Гость
Статьи
Мужчина Овен. Кто …

Мужчина Овен. Кто он?-2

Добро пожаловать старые и новые друзья!
Конфета
3 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
С у ч к а крашеная
И вообще,как-то странно звучит вопрос--"считаете ли физическую связь с другой женщиной как измену..." ЕСТЕСТВЕННО!
Anonymous
Думаю, что мужчина может совершить нечто гораздо худшее чем проявление полигамности. Меняю полигамность на агреессию и хамство, занудство и жадность, эгоизм и пассивность в сексе.
FalleN
2 Крашеная вы немного агрессивна, успокойтесь, вас никто ни в чем не обвиняет... женщина не может назвать себя полигамной потому что это не так - поэтому ваш пример считаю не в тему... во вторых вы кричите и меня в чем то обвиняете - я своей девушке ниразу не изменил ) в третьих чтобы моя картина о вас вырисовалась лучше у меня к вам вопрос - вам изменял ваш молодой человек? спасибо за внимание!
Ольга
Я на самом деле не считаю физическую близость изменой.Может ,потому,что сама на такое способна,и при этом не считаю,что изменю,если с кем-нить развлекусь.Я всегда флиртую на грани фола,а произойдет ли что-то большее?возможно. А то,что женщины не могут быть полигамными,то это у вас,Овнов,идеализм включается.Мы тоже обычные люди,и не какем фиалками,и тоже вполне способны увлечься другим мужчиной.Разница между мужской и женской полигамностью в том,что мужчина имеет просто секс на стороне,а женщина может до него и не дойти,ей просто нравится процесс соблазнения.Это то,о чем забывавют мужчины ,вступив в брак или имея долговременные отношения.
Котенок
Всем приветики. FalleN - считаю так, если изменил раз, то сделать так, чтобы твоя девушка об этом не знала и не догадывалась. Один раз там по пьяни или если давно секса не было, а тут на тебя вешаются....редкий парень устоит. Но если уважаешь свою девушку, если дорожишь ею, то сделаешь все, чтобы никто из ваших общих знакомы, а тем более она не узнали про измену... Если постоянная любовница - это означает одно, девушку свою ты не любишь!!!! Если бы я узнала бы об измене - если измена разовая, я бы простила бы, но НИКОГДА не забыла бы. и все равно бы из меня бы это "перло"!!! я, зная свой характер, просто извела бы и себя и его. так что мне точно нельзя говорить про такое это точно!!!!!!!!!! если бы узнала, что есть постоянная любовница - просто ушла бы!!!
Да уж...
FalleN, я серьезно переживала бы, но (судя по опыту) больше даже не оттого, что изменил, а от попыток понять, почему. И если бы это действительно "ничего не значило" для него, если бы он признал это ошибкой и пообещал "больше так не делать" (гыгы :))) - простила бы. Хотя Котенок точно описала - не забудется это никогда, и в какой-нибудь ссоре обязательно всплывет. Как говорится, "мужчина не прощает, но забывает. женщина прощает, но не забывает" :))
FalleN
спасибо что не оставили без внимания мой вопрос =) все что я хотел услышать я услышал))
Да уж...
Думаю, ничего нового ты не узнал, правда? ;)) А давай тогда к тебе встречный вопрос. Мне правда интересно. Мужчины что, как-то иначе видят физическую измену? Они не считают это изменой? Или считают, но чаще оправдывают себя собственной полигамностью? Ты вот не изменял почему - потому что ни разу не хотелось все это время, или тебя что-то удерживало?
Котенок
и еще вопрос, если бы ты узнал, что твоя девушка изменила, но это было один раз, и по глупости, как говорится.. простил бы???
Да уж...
Как сказал однажды мой овен, "я ее простил, но отношения уже были не те"...
Котенок
Забыла рассказать. мой-то не объявлялся неделю. просыпаюсь в субботу от мысли, что что-то точно случилось и именно с ним. думаю, ладно, отправлю смс. отправил, мол все ли у тебя в порядке, ничего не случилось?.. пошла приняла пока душ. нет ответа. позавтракала - нет ответа. я чувствую меня бешенство начинает брать. пошла к подруге, по пути зашла в магазин - купила пива. думаю, надо успокоиться. прихожу, вся раздраженная. готова уже написать ему все что думаю на счет этих игр в кошки-мышки!!!! тут только сели, все это подруги выложила. она говорит, мол подожди не торопись. и слышу телефон мой звонит. беру трубку - Он. Пересказывать разговор весь не буду. смысл - проблемы у него с бизнесом. хочет дело закрывать. времени вообще нет. на что я естественно сказала, что заметила что времени даже смс написать нет. на что стал извинять.. ну короче как всегда. еще машину его испортили. в общем черная полоса у человека. ну поговорили. попрощались. потом смотрю на свой телефон! прикол: пока я в бешенствве по квартире металась, он мне оказывается всё утро названивал!!!!!!!!!
