Да, но моя помускулистей твоей будет. Я абсолютно уверен. хотя бы потому, что повадки овнов я все-таки знаю лучше, чем ты повадки львиц=)
Львенок
[2772518544]
ну-ка докажи! :D
Норка-в-шоколаде
[1818996631]
Ну ты насчет моей львицы ошиблась: я написал и это не возымело эффекта, а я оказался прав на счет того, что твой овен захочет к тебе вернуться, поэтому ты должна уступить и дать ему шанс...
Львенок
[2772518544]
я насчет твоей львицы была права... надо было встретиться и поговорить, и все было бы ОК... а шанс я ему не дам хотя бы потому, что не просит! ;) Очень плохо расстались!
Хотя в отношениях никогда нельзя быть на 100\% уверенным в чувствах!
Норка-в-шоколаде
[1818996631]
А спорим, что если дойдет до того, что он захочет этот шанс у тебя взять, у него получится... ;) Не потому что ты была и остаешься им очарована, не потому, что он не хорошо поступил и возмездия тоже хочется, а потому что он это сделает легко и непринужденно... перед такими девочки не стоят - у них коленки подгибаются.
Львенок
[2772518544]
перед какими, такими... устоять можно перед любым, особенно после того, как просто убили все в тебе...и в душу наплевали! И нет! Он не вернется!
Норка-в-шоколаде
[1818996631]
Посмотрим, Львена, ты ведь поплюшевее и пошелковее меня, как знать, чем все закончится. До встречи. Мне нужно спать. Сладких снов тебе.
Львенок
[2772518544]
Ладно, это все "лирика"! Надо поспать! Норочка, спасибо! Целую! xxxx
Утренний цветок
[1800605809]
скажите, я вот подумала, значит в отношениях с овнами никогда нельзя давать им расслабиться? т.е. никогда нельзя до конца показывать, насколько сильно он дорог??
Утренний цветок
[1800605809]
у меня неправельный овен... разговорила его о бывшей девушке, которую любил... он написал, что они пол года(!!!) просто гуляли, а потом всё пошло!!! и вообще, что он быстро западает!! я... финиш...
Захара
[203621193]
Цветок (1067)--во-во! Только по-моему эта тактика поведения чисто овновская(( Я с моим Овном уже 3-тий год,и до сих пор не уверена в его чувствах ко мне,ведёт он себя точно как в 1067 сказано. Видимо этим и берёт.
Захара
[203621193]
"Больше смерти Овен боится прослыть посредственностью. В глазах других он скорее предпочтёт выглядеть подлейшим из подлецов,чем незаметным трудягой,каких миллионы."
Захара
[203621193]
"Если хотите от Овнов чего-нибудь добиться,играйте на их самолюбии." Норка,это так?
Всем приветики. "скажите, я вот подумала, значит в отношениях с овнами никогда нельзя давать им расслабиться? т.е. никогда нельзя до конца показывать, насколько сильно он дорог??" - самое прикольное, то же самое пишут и о Стрельцах и о Львах......... неужели черта Огненных знаков???!!! Овны хорошие! и умеют любить! да так любить, что некоторым и не снилось!! в каждома знаке хватает подлецов, но в каждом есть и романтик. Овен+Овен - может быть очень даже счастливой парой. У меня две пары таких знакомых. главное - в этой паре должна понимать девушка, что Баран -мужик!!! а так им совершенно не скучно вместе и хорошо. я как посмотрю на эти пары, так такая зависть берет, бывают же такие чувства!!!!!!!!!!!
Котенок
[4132720058]
1070 - незаметными Овны точно быть не могут!!!! они должны выделяться и выделяются всегда!!! Женщины Овны - не мужеводобные, просто в них есть сила, это правда. Но у Львиц сила такая же. Я даже могу сказать одно, что я очень сильно уступаю одной Львице в этом...... я намного больше романтична...... больше наивна....... А в ней такой стальной стержень - мама не горюй. Вызывает такое восхищение!!!! из мужиков крутит такие веревки!!!!
Котенок
[4132720058]
990 - Захара, по поводу твоего! не надо быть бабой - паровозом. Разбаловала ты его, однозначно! я совего первого (Стрельца) тоже разбаловала и он сел на шею! а шея у меня тонкая! я его сняла, чтобы не сломаться! на счет того, что мужики-Овны скряги - не скажу ничего.... не мужик я. но вот я для сових любимых ничего не пожалею. если он хочет какую-нибудь вещь, обойду полмира = найду и сколько бы не стоила - куплю!!! для себя порой копейку жалко, для родных и любимых и миллиона не пожалею!!!!!!!!!!!!
Котенок
[4132720058]
Захара, его надо перевоспитывать - не получится, гнать в шею. На фига тебе Альфонс!!! Я бы просто в наглую бы сказала, что я хочу на ДР. При том, что ребята порой просто не понимаю. У меня такое было: я обыскала полгорода, чтобы ему найти подарок, а он в последнюю минуту 31-го перед застольем купила мне копилку-снеговика!!!!! ха-ха. и не скряга совсем, ну просто они не догадываются, что тебе надо - это раз. второе - ненавидят покупать подарки и ломать башку, что же подарить!!! ЛУЧШЕ ВСЕГО ЕМУ ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ САМОЙ "ИЛИ ПРОСТО БРАТЬ У НЕГО ДЕНЬГИ И ПОКУПАТЬ САМОЙ!!!!" Понятно, что каждая девушка хочет, чтобы он догадался, чтобы понял, чтобы влез в душу!!! но мужчина не женщина и твои подтребности он никогда не поймет, если он не ***!!! (или если не подскажит ему другая девушка, но подсказывать-то она не может постоянно). так что все Красавицы в ваших руках. Я тоже 7 лет ждала, чтобы меня парень понял, чтобы догадался.... да ни *** они не догадывают. хочет что-то получить - проси прямо!!!!!!!!!! и он будет доволен, что подарил то, что ты хотела, и ты, так как получила, что хотела.
Котёнок - очень правельно говоришь. а я забыла добавить, мой Овен полгода ухаживал за этой девушкой. вот... так что добиваться они умеют. сейчас он ещё злиться на всех девушек. хоть он этого не признал, я это чувствую. я уже расслабилась. наши отношения медленно, но идут вперёд и он всё равно рядышком. торопить его не буду. посмотрим, что из этого получится. а вот играть на его самолюбии крайне сложно, это тут же выводит его из себя.. пока не могу выбрать какой-то тактики....
Котенок
[4132720058]
Цветок, а ты не выбирай никакой тактики. на фига?! все равно он всю твою тактику сломает..... :)
FalleN
[3715692656]
привет всем =) 2 Козерожка) моя девушка слишком долго сидела в тени и ждала моих действий... я стучался-стучался а когда мне все это надоело я пошел =)
Утренний цветок
[1800605809]
сломает... он скорее всего меня сломает...
Утренний цветок
[1800605809]
Фаллен, а чего вы ждёте от девушки?? чтоб она делала первый шаг?? а то, чтоя я ему постоянно говорю, какой он самый-самый, постоянно проявляю заботу, это не в счёт?? в лоб сказать надо??
Утренний цветок
[1800605809]
кстати, по поводу скупости Овнов сказать пока что ничего не могу, но вот что с деньгами они обращаться не умеют, это точно :))
Котенок
[4132720058]
Цветок, а вот и нет! умеем!!!!! да еще как!!!!!!!!!
Котенок
[4132720058]
если нам надо, если какая цель - то деньгами обращатся сможем, лучше всякого банкира! вот! :)
Зимний Орел
[3116480400]
Львенок, самый дорогой подарок, который я сделал -- чудесная шариковая ручка с логотипом фирмы-конкурента, добытая на выставке, и коврик для мыши, почти как новый. Ну да, не дорого, зато очень оригинально.
