сидит.
не хочу ничего ему писать :(
стрельчихо
dexty, вот Овеночка сразу фишку просекла))) у меня подруга Овен, дружим уже лет 15, так она тоже постоянно любит проверять, подбрасывает темы всякие, ждёт реакции и чо-то там себе на уме проверяет))) приколистка. Поэтому не думай лишнего, всё у тебя будет хорошо и не требуй! лебединой верности. от него. Во-первых бестолку, сама рассуди можно ли в принципе человека заставить? Можно только попросить, да и то, никто не гарантирует, что он это сделает, не морочь себе голову, они такие странные, что чем больше ты им типо позволяешь, тем меньше у них желания это делать, гулять в том числе.
dexty
да у меня такой принцип (ему это знать не обязательно), что уж если приспичило ему гульнуть - пусть идет, ты правильно сказала, все равно не заставишь быть верным, но сделай так, чтобы я это не узнала!! но это касается, только флиртов и (ну уж если приперло) девочек на 1 ночь.
Нахлобуч четврег
852 - сайты с девками в шпагате - не интересно =)
dexty
Стрельчихо, да он сам сонный сидит еле-еле на работе после ночи у меня :) пожалела его - оценил )
как ребенок, ей Богу :)
АНЖИ
Привет, девчата и мальчишки!!! Я тихо вползаю!!!! какая же я дура!!!! О Боги, дайте мне ума!!!! dexty, ты тоже такая же дура как и я!!!! мы с тобой здесь две дуры!!!! Сейчас расскажу: вчера приехало ко мне мое сокровище, вручило мне такой трогательный букетик роз (в последнее время он мне каждую нашу встречу вручает, мы бродили по парку, смеялись болтали, потом он на лавочке уснул, лежа головой у меня на коленях!!! я смотрела на него, гладила лицо руками!!! столько нежности!!! рай!!!! и надо было мне ослицы под конец начать свою занудную неторопливую беседу!!! а?!!! Я рассказала ему историю Галюсика и начала его допытывать, почему вот так они мужчины поступают?
Нахлобуч четврег
как это вот так ?
стрельчихо
АНЖИ приветос солнце! и чо он тебе рассказал? )))
АНЖИ
Он нахохлился и говорит: почему ты завела этот разговор? у нас с тобой что-то не так? Вообщем, я думала, что он сейчас начнет меня успокаивать, оправдываться и заверять, что это какое-то недоразумение, а он не стал вобще комментировать (сказал только, что все мужчины изменяют! но только по-разным причинам... сказал, что пацан просто пар хотел спустить, а она (Галюсик) зря следила за ним (типа сама дура!) нельзя так с мужчинами себя вести) Вообщем я испортила под конец и ему и себе настроение!!!
АНЖИ
Нахлобуч четврег, скажи же что и ты во мне заметил некую дотошность?! ну как мне с ней бороться?!!!
Нахлобуч четврег
865 - дотошность вещь хорошоая, только надругих не надо ею давить .и ! Главное - не бояться за своё завтра.
АНЖИ
dexty, прочитала твою ситуацию... ты сейчас поступаешь так же как и я вчера! выбрось это из головы и не забиывай себе мозг и ему тоже!!! Шути и остри!!! ничего особенного нет в том, что он на сайте...
Anonymous
девы так вы тоже идите на сайт и тусите там)
АНЖИ
стрельчихо, прикол!!!! я, кстати, тоже баловалась так же... девку одну раскручивала!!! раскрутила и бросила :))) потм совестно стало :))) ругала себя!!!! но чертяки где-то внутри живут и вот так вылазиют и бесятся :)))))
АНЖИ
dexty, если бы там было что скрывать, ты не наткнулась бы на этот сайт, поверь мне!
dexty
АНЖИ, вот и я так думаю, уж не дурак, скрыл бы, стер бы из почты.
