ни о каких серьезных чувствах не может быть и речи. ты сама сказала, вы виделись всего два раза. точнее два свидания..... любовь к Овнам приходит позже. а вот страсть и влюбленность быстро. но в его действиях одно - он Хочет. и действует при этом не его Голова, а то, что значительно пониже......... Совет. если он нравится как мужчина тебе и ты не против секса с ним - то вперед. если же что-то другое - то думаю, надо дать отпор..
Кри
[1018572193]
Котенок, я прочитала, что Овны не выносят каких-то отказов и запретов в любви и сексе, и что они быстро перегорают, если не добиваются девушку сразу. Это так? Как же мне мне заставить его ждать, чтоб он в тоже время не потерял интерес ко мне?
Да уж...
[3588863120]
Кри, а нафига козе баян? По-моему, мальчик просто отрабатывает технику быстрого соблазнения, а-ля пикаперских. "Странно смотрит" - один из самых попсовых пикаперских приемов. Неужели тебя не коробит от подобного поведения? Не чувствуешь фальши? Я не многих знаю овнов, но те, кого знаю - так себя не ведут, как бы девушку ни хотели. Тебе попался просто "экспериментатор".
Да уж...
[3588863120]
Непонятка, да, именно так овны и избавляются от надоевших им людей - всячески им помогая и попадаясь им на глаза. ;))) Нет, я не могу утверждать, что ты ему нравишься. Или наоборот не нравишься. Потому что мой опыт показывает, что поведение овна может означать просто радикально противоположные эмоции. На моей памяти есть и взрывы эмоций и фонтан флирта - просто потому что настроение хорошее и почему бы не покрасоваться (а о девушке потом вообще можно было не вспомнить). И холодность замогильная, когда в душе буря эмоций. А может быть, у него просто такой период, что он рассеянный ходит и не подозревает даже, что ведет себя не так, как обычно. В общем, по твоему описанию никаких выводов быть не может. Если он тебе интересен как мужчина - можешь попробовать зазвать его куда-нибудь и посмотреть, как он отреагирует и поведет себя. Если не интересен, а просто дорог как хороший знакомый - не обращай внимания.
Кри
[1018572193]
Да уж..., но я не чувствую фальши. А смотрит...Мне кажется, что он будто хочет "высмотреть" во мне истинные чувства. Он слишком взрослый для пикаперства, думаю. Я пытаюсь скрыть, что меня к нему влечет. А он, как я понимаю, хочет, чтоб я проявляла всячески свою симпанию, говорила, что он мне нравится. Мне кажется, его бесит, то что у меня есть парень, но он не хочет этого показывать. Не знаю даже...
Да уж...
[3588863120]
Кри, я бы задумалась над тем, что ты написала, если бы вы встречались... ну, месяц. За два свидания невозможно прочесть человека по-настоящему. Что он там старается вычитать за две встречи? Что его может бесить? Какая симпатия, ты его едва знаешь!? Короче, я считаю, что он просто морочит тебе голову. Сколько вам обоим лет?
"Я пытаюсь скрыть, что меня к нему влечет". Ты говоришь ему, что у тебя есть парень + ты соглашаешься на первое свидание + тебя удивляет, как он себя ведет, но + ты соглашаешься на второе свидание. Кри, ему с первых минут ясно, что тебя к нему влечет. Это не надо никак доказывать - ты все подтверждаешь действиями. Так что он ничего не высматривает в тебе, он просто уламывает ту, которая уже "клюнула".
Кри
[1018572193]
***........ мне 21, ему 25 чувствую себя дурой((( Да уж..., а ты Овен?
Кри
[1018572193]
Какие теперь действия с моей стороны должны быть??
Да уж...
[3588863120]
Хихи, Кри, 25 - это не возраст, самое оно по бабам ходить :))) Нет, я не овен, я просто общаюсь... давно... с одним бараном, да и другие знакомые есть. Я не знаю, что тебе делать. Но как минимум - относиться ко всему, что он делает, очень критично и не рассчитывать на небывалую глубину его чувства ;)) Кстати, такие парни, как правило, долго ждать не любят. И тратить время на что-то кроме секса - тоже. Так что вполне можешь проверить его "намерения", пригласив его на четырехчасовой концерт симфонической музыки с последующим трехчасовым разговором-экскурсом в твой бездонный внутренний мир. На последок скажи, что перед сексом обязательно встречаешься с претендентом как минимум раз 30, чтобы хорошенько узнать человека. Мне даже любопытно будет посмотреть, позвонит ли он тебе после этого когда-нибудь.
А может, я ошибаюсь, и он, правда, серьезно запал на тебя, и это твоя судьба? Вот и проверишь ;)) Кстати, не думай, что такую проверку не выдержал бы никто - как раз мой знакомый овен считает нормальным минимумом встреч до секса - 1 месяц. А ждать готов и больше. И всегда с интересом относится к "внутреннему миру" девушки. Но он далеко не бабник. Если для тебя приемлемы бабники - ничего не могу посоветовать, я таких почти не знаю.
Котенок
[4132720058]
Кри!!!!!!!!! я со своим Овнам познакомилась. первое свидание - ресторан, и катались по Москве. никаких попыток поцеловать или более того. Второе свидание - поездка в Тверскую область. ему туда по работе надо было - целый день вместе. никаких попыток. и только вечером, когда прощались. потянулся поцеловать в щечку!!!! но я сама подставила губыю. на что ответил, что и не надеялся на это!!! хе ! Овен!, страстный, упрямый. вот тебе и сравнение!!
Котенок
[4132720058]
1161 - прикольно!!!! Мне очень нравится!!! я бы тоже на лицо мужика хотела бы посмотреть, после таких слов!
Кри
[1018572193]
Совсем расстроилась(((....он мне понравился...Ладно, буду отшивать
Кри
[1018572193]
1163,Он мне ответил: " И не надеялся уже", когда я после его осады все-таки дала номер телефона
Котенок
[4132720058]
Кри, а ты не отшивай сразу...... может ты его действительно зацепила? скажи ему как да уж предлагала, конечно не про 30 раз. но это же можно по-другому сказать. посмотри на реакцию....... вдруг не совсем пропащий-то?
Кри
[1018572193]
1167, "скажи ему как да уж предлагала, конечно не про 30 раз. но это же можно по-другому сказать. посмотри на реакцию....... вдруг не совсем пропащий-то?" - не совсем поняла о чем речь)))
Котенок
[4132720058]
Кри, я имела в виду, сказать, что ты чтобы стать любовниками должна узнать человека получше, а для этого необходимо время..........
Ольга
[2292492009]
Оххх,дебаты...Я с Овном в первый вечер имела секс! Через неделю у меня были ключи от его квартиры. Женаты 4,5 года... Если он видит только сексуального партнера,тогда соскочит после первого контакта,а если видит интересного,самостоятельного и сильного человека,то общение продолжится.
Котенок
[4132720058]
Ольга, ты конечно права. Но! бывали случаи и не такие как у тебя, а прямо противоположные....... соскакивал, да еще и *** обзывал. а вообще, если девушка сама не против секса с незнакомцем и убиваться потом не будет, если он вдруг не позвонит, то можно и так. ну а если ее совесть или еще что-то будет после этого грызть, то на ***?!!!! это очень индивидуально. и каждая должна сама решать по обстоятельствам и своим желаниям...... я так думаю
Да уж...
[3588863120]
Ольга, естественно, у всех все бывает по-разному. И я не против секса в первые дни знакомства. В принципе. Тут просто проблема в том, что Кри совершенно иначе себе видела ситуацию. Не думаю, что твой овен вел себя так "попсово", как ее.
Да, Ольга, как он с Вами себя вел на первом свидании?
Ольга
[2292492009]
Свидание - это громко сказано.Встретились в ночном клубе.Он там с друзьями был,а мы с подругами туда приехали.Мы до этого были знакомы.Мне лет 12 было,когда познакомились.Но так,поверхностно.До моего 24-летия не виделись.А в клубе сразу начал за задницу хватать,чуть не подрались.А потом на брудершафт выпили,бросили тусу и уехали в другой клуб,оттуда к нему домой.
Котенок
[4132720058]
Ну Ольга, действительно совершенно другая ситуация чем у Кри..
Ольга
[2292492009]
После этого я пропала на неделю,он звонил родителям,на мобильный..Я не подходила.Потом сама ему СМС сбросила. Я сама рулила ситуацией. Он так боязно предложил мне взять ключи от квартиры,что мне даже смешно стало. В обществе такой наглый,дерзкий,циничный,а тут...))))Потом пытался выяснить,какого характера у нас с ним отношения. Я сказала,что мне на формулировки наплевать,живи,мол,спокойно и не форсируй события. Он,типа,согласился,чтоб я не подумала,что он чего-то боится. Вообще забавно было наблюдать,как он на глазах трансформируется из хабалистого мужлана в такое ласковое и ранимое создание.
молодчинка Ольга! взяла быка за рога и получила свое!!!!!!! Восхищена!. мои аплодисменты!!!!!!!!!
Ольга
[2292492009]
Смущенно кланяясь..." Спасибо"...)))
Кри
[1018572193]
Ольга, действительно нестандартная история у вас. Круто!))) Но все-таки прошу заметить, что в начале Ольгин Овен вел себя так же нагло и откровенно, как и мой.))
Ольга
[2292492009]
Да,так же нагло,как и большинство Овнов.Но им можно показать,что Вы тоже не пальцем деланы! Овны не любят слабых.Они их могут пожалеть,не более.И то,на словах.Покажите ему,что им заинтересованы,но не настолько,чтоб потерять свой мозг и забить на свою жизнь.Управляйте ситуацией,но не надо показывать ему свое пренебрежение.Там тонкая грань,надо грамотно балансировать.Тогда выйдете победителем,даже если отношения не сложатся.Но это мой пунктик,я Козерог.Не умею и не люблю проигрывать.Поэтому всегда подстрахуюсь,от любого исхода.
Кри
[1018572193]
Я тоже.)) Я вот думаю, а не слишком ли я перегну палку, когда буду показывать, что не теряю мозг? Ведь я ему уже дала понять, что, хоть он мне и симпатичен, я не готова размениваться на поверхностные отношения, и жертвовать своими серьезными отношениями, которые у меня есть (у меня есть МЧ). Как мне показать, что я заинтересована, но не выглядить Б... в этой ситуации. Он мне действительно понравился, но я же не могу сразу бросить парня не разобравшись, с которым живу полгода. Я его очень ценю и уважаю.
Кри
[1018572193]
полтора года, сорри)))
Ольга
[2292492009]
Я не отличаюсь ханжеством,и задвигом,что я могу показаться б..Я просто веду себя так,как хочу.Если я хочу мужчину,то я его получаю,и даю ему понять,что не он меня,а я его! И при этом постель не мешается с общением. Когда вылезаю из постели,я общаюсь,как ни в чем не бывало.Я через минуту после близости могу обсуждать мировую политику и рассказывать о своих профессиональных делах.Главное,не быть придатком мужчины.Тогда Вы будете интересным Человеком,а не женщиной для удовлетворения мужских желаний.И тем более,никому и в голову не придет считать Вас б...
Котенок
[4132720058]
Не замечаю, чтобы у Ольги он вел нагло. во-первых они были знакомы. во-вторых они находились в клубе, где так ведут себя большинство ребят, и не обязательно Овны. вот. Ольга, ты описала тактику как действовать с Овнами. честно смешно. потому что такую же тактику пишут но в теме как вести себя со Стрельцом, а также со Львами и Близнецами. По ходу дело ко всему мужскому полу эта тактика подходит. Мужиков всегда манит в Женщине независимость. у них инстинкт охотника просыпается......
Кри
[1018572193]
Ольга, дело в том , что и я считаю также)) В данном случае, меня интересует, как, имея в поле зрения все эти мои обстоятельства, строит отношения с этим парнем? Какую тактику выбрать?
Котенок
[4132720058]
1183 - точно также себя веду. могу обсуждать любую тему и до и после секса. и ничего не вижу такого в этом. и мне нравится тоже, когда мужчина не замолкает, а начинает болтать обо всем. с таким чувствую себя просто отлично!
Кри. просто будь сама собой. ничем не жертвуй и ничего из себя лишнего не разыгрывай."!!!! покажи, что он интересен тебе, даже скажи ему прямо в лицо, а потом возьми и сделай что-нибудь такое, что покажет, что ты не зациклина на нем....
Кри
[1018572193]
Котенок, то есть, вы считаете, что если парень хватает вас за задницу в ночном клубе - это нормально, а если в кафе - это не нормально?)) не вижу логики))
Кри
[1018572193]
1187, Котеночек, я понимаю это. Но у меня есь парень, с которым у меня все серьезно (так я показываю при Овне). Меня интересует, не отпугнет ли Овна этот факт?
Котенок
[4132720058]
Я считаю что это никогда не нормально. Но в клубе обстановка немного все-таки легче. там все танцуют, пьют, двигаются. в кафе, если он пошел с тобой на свидание - это вообще за рамки приличия выходит и говорит просто о его невоспитанности (если конечно вы давно уже не вместе, и он занет, что тебе это нравится)
Кри
[1018572193]
Ну он меня, конечно, не за попу хватал, а всего лишь брал за руку и гладил по лицу))
Котенок
[4132720058]
Овна не отпугнет, а наоборот. я сама Овен и знаю одно - запретный плод сладок. люблю завоевывать. правда если долго не добиваюсь своего - устаю быстро и сваливаю, ища новую жертву. вот...
Кри
[1018572193]
А долго - это сколько?)))))))))
Котенок
[4132720058]
Кри, может он просто так свое выражение восхищения высказывал. ты знаешь. дай ты ему шанс. просто пообщайся еще раз с ним. но пока все намеки на постель отметай. а еще лучше прямо скажи, что ты не можешь лечь в постель в первым попавшимся, даже если он чертовки привлекателен. Овны прямолинейный народ и додумывать не любят.
Ольга
[2292492009]
А логика в том,что клубы,собственно,и предназначены длля такого неформального общения!Еще можно учесть,что мы оба были,мягко говоря,нетрезвы.)))
Котенок
[4132720058]
1193 - ну у каждого свои временные рамки, ты сразу почувствуешь, когда остывать начнет. Разница будет просто фантастическая
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кри
[1018572193]
да, но тогда уже будет поздно))
Кри
[1018572193]
1195, я не против клубов, только за!))))
Ольга
[2292492009]
Я не понимаю,почему все так носятся со своей "невинностью"? Жизнь коротка! И вообще похожа на лотерею!
Ольга
[2292492009]
Я хочу получить максимум удовольствий и минимум потерь. Но это отнюдь не характеризует меня,как б...