Гость
Статьи
Мужчина Овен. Кто …

Мужчина Овен. Кто он?-2

Добро пожаловать старые и новые друзья!
Конфета
3 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
киска
кто ж их знает....этих овнов...я своего то не пойму че хочет, хоть и в разводе!
Котенок
а я порой сама себя не понимаю. Оливка пошли его и все! чего заморачиваться-то???!!!
Да уж...
Оливка, а как женатый человек может изменить любовнице? Не понимаю чисто технически суть проблемы :))) Я бы согласилась с Котенком, зачем тебе его понимать? Если бы он был готов на что-то серьезное, давно бы тебе толком сообщил. А так, может ему просто заняться нечем? На фиг себе голову ломать...
Конфета
Да уж, что опять сошлась?))) Эх Овны, Овны....
Да уж...
Да не то чтобы сошлась. То, что происходит, определению не поддается. Мы умудрились за одни сутки столько накрутить! Вечером встретились как друзья после ссоры, в постель отправились как едва сошедшаяся парочка, засыпали оба в соплях, четко решив расстаться навсегда, а утром без всяких слов занялись сексом, и день прошел в наших обычных совместных делах: его дочку погулять, мне шины поменять и т.п. С тех пор месяц прошел, но я так и не знаю, как нас обозвать. То, что мы уже не такие друзья, как раньше, совершенно ясно, а вот кем же мы стали - пока не скажу... Вот на НГ срулим на 5 дней в путешествие, надеюсь, придем к какому-то знаменателю.
Ещё одна Овниха)
Оливка я согласна с девочками что стОит его послать) с самого начала всё должно быть чётко. Ухаживает М а не Ж. А то так и будешь всю жизнь потом голову с ним ломать))
Оливка
Да уж
Как женатый может изменить с любовницей?
У него гражданский брак и когда я с ним встречалась у него не было гражданской жены. А раз появилась, значит мне там нечего делать между ними.
А то может ссорится с ней, а я ему раны зализывать? Ну уж нет, у меня самой раны... Я кто в конце концов женщина или собака?
Ещё одна Овниха)
1757 могла и быть гр жена он мог врать. Я почему то уверена что была. Играет он с твоей жизнью....не позволяй!!!
Зимний Орел
Конфет, привет. Чего эхаешь, пыталась уйти?
scorpio
а я пыталась сама не збонить так как кайдыы раз когда збоню он не поднимает трубку, бот он збонил сам, писал смськи, и бчера мне заябил что я могла бы и сама позбонить иногда, и начал перечислять дни когда я збонила и когда збонил он. Если не збониш он начинает дуться, если збониш он начинает отдалятся, что йэ ему надо?
Еще один овен)
гммм...сегодня расстались с девушкой...мелкая ложь...она спрсила так ли это важно для меня ....был не в настроении сказал что важно...и доверять не смогу..сказала что врядли сможет это исправить...со злости сказал что не сможет значит не чего и пытаться...все the end..в новый год входим свободными от отношений и обязательств))
scorpio
Eшe oдин Oвeн, eto tы пoгoрыaчилсыa или дeысtвиteльнo дуmaeшь вam вmeсte bыtь нe нaдo? нe пoзвoлыaы свoeы упрыamoсtи рaзрушиtь otнoшeниыa. (сoрри eсли oпeчatoк mнoгo ыa с tрaнслиtom пишу:))
scorpio
ooi kak stranno napisalos'!!!! izvinyayus'
FalleN
сложно как то у вас все=) а я вот сижу с температурой в 38 а сессия вовсю идет...завтра 2 самых сложных зачета...как я пойду незнаю... ээххх...мне бы ваши проблемы)
Еще один овен)
да это не проблемы совсем)))...так.. мелочи жизни))
Зимний Орел
эх, молодость, молодость...lol
Еще один овен)
ностальгия млин....хочу назад в ВУЗ!!!!!!
Зимний Орел
Не, ВУЗ это было ужасно, три года из шести безрезультатных ухаживаний, я чуть не помер. Работа рулит, и желательно сносно оплачиваемая ;)
Еще один овен)
гммм...ну у всех по разному...5 лет бесшабашных гулянок...группа где 25 девушек и 2)) парня))) эконом общежитие)))вылазки в другие комнаты с целью хоть что нибудь покушать,т.к. деньги "проедены" еще вчера, а сегодня только среда))))любовь кот. казалась вечной)) и кот. заканчивалась через месяц...))) все таки это было весело!!
Еще один овен)
Работа это все таки работа...))
