Мужчина Овен. Кто он?-2
Добро пожаловать старые и новые друзья!
Конфета
3 513 ответов
Последний —
Перейти
Котенок
1197 - нет не будет поздно! можно искру снова зажечь!
Кри
Это понятно, я тоже так хочу. Но когда я не понимаю, как человек на это отрегиагирует, я задумываюсь. Одно дело, если мне нужен просто секс, я думать долго не буду, другое - если он мне реально нравится. Я должна подумать.
Кри
1201, прям радуешь меня)))) Потом научишь, как)))))
Котенок
ольга, у каждого свои понятия, свои так сказать принципы. каждый живет по-своему... и у каждого своя ситуация. вот я свободная и если я пересплю на первом свидание - ничего такого - ведь я это сделаю первым делом для своего удовольствия. если же у меня есть парень, котором я дорожу, то на фига мне спать с кем-то!!! я не хочу его потерять. даже если мне понравился это другой!!!
Ольга
Отпусти себя и ситуацию и все само собой сложится! не заморачивайся!
Котенок
ОООООООО. 1203 - Овнов. мне кажется зажечь легче, чем другие знаки!!!!!
Кри
это я уже поняла)))))))
Кри
Спасибо Вам за советы, девочки! Они, действительно, помогли мне четче обрисовать картину!
Котенок
я рада Кри, что мы с Ольгой помогли тебе. удачи в твоем приключении. потом расскажешь?
Ольга
Котенок !! Я согласна! Но все же если кто-то запал,при том,что есть парень,постоянный,то это звоночек.Значит,чего-то не хватает,и натура требует восполнения нехватки. Может и стоит пуститься во все тяжкие,чтоб понять себя.
Кри
У меня натура такая, что она требует периодически чего-нибудь нового))
Да уж...
Котенок, поддерживаю. Клуб, тусовки, пьяные пляски - другая тема. Но меня даже больше не то смутило в истории Кри, что он приставал к ней, а то, что он говорил, как смотрел и т.п. Я просто не знаю ни одного мужчину, который вел бы себя таким образом искренне и естественно. Брутально облапать и увезти - пожалуйста. Но не эти вот "странные взгляды" да "нравлюсь - не нравлюсь"... А вообще, если честно, мне кажется немного диким жить с кем-то полтора года, считать, что "все серьезно" и тут же беспокоиться, "не отпугнет ли овна этот факт"...
Кри
Когда я писала, что он странно смотрел, я имела ввиду, что смотрел так, как для меня непривычно. Он смотрел в упор, без смущения, не отводя глаз, откровенно рассматривая мое лицо. Обычно, люди, с которыми мне приходилось сталкиваться, так не делали, и сама я так не делаю. Рассматриваю человека не так открыто, ненавящево. Вот меня это и поразило.
Котенок
Овен - одним словом. мой тоже может просто сесть напротив и смотреть на меня не моргая. а я вот Овен тоже - но так не могу. эх, мужчины!!!!!!! Но это ведь так здорово, ты нравишься. а мой еще запросто может в такой момент взять и неожиданно притянуть мое лицо к своему и чмокнуть!!!!!! так приятно!!! или когда едем в машине, ни с того ни с сего повернуться и в щечку поцеловать. я от неожиданности тогда даже не знала что сказать, что сделать. хотя в прошлом, тоже так любила бывшего шокировать!!!!
Кри
Блин, у моего также!!!!!!!!!!!!!!)))))))
Кри
Может, мне тоже так сделать неожиданно?
Котенок
попробуй. думаю, ему точно понравится! только после этого, он возьмет тебя в охапку и начнет расцеловывать, наверное...
Кри
)))))))))
Кри
Если, конечно, он еще раз пригласит меня на свидание)))
Котенок
если понравилась, пригласит. если не пригласит, значит точно хотел только одного, а значит - он тебе не нужен! все просто.
Ольга
А мне надо,наверное,попроще себя вести.Меня только за зад и грудь хватает..Кусает..А так хочется ласки! Но я сама виновата,забор высоковат. :))))
Ольга
Девочки!Мой в самом начале был уверен,что наставляет кому-то рога,дурачок.:)))И сам не понял,как попал...в стойло!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Котенок
Ольга, а ты попробуй сама ласково с ним. Хотя ты знаешь мой тоже мне все щеки покусал последний раз......
Ольга
Котенок ! Не получается! Контроль нон--стоп!! А если и пытаюсь,то интересуется,не наставила ли я ему рога или не натворила что-нить..
Котенок
а что прямо нельзя сказать, я хочу ласки. я вот сказала после первого раза, когда он получил свое, а я нет. так я так и сказала, что тоже хочу получать удовольствие. после этого на первом фланге всегда я! сначала меня ласкают очень долго, пока я обо всем не забуду, а потом уже начинают по-тихоньку думать и о себе.
Котенок
ну ладно. я на английский побежала. до завтра
Ольга
Не,Котенок,ты путаешь ласку по жизни и ласку в постели.В койке я на первом месте.А в жизни я теряюсь...
