Гость
Статьи
Мужчина Овен. Кто …

Мужчина Овен. Кто он?-2

Добро пожаловать старые и новые друзья!
Конфета
3 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
FalleN
Девочки я довольно ленив =) моя комната это моя комната.. но от работы стараюсь не отказыватсья хотя всячески могу ее откладывать ибо у меня есть свои заботы =) но все же поломаюсь поломаюсь, патом стисну зубы и делаю)
Кри
FalleN, то есть, я сама должна ему позвонить/написать? Ему это понравится?
FalleN
Кри а это все зависит от того с какой ноги встал твой ОВен...пойми мы "бараны" непредсказуемые...я сам не могу предсказать порой что я сделаю потому что все идет спонтанно на эмоциях =) если не хочешь писать не пиши\\звони, если ты ему симпатична рано или поздно он объявится и спросит "а почему моя королева мне не звонила, я уже подумал что все я не нужен..." и чтото в этом роде =) но ждать возможно придется недельку другую пока он не осознает что ты нужна ему или нет...так уж мы устроены=) еще раз подчеркиваю - это лишь моя точка зрения) спасибо за внимание)
Кри
5 дней уже прошло.... тяжко))))) Но мое самолюбие не выдержит, если я позвоню первая, а он меня продинамит)))))))) Так что, не буду!)))))
Ольга
FalleN ! Я не строю из себя киборга.Я Козерог,и если я не могу управлять ситуацией,ухожу в игнор. Меня сломать практически невозможно и он об этом знает.Терки случаются,это неизбежно,но как бы он не пытался показать свою силу, я все равно сильней. Он свою энергию растрачивает на вопли и истерики,а я непрошибаемая,я не реагирую.У него психоз проходит,и все сатновится на свои места.
Котенок
FalleN, так и думала. подсознательно уверена. ждет от меня шага! но я его делаал в тот раз! а он видите ли не любит навязываться! так я тоже не люблю! тем более в отличие от него - я свободная девушка!!!!!!
Котенок
Кстати. у Овнов, действительно, так много зависит от настроения!!!!!!!! прямо ужасы.......
Кри
Да уж....
Ольга
Овен в быту: все зависит от его настроения.Если хорошее,может пирогов напечь,пиццу домашнюю сделать,лазанью;убраться в квартире,сделать мне массаж,настроить мой комп,даже может выключить свою долбаную стрелялку(контру,будь она неладна).Но если оно плохое!,то лучше вообще ни о чем не просить.Даже обещание,данное накануне,не выполнит.И еще попытается меня обвинить во всех смертных грехах:)))
FalleN
Кри а это все зависит от того с какой ноги встал твой ОВен...пойми мы "бараны" непредсказуемые...я сам не могу предсказать порой что я сделаю потому что все идет спонтанно на эмоциях =) если не хочешь писать не пиши\\звони, если ты ему симпатична рано или поздно он объявится и спросит "а почему моя королева мне не звонила, я уже подумал что все я не нужен..." и чтото в этом роде =) но ждать возможно придется недельку другую пока он не осознает что ты нужна ему или нет...так уж мы устроены=) еще раз подчеркиваю - это лишь моя точка зрения) спасибо за внимание)
FalleN
2 Ольга =) а мое мнение такого ) вот вы сейчас говорите что вы не прошибаемая и вас нельзя сломать только потому, что вы чувствуете что уже почти сломлены,а в игнор вы не уйдете ибо энергетика и счстье не дадут вам сделать этого =)просто смритесь с тем что мужчина главный,а мужчина-Овен тем более =) и это не лесть Овнам так как я Овен=) это то как оно есть в моем понимании и как оказывается в жизни точно так же!
Котенок
Кстати, да Овен - мужчина должен чувствовать всегда, что он Глава!!!! если даете ему это чувствовать, то тогда у Вас меньше будет проблем в отношении. даже я уступаю, всегда уступаю!!!!! и делаю это сама. и получаю от этого намного больше, чем если бы уперто с ним спорила бы....
Ольга
Да я даю ему возможность чувствовать себя главой.Только решения принимаю на деле я.А у него всего лишь иллюзия главенства.Такой импульсивный человек не может адкватно воспринимать жизнь и принимать адекватные решения.Он сам это осознает,поэтому особо не парится по поводу того,что я направляющая сила.И советуется со мной по всем жизненно важным вопросам. Он ходячая эмоция! А я трезвость и здравый смысл. Мы друг друга дополняем.
FalleN
Что ж Ольга =) раз вы дополняете друг друга то счастья вам и по пликте шоколадки ммм=)
Котенок
Умничка, Ольга!! так и надо. Муж голова, но Жена - шея!!!!!
Кри
Девочки, как вы думаете, пожелать сегодня моему удачи? У него важное мероприятие сегодня.
Котенок
он тебе звонил??? вы сколько раз виделись, напомни........
Кри
3 раза видились)) последний - воскр, когда я попросила не писать и не звонить на моб. в будни вечером и в выхи. Он перестал писать/звонить совсем. за неделю написал тока в одноклассники позавчера.
Котенок
пожелай удачи. ничего сташного за этим не стоит. ему будет точно приятно!