Зимний Орел
у нас был технический вуз, больльшие нагрузки, три девчонки в группе. Ужжжжас, только начав работать понял что бывает и нормальная жизнь.
Еще один овен)
дааа....гуманитариям в этом плане везет больше))
Котенок
Приветик. ДА, у меня тоже тезнический Вуз. 20 ребят и 4 девчонки! класс!!!!!! с утра вместо лекции пиво!!!!! потом лекции, потом опять пиво!!!!! весело!!!! купание на площади в фонтане, а потом мокрая в метро!! танцы рок-н ролла на арбате в 30-градусный мороз - отмечали ДР подруги!!!!1 хе-хе!!!! жаль, потом на вечерний ушла... и работать. уже не такие гулянки.....
Котенок
тезнический = технический
Еще один овен)
)))))))))
Зимний Орел
Котен, надеюсь тогда, в метро, мокрая майка обтягивала стройную девичью фигуру и привлекала восхищенные взгляды? Ну у всех прям жизнь была разгульная, начинаю завидовать.
Котенок
ух, привлекали скорее длинные штаны с которых вода текла, а ребята стояли рядом и подшучивали, мол не дотерпела до дома-то!!!!!!!!! ха-ха..... а внизу такая лужа была!!!!!
Котенок
Итак. сегодня отправляюсь в Питер. не хочется, но деваться некуда. Блин опять сумасшедшие выходные!!! и когда я только нормально побездельничать смогу!!!!!!!!
Еще один овен)
Питер-класс))) удачно те съездить!!
Котенок
ой, не знаю. Я не очень его люблю. Город конечно красивый, но щас там такие ветрила. боюсь в вечернем платье закочинею!!!!!!
Еще один овен)
ты же не по Невскому в платье бегать будешь))))
Котенок
а кто знает!!!! а вдруг мне приспичит побегать! :)))) и потом я еще расписание не знаю, может предусмотрены прогулки по городу :))) блин, надо будет выпить, а я с родителями, эти не дадут!! блядут меня постоянно!!!!!!!! ужаси!!!!!
Зимний Орел
а, теперь понятно кто эти странные питерские люди, бродящие по городу в вечерних платьях -- они вовсе и не питерские, как оказалось.
Котенок
ХА-ха-ах!!!!!!!!!!!!!! Да это была ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! Приезжаю, чтобы побродить по городу в вечернем платье!!!!!!!!! :)))))))))))))))
Еще один овен)
бешенные бараны на свободе!!!!!)))
Котенок
все! спасибо развеселили!! а то я тут чуть уже не плакала!1! Сегодня ДР у бывшего.... за 7 лет первый раз меня нет рядом... н-да.... Эх, бешеная Овца на свободе!!!!!! БЕРЕГИСЬ!!!!!!!!! :))))))
Зимний Орел
Котенок, обязательно покатайся на метро в вечернем платье. Гости второй столицы будут потом дома рассказывать внукам байки про питерских.
Котенок
мне одну станцию всего. и скорее всего я такси буду брать!!!! но! идея хорошая!!!! у меня еще платье такое - с корсетом! хе-хе изумрудного цвета, а сама рыжая!!! прикольно!
Котенок
еще метлы не хватает!! и буду на ведьму похожа!! расчепушу волосы......
Еще один овен)
ооо!!!! здавайся ведьма!!! Ночной дозор!!!!!!))))
Еще один овен)
Всем выйти из сумрака!!!!!
Еще один овен)
Пятница!!!! ура!!!!!!!!!!!!!
Котенок
все. устала.... такое ощущение что мешк икартошки на себе такскала.... сил нет! а сегодня поезд! тьфу! пива хочется..... а не получится......... кто бы массаж сделал.... свалить бы с работы... да кто отпустит! глаза сами закрываются. ...
Еще один овен)
гммм...не везет те...мы д.р. сотрудницы ща отпразновали....винца попили)))) харашООООО))))))))
Маленькая
Когда Овен заболел, звонить ему??? и в каком настроении с ним общаться?
Котенок
1795 - звонить и жалеть!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Котенок
1794 - везет тебе, я бы тоже не отказался бы от винца!!! а у нас в офисе кондиционер врубили, так холодно бррр!!! щас бы как раз горячительного чего....
Еще один овен)
1796- причем звонить как можно чаще....
Еще один овен)
Котенок- в поезде ...в тихаря...пробираешся в вагон-ресторан....и начинаешь по тихому настроение поднимать)))
Еще один овен)
Ай!! на-нэ!на-нэ!