Кри
1221, Вот, мне, кстати, так и показалось, что они любят делать больно))В смысле, физически)
Да уж...
Мдя. У меня, видимо, неправильные пчелы. И они делают неправильный мед. :))) На людях - ничего себе не позволит. Когда целуемся, чувствую себя китайской раритетной вазой - настолько все мягко и бережно. В постели то же самое - ни одного резкого или грубого движения. Очевидно, по моему овну судить смысла нет, он какой-то из ряда вон :))
Котенок
Кри, они не любят делать больно! просто они не понимают, что делают больно! для них это игра!!!!! я вот тоже люблю больше сеск с напором! быстрый!!! я не люблю когда "нюни" разводят. я от этого не завожусь! и поэтому секс с таким же Овном мне безумно нравится!!!!
Котенок
Да уж. действительно, твой выделяется. ну может он апрельский и где-то в конце? или наоборот ближе к началу (хотя вряд ли...)
Котенок
Ольга, не поняла. как ты теряешься? ты не можешь ласку по жизни дать? или он не дает? я, честно, думала, ты про постель говоришь.......
Котенок
Ой, извините, девчат. Доброе утро!
Кри
Доброе!)) Мне тоже нравится, когда мой Овен проявляет такой напор, это так заводит!
Котенок
ага-ага!!!!!! блин, мой Барашик что-то давно не объявлялся. опять небось позвонит, и будит рушить все мои планы!! ну уж нет. на этот раз не уступлю! буду бодаться!!!!! :)
Кри
)))) мой тоже....
FalleN
привет всем =) 2 Ольга )) вы раньше времени не обольщайтесь уж поверьте +) вот щас он вас охмурит как следует, а он это сделает уж поверьте мне =) и как только вы посильнее на крючок сядете, то даже не заметите как он возмет ситуацию в свои руки, это неизбежно - доказано Овнами(ИМХО) так что наслаждайтесь и не стройте из себя девушку-киборга которая управляет таким пучком энергии как Овен =) но так же не зацикливайтесь на том что я вам написал =) удачи вам с ним) ведь все мы прекрасно знаем что Овны - лучшие))
FalleN
Девушки, милые мои девчата) середи вас нет случайно Дев? я вот со своей уже 2.5 года встречаюсь и только пол года назад пробил ее "броню" ибо таких деревянных не встречал... но люблю ее до ужаса.. может кто подскажет что с "этим чудом" делать? +)
Кри
1237, узнаю Овна))))))))))))))))))))))))
Кри
1238, неа, Я - Рак))
Котенок
FalleN, ты мне лучше скажи. из-за чего Барашик может не звонить неделю. расстались в субботу. очень хорошо. после красивой ночи и классного пробуждения. от мне тогда еще букет подарил. заходил ко мне на сайт в пн и вт. но не звонит! молчит... может, уже все - остыл???!!!! может мне его выбросить из головы и найти нового??!!!
Котенок
не, я Овен. и Дев знакомых девушек нет!!! но слышала, что трудный знак!! себе на уме всегда и во всем.....
Кри
У меня такой же! После последнего суперского свидания, только в одноклассники написал за всю неделю 2 раза. Пишет, что жуткий завал на работе)))))
Котенок
а мой даже не написал. а раньше смс были, мол соскучился, хочу увидеть. и на сайт писал....... а в эту неделю молчок такой........ не люблю этого... жуть как не люблю.
Кри
Да, не знаешь, что и думать.....
Да уж...
Я тоже рак :)) Котенок, да, мой 9 апреля родился. В тонкостях гороскопов не разбираюсь, поэтому не знаю, что это означает :)) Да и я уже поняла, что бы мне не говорила логика, опыт, знакомые, гороскопы, собственные глаза и т.д. - с ним это ничего не значит! В действительности все будет не так, как на самом деле. :)) Кстати, мне понравилось, как FalleN написал - "пучок энергии". У меня такое ощущение, что даже когда он "разряжен" и валяется недвижимо перед телевизором, еле ворочая языком, - даже тогда это тоже энергия. Отрицательная. Обычно мне удается как более оптимистичному и радостному по жизни человеку его "возродить к жизни". Но если "разряжен в ноль" - то дело швах, тогда он и меня за полчаса может "обнулить". Хорошо, что такие моменты не слишком часто происходят.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кри
Девочки, кто-нибудь из вас живет с Овном вместе? Как они в быту?
Котенок
неа... но я могу попросить брата написать как со мной в быту! :)))) он столько всего понапишет!!1 хе-хе. надо спросить у FalleN , какой он в быту!!!!!
Кри
Мой Овен, мне сказал, что хочет уже семью, ребенка))) Девочку)))
FalleN
Котенок =) лично по себе скажу =) не звонит потому что хочет чтобы ты управляла ситуацией и думала что ей управляешь а он тобой манипулировал)
Следующая тема
Предыдущая тема