Кри
Сочувствую, котенок! А мой только что и делает, это пишет в одноклассники: Привет! И ВСЕ! Ничего не понимаю!!!((((
Котенок
а ты ему письмо накатай и побольше вопросов. что тогда сделает?? ответит или напишит привет?
Да уж...
Хахаха! Кри, я опять же не настаиваю на своей версии, но (каюсь) был у меня опыт общения с подобными "мачо"-разводилами. И все (!) они никогда ничего толком не писали и не рассказывали. "Привет!" - и ждет. Как только видит, что ты хоть немного открыта для общения - сразу переходит на интимные темы и разводит на пошлые подробности. Им просто нечего тебе написать "просто так" - они настроены на одну схему и на одну тему. Как только ты с нее сбиваешься - ему становится неинтересно.
Кри
Я не хочу ему писать, т.к. я первая написала ему в пт. Он, конечно давал понять, что ему это приятно(куча улыбочек и т.д.), но сам ничего встречного не сделал, так пообщались ни о чем, и я писать перестала. Думала, может встретиться предложит, а он ни-че-го!((
Кри
1314,(((((((((((((((((((
Все, однозначно, я - идиот!
Кри
Девочки, вот сейчас он пишет, что очень вымотался за прошлую неделю, что эта будет еще жестче. Ну, и что я на это могу сказать??
FalleN
Если бы я узнал что по глупости моя девушка мне изменила то как и сказала "ДА уж" отношения были бы уже не те... а я не изменял потому что столько не выпивал(я вообще не пьюю практически) и потому что чтото держало) но все таки я не собираюсь зарекаться что не изменю своей девушке...я лишь постараюсь этого не делать... хотя я часто слышу зов природы :D
Котенок
Кри, пожелай ему удачи и пошли смайлик. чтобы сделал и он!
Кри
Котенок, я устала уже. Честно, ничего не понимаю. Написала: удачи, и держись!:-)) скоро отпуск, скоро расслабишься (у него отпуск со след недели). Он пишет: ага))
Да уж...
Fallen, молодца! Держись ;))) Кри, да не надо ничего понимать. Все проще репы пареной, ей-Богу. Забудь его. Как бы ни был занят человек, написал бы больше, чем "ага", если он заинтересован в тебе. Тут на лицо потеря его интереса, связанная с тем, что сразу ты "не дала". Так чего тратить на тебя время? Вот когда будет нечего делать, и некого окучивать, он, может быть, пройдется по своей телефонной книжке, и минут пять припоминая, что это за имя, объявится тебе снова. Так что я тя умоляю )))
Кри
Да уж, так зачем он мне вообще тогда пишет?? Я же его не трогаю!
Котенок
Кри, смотри сама. мой Башик, тоже немногословен, пока я не дала ему понять. точнее я так и написал. что занимайся своими делами, а я найду чем заняться. сразу взбаламутился. вообще, если интересна, то я согласна с Да уж. Можешь с ним просто поддерживать отношения. но не на что не надеяться. а можешь послать.. это уже ты сама решай. а мало ли что там у него: мой вот тоже занят. вторую неделю не вижу...... но у него работа. и я это понимаю...... а у твоего еще и отпуск на носу. он небось мыслями там весь!
Маленькая
Привет всем-всем! Я попала...кажется я влюбилась в Овна...
Котенок
Маленькая - поздравляю!!!!!!
Маленькая
У меня вопрос к вам, как к специалистам в области познания души мужчины-Овна: будет ли мужчина-Овен выделять девушку из общего коллектива беспочвенно....например, постоянно подшучивает позитивно, флиртует, компрометирует на словесные перепалки...делает замечания по поводу и без, может выкинуть какую-то выходку смешную...например. когда мы паковали вещи (переселяемся в другой офис) в здоровенные черные пакеты, взял и неожиданно натянул это кулёк нв меня и завязал снизу... Это просто не о чего делать, или он небезразличен ко мне??? ***: знаю точно, что был влюблен в меня..сам рассказывал про странное чувство в области солнечного сплетения, но потом что-то случилось..резкий мороз..причины не знаю...теперь вот такое потепление, как описано выше....Подскажите, пожалуйста????
Кри
поздравляю, Шарик, вы - балбес!)))))
Кри
Такая же фишка, маленькая...
Маленькая
Котенок, спасибочки!!! я бы только рада, если бы все это превратилось в романтические отношения...так как мальчик нравится..
