Гость
Статьи
Мужчина Овен. Кто …

Мужчина Овен. Кто он?-2

Добро пожаловать старые и новые друзья!
Конфета
3 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Marmaris
По поводу подарков могу сказать , что мой Овен дарил мне только то, что на ЕГО взгляд мне нужно и ЕМУ нравится, независимо хотела я вообще это или не хотела. Да вообщем-то, это касается всего: все выбирается и все делается по принципу нравится/хочется ЕМУ или нет, мое мнение как бы слушается, но не учитывается. :)
Львенок
как-то грустно все у вас девочки! Вот у меня: нет парня-нет проблемы... одни новые возможности... Marmaris, ну и вы его не учитывайте, когда готовите, например... :))))
Marmaris
Львенок, да я б может и не учитывала, но... встречаемся мы всегда у него и у него я не готовлю. Готовит он. Я только хвалю (всегда) и мою посуду (не всегда). В очень редких случаях, когда встреча происходит у меня, он приезжает с пакетом продуктов, соответственно готовлю Я, но из того, что он купил. Поэтому в этом вопросе обделять не могу :)
Львенок
а что вам тогда не нравиться? Скажите, если хотите, что-то конкретное... не похоже, чтобы был скуп....
Утренний цветок
Блин, у овнов достоинства есть?? кроме того, что они сильныне личности, хотя про моего и этого пока не скажет, маскируется.... просто послушаешь, прям диктатор и эгоист...
Утренний цветок
и вообще бывают не эгоисты??
Котенок
У Овнов - достоинства? хм.......... ОНИ ВЕСЕЛЫЕ!!!!!!!!!!!! и ласковые......... и просто хорошие, непосредственные, искренние как дети............ да, эгоисты, но каждые человек - эгоист, иначе не проживешь. просто кто-то больше, кто-то меньше. а вообще, если захочешь найдешь в каждом массу достоинств. и еще, как сказал кто-то (кто не помню): "любят не за достоинтсва, а за недостатки!" ВОТ!!
FalleN
всем ку) 2 Цветок,я жду от своей девушки первого шага только тогда мне это нужно...а это бывает редко... поверь если нет взаимности, если девушка не идет навстречу и не пытается действовать то такие отношение я не считаю отношениями..тут получается что 1 любит а другой позволяет любить ... чаще всего все именно так... аксеома жизни)
Утренний цветок
он мне тоже самое говорил, что как плохо, когда нет взаимности. ноя ему чуть ли не в лоб сказала, что он мне не безразличен...
Овен
для любимой ничего не жалко..
Еще один овен
по себе знаю...овны очень любят готовить...наверно так уталяем жажду креатива)))
Котенок
111- Интересно, надо узнать у своего. я вот Овен - но не люблю готовить. могу приготовить, но не люблю!!!!!!!!!!!
Утренний цветок
и мой овен гооврил, что готовить не любит, хоть и живёт один..
Котенок
Во!!!!! правильно! мы есть любим и побольше мяса..........мр, всякой вкуснятины...... ммммммм
FalleN
я люблю только жарить картошку и поедать ее =)
Лесник
Всем привет! Готовить не люблю и не умею. Один-на-один с холодильником не помру, но романтического ужина от меня не ждите :-)
Овенчик
ЕОО, да нам любые знаки подходят. главное чтоб она не была как "кукла" )
Anonymous
Овенчик,"как кукла"-это как?
Зимний Орел
1118, "как кукла" -- это когда надуется через клапан в попе и сидит вся такая из себя надутая.
Овенчик
Зимний Орел 1119 )))). 1118, отсутствие эмоций как полож., так и отриц., эдакие молчуньи, которых нужно постоянно тормошить, развлекать итд. Ведь куклу посади в любое место, она и сидит, себе смирненько никого не трогая, ни о чем не спрашивая. Скучно с такими!
Котенок
Всем привет! да уж, тихие, тихие. зато тихушек очень любят почему-то в жены брать! мол, классная жена!!!!
Котенок
а я вчера со своим Овном встречалась. он меня возил по местам своего детства, показывал, где жил, где гулял...... погуляли по прудам, где он маленький купался........ прикольно...
Львенок
Всем привет! Котенок, похоже прогулка удалась! :) Норочка, мне очень нужно твое участие, прямо сейчас....
Anonymous
Наморушка, большой тебе привет!
Котенок
у нас с ним любая прогулка удается. есть одна проблема! он меня постоянно пытается накормить! при том за вечер два раза!!!!! а у Ваших такое наблюдается????
