Fallen, ну вот вы говорите, любите свое получать, ето значит что когдавы получаете чего хотите интерес пропадает? или наоборот. Что вам надо чтобы поддерят ваш интерес, отказывать иногда или нет?
scorpio
[404171561]
поддержать
scorpio
[404171561]
Fallen.... мне очень интересно если можете мне помочь. Я со своим овном раньше работала вместе, потом как то встретились, оба были подвыпитые, ничего не было но было близко к тому самому, с тех пор видемся где то раз-два в неделю точно. Он говорит что никогда не хочет меня обидеть и что я такая замечательная, но никогда не приглашает когда идет гулять, представлял некоторым друзьям, но никогда не брал собой в компанию. В обшем наши отношения получаются звонки, секс, кино, то каждый день сообшения, с добрым утром, то молчит два дня. Я не знаю что мне из ве етого строить, или пытаться каким нибудь образом его завоевывать или забить...
FalleN
[3715692656]
скорпио во первых все зависит от интереса и от цены "трофея" тобишь девушки...если интерес велик то добившись мы начинаем добиватсья чего то еще и так все время...а по поводу вашего второго вопроса то это типичное поведение овнов... на форуме есть все ответы и советы =) думаю если подцепите его оригинальностью то будете ближе...кстати я свою девушку ниразу не приглашал в свою компанию, хотя отношения уже полтора года) ничего тут такого не вижу)
Marmaris
[667333473]
Fallen, а почему вы не берете свою девушку в компанию? Вам приятней/комфортней/удобней гулять одному?
FalleN
[3715692656]
тут ведь вот в чем проблема) я максималист по своей натуре, и если я с девушкой то я только с ней, а если я с друзьями то я с друзьями) вот так вот устроен...
Marmaris
[667333473]
А если в компании друзья со своими девушками, вы все равно будет один? Т.е глядя на друзей вам не хочется, чтоб рядом была она?
Котенок, а как реагировать на его настрой игручий, что посоветуете?
FalleN
[3715692656]
мармарис я редко бываю с друзьями и редко бываю у нее... так что меня не смущает ничего, и вообще уж если мы идем гулять с друзьями то это в основном парни и те девушки которые из нашей компании и не являются нашими девушками=) и ребята редко приводят своих дам гулять всей "шоблой")
Котенок
[4132720058]
Всем доброе утро. Оливка, я бы ответила ему тем же! он подмигнул, я подмигнула, он прислал смайлик - я в ответ тоже самое. Только значение не придавай. просто прими его правила игры. поиграй! если что-то ему надо большое, то скоро сдвинется с места, если нет - то вскоре прекратит игру. нас на долго не хватает. в одно и тоже долго не играем. терпение у овнов не то!!!!!!!!!!1
Привет Скажите пожалуйста, какая женщина может удержать рядом с собой мужчину Овна.Какой ей следует быть. Я водолей ,мой мужчина Овен, он очень груб, непонятен, то хочет быть со мной, иногда кажется он холоден и безразличен. Скажите пожалуйста могут ли Овны полностью открыться и довериться любимой женщине,или же женщине которую любит его.Ему сейчас 27. Он постоянно твердит что работа на первом месте, а личная жизнь после.Когда Овны могут успокоитьсяи жить семейной жизнью?
Anonymous
[923025745]
Кстати тотже вопрос могут ли овны вернуться к женщине с которой были старые отношения?
еще один овен))
[2142333064]
гммм....объясню по себе)))овны должны все время чего то добиваться...если он добился от вас искренней любви..то соответственно на первое место встанет работа и т.п...попробуйте немножко "подзабить" на него))..это жутко цепляет его достоинство...и он опять начнет бороться за вас)) для нас вся жизнь борьба...то с одним ..то с др...только не переборщите...можете его потерять... Вернуться могут...но не на долго..и отношения будут не много другие...типа большая дружба..ну и спим иногда...))ИМХО
Marmaris
[667333473]
Еще один Овен, а как из " большой дружбы... ну и спим иногда" вернуть обратно к нормальным серьезным отношениям? И вообще возможно ли такое?
