Гость
Статьи
Мужчина Овен. Кто …

Мужчина Овен. Кто он?-2

Добро пожаловать старые и новые друзья!
Конфета
3 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Маленькая
надо его обескуражить..удивить неожиданными поступками...я вообще то планировала его поцеловать на работе, когда никто не видит, но лучше в другой обстановке..ты права )) Хи-хи...а скоро вечеринка новогодняя...ляляля А еще, знаешь что, у него влюбленность в меня уже была, это 100\%, просто если раньше он мне открывал полностью все свои чувства и ощущения, то теперь я не знаю, что у него в мыслях. Но постоянный флирт и внимание присутствуют
Котенок
Так люблю все эти моменты, когда все тока завязывается! романтика блин!!!!! ужасы как люблю, это чувство волнения... краска от взгляда, смущения от прикосновения.. так здорово! а какие сладкие поцелуи!!!!
Котенок
а как сердечко в эти минуты трепещет!!!!!
Маленькая
Котенок, ты даже не представляешь каким был первый поцелуй!!! Он знал, что до него до меня даже никто и пальцем ни прикасался..было прикольно и смешно..а после этого он меня дразнил что я делаю губками как рыбка ))) от гавнюк!!!! )))
Маленькая
а вообще у меня теперь все сначала по кругу...опять завоевывать...
Маленькая
Он - страшная вредина, и постоянно шутит и вредничает.....сначала я обижалась и воспринимала все всерьез..потом стала отвечать вредностью на вредность (все конечно только в позитиве с обеих сторон), потом стала понаглее, и могу классно прикольнуться с него, но только позитивно, чтобы было смешно и ему....а вот сегодня я подготовилась обстоятельно..
Маленькая
Если он опять будет вредничать...я просто прочитаю ему вслух свой рифмованый экспромт.. Зацените: "Если вредина тебя достала, Не спеши использовать электрошок, Вместо разбирательств и скандалов, Улыбнись ей - и все будет хорошо!!!"... При этом загадочно хитро улыбнусь и пойду заниматься своими делами. Ну как?
Да уж...
Хехе. Нда, детство =))) Судя по его вредностям и поведению, он в самоощущении недалеко ушел от песочницы. ;)) А к тебе он тянется, видимо, потому что чувствует родственную душу. Твой стишок это ясно демонстрирует ;))) Кста, с точки зрения размера и ритма - очень правильное сочинение ;)))
Маленькая
Спасибочки!!!! думаю, должно подействовать, по крайней мере в очередной раз соригинальничаю и насмешу всех и его в том числе. Да он недалеко от детства ушел, но и я тоже, несмотря на всю серьезность характера..люблю побаловаться, чего таить :) А еще он просто нравится мне сильно, отсюда и такие эмоции )))
Маленькая
когда мы начинаем препираться с ним, коллектив весь просто угорает с нас )))
Котенок
а Овны детьми до старости остаются!!!!! Детская непосредственность присутствует постоянно! хе...... ну и что?! зато с нами весело! вот!
Маленькая
а мне так нравится вот такая детская непосредственность...сама такая. Ой, девочки, а кто вы сами по гороскопу?? Я - Телец :)
Котенок
а я писала уже. Овен я. как и мой любовничек......мррррррр
Да уж...
Рак. Овны непосредственны, как дети, пока не повзрослеют, столкнувшись с какими-то сложностями и постоянной необходимостью решать проблемы. Я помню, в школе, да и лет до 22 вообще-то мой тоже боролся с суровостью жизни, пытался как-то убежать от всего серьезного и "невеселого". Вел себя, как ребенок, чаще, чем стоило бы. А теперь вот, к 26 даже улыбаться стал все реже и реже. Раньше, чтобы насмешить, растолкать его, мне достаточно было минут 10. Теперь уйти может не один час. Действительно расслаблялся при мне ну раза три в год...
Natasha
Привет. Помогите ,пожалуйста, принять правильное решение (относительно Овна).Он(Овен)думает,что ему изменяют.Оснований под этим нет абсолютно никаких. Скорее всего (даже вероятнее всего) у него самого"рыло в пуху" и поэтому ведет себя таким образом.Стоит ли развеивать дурные мысли Овна или нет, пусть бесится? Заранее всем благодарна.
Котенок
я бы развеяла, иначе так достанет ревностью, что на стенку будешь лезть!
Конфета
Пусть приезжает и проверяет, только так он поймет что вся ревность безпочвенна. А коль будешь доказывать и разжевывать то скорее всего это наведлет его на большие подозрения
Конфета
Привет всем! Заглянула по старой памяти))
Котенок
Привет. как дела???
Natasha
Кстати, подскажите,пожалуйста, неверность Овна - это его врожденное качество, с коим бороться бесполезно или все же вина его партнера, который стал неинтересным. Если же это все таки второе, есть ли лекарство для того,чтобы снова завоевать Овна или не стоит напрасно тратить время ?
Лесник
Уважаемая Наташа, все гораздо сложней, чем хочется представить. Неверность мужчины - врожденное качество, определенное его полом. Неверность сдерживается поведением и интересностью женщины. Пока "выгодней" (в хорошем смысле слова) сохранять верность, мужчина хранит ее, а как только чаша весов склоняется в другую сторону, то ищет лучшего. В принципе, мы все принимаем решения по такому принципу, оценивая "+" и "-".
Anonymous
http://www.daimon.net.ru/reduction.htm
Roksee
71/ Я - Овен и мой муж - Овен! Про измены нет и речи! Нам никого ненадо!По себе знаю, что когда со мной человек тот, которого Я люблю, изменять не стану никогда. Но, когда остыну, то просто уйду. Честно, без измены. Зачем себе и ему врать.
модница
Для стильных девушек, большой выбор самых оригинальных и актуальных стильных рукавчиков без пальцев, выше локтя или меховые, по цене 250 - 400 - 500 рублей, фото найдете по ссылке elodie_witch.livejournal.com
Котенок
Natasha, если Овен по-настоящему полюбит, он будет верен той, которую выбрал!!!!1 Флиртовать может с кем и будет (это так в крови просто), но изменять - вряд ли. если только по пьяни, и после крупного скандала с любимой может и дать вольность, но и то сомневаюсь я........ Но это если он любит.... а так его ни что не держит!!!
Котенок
Всем привет!
Лесник
То_Roksee, а сколько Вам лет и сколько лет Вы замужем? Сколько у Вас детей? Обрасли ли Вы с мужем совместно нажитым имуществом?
Кри
Привет всем
Маленькая
Хай!!!!!!! блинн, вчера выииграла в шашки у своего Овна :))
Маленькая
Когда в партии было уже ясно, что он проиграл, этот шутник предложил мне ничью :))) Как мы смеялись!!!!!!!
Котенок
Молодец!!! но часто не выигрывай, не любим мы прогирывать.... н-да......
Маленькая
я знаю...начиталась достаточно об этом вашем качестве доминировать всегда...думаю партия в шахматы будет за ним. :)))
Кри
Котенок, как у тебя дела со своим?
Кри
с твоим))
Котенок
нормально. прикол щас напишу: короче, вчера хотел меня увидеть сильно, но я ему сказала, что не получится. у меня курсы. он начал пить пива. а курсы у меня рано в этот раз закончились. про его пиво напрочь забыла и написала ему, что мол я уже свободна. ни ответа ни привет. Потом вспоминаю про пива, ну думаю. спит. и точно через час пришло сообщение. Катюш (это я), а я лег спать уже. Ну хорошо. сегодня на одноклассники пишет, что безумно соскучился на что я написала: скажи, ты соскучился? если да, то это не видно, только слышны одни слова!!!!!! Если нет - то и говорить не надо! я словам уже давно не верю, это пустые звуки, издаваемые нашим горлом........╩ а у меня сегодня встреча с подругами. он это знал. он и ответил. с подругами встретишься потом. сегодня я тебя забераю. щас вот ссоримся из-за этого....
Котенок
все достал!!!!!!! вот упертый!!!! и злиться главное! ну nxj за мода. постоянно мои планы рушить! он что думает он пуп земли!" не на ту напал!!!!!!! черт!!!!!!
Маленькая
Да уж..тоже самое..одни слова...Хочу тебя, хочу тебя безумно... Я то не против - делай что-то, завоевуй меня в конце концов...я себя сама на блюдечке с голубо каемочкой приподносить не собираюсь!!!!!
Котенок
ой, ой, ай ай......... ага, они наверное и от еды так ждут, что она сама себя разделает, пожарит, ляжет на тарелку, перед этим принеся нож и вилку!!!!!!!!1
FalleN
ПРивет всем...Котенок а это вы сам его завели..зачем залезли под душу? думаете он врать будет? если так думаете то вам нечего делать рядом с ним... прямее человека врядли найдете и если говорит что соскучился значит так и есть...вы его раззадорили а сами идете гулять с подругами вот и ругаетесь(у меня точно так же было) так что тут вы сами виновата! а ждем мы многое ибо мы немало даем! и оч приятно когда ожидаемое получаем , тогда вы получите еще больше) этот как наркотик)
Котенок
FalleN - да знаю я, знаю...... Он мне уже все высказал. я же вчера с ним встретилась. с подругами сорвалась встреча..... Вот. Блин, он узнал, что у меня есть парень, который все делает для того чтобы стать моим. Узнал, так как тот позвонил, когда мы были вместе. Барашик никогда еще таким нежным не был!!!!!! брал мое лицо в руки, гладил так нежно-нежно, целовал...... так трясло его аж от меня....... забавный..... и такой милый надо же....
Кри
мой так же делал, а теперь нет его, одни сообщения!((((((((((
FalleN
уж что-что,а подлизываться мы умеем)))
Котенок
Доброе утро! Кри, а я не боюсь, что его не будет. это он боиться, что я раньше времени свалю. Так как я ему сказала, как у меня появятся серьезные отношения, мы с ним больше не встретимся... Хоть и трудно будет родственную душу потерять, но! на двух стульях я никогда не умела сидеть!!!!
Оливка
Овны действительно прикольные. Никогда не поймешь то ли врут, то ли правду говорят. Я замужем, из-за него хотела развестить, но он в последний момент испугался и сбежал. Меня это оскорбило, сказала что ради одного секса встречаться не стану. Пусть выбирает. Он выбрал - в отместку написал, что ему нужен секс и он теперь живет гражданским браком. Периодически пишет, зовет к себе. Я неуклонно твержу - у тебя есть жена, с ней и сексуйся. Пишет, что она фригидная, что такой заводной как я никода не встречал. Прошло 3 года, не виделись, в аське показывает язык - детский сад какой-то. Чего он хочет я не пойму? Может кто обяъснит?
Котенок
Оливка, секса он хочет. а еще хочет тебя достать!!!! или сломить, как тебе больше нравится........ а еще он этот язык скорее всего показывает, когда у него хорошее настроение, настрой игручий.
Тала
приветик, все, кто меня помнит! Очень загружена работой, полтора месяца ,была на стажировке за полторы тысячи км от дома, сейчас тоже проихожу домой только поспать. Мой любимый Овен ужасно соскучился, каждый день, когда я была на стажировке, звонил по несколько раз в день, только успевал мне деньги переводами слать, когда поехала, встертил меня целой охапкой роз. Классный он у меня все-таки!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тала
поехала=приехала
Котенок
Здорово!!!!!!1
Оливка
Как это понять "достать"? Сломить то конечно хочет. Только я не хочу опять из семьи уходить, чтоб потом мне опять сказали ну что "спасибо дорогая за прекрасные моменты, иди опять к мужу". Мне кажется это не смешно.
FalleN
Привет Талочка +) очень по тебе соскучился)) рад что у тебя все прекрасно) искренне желаю тебе счастья) заглядывай сюда почаще)