Котенок
я бы точно пожелала бы!
Кри
Написала. Жду ответа)))
Кри
Написал: Спасибо:-)
Ольга
Я своему такие развратные смс-ки писала,ужас! Но ему нравилось,правда,он смущался.
Котенок
ну, Кри. краткость - сестра таланта! мой тоже, когда ему писала, ка дела. пишет в ответ: нормально. спасибо и все!!!!! :)
Кри
Талантливые, блин!!!!)))))))))))
интересующаяся
Девчонки, что значит, когда овен смотрит пристально прямо в глаза , долго, но ничего не предпринимает? И как они вообще, падки ли на комплименты?
Котенок
все мужчины падки на комплименты!!! это точно.
Кри
Эт точно))
Кри
1276, еще один пристальносмотрящий)))))
интересующаяся
Нет, ну мне просто интересно, он же ж ничего не предприимает! Может ли такое быть, что он меня просто ненавидит и презирает? Потому что такой взгляд ведь можно истолковывать по-разному...
Котенок
может и такое быть, только эту ненависть можно прочитать в его глазах
Да уж...
Интересующаяся, нет, не может. Если бы были отрицательные эмоции - просто не общался бы. Зачем ему тратить время на то, что неприятно? ;))
интересующаяся
Да уж.., но он такой странный, когда мы в прошлом году с ним общались, он как бы наблюдал за мной. Я с ним когда общалась, то постоянно чувствовала себя дурой, потому что мне казалось, что все, о чем я думаю, он прочитает у меня в глазах, потому что смотрел прямо в зрачки! Не знаю, о чем это говорит, но чувствовала я себя неуверенно:((
Зимний Орел
1283 да просто может нравится смотреть в глаза. Мне вот нравится, и на попу тоже.
FalleN
интересующая просто он знает что у него есть такая черта от природы как пристальный взгляд ) вот он и смотрит) и ему очень нравится когда люди от этого чувсвтуют себя неуверенно =)
Anonymous
Ol'ga, Kotenok, i vse ostal'nye! mne interesno, vozmojno li Ovna prevratit' vo chto-to bolee ser'yoznoe chem sex. Sdelala oshibku i poddalas' ego sharmu, a teper' kajetsya chto on tol'ko tak eto i vosprinimaet. Mojet est' koy nibud' sposob ego priruchit' :)
FalleN
ту анонимус я бы дал тебе возможность поговорить со своей девушкой но она устроит мне ворфоломеевскую ночь =) я не приручен и отношения не только для секса =) все так супер как даже быть не может =)) тьфу тьфу тьфу
Ольга
Вот что меня всегда поражает,это отношение женщин к сексу.Как будто вам неприятно этим заниматься.Вы сами сделали из секса какой-то товар,преподносите его мужчине в обмен на его отношение,чувствуете при этом себя жертвой и недовольны тем,что мужчина воспринимает ваш "дар" именно так,как вы его и преподнесли.
Ольга
Меня забавляет реакция мужчин на меня.Они ,напротив,всегда сетовали,что я ,подлая,воспользовалась ими для своих утех.Но при этом я со всеми своими мужчинами оставалась и остаюсь в дружеских отношениях
FalleN
Ольга а меня не хотите использовать? я очень даже за =) (шутка) хмм Оля вы такая страстная женщина что сами пользуетесь мужчинами?
Ольга
Есть такое:)))Пользуюсь - несколько некорректно.Мужчины не фаллоимитаторы!Что делать,если я люблю это?Это же не преступление..Не могу себе,любимой ,отказать.
NONA
FalleN, исключительно с вами согласна, вы хорошо знате себя.
NONA
Ольга, а вам удавалось воспользоваться овном и как долго?
Ольга
У меня муж Овен.:-))4,5 года пользуюсь.
FalleN
Ольга а находясь замужем вы продолжаете пользоваться мужчинами? на этот вопрос можете не отвечать если не хотите мне просто интересно =)
FalleN
Девушки у меня к вам вопрос... считаете ли вы физическую связь с другой женщиной как измену, подчеркну духоной связи нет просто физическая, зная что мужчины полигамны от природы, убьете ли вы своего мужа? )) меня очень интересует отношение женщин к нашей полигамности...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
FalleN
ой извините =) Всем привет)
Ольга
Привет!Я не изменяла,пока,но не исключаю этого.Но флиртую всегда на грани.А по поводу вашего вопроса:я бы не убила.Неприятно,конечно,было бы,но не настолько,чтоб убить или развестись.Но вот если постоянная любовница!Это будет мегажесть!Разведусь в момент.Без вариантов.
С у ч к а крашеная
Привет! FalleN,я бы убила. Полигамность разве освобождает от ответственности? Полигамничайте на здоровье,но только не при живой жене(девушке). FalleN,любая девушка себя тоже может назвать полигамной,и вот представь что твоя любимая на форуме задаёт про себя такой же вопрос...
С у ч к а крашеная
И ещё,я так поняла что эта связь не разовая,а постоянная,правильно? А это уже называется ПОСТОЯННАЯ ЛЮБОВНИЦА,дорогой FalleN,то о чём писала Ольга,1298. Да лаже если и разовая -гадко.