еще один овен))
[2142333064]
это очень не просто...сам в такой ситуации...понимаешь..любовь есть но какая то "спокойная",приземленная что ли...а хочеться бешенной страсти как это не смешно...наверное не набегался,не нагулялся...и получается: постоянно в поисках...но когда надоедает искать возвращаешься к той кот. точно любит и ждет...и тем самым делаешь человеку еще больнее..советы давать не хочу...боюсь оказаться не прав)
Marmaris
[667333473]
А может все-таки дашь совета, пожалуйста.....? Были отношения, потом захотел расстаться, а сейчас вот именно такие "дружба-спим иногда"... и как вернуть обратно не знаю. :(((( а хотелось бы...
еще один овен))
[2142333064]
ты извини...но мне кажеться тебе лучше расстаться(( ты себе только больнее сделаешь..это может продолжаться очень долго...а результата ноль..хотя если веришь в настоящую любовь...то жди...пробуй поменять что нибудь в себе...будь напористей, покажи ему что ты свободна и независима..заставь его добиваться себя...не тешь его самолюбие..заставь ревновать...
Конфета.
[3153368020]
Всем привет. Талочка, как хорошо что ты вернулась домой! Тяжело очень находиться в дали от любимых людей!
FalleN
[3715692656]
за сутки ни 1 поста?? тема уже неактуальна чтоли стала?
Anonymous
[325919968]
Еще один овен , а хочется бешеной страсти больше от себя, или от неё?
Кри
[1018572193]
Для меня точно неактуальна. Мой Овен благополучно слился)))
Жаль, Кри. но думаю, к лучшему. Всем приветики. А я вот сливаю своего Овна. никогму не нужен???
FalleN
[3715692656]
2 Котёнок это почему же вы его сливаете?? столько боролись за него а щас... что произошло?
Котенок
[4132720058]
Тут прикол вышел. В среду посылаю ему смс - мол как дела. перезвонил, поболтали. спросил, когда может меня увидеть, а то я мол такая теперь занятая, на него времени нет. я сказала, что как раз сегодня свободна. встретились. перекусили. повез меня в какой-то парк. мол пошли погуляем. начали болтать! ой какой же родственный человечек. вот в чем суть-то. я поняла, что меня тянет к нему больше как именно к родственной душе, к другу... а некоторые его шуточки начали даже порой вызывать раздражение. но не суть. я начала тему про то как трудно начать серьезные отношения после первого серьезного разрыва. он сразу в лоб, ты что в кого-то влюбилась. видно, не очень доволен... ну поболтали еще о другом. потом естественно ласки, поцелуи, секс.. Боже, как же он старается мне доставить удовольствие!!!! Просто супер. ах, да когда еще болтали, что-то на счет нас спросил, я ему сказала, что у нас же с ним совершенно другие отношения.... по условиям... а вот потом...... потом, короче, мои волосы остались на всех сидениях машины. он на это обратил внимание, мне не понравился тон. я вышла из машины. пошел за мно, мол ты что обиделась. я говорю: конечно, маленького котенка может каждый обидеть!!! ну я естественно, понимаю, что обижаться глупо. но если все спускать, то начинают обращаться с тобой как с тряпкой. а извините, кому это понравится...
Котенок
[4132720058]
Когда уже домой довез. я беру сумку и уже собираюсь выйти из машины. тут такой голос обиженный, что так и уйдешь?? и не попрощаешься? не поцелуешь???? а посылаю с улыбкой воздушный поцелуй, в ответ обиженная мордашка. ну чмокнула и задаю вопрос: ну я пошла, да?? домой хочу. и ушла.!!! На утро смс приходит, как настроение и самочувствие. ответила, что все ок, а у него как. пишет, что его застукала девушка, так как он пришел а на кофте на спине мои волосы. ну я и пишу ему, что мол айя-яй и тебе не стыдно! ответ: а тебе?!! каково! ну думаю, не пойти ли тебе Барашик и пишу ответ: если ты так все обставляешь, и обвиняешь меня, то думаю, больше нам встречаться не стоит. ответ моментальный: нерычи, я пошутил, ты е надо мной издеваешься..... я в отчет молчу. через час еще одна смс, ты что обиделась??? Странный вопрос, правда??? Да почему я должна думать, кто его и за что застукал, я что ли кому-то изменяю??!!! мои что ли проблемы?!! ни фига себе!!!!!!!!! но обижаться, естественно я не обижаюсь, обижаются только на родных и близких. написала ему смс, что мол мне просто это все неприятно. черзе два часа звонок на сотовый, Вау!!! он. беру трубку, первое что спрашивает, действительно ли я не обижена. короче, встретился он с другом, немного выпил и сразу мне звонить, чтобы уточнить!!! вот и пойми теперь, что это????