Захара, да, вот такие мы, овны, щедрые. И душой широки. А той ручкой я мог бы еще много лет расписываться в зарплатной ведомости.
Захара
[203621193]
Господи,Орёл,как же ты напоминаешь мне моего "крокодила"...
Захара
[203621193]
:))))))
Алёнка
[1298992582]
я в полном ауте.. у меня уже 2 знакомых овна, которые встречаются с девушками (и по-моему даже влюблены в этих девушек), на которых как говориться "клейма ставить негде"... всем овнам нравятся такие девушки или это 2 исключения???
Да уж...
[333425990]
Привет всем! Я решила "всплыть" по поводу подарков и отношения овнов к деньгам. Например, мой друг овен совершенно не транжира, но время от времени, когда действительно есть возможность, может и сам гульнуть, и меня побаловать. Но да - всегда все в меру. Чужих денег никогда не растратит ни копейки, это принцип. Копить умеет. Если нужно что-то приобрести - лучше подождет, но купит качественную вещь. В общем, с головой подходит к деньгам. Единственное - на ребенка не жалеет денег, даже вопреки здравому смыслу. А по поводу подарков - это действительно атас ))). Если он не уверен 100\%, что тебе нужно, то скорее оставит без подарка. Ибо фигню дарить стыдно. Несколько праздников, помню, у нас прошли вообще без подарков с его стороны. А на последний мой ДР получилось забавно - закупались в магазине и зашли в ряды бытовой техники. Увидев крутой электрический чайник, ОН в него влюбился, и полчаса уговаривал принять его в качестве подарка. Один из сильнейших аргументов: "Соглашайся, пока не поздно, а то ведь вообще ничего не подарю, ты же знаешь мою паразитскую натуру".
Утренний цветок
[1800605809]
мой овен сказал, что пока есть деньги он гуляет и вообще не привык себе не в чём отказывать. а по поводу порарков незнаю. а вот вспомнила случай с моей подругой, когда в неё был влюблён барашек, так он ей постоянно цветы, сладости носил, правда она его постоянно посылала. он к деньгам относился даже с неким негативом. вообще, всё-таки это очень от человека и воспитания зависит :)
Утренний цветок
[1800605809]
http://www.calenda.ru/goroscopm.asp?n=5 звучит заманчиво, но сразу видно, что не про моего Овна :)) почитайте, там много интересного :)
Утренний цветок
[1800605809]
Мужская обязанность - подарки женщине? http://www.synet.ru/entry/5241 тоже интересно :)
Sunrise
[2345516204]
Захара, незнаю врёт или нет! Но о своём Овне могу сказать, что он жмёться за каждую копейку!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Sunrise
[2345516204]
Утренний цветок, (1094)-точно всё про моего Овна!!! :)
Да уж...
[3588863120]
Да, ни одна тема, кроме денег, не вскрывает об Овнах столько противоречивых историй. Видимо, тут действительно знак вообще не играет роли.
Котенок
[4132720058]
конечно не играет!!!!!!! тут совершенно другое играет: семья, воспитание, характер, окружение.......... Цветок прочитала гороскоп. и про себя тоже. ну я точно как Скарлет (кстати, моя любимая героиня)!!! Кстати, у меня были Водолей, Близнец, Овен и Стрелец. И что самое любопытное, в каждом из этих знаков написано, что не любят брак, свободолюбивы, и не выносят ревность и сами не любят, когда их заставляют ревновать... хе-хе..........Вывод - мне встречаются в основном одинаковые мужчины???!!! Бред. все-таки в гороскопах столько всего напридуманного......
Львенок
[2772518544]
Всем привет! Обсуждения на веточке, смотрю "денежные" пошли.... Норочка, а вот скажи мне, пожалуста, как ты думаеш бывает такое, что люди не общаются, не видяся... но стоит как-то "соприкаснуться в offline" и снова разругаться... хотя в принципе и не мирились...? А? Или я схожу с ума или у нас у обоих с головой проблемы! :)))))))