Обсуждение закрыто
ВСЁ о М -стрельцах!!! Как из завоевать? Удержать? Какие они? Что насчет секса?
Интересует все о них!!!! Делимся опытом! Какие они? В гороскопах написано неверные все и гулёны, а тут смотрю пишут честные, верные. Как у Вас? Как им понравится??? Я - весы. как у Весов со стрельцами никто не знает?
Весы
3 776 ответов
Последний —
Перейти
Котенок
3705 - разбежались... видать Стрелки щас не в моде :))) ну мож еще вернуться...
351
И еще как-то в одну из недавних встреч, он снова ко мне приставал.. я спросила, зачем он так делает. Ответил: "Потому что я тебя хочу". Я попыталась объяснить ему, что он во мне снова все бередит, что я опять начну о нем думать, звонить и писать смс. Говорит: "а ты не думай. Не пиши". Как будто совсем черствый человек и ничего не понимает!
351
Кстати, у Дианки же вроде как свадьба должа быть в эти выходные... интересно как она..
Котенок
Всем приветики. 351 - я думаю, что у него к тебе чисто сексуальное влечение. если тебя так не устраивает, то гони его в шею. есдинственное, таким нельзя говорить, что "он во мне снова все бередит, что я опять начну о нем думать, звонить и писать смс.""" так как ему на тебя в этом плане наплевать, а самолюбие его от этого поднимается ух как!!! на фига его кормить?!!! не надо мужика знать лишнее про тебя... не стоит.. это мое мнение..
Бланш
Мужики-стрельцы - это какой-то кошмар! Все нужно тут и сейчас! Сила, натиск, стремительность... Тут и так все понятно. Хочешь быть единственной - не поддавайся, не раскрывайся, интригуй...
Котенок
Всем привет. Птица, ну как вчера прошло? приезжал???
Котенок
lycik, не всегда они начинают заново клеиться, только если не всю тебя испили, как говорится. когда еще осталось желание, или интерес... и это относится не только к Стрельцам, а ко всем мужчинам.
Leo
Котенок, на этой неделе, если все сложится)посмотрим
Котенок
ой интересно так!!!!!!
Птица
Котенок, да, приезжал только не 17-ого, а 18-ого. Удивилась вообще что доехал.
Но тут вообще история ,девочи, прям.. ***.
Но мне все это очень нравится:
Он сразу открыто дал знать ,что у него есть женщина, он видит ,что я к нему серьезно отношусь, а не играю и сразу мол предупреждает, что семью строить и женится никогда не собирается. Девочки там еще много всяких моментов, он помешан на эзотерических темах , уверен ,что мы с ним в прошлых жизнях кем-то были, т.к. чувсвует связь не релаьную, типа давно такого у него не было,то что ко мне. И мне плевать лапша все это или нет. Но эта его открытость дала понять, что вот мой шанс получить увереннось в себе. Я открыто с ним иду на то,что зная о его другой женщине и она в итоге узнает обо мне, буду плевать, закрывать на это глаза и ловить момент. Мы оба знаем ,что связь наша долгой не будит, хотя кто знает... Бред, но я иду на это потому что поняла от чего неудачи в прошлых отношениях:от того, что заранее недоверие сразу есь к любому мужчине и с ним я научусь закрыватьь галаза о том ,что у него есть за спиной и наслаждаться лишь этим моментом ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Это даст мне уверенности и другие, начнут чувствовать эту уверенность, понимаете , что я изначально никого не привязываю, а наоброт отпускаю. Вот чего мне не хватало. И сейчас мне кажется я могу этому научится, как бы странно это не звучала. Понимаете меня?
Но тут вообще история ,девочи, прям.. ***.
Но мне все это очень нравится:
Он сразу открыто дал знать ,что у него есть женщина, он видит ,что я к нему серьезно отношусь, а не играю и сразу мол предупреждает, что семью строить и женится никогда не собирается. Девочки там еще много всяких моментов, он помешан на эзотерических темах , уверен ,что мы с ним в прошлых жизнях кем-то были, т.к. чувсвует связь не релаьную, типа давно такого у него не было,то что ко мне. И мне плевать лапша все это или нет. Но эта его открытость дала понять, что вот мой шанс получить увереннось в себе. Я открыто с ним иду на то,что зная о его другой женщине и она в итоге узнает обо мне, буду плевать, закрывать на это глаза и ловить момент. Мы оба знаем ,что связь наша долгой не будит, хотя кто знает... Бред, но я иду на это потому что поняла от чего неудачи в прошлых отношениях:от того, что заранее недоверие сразу есь к любому мужчине и с ним я научусь закрыватьь галаза о том ,что у него есть за спиной и наслаждаться лишь этим моментом ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Это даст мне уверенности и другие, начнут чувствовать эту уверенность, понимаете , что я изначально никого не привязываю, а наоброт отпускаю. Вот чего мне не хватало. И сейчас мне кажется я могу этому научится, как бы странно это не звучала. Понимаете меня?