вот такие у меня события с Барашком на этой неделе......
Котенок
[4132720058]
FalleN - а я за него и не боролась никогда!!!! у нас с ним отношения по условиям. пока у меня нет серьезного ничего. а щас, просто серьезное намечается. с другим со вранья начинать отношения не хочу. поэтому Барашку рано или поздно но придется уйти из моей жизни, и он по-видимому это понял. так как знает, что у меня кто-то появился. вот такие дела..
Еще один овен)
[3540496480]
Anonymous-черт его знает)) найду расскажу))(конечно хочеться чтобы все обоюдно было))
киска
[2070899081]
Привет! а если овен со мной год встречается и говорил чтоб я мужа искала. как это понимать??????????????????
Еще один овен)
[3540496480]
киска-это кстати говорит о том что надо бы Вам чем то разнообразить отношения..
киска
[2070899081]
да уж, отношения...дело в том что он бывший женатик с ребенком...и больше никогда не хочет женится...и жить...вот..я типо получается любовница что ли! как мне реагировать на его слова?
киска
[2070899081]
а я дура, бес памяти влюбилась в него...но вот если он год со мной, у него ведь должны быть тоже чувства?
Еще один овен)
[3540496480]
киска-чувства то наверняка есть...только я бы не назвал это любовью...превязаность-да...боязнь огорчить тебя резким разрывом-да...но не любовь.ИМХО
Котенок
[4132720058]
Как мой Барашик говорит, про свою - "привычка!!!1 какая к черту влюбленность или любовь?! с первой - да было, а щас тока привычка!" Но ведь живет же с ней.... вот так то!
Еще один овен)
[3540496480]
киска- и тебя это не задевает?..ты же тоже можешь быть привычкой..сорри за грубость
Еще один воин, если ты ко мне, - то меня не задевает. я не привычка у него и он у меня тоже. так как мы встречаемся (по крайней мере с моей стороны) только для удовлетворения физиологической потребности и еще поболтать!!! н-да, еще года два назад, я не могла бы такое себе и представить!!!! Боже, я становлюсь циником???!!!!!!!!!
Еще один овен)
[3540496480]
котенок- не к тебе)) просто в никах запутался...кстати ..надеюсь твой цинизм не перейдет границы полного безразличия)
Еще один овен)
[3540496480]
еще один ВОИН)))) улыбнуло))))))
Котенок
[4132720058]
нет не перейдет, думаю.... я вообще очень ласковый и пушистый котенок, иногда показывающий коготки. :)))))))
киска
[2070899081]
задевает конечно!!!но дело то всё в том что не могу понять как он ко мне относится?!? сам говорит что б мужа искала , а сам ревнует даже к друзьям...местами пропадает (в том смысле что может 3 дня не звонить максимум), а еще летом бросил меня...и через неделю вернулся, а еще изменял мне...но он не знает что я знаю!!!!если б он хотел уйти, то тогда б и не возвращался....иногда носит меня на руках...по сто раз звонит...как его понять?
Котенок
[4132720058]
и зубки........ :))))))))))))
киска
[2070899081]
кстати ему почти 30....
Еще один овен)
[3540496480]
киска-млин...так похоже на то что у меня было что даже удивился...один к одному...я бы сказал "без вариантов"...но решать тебе
киска
[2070899081]
всмысле без вариантов???и что было у тебя???
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Еще один овен)
[3540496480]
котенок- что тебя за 2 года поменяло то?
Котенок
[4132720058]
бывший. была с одним почти 7 лет, а потом все... все мечты рухнули, любовь истоптана. душа порвана, сердце разорвано. восстановить все удалось, шрамы остались. теперь страшно верить.... и начинать все заново.........
Еще один овен)
[3540496480]
киска- я говорил чтобы уходила, т.к. не хотел делать болнее,пропадал,изменял,ревновал к каждому столбу...гордиться не чем, но так было...а "без вариантов" потому что знаю чем у меня все закончилось..
киска
[2070899081]
и чем же???ты в итоге ее бросил? а долго вместе были?