Утренний цветок
котёнок, а мой овен сейчас с другой девушкой уже, но всё равно пытается следить. чтоб не заболела, ругается на меня, если что-то делаю не так. короче взял на себя роль брата, он даже до того, как у него девушка появилась обо мне так не заботился...аж плакать хочется от боли. и перед девушкой стыдно и послать его не могу...
Котенок
Офигеть! Цветочек крепися!!!!!! может он просто виноватым чувствует себя по отношению к тебе. нам Овнам это свойственно...... да и потом, знаешь, я к своим всем бывшим испытываю до сих пор какие-то чувства. внутренняя связь у меня ни с кем не прерывается, чтобы я не показывала........
Утренний цветок
Котёнок, на самом деле я сама его послала..просто вывела на откровенный разговор. сказала,что мы только друзья. он признался, что я ему очень нравлюсь, но так же ему нравится моя подруга... и поэтому он так торозит... для меня это не было сюрпризом впринципе.
поэтому я пожелала им удачи. думала, что наше общение прекратится, но оно продолжается и теперь мне дико стыдно перед его девушкой, чтоб она не подумала, что я пытаюсь его увести. но он говорит, что всё в порядке.
и ещё, перед тем, как он начал встречаться с той девушкой, он хотел поговорить со мной, но этого не хотела я. из-за этого он был обижен. так что я сама виновата. зато преобрела себе нового братика в его лице :) он теперь меня оберегает и даже советует по поводу парней :)))
Утренний цветок
забыла добавить - та девушка молодец, она сама взяла всё в свои руки. но у мееня есть подозрение, что она может просто играть с ним на зло своему бывшему, я мне так не хочется, чтоб ему разбили сердце... но и в их отношения я лезть не буду ни в коем случае!!!
FalleN
привет всем... 2цветок...правильно лучше не лезь насильно в отношения...иначе из братика можешь нажить врага....
Утренний цветок
фаллен, а если попросить его больше не писать, я врага не наживу?? головой понимаю, что в общении нет ничего хорошего, а сердцем не могу. хоть и чувства к нему уже уходят...хоть у меня много друзей-парней, но я его другом не считаю, хотя всячески показываю обратное. и называю братиком.. хотя он мне говорил, что в дружбу между М и Ж не верит..
Котенок
Цветок, ты не проси его. просто на данном этапе поменьше с ним общайся!! а потом сама уже поймешь, что он тока друг!!! время само все сделает....
Котенок
ВОт у меня башка совсем не варит! виделись с Барашком в воскресенье. чудесно провели время. он мне о своей дочке рассказывал, когда сидели в кафешке, потом поехали с ним кататься, он мне показал, где жил в дестве, свою первую школу.... погуляли около прудов, где он маленький купался....... ну потом, естественно был и секс. Потом просто сидели, он меня обнял и гладил рукой, молча......... вроде все хорошо было. потом у меня зазвонил телефон, мне звонил парень, который хотел встретиться. я на телефон не ответила, Барашик явно немного приревновал. и поэтому вечером даже снизошел и прислал смс со спокойной ночи. я ему ответила тем же........ и все. прошло уже 3 дня. от него ни слуха, ни духа!! я вот думаю, может это все? конец???
Рада
Успокойся, Котенок,это не конец).Объявится еще и не раз.
Котенок
Спасибо Рада. уже объявился. спрашивает когда я ему смогу свой поцелуй подарить. я пока думаю...... хе-хе. сама Овца,
FalleN
привет всем..2 Котенок =) О ДА! это в стиле овнов... мы любим знать что нас любит весь мир (сам такой)... думаю симпатия к теье есть...но он ее сдерживает, скорее ждет от тебя чего то...
Котенок
АГА если учесть, что я тоже Овен, и тоже люблю когда мной восхищаются! но я все-таки сделала первый шаг. скучно когда стало!! результат - сегодня встречаемся, точнее ждет нам вечер и ночь. хе, забавный!!!
Котенок
нам=нас
намор
Даж, приятно всех почитать:))) Чем-то ностальгическим овеяло, жаль, катострофически не хватает времени:(((
намор
Давненько не залезал, к вам (НАМ?):((( МОИ изменения: Козерожка уволилась, и, правду говорят - с глаз долой из сердца -вон:))) Про Телочку. которую взял на работу уж с год, как назад, по пьяни, рассказал жене - локальный ВОЙНЫ с июля - вымотали все нервы:((( И контроль на роботе дополнительный - свободно не попишешь:(((
намор
В принципе..., и в правду, если нет трудностей/препятствий - создадим их себе сами!:)))
намор
С Козерожками...? - не очень..., т.е. я б даже сказал - отвратительно, и мой случай и другой Козерожки, здесь же - возможные подтверждения. С Девами - не очень... Возможно обоюдные бл*дские замажки и РЕВНОСТЬ у всех трех знаков и Овнов тоже - сильная помеха... Причем ревность не пасивная, а типа: ах так! тогда тебе в 10 раз хуже будет. Жена - Весы! Достаточно спокойный и терпеливый знак, прожив 13-ть лет, хочу и дальше жить с ней! Телочка - утомляет восторженностью, заботой и лаской (вот так вот, не просите расшифровывать)
намор
Львицы - такое ощущение, что им практически все равно, к кому рядом с их ЦАРСТВЕННОЙ ОСОБОЙ снисходительно относиться.... Про остальные знаки, только поверхностные впечатления...