Котенок
сосулька, поверь хуже всего Сорпионы! вот это знак так знак!!!!!
Leo
Привет всем.У меня вчера состоялась встреча с раком и его протеже тельцом. В общем сначала с тельцом договорились, что он за мной заедет. А рак то ли подъедет, то ли нет.Сначала когда мы уже час сидели с тельцом, рак сказал, что не приедет. А потом, что приедет.Причем телец это сказал "сейчас подъедет, а ,кстати, вот он уже и подъехал". Меня сразу начало колбасить.Зашел, сел. А через пять минут к нам подсела девушка, хотя когда он шутил на эту тему по телефону, что мол ты ж зажигать будешь с тельцом, так где ж равноправие, я тоже с девушкой приеду, я просила этого не делать и сказала, что тогда лучше вообще не приезжай. И теперь мне смешно:)Что он пытался мне доказать?:)детсад какой-то.Показал свою неуверенность в себе. Смотрел на меня с немым вопросом:)И зачем он пытается меня злить?
Котенок
может и издевается. я бы на твоем месте перевернулая бы страницу жизни.. порвала бы с ним все контакты.... на фига тебе такое!!!!!
Leo
страницу я давно перевернула:)и вчера лишь убедилась, что правильно сделала ,что бросила его))а не общаться не могу ..тогда будет видно, что меня задело.А мне все равно:)буду, но на нейтральные темы.
Котенок
37.9 - а какая разница что кто подумает! если ты заморачиваешься по этому поводу - значит, ты еще не закрыла страницу!!! вот и все. хочешь начать новую жизнь, выкинь мусор из старой!!!!!
Leo
нет, просто я всегда докапываюсь до сути вещей, но обсуждать что-либо с ним я не хочу!
Оля
Девченки! Помогите разобраться, пожалуйста!!!! Познакомилась по нету с МЧ, он из др.страны (Европа). Переписывались 2 месяца, сама не ожидала, что так привяжусь к человеку. Потом он приехал, провели вместе 4 дня. Настолько человек к себе расположил, мы просто не верили, что знакомы 4 дня. Было такое впечатление, что мы пара уже очень давно. Он уехал, но общение мы не прекращали (это все было 3 недели назад). И на этой неделе я пишу ему во втроник, заметив, что он как-то мало стал писать мне, и спрашиваю "Что-то не так?". Он отвечает, мол, нет дорогая, все ок, я был очень занят. Я не пишу ему 2 дня и он мне тоже. Вчера вечером написала ему "Привет! Еще занят?". Он прочел и не ответил. Я не понимаю, в чем дело. Может у вас с вашими стрельцами были подобные ситуации? Как расценивать их занятость и молчание? ОЧЕНЬ ПРОШУ, НАПИШИТЕ, КАК СЧИТАЕТЕ :)
Оля
Моя под именем
lvitsa
Где-то год назад познакомилась по асе со Стрельцом. Слово за слово, итак прообщались много месяцев, иногда включали вебки. Действительно с ними легко, весело, я стала понимать его шутки, юмор. И даже начала влюбляться, но т.к. я реалистка, то постоянно себе говорила- вы же просто переписываетесь. И как-то осмелившись, я предложила ему встретиться, и он сразу согласился. Причём писала всегда я ему первая, и ни разу он не проигнорировал мои сообщения.
lvitsa
Мы живём в разных городах, и на встречу я поехала в его город. В общем сначала вели переписку смс-ками, после встретились, погуляли, поболтали, посидели в кафе, посмеялись..и в жизни он даже выглядит интереснее, лучше. Но я заметила, что хоть он и смеялся, и разглядывал меня очень внимательно..я не его тип. И поэтому я не стала после названивать, закидывать сообщениями. После встречи ещё месяц переписывались..а после я стала встречаться с другим. Ну и удалила Стрельца из контактов.
lvitsa
Мы живём в разных городах, и на встречу я поехала в его город. В общем сначала вели переписку смс-ками, после встретились, погуляли, поболтали, посидели в кафе, посмеялись..и в жизни он даже выглядит интереснее, лучше. Но я заметила, что хоть он и смеялся, и разглядывал меня очень внимательно..я не его тип. И поэтому я не стала после названивать, закидывать сообщениями.
lvitsa
А тут поймала себя на мысли, что хочу с ним "просто секса". =(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
дианка
leo приветик, ну вот я опять с вами. что у тебя нового? смотрю здесь появились новые лица, leo быть замужем за нелюбимым человеком и любить совершенно другого просто кошмар. это хуже чем я думала. а что касается секса так это мучение и отвращение с каждым днем все больше и больше. и стрелец мой стал совсем невыносимым. представляешь ревнует не по детски. а на днях вообще решил что нам лучше расстаться я в шоке.