Острить не получается, т.к. он в офисе сидит и умирает от недосыпа, а я сегодня дома работаю и поэтому Я во всем виновата ))))
dexty
Стрельчихо, ой чего у меня только в смайлах нет ;) гыгыгы *покраснела*
dexty
анжи, да, надо отдать моему Стрельцу должное, он действительно со мной очень редко в плохом настроение. Максимум иногда "уйдет в себя" минут на 5, а потом снова улыбается и шутит.
dexty
закидала его смайликами ))))) меня назвали шизофреником.. типа то грустишь, то смайлики шлешь и в хорошем настроении, не понять ему меня ))))
сижу ржу)))
АНЖИ
А где там моя землячка?!!! Овенка!!!!
dexty
я поприберегу эту фразочку до субботы ;)
dexty
да, запретый плод сладок ))) а когда все разрешают тогда не интересно ))))))
Убегаю до вечера, всем чао! и отличного настроения!
АНЖИ
Нахлобуч четврег, а почему ты нам не рассказываешь о своих впечатлениях по поводу своих отношений? нам же интересно, что Стрельцы думают о своих возлюбленных, как они о них отзываются и т.д.!!!а?
АНЖИ
Нахлобуч четврег, давай колись, как ты ухаживаешь за своей пассией и что предпринимаешь, чтобы она всегда смотрела на тебя с широко открытыми глазами?!!!!
АНЖИ
она похожа на девушку, которая станет твоей женой в будующем?
dexty
Девочки, не поверите! Он сам мне рассказал про этот сайт ))) про то, что зарегистрировался, просто узнать что это такое, сам первый начал эту тему ... все! парень совсем меня с толку сбил ))))))) в хорошем смысле )))
dexty
Анжи, я точно дура! ))))))) счастливая )))
АНЖИ
dexty, все мы были на этом сайте, но это не значит, что мы ищем там каких-то сексуальных приключений или жаждем новых знакомств. Это кураж!!! просто поддержи этот кураж и все!!! и тогда он будет доверять тебе как себе, потому что ты "его понимаешь", а не упрекаешь. Не забывай быть другом ему!
dexty
АНЖИ, да уж, это я поняла перво-наперво быть ДРУГОМ, а потом все остальное приложится.
dexty
сказала ему, что все равно лучше меня он там не найдет, спросил "уверена?" - "абсолютно" ответила я ))))
"такое сокровище нужно всем, но вот обращаться с ним как я никто не будет!"
на это мне прислали смайлики поцелуи и цветы и смущенную мордочку)))))
АНЖИ
dexty, нужно себя вести так, буд-то это ему повезло, что ты с ним, а не ты локти кусаешь, что его у тебя могут увести :)))) Это со всеми, не только со стрельцами!!! Нос кверху!!!
dexty
да нос и хвост итак уже торчат выше некуда ))))))
заражаю оптимизмом.дорого. спец акция!!!! для девушек стрельцов - бесплатно!
dexty
ой, девушкам ракам, которые со Стрельцами вообще памятник при жизни )))
dexty
извините за скромность... вырвалось ))))
Весыха
Сама когда-то ошибки такие допускала - пилой на время становилась и дотошная я жутко. Мне надо, чтобы во всём была ясность, не люблю неопределённость!
Весыха
dexty , не стоит. Во-первых, раз ты сказала, что тоже можешь заглянуть, он теперь осторожничать будет! И вообще может всё привести к ненужным ссорам. Будь выше и смотри на это как на его детские шалости, вроде как с ребятами во дворе мяч гоняет!
АНЖИ
dexty, прикольнешься чуть позже... сейчас он всех подозревает, кто ему пишет
АНЖИ
Весыха, ты права! лучше не трогать
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весыха
На 3, 4 и 5 стр. моя история изложена. А расстались мы 24 июля.
АНЖИ
Весыха, никогда не нужно зацикливаться прошлом (а он, по ходу, сейчас твое прошлое).... открой сердце для будующих отношений!!!! И тогда будет все ОК!!!
Весыха
АНЖИ, проблема в том и состоит, что после такого предательства (если ты читала мои посты) мне трудно кому-то ещё поверить!Даже больше могу сказать - не хочу!
АНЖИ
Весыха, еще несколько подобных предательств и ты вообще перестанешь реагировать на это и смотреть проще :))) поверь мне!!!! Вот надо мной издевались раньше, бросали, мной играли, использовали... я постоянно умирала!!! в какой-то момнт щелк! и все, я перестала на всем этом зацикливаться. я стала сильней и на многие вещи стала смотреть легче! Жизнь стала веселее!!!