Котенок
не фига себе!!!! взгляд мужчины! самые лучшие женщины-хозяйки - раки! вот. у меня мама - рак. а Овны - да ревнивые, брррррр. это так мешает жить!!!!! хе-хе. Водолейки классные, у меня подруга Водолей. обожаю ее. в меру весела, общительная, немного безшабашная и так классно готовит!!! Львица тоже есть подруга - львица и есть львица. будет делать только так как хочет. подавляя всех и все.. не оборачиваясь ни на кого!!! Рыбы - классные и порой такие острые на язык!!!!! Близнецы ну это вообще! - а если не дай бог в год Петуха, то про себя будут рассказывать до скончания века. но очень добрые и гостеприимные!!! Козерог - сами себе на уме, что парни, что девушки. всегда есть свое мнение и даже, если согласиться с тобой, сделает по-своему.
FalleN
привет намор =)и вправду давно тебя не видно =) 2 котенок ты ждешь этой ночи? а как же подруга? треугольник? овна то это устроит...но устроит ли вас ??
Ольга
Намор!А почему с Козерожками отвратительно?Я Козерог,муж любимый - Овен.Все отлично!Уже 4,5 года вместе..Просветите,плиз,с позиции Овна!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вопросик
Намор, а что такое с козерожкой случилось у вас? Если бы она проявляла инициативу с тобой в общениии, ты как? Был бы против??
Котенок
1145 - FalleN , ты что-то понапутал. Овен - мой любовник. я с ним уже третий месяц. Знаю, что есть у него девушка. но с ней не знакома и даже не знаю ее имя. и мне не надо!!! мне с ним хорошо. но с ним я пока не встречу человека, который сможем идти со мной по жизни. А при чем тут моя подруга??? она с ним виделась всего два раза. первый раз, когда он нас подвозил и взял у меня телефон, второй раз, когда за мной к ней приехал!!!
Непонятка
А вот у меня вопрос к Понимающим Овнов: На сколько я знаю Овны-мужчины довольно стремительны общительны, импульсивны. С этим Овном я знакома почти 9 лет. Отношения дружеские, общаемся время от времени. В последнее время стала замечать странную особенность в нем. Вместо говорливости - пристально смотрит на меня, двух слов связать не может. Если не дай бог случайно остались вдвоем, стараеться тут же сбежать под любым предлогом. Раньше мог свободно заговорить со мной в присутствии других людей, - теперь - глаза в пол, как будто и нет меня. И еще - старается помочь если мне даже просто его совет нужен, раньше просто отшучивался, отнекивался - мол занят я, сама сделай, подумай. Вопрос к знактокам - И КАК СИЕ понимать??? Я просто в замешательстве. Слышала - если Овен стал вас избегать - хочет от вас избавиться ... Не хотелось бы друга терять. :(
Кри
Ребята, подскажите, пожалуйста!!!!!
Недавно познакомилась с Овном, точнее он со мной. Приятный парень. Пригласил меня в кафе, я согласилась. Но уже в первые же минуты обалдела от его напора!!! Никогда такого не видела!!! Я такой человек, для меня, например, странно, когда совершенно незнакомый еще мне парень начинает гладить мои руки, лицо...Для меня это очень интимно и удивительно, что после 2-х часов общения, в день знакомства человек уже пытается меня обнять и поцеловать, причем я сказала, что у меня есть молодой человек, и я хочу для начала познакомиться. (И как-то странно смотрит все время...)Когда я ему это озвучила, он расстроился и спросил, нравится он мне или нет. Я сказала, что нравится, но я его впервые вижу!!!!! Его это ничуть не остановило. На втором свидании он уже открыто своими действиями показал, что хочет меня. Это тоже меня пугает...Я видела страстным мальчиков, но настолько никогда!!! Скажите, что означает такое поведение у Овна?? Серьезно он ко мне относится или нет?? И как себя вести??
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова