Гость
Статьи
Мужчина Овен. Кто …

Мужчина Овен. Кто он?-2

Добро пожаловать старые и новые друзья!
Конфета
3 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
scorpio
Fallen, ну вот вы говорите, любите свое получать, ето значит что когдавы получаете чего хотите интерес пропадает? или наоборот. Что вам надо чтобы поддерят ваш интерес, отказывать иногда или нет?
scorpio
поддержать
scorpio
Fallen.... мне очень интересно если можете мне помочь. Я со своим овном раньше работала вместе, потом как то встретились, оба были подвыпитые, ничего не было но было близко к тому самому, с тех пор видемся где то раз-два в неделю точно. Он говорит что никогда не хочет меня обидеть и что я такая замечательная, но никогда не приглашает когда идет гулять, представлял некоторым друзьям, но никогда не брал собой в компанию. В обшем наши отношения получаются звонки, секс, кино, то каждый день сообшения, с добрым утром, то молчит два дня. Я не знаю что мне из ве етого строить, или пытаться каким нибудь образом его завоевывать или забить...
FalleN
скорпио во первых все зависит от интереса и от цены "трофея" тобишь девушки...если интерес велик то добившись мы начинаем добиватсья чего то еще и так все время...а по поводу вашего второго вопроса то это типичное поведение овнов... на форуме есть все ответы и советы =) думаю если подцепите его оригинальностью то будете ближе...кстати я свою девушку ниразу не приглашал в свою компанию, хотя отношения уже полтора года) ничего тут такого не вижу)
Marmaris
Fallen, а почему вы не берете свою девушку в компанию? Вам приятней/комфортней/удобней гулять одному?
FalleN
тут ведь вот в чем проблема) я максималист по своей натуре, и если я с девушкой то я только с ней, а если я с друзьями то я с друзьями) вот так вот устроен...
Marmaris
А если в компании друзья со своими девушками, вы все равно будет один? Т.е глядя на друзей вам не хочется, чтоб рядом была она?
Оливка
Котенок, а как реагировать на его настрой игручий, что посоветуете?
FalleN
мармарис я редко бываю с друзьями и редко бываю у нее... так что меня не смущает ничего, и вообще уж если мы идем гулять с друзьями то это в основном парни и те девушки которые из нашей компании и не являются нашими девушками=) и ребята редко приводят своих дам гулять всей "шоблой")
Котенок
Всем доброе утро. Оливка, я бы ответила ему тем же! он подмигнул, я подмигнула, он прислал смайлик - я в ответ тоже самое. Только значение не придавай. просто прими его правила игры. поиграй! если что-то ему надо большое, то скоро сдвинется с места, если нет - то вскоре прекратит игру. нас на долго не хватает. в одно и тоже долго не играем. терпение у овнов не то!!!!!!!!!!1
Anonymous
Fallen а Овны возвращаются?
Anonymous
Привет Скажите пожалуйста, какая женщина может удержать рядом с собой мужчину Овна.Какой ей следует быть. Я водолей ,мой мужчина Овен, он очень груб, непонятен, то хочет быть со мной, иногда кажется он холоден и безразличен. Скажите пожалуйста могут ли Овны полностью открыться и довериться любимой женщине,или же женщине которую любит его.Ему сейчас 27. Он постоянно твердит что работа на первом месте, а личная жизнь после.Когда Овны могут успокоитьсяи жить семейной жизнью?
Anonymous
Кстати тотже вопрос могут ли овны вернуться к женщине с которой были старые отношения?
еще один овен))
гммм....объясню по себе)))овны должны все время чего то добиваться...если он добился от вас искренней любви..то соответственно на первое место встанет работа и т.п...попробуйте немножко "подзабить" на него))..это жутко цепляет его достоинство...и он опять начнет бороться за вас)) для нас вся жизнь борьба...то с одним ..то с др...только не переборщите...можете его потерять...
Вернуться могут...но не на долго..и отношения будут не много другие...типа большая дружба..ну и спим иногда...))ИМХО
Marmaris
Еще один Овен, а как из " большой дружбы... ну и спим иногда" вернуть обратно к нормальным серьезным отношениям? И вообще возможно ли такое?
еще один овен))
это очень не просто...сам в такой ситуации...понимаешь..любовь есть но какая то "спокойная",приземленная что ли...а хочеться бешенной страсти как это не смешно...наверное не набегался,не нагулялся...и получается: постоянно в поисках...но когда надоедает искать возвращаешься к той кот. точно любит и ждет...и тем самым делаешь человеку еще больнее..советы давать не хочу...боюсь оказаться не прав)
Marmaris
А может все-таки дашь совета, пожалуйста.....? Были отношения, потом захотел расстаться, а сейчас вот именно такие "дружба-спим иногда"... и как вернуть обратно не знаю. :(((( а хотелось бы...
еще один овен))
ты извини...но мне кажеться тебе лучше расстаться(( ты себе только больнее сделаешь..это может продолжаться очень долго...а результата ноль..хотя если веришь в настоящую любовь...то жди...пробуй поменять что нибудь в себе...будь напористей, покажи ему что ты свободна и независима..заставь его добиваться себя...не тешь его самолюбие..заставь ревновать...
Конфета.
Всем привет. Талочка, как хорошо что ты вернулась домой! Тяжело очень находиться в дали от любимых людей!
FalleN
за сутки ни 1 поста?? тема уже неактуальна чтоли стала?
Anonymous
Еще один овен , а хочется бешеной страсти больше от себя, или от неё?
Кри
Для меня точно неактуальна. Мой Овен благополучно слился)))
Котенок
Жаль, Кри. но думаю, к лучшему. Всем приветики. А я вот сливаю своего Овна. никогму не нужен???
FalleN
2 Котёнок это почему же вы его сливаете?? столько боролись за него а щас... что произошло?
Котенок
Тут прикол вышел. В среду посылаю ему смс - мол как дела. перезвонил, поболтали. спросил, когда может меня увидеть, а то я мол такая теперь занятая, на него времени нет. я сказала, что как раз сегодня свободна. встретились. перекусили. повез меня в какой-то парк. мол пошли погуляем. начали болтать! ой какой же родственный человечек. вот в чем суть-то. я поняла, что меня тянет к нему больше как именно к родственной душе, к другу... а некоторые его шуточки начали даже порой вызывать раздражение. но не суть. я начала тему про то как трудно начать серьезные отношения после первого серьезного разрыва. он сразу в лоб, ты что в кого-то влюбилась. видно, не очень доволен... ну поболтали еще о другом. потом естественно ласки, поцелуи, секс.. Боже, как же он старается мне доставить удовольствие!!!! Просто супер. ах, да когда еще болтали, что-то на счет нас спросил, я ему сказала, что у нас же с ним совершенно другие отношения.... по условиям... а вот потом...... потом, короче, мои волосы остались на всех сидениях машины. он на это обратил внимание, мне не понравился тон. я вышла из машины. пошел за мно, мол ты что обиделась. я говорю: конечно, маленького котенка может каждый обидеть!!! ну я естественно, понимаю, что обижаться глупо. но если все спускать, то начинают обращаться с тобой как с тряпкой. а извините, кому это понравится...
Котенок
Когда уже домой довез. я беру сумку и уже собираюсь выйти из машины. тут такой голос обиженный, что так и уйдешь?? и не попрощаешься? не поцелуешь???? а посылаю с улыбкой воздушный поцелуй, в ответ обиженная мордашка. ну чмокнула и задаю вопрос: ну я пошла, да?? домой хочу. и ушла.!!! На утро смс приходит, как настроение и самочувствие. ответила, что все ок, а у него как. пишет, что его застукала девушка, так как он пришел а на кофте на спине мои волосы. ну я и пишу ему, что мол айя-яй и тебе не стыдно! ответ: а тебе?!! каково! ну думаю, не пойти ли тебе Барашик и пишу ответ: если ты так все обставляешь, и обвиняешь меня, то думаю, больше нам встречаться не стоит. ответ моментальный: нерычи, я пошутил, ты е надо мной издеваешься..... я в отчет молчу. через час еще одна смс, ты что обиделась??? Странный вопрос, правда??? Да почему я должна думать, кто его и за что застукал, я что ли кому-то изменяю??!!! мои что ли проблемы?!! ни фига себе!!!!!!!!! но обижаться, естественно я не обижаюсь, обижаются только на родных и близких. написала ему смс, что мол мне просто это все неприятно. черзе два часа звонок на сотовый, Вау!!! он. беру трубку, первое что спрашивает, действительно ли я не обижена. короче, встретился он с другом, немного выпил и сразу мне звонить, чтобы уточнить!!! вот и пойми теперь, что это????
Котенок
вот такие у меня события с Барашком на этой неделе......
Котенок
FalleN - а я за него и не боролась никогда!!!! у нас с ним отношения по условиям. пока у меня нет серьезного ничего. а щас, просто серьезное намечается. с другим со вранья начинать отношения не хочу. поэтому Барашку рано или поздно но придется уйти из моей жизни, и он по-видимому это понял. так как знает, что у меня кто-то появился. вот такие дела..
Еще один овен)
Anonymous-черт его знает)) найду расскажу))(конечно хочеться чтобы все обоюдно было))
киска
Привет! а если овен со мной год встречается и говорил чтоб я мужа искала. как это понимать??????????????????
Еще один овен)
киска-это кстати говорит о том что надо бы Вам чем то разнообразить отношения..
киска
да уж, отношения...дело в том что он бывший женатик с ребенком...и больше никогда не хочет женится...и жить...вот..я типо получается любовница что ли! как мне реагировать на его слова?
киска
а я дура, бес памяти влюбилась в него...но вот если он год со мной, у него ведь должны быть тоже чувства?
Еще один овен)
киска-чувства то наверняка есть...только я бы не назвал это любовью...превязаность-да...боязнь огорчить тебя резким разрывом-да...но не любовь.ИМХО
Котенок
Как мой Барашик говорит, про свою - "привычка!!!1 какая к черту влюбленность или любовь?! с первой - да было, а щас тока привычка!" Но ведь живет же с ней.... вот так то!
Еще один овен)
киска- и тебя это не задевает?..ты же тоже можешь быть привычкой..сорри за грубость
Еще один овен)
эх запутался в никах)))
Котенок
Еще один воин, если ты ко мне, - то меня не задевает. я не привычка у него и он у меня тоже. так как мы встречаемся (по крайней мере с моей стороны) только для удовлетворения физиологической потребности и еще поболтать!!! н-да, еще года два назад, я не могла бы такое себе и представить!!!! Боже, я становлюсь циником???!!!!!!!!!
Еще один овен)
котенок- не к тебе)) просто в никах запутался...кстати ..надеюсь твой цинизм не перейдет границы полного безразличия)
Еще один овен)
еще один ВОИН)))) улыбнуло))))))
Котенок
нет не перейдет, думаю.... я вообще очень ласковый и пушистый котенок, иногда показывающий коготки. :)))))))
киска
задевает конечно!!!но дело то всё в том что не могу понять как он ко мне относится?!? сам говорит что б мужа искала , а сам ревнует даже к друзьям...местами пропадает (в том смысле что может 3 дня не звонить максимум), а еще летом бросил меня...и через неделю вернулся, а еще изменял мне...но он не знает что я знаю!!!!если б он хотел уйти, то тогда б и не возвращался....иногда носит меня на руках...по сто раз звонит...как его понять?
Котенок
и зубки........ :))))))))))))
киска
кстати ему почти 30....
Еще один овен)
киска-млин...так похоже на то что у меня было что даже удивился...один к одному...я бы сказал "без вариантов"...но решать тебе
киска
всмысле без вариантов???и что было у тебя???
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Еще один овен)
котенок- что тебя за 2 года поменяло то?
Котенок
бывший. была с одним почти 7 лет, а потом все... все мечты рухнули, любовь истоптана. душа порвана, сердце разорвано. восстановить все удалось, шрамы остались. теперь страшно верить.... и начинать все заново.........
Еще один овен)
киска- я говорил чтобы уходила, т.к. не хотел делать болнее,пропадал,изменял,ревновал к каждому столбу...гордиться не чем, но так было...а "без вариантов" потому что знаю чем у меня все закончилось..
киска
и чем же???ты в итоге ее бросил? а долго вместе были?