Leo надеюсь ты меня вспомнила, а то я тут распинаюсь рассказываю.
Leo надеюсь ты меня вспомнила, а то я тут распинаюсь рассказываю.
Амазонка
Стрельцы делятся на 2 типа:Вот такие вот гулящие(ПРИМЕР -МАШКОВ) и на верных и преданных до фанатизма.(ПРИМЕР МИРОНОВ Е.) МОЙ стрелец относится к второму типу.Консервативный,строгий,любить поучать,эгоист,очень любит себя,его мнение априори верное ,а все остальные глупцы:)Очень веселый,общительный,добродушный..Но заморочек выше крыши.Вроде стихия воздуха им самое то...
Anonymous
На счет похотливости - все мужчины, кого бог внешностью мало-мальски приличной наградил - могут "на лево" сходить.Мне пока никто не отказывал.Значит и мой муж такой? Наверное, да. Но я этого никак не ощущаю, мне с ним хорошо! Ну и ладно! В Японии к примеру путане, что пьяного мужа приведет домой к жене, жена дает денег с благодарностью, что на улицу кормильца не выбросила...Еще в Японии нет понятия "климакс"... Умеют жить, зачем воевать с природой? С этим ничего не поделать. Другое дело, если женщина узнает об изменах, или вторая семья...это жесть.
l_v_i_t_s_a
3764: а ты кто по гороскопу?
Ему так легко со мной общается. Я порой загружалась, мол я его напрягаю, навязываюсь...Нееее! Он даже намекал на встречу, на то что я его возбуждаю...(это я выяснила кое-что сказав ему)..Постоянно делимся фотками..Блин! Мне сон даже приснился, будто мы с ним Ёхо-хо...=) Я нашла выход: перестала с ним пока общаться...но жуть как соскучилась по нашим откровенным разговорам!
Ему так легко со мной общается. Я порой загружалась, мол я его напрягаю, навязываюсь...Нееее! Он даже намекал на встречу, на то что я его возбуждаю...(это я выяснила кое-что сказав ему)..Постоянно делимся фотками..Блин! Мне сон даже приснился, будто мы с ним Ёхо-хо...=) Я нашла выход: перестала с ним пока общаться...но жуть как соскучилась по нашим откровенным разговорам!
Эфа
У меня был парень-стрелец!!! =(((( Было с ним хорошо, весело, уютно, нескучно...
А потом оказалось, что подонок он, тряпка мягкотелая и трус!!! И врун!!!
А ещё любит из себя много строить!!! Короче - негодящий чел! Кстати тоже бабник!
А потом оказалось, что подонок он, тряпка мягкотелая и трус!!! И врун!!!
А ещё любит из себя много строить!!! Короче - негодящий чел! Кстати тоже бабник!
Anonymous
А для Стрельцов нет такого понятия "конец" - в том смысле, что не смотря на то, что отношения кончились, жизнь продолжается, т.е. всего навсего убрался физиологический аспект из ваших взаимоотношенй и все. А общаться, видеться, может даже люить в глубине души (кто знает), ему никто запретить не может. Вы для него останесесь чем-то заветным и дорогим на долгие годы - только потому, что были с ним вместе. Не могут Стрельцы СОВСЕМ отворачиваться от человека, если все закончилось, будут находить повод общаться.
Lycik
3771 Если так то зачем искать встреч, если мы 10 минут общаемся хорошо, прикалываемся, а потом он начинает высказывать упреки и гадости...Вчера выяснилось что все грехи мира - это мои, и вообще мне на него оказывается по фигу....Непонимаю...(((((
Lycik
Ну раз я такая плохая....
lolo
Вы уж простите, Ракиня...Но ваш Стрелец вас откровенно избегает. Поверьте моему опыту: если он сказал вам, что вы ему друг, то так оно и есть. И ничего большего. Он видит, что вы к нему относитесь иначе, поэтому держит вас на расстоянии. Мой вам совет: не стремитесь к большему. Бесполезно.
Ракиня
1874-Вы знаете,он мне много чего говорил!И что я его девушка,и что он меня любит и никогда никуда от себя не отпусти и что у нас будут детки и т.д...Очень много всего...чему же верить тогда по вашему?
Я не прошу здесь советов что мне не делать.Это я и сама знаю.
Он вообще очень сильно заболел сейчас и закрылся буквально ото всех.
Ничего невозможного не бывает и я не думаю,что мои усилия бесполезны...я уже дважды в отношениях с ним повернула все в свое сторону,сделаю это и в третий раз.
Я не прошу здесь советов что мне не делать.Это я и сама знаю.
Он вообще очень сильно заболел сейчас и закрылся буквально ото всех.
Ничего невозможного не бывает и я не думаю,что мои усилия бесполезны...я уже дважды в отношениях с ним повернула все в свое сторону,сделаю это и в третий раз.
Котенок
Приветики. Молодчинка, Ракиня. завидую твоей терпеливости и устремленности. мне не хватает этого. не могу добиваться.. гордости наверное у меня много слишком!!!
Ракиня
1878-Вот это да!!!=)))))
Anonymous
А "мой" вчера в магазин рядом со мной заезжал, потом домой отвез:), так как-то просто все. Хоть и спешил, с друзьями на великах кататься, спортсмен, е-моё. Мне как-то не по себе, ведь у нас все классно, пока я вся такая клевая, мне не сложно, эх. Он ни разу не говорил что я его или что нравлюсь :( Знаю что у него никого нет, но это пока, боюсь что кто-то появится интересный и закончится мое счастье:(
Jeronimo
1881 это я
Котенок
1878 - Эгоист. Я ревную. значит не учись! Мило.... меня раздражают мужчины, которые не являясь твоим мужем, парнем, а просто любовником, какие претензии выдает! не хочу чтобы ты так одевалась - на тебя смотрят, не хочу чтобы училась - там много мужчин!!! А он сам-то где шляется временами!!!! Козлы.
Александра
ну то что КОЗЛЫ, это точно:))) только разной козлиности:) но то что все - это ДА!!:))
Jeronimo
Мне запретили запускать интернет ресурсы не касающиеся работы:(. Я вот думаю насколько они это могут проследить. Так с вами интересно:) Вся движуха смотрю, здесь днем происходит, а вечером когда я дома здесь почти никого нет:(
Александра
Котенок, у вас тоже быд такой опыт? я имею ввиду любоника Стрельца, которое такое выдвигал?:)
Кони
1884 - Котенок... Ну может это не серьезно он говорит такое ))) Мне иногда выдаются такие фразы (ну в идеале я вообще должна быть домохозяйкой и матерью его детей), но я обычно просто смеюсь и делаю как и собиралась. А ревнивые замечания (не идущие дальше замечаний) - это даже приятно.
В общем-то я и сама иногда так делаю - в смысле намекаю на то, что ревную.
В общем-то я и сама иногда так делаю - в смысле намекаю на то, что ревную.
Александра
Да, обидно..:( ничего, придет и его время писать вам! вот увидите!!
Jeronimo
Так ты тогда чего паришься? Чес-слово, я бы на твоем месте, остановила всякие движения со своей стороны. Пусть бы сам разбирался со своими проблемами. Правда я вашу ситуацию полностью не знаю, всякое может быть.
Котенок
1889 - у меня не было любовника пока что... щас что-то есть но на стадии первоначальном. а пример есть. у меня подруга. у нее женатый любовник. дык сам к жене уезжает вечерами, а ей с другими общаться незя, вызывать интерес у других тож. при том извините, она не содержанка. за его счет не живет. а такие запреты!!! в общем, кошмар. а бросить не может. хорошо ей с ним.
Ракиня
Да,я бы тоже все бросила если бы не было столько людей завязано...!!!=((((
lolo
Ракиня, и что с того, что он Вам говорил, что любит, что вы его девушка, и что он хочет кучу детишек? когда это было? да, на тот момент он так действительно думал. А сейчас он думает, что вы его друг. И это тоже правда, правда уже на этот момент. Да и потом....говорить можно что угодно, а вот в делах то вы наблюдаете подтверждение его слов?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Jeronimo
Может он просто не хочет чтобы, вы, Ракиня, его жалели, они любят быть сильными, или казаться сильными. Потому и трубку не берет, вы наверное уже по этому поводу забрасывали его смс-ками. Думаю когда выздоровеет обяз напишет
Jeronimo
Думаю одно дело когда мы за них переживаем по мелочам (вроде царапинки там какой-то или удачно ли он домой добрался, или порстуда легкая), совсем другое дело когда мы их жалеем, и эта жалость обоснована.
Ракиня
1904,1905.Да может быть и такое.Говорят,что на работе он тоже практически ни с кем не разговаривает,бледный,все время сидит в кабинете...но все же,мне то хочется быть рядом...
Ракиня
Язва желудка по-моему....
Да,он в депрессии-это точно.
Но что мне делать в такой ситуации я даже и ума не приложу.
Да,он в депрессии-это точно.
Но что мне делать в такой ситуации я даже и ума не приложу.
Следующая тема
Предыдущая тема