Мужчина Овен. Кто он?-2
Добро пожаловать старые и новые друзья!
Конфета
3 513 ответов
Последний —
Перейти
Котенок
не получится :((( я с родителями еду. у них табу на это!!! н-дя. ну не че! энергетика надо купить по дороге домой выпить. я еще уже третий день почти ничего не ем. как-то не хочется.. с чего бы это?!! наверное нервы, хотя когда неврничаю обычно наборот жую все съестное, что попадается на глаза........
Котенок
1800 - ты уже запел... скоро плясать начнешь.... молодец!!! хорошо тебе после вина-то!!! ну расскажи что-нибудь веселое.....
Еще один овен)
папа...мама....скажи им ,что ты уже взрослая девочка...те можно))))правила для того и созданы, чтобы их нарушать))))
гм... веселое?? веселье бьет через край))) седня еще у друга д.р....)))
"Спартанцы!!!! обедайте плотнее!!!! потому что ужинать вы будете в аду!!!!"тм...
Где кто новай год праздновать будет??)
Роки! Ты где???))))
гм... веселое?? веселье бьет через край))) седня еще у друга д.р....)))
"Спартанцы!!!! обедайте плотнее!!!! потому что ужинать вы будете в аду!!!!"тм...
Где кто новай год праздновать будет??)
Роки! Ты где???))))
Котенок
я НГ буду праздновать дома, а потом свалю к подруги!!!!!! набухаюсь от безделья и буду валяться под елкой, пока не разбудят петардами и криками. потом обругаю всех, запущу на угад ком снега и перевалюсь на другой бок, спать!
Еще один овен)
))))
Котенок
Вообще, очень хочется настоящего праздника и веселья... но не получится. так как подруга под крылом у мужа - как самнамбула!!! а остальные красавицы далеко!!!! поэтому НГ ненавижу. ждешь от него веселья, чуда какого-то.. а ничего не происходит. хочется чего-то сумасшедшего, а заканчивается как всегда. тупо уставится в телевизор напиться покричать на улице, запустив несколько ракет, уйти домой, продолжить пить и завалиться спать! тьфу!!!!!!!!!
Котенок
я люблю свое ДР, когда меня все поздравляют, дарят мне подарки, говорят какая я красивая, умная, милая.... дя....
Котенок
я кочинею........ холодно!!!!!!!1 ну где же мой мужчина-огонь!!!!!!!!1
Котенок
чип, ну ты где????
Еще один овен)
даааа...не веселый новый год))мы на прошлый собрались с друзьями в клубе...человек 8 мол. людей получилось...думали будет мужская компания...ага ...как же))) через пол часа над нашим столом были запущены 2 шарика с гелием, а между ними листок бумаги с бааааальшой надписью о поиске такого же столика только противоположного пола))))и нашли же млин....весело было!!!!!!!!
Еще один овен)
в этом году хотим массово в Воронеж поехать к друзьям))) там зажечь))))
киска
а мой овен очень злой когда болеет...и может накричать когда я звоню...а потом извениться
Маленькая
А мы мило поболтали...а потом я спросила позвонить ли ему еще вечером ..типа спросить как он себя чувствует....сказал что не знает..у меня есть кому звонить...
Зимний Орел
Маленькая, так "у меня есть кому звонить" это чьи слова -- твои или его?
Anonymous
Девочки, как вы считаете, познакомилась с МЧ... он оказывается овен..я никакой инициативы не проявляю в общении....а он неделю донимал меня..а потом исчез совсем или обиделся на мой игнор?
Люблю г Овна
Люди добрые,выскажите,пожалуйста,своё мнение. Диалог после суточного загула моего Овна с друзьями(?)... // Я: "Дорогой,скажи честно,ты мне изменяешь?" Овен: "Нет,ты что!" Я: "Врёшь?" Овен: "Да честно!" Я: "Ответь на "конченого"." Овен(не раздумывая): "Отвечаю на "конченого"." // Как думаете,говорит правду или врёт?
FalleN
анонимус я хоть и не довочка но позволю себе высказаться на ваш пост... дайте ему стимул и он снова объявится))
2 1816 а неизвестно врет или нет...я вот себя хоть как могу назвать...и моя девушка об этом знает поэтому меня например не звять на "ответь на конченого" ... тут скорее всего у вас играет личная неуверенность в себе... встаньте утром с песней=) посмотритесь в зеркало , скажите себе "какая я сногсшибательная секси" , голову повыше и живите с радостью) жизнь слишком короткая и не стоит тратить время на разборки...если он вам изменяет то скорее всего вы либо это узнаете и расстанетесь либо не узнаете и будете счастлива) решать и выбирать вам) спасибо за внимание)
2 1816 а неизвестно врет или нет...я вот себя хоть как могу назвать...и моя девушка об этом знает поэтому меня например не звять на "ответь на конченого" ... тут скорее всего у вас играет личная неуверенность в себе... встаньте утром с песней=) посмотритесь в зеркало , скажите себе "какая я сногсшибательная секси" , голову повыше и живите с радостью) жизнь слишком короткая и не стоит тратить время на разборки...если он вам изменяет то скорее всего вы либо это узнаете и расстанетесь либо не узнаете и будете счастлива) решать и выбирать вам) спасибо за внимание)
Гелла
не знаю может и глупо но если стоит выбор между верить-неверить, я выбираю верить :-). Если уж потом узнаю , то это будет потом, зачем отравлять действительность подозрениями. А еще могу сказать за себя, что меня саму раздражает что МЧ много времени тратит на вот такие выяснения, вместо того чтобы сказать "люблю", 2/3 времени уходит на подозрения, ревность, печально. Я считаю что когда любишь то веришь, а если присутствует только страсть, то вот здесь то и есть место сомнениям
Anonymous
FalleN стимул.... я вот сегодня удалила его из друзей....наверно это не самый лучший стимул... :( Странное вообще у него поведение, хоть бы поинтересовался, что мной движет...
Зимний Орел
1819 неделю -- это серьзено. В условиях полного игнора другой бы свалил минут через пять.
Темная вода
1815 он не то что обиделся, просто подумал, что неинтересен. А овны не будут год ходить добиваться, с вами не вышло, он пойдет более легкий вариант найдет. а зачем так долго ломалась, раз понравился?
Люблю г Овна
FalleN,дело совсем не в личной неуверенности,хотя,в скором времени она может и сквозануть,с его поведением... А почему я задала ему этот вопрос,-просто чел. регулярно (каждую неделю,а то и чаще) уходит на гули со своими закадычными друзьями...может вернуться утром,может не отвечать на звонки,типа не слышал,или вырубить сотик... Нужно заметить что я ненавязчивый человек,телефон звонками не обрываю,пару раз не ответил,и я больше не звоню. А когда он приходит,то делает вид что всё замечательно,и что тут такого что он провёл время с друзьями... Я не знаю как с этим бороться,с него как с гуся вода.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Люблю г Овна
Пыталась закатить скандал-не получается;обижаться,не разговаривать тоже бесполезно,я быстроотходчивая;разговаривала по-хорошему-обещает исправиться,но дальше слов дело не идёт,т.к. его мнение- "А что тут такого?" Потому и задала ему этот вопрос. Предлагала расстаться,потому как не хватает нервов это бесконечно терпеть,-замахал руками и ногами,и всеми оставшимися конечностями. Ну что делать с этим бараном??? Сил нет.
1815
Я 1815 Да Игнор был не полный :)) Я всегда отвечела на его знаки внимания, просто сама первый шаг никогда не делала :)) Эхх, жаль, хороший был человек :(
Еще один овен)
1823 - видно скандал был слабоват....
Зимний Орел
1815 ну ты сама подумай, если ты сама используешь слово "игнор" в рассказе о ситуаци, то что должен был подумать бедный баран. Вот то и подумал, что ничего ему не светит. И вообще, ты не львица, часом? Видел я их манеру принимать ухаживания -- очень похоже выглядит.
1815
Зимний Овен, нет я близнец
Anonymous
Я вот своего Овна в игнор не ставила, наоборот у нас случилось свидание, во время которой была жесткая прелюдия, если так можно сказать.))) Мы были безумно возбуждены, все было круто. Он сказал, что я очень сексуальна и красива. На следующий день написал сообщение, типа, как ты? тебе понравилось? Я сказала: да все было супер, в надежде, что будет продолжение. Но продолжения не последовало...Как это понимать???
Еще один овен)
Зимний овен)))))))))
Anonymous
1828,никак не понимать. Не всегда у хорошего секса (может вообще у него такой через раз происходит, а вы впечталились)) может и должно быть продолжение.
Anonymous
1828, судя по его реакции, по тому, что он рассказывал о своих фантазиях, я совершенно конкретно поняла, что такого он еще не от кого не получал, но очень хочет.
Котенок
приветики. Люблю г Овна - а ты сама не пробовала так же поступить??? уйти тусоваться с девчонками, выключить или не брать телефон. хорошо провести время... пофлиртовать, потанцевать.......
Котенок
Anonymous [16728796] - ну вот и получил... Понимаешь, как говорится - секс - еще не повод для знакомства... :). я думаю не надо ничего ждать. если ты заинтересовала его как девушка, он объявится и даст это понять. если - нет, то не твое это! получила удовольствие!! :), как кошка, отряхнулась и дальше пошла!!!
Еще один овен)
котенок всех провоцирует....))))
Еще один овен)
как там Питер кстати?? побегала по невскому??))
Anonymous
бусть гуляет с друзьями, пусть поддерживает всой мачизм...их нельзя усадить в классические семейные рамки...нужен периодический выход...ну с друзьями так с друзьями...а был ли стрип клуб или сауна с продолжением...ну оно Вам надо знать???? я думаю - не надо. И не нужно делать нечто в отместку...типа тоже в загул уходить...
Котенок
Доброе утречко!!1 ОЙ побегала по Невскому, именно побегала!!!!!!!!!! так как на поезд опаздывали. зашли перед поездом поесть в кафе, а там затянулось время, так на поезд чуть не опоздали!!!!! :)))))))))))0 а тут на зло на вокзале увидела магазин Зенита. блин и времени не было зайти!!!!!!1 вот западло!!!!!!!!!!!!!!!11
Котенок
1836 - не согласна!!!!! если все постоянно спускать, то об тебя ноги начнут вытирать!! с друзьями встречаться естественно нельзя никогда запрещать. но он пошел с друзьями, ты не жди у окна, а тоже иди с подругами!!!! и сама развеешься, и тосковать не будешь!!!!!!! нельзя циклиться на одном человеке!!!! по своему опыту знаю, ни к чему хорошему не приведет!!!!!!!!!!!!
Да уж...
Ээх, да, тема друзей - просто краеугольный камень! Об нее, думаю, много пар разбивалось, потому что женщина не привыкла к тому, что ее можно планомерно задвигать и еще потом возмущаться - почему ты обижена. По своему я заметила, что у него вообще есть периоды, когда ему нужнее я, и есть - когда они. Если это "их" период, то совершенно бесмысленно обижаться, пытаться его от них отбить и т.п. Просто это надо переждать.
Котенок
а я просто стараюсь стать другом его друзьям и все.
Да уж...
Ну, в принципе, и я его друзьям формально не враг. Можем все вместе и НГ встретить, и просто погулять. Но, во-первых, я считаю, что не следует мешать им общаться в чисто мужской компании. Во-вторых, раз уж надо ему от меня отдохнуть - пусть ему будет свобода от меня. Ну, и в-третьих - я уверена, что ценна для него именно как некая альтернатива им. Как правило, моя точка зрения и мои планы не слишком вяжутся с их. Поэтому, дабы избежать прямых споров, предпочитаю гнуть свою линию тет на тет, как говорится :))
Котенок
аа, если в чисто мужской компании, то правильно! пускай развеется, ведь когда кто-нибудь из мужиков сидит в женской нашей компании, это мало кому нравится! :)))))))
Да уж...
Котен, с этим у нас проблем нет :)) Он даже с удовольствием участвует в наших девчачьих посиделках. Слушает и мотает на ус, что да как женщины говорят о мужиках. С удовольствием комментирует те или иные события с мужской точки зрения. Последний перл был - мы собрались втроем у моей лучше подружки (все бывшие одноклассники), и она выдает: "Ну, что, девчонки, проходите!" А на мой ДР было ему настоящее испытание - на даче 5 девчонок и он один. Ржали неуемно.
Котенок
а ты без него сама отдыхаешь???
Да уж...
Конечно! Бывало время, когда каждый день вместе, но теперь он часто занят или вот с друзьями зажигает. Так что отдыхаю :))
Котенок
вот и ты зажигай с подругами, пофлиртуй. это Девушкам полезно!!! я вон каждые выходные стараюсь куда-нибудь выбраться с подругами, с ребятами знакомлюсь, флиртую. домой возвращаюсь - довольная, самооценка высокая... класс!!! это же необходимо для тонуса!!!!!! и совершенно не означает измену!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да уж...
Ну, это, мягко говоря, не мое - флиртовать и тусоваться, но с тонусом у меня все ок. Овен расслабляться не дает. К тому же у нас нет такой темы - "где тебя носило" и т.п. Ему все равно, по большому счету :))) А вообще, мы оба больше домашние животные :))
Да уж...
Меня вот какой вопрос больше волнует - как бы объяснить ему, что не стоит уезжать на НГ на дачу за 450 км, если вечером 2го числа поезд?! Причем, объяснить так, чтобы у него не возникло ощущения, что я на него давлю и не доверяю ему (типа "ты что, не веришь, что я найду возможность оттуда выбраться?"). Честно говоря, уже предвижу "битву характеров", которая нам сечас совершенно ни к чему...
Котенок
Знаешь, могу сказать одно - если я загораюсь какой-то идеей, то переубедить меня невозможно, а если начать, то можно сильно разозлить!!!!!! а я Овен.. вот такие дела
Котенок
единственное, попробовать рассказать по полочкам, почему лучше не ехать.. главное без нотаций...
Следующая тема
Предыдущая тема