Маленькая
Кри, маленькое замечание: мальчик буземно меня хотел, вместе отдыхали, после 3,5 месяцев знакомства наконец-то случился первый поцелуй....Кстати, он стал первым мальчиком, который меня поцеловал, который до меня вообще дотронулся..он это прекрасно знает...но ничего большего не было...а потом бац..и оборвалось
Кри
Я не сильна в Овнах, а если быть точной, СОВСЕМ не понимаю...(((
Маленькая
СОС-СОС-ПЫЛЕСОС!!!!! Вообщем, если кто мне даст хороший совет, буду благодарна!!
Маленькая
а то сил уже нету с этим маленьким засранцем :)))
Да уж...
Маленькая, какой возраст у вас обоих? Если "Маленькая" :)) девочка может называть овна "мальчиком", то, видимо, он действительно еще не "муж". Если и правда так, то не знаю, что советовать, мой овен вплоть до 19 был абсолютным ребенком, до 22 охотнее передавал себя под руководство девушки, и только сейчас, под 26 лет стал хоть как-то отстаивать свои интересы... Хотя и сейчас - в голове полный хаос. Его поведение может говорить о чем угодно, и главное, что я поняла - не надо делать никогда поверхностных выводов. Если что-то очень важно - лучше спросить напрямую.
Да уж...
Боже мой... "маленький засранец"... у меня и в 9 классе не повернулся бы язык назвать так моего овна... Ты его что, никогда ни в гневе, ни в горе еще не наблюдала?? "Маленький" - ну уж нет... Кстати, если твой овен хоть немного похож на моего - НИКОГДА не называй его так вслух!
Котенок
Я например, до сих пор, если мне парень нравится могу такие кренделя выписывать, как описала Маленькая.. хе-хе. это точняк нравится человек. вот!
Котенок
правда, уже в меньшей степени, но подшучивать (а иногда даже издеваться) - это бывает...... хотя не скажу, что я маленькая....... :)))
Маленькая
Мне 23, ему скоро 21. :)
Маленькая
он и сам меня любит называть засранкой и бездельницей, хотя я типа его начальник :)
Маленькая
Да уж..... ооо, так ты со своим Овном достаточно долго!!!! мой Овенчик, ну...в принципе тоже охотно передает себя под руководство тем более такой сильной девушки как я....а вообще, ребенок совсем еще..только ужасно вредный...БОЖЕ!!!! Куда подевался тот милый мальчик, что смотрел на меня преданными глазками??? :))) Горе мне, горе....
Маленькая
ХОЧУ ЕГО СЕБЕ!!!!
Anonymous
вам 23 и он был первым, кто вас поцеловал??
Маленькая
Анонимус, ДА!!!!! Такое бывает...недотрога я жуткая..нужна любовь-морковвььь...+ строгое родительское воспитание...не устояла перед Овном...настырный :))) а еще жутко тянет нас друг к другу
Да уж...
Хех, 23/21... далекая моя молодость \%))) Нет, Маленькая, ничего тебе не скажу, ибо 21 - это совершенно непредсказуемое детство. Скорее всего, нравишься. Как девушка или как друг (что тоже бывает :)). Мал, он тебя может называть хоть "козявой", но ты его лучше "маленьким" не рискуй - может обидеться, оскорбиться или чего-нибудь еще в этом роде. У них, панимаишь, мужская гордость - особо чувствительное место, ее задевать никак низзя :). А мы - нет, мы не вместе. Мы дружили-расходились-сходились-снова дружили. А теперь вообще не пойми что. Кстати, я тоже в 23 года впервые поцеловалась, так что ничего странного в этом не вижу.
Маленькая
Да уж....вот пишу вот здесь вам, а он в метре от меня смеется над видеоприколами ))
Маленькая
Да уж... согласна, чувство собственного достоинства ух какое...никогда бы не подумала.. понимаете, какой он для меня особенный..ужасть...первый поцелуй, романтика, и все такое...вот и подсадилась на это :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маленькая
как его опять влюбить в себя, не подскажете??? тем более, знаю, что нравлюсь, и был скорее всего влюблен...?????
Да уж...
Мал, я не знаю, как влюбить, а вот подбить на что-то, из чего потом, возможно, получится влюбленность - можно попробовать. Начните просто чаще общаться за рамками работы. Предложи ему сходить куда-нибудь. Затащи на дискотэку, напои и порази его страстностью своего танца :))) А потом, желательно не дав ни протрезветь, ни отойти от удивления - поцелуй сама... или что-нибудь в этом роде. Мой достаточно долго может выходить из подобного удивления, этими минутами замешательства просто нужно грамотно воспользоваться ;)) Конечно, если мы не угадали его настрой, и он сбежит - на работе вам будет несколько неловко... Но с другой стороны, все можно списать на алкоголь. Короче, от него я бы ничего не ждала на самом деле. Надо брать инициативу на себя и наблюдать за реакцией.
FalleN
2 Да уж... - грац =) даже добавить нечего)
Маленькая
Да уж.....отлично, я так и думала :)))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова