Гость
Статьи
Мужчина Овен. Кто …

Мужчина Овен. Кто он?-2

Добро пожаловать старые и новые друзья!
Конфета
3 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Вот
Нэнавижу Овнов.Оба мужа были баранами,с теплом вспоминается только конфетно-букетный период, и то с натяжечкой. Оба маменькины сынки,причём такие,что нахамить маме, и неслабо, могли влёгкую (а со временем и мне естессно),но чуть какие проблемы в отношениях были у нас,бежали к этим самым мамам жить и плакались на свою тяжёлую семейную житуху. От обоих сбежала,сверкая пятками.
FalleN
Вот вам видимо очень повезло =) а раз вам хамили то сдесь есть и ваша вина =) легче всего спреть все на своих мужей, загляните в себя...возможно там найдете свои проблемы)
Лесник
Всем приветик! Ту_Да_уж, может и нет ничего страшного? Если прекратит пить 1-го и выйдете вечером, то будет достаточно времени и чемоданы собрать и отдохнуть перед дорогой?! У меня тут был опыт похлеще. Ночью отмахали 700 км, сделали дела в городе и поехали обратно в ночь. Опять 700 км. А утром самолет нах Дойчланд. Все успели, но устали, как собаки. Еще таможня не пропустила бутылку хорошего вина в ручной клади и пришлось ее высосать из горла на двоих. На взлете спали, аки младенцы :-))))
Да уж...
Лесник, сколько лет!!! Да, ну вы дали! Это ведь даже опасно - с такой усталостью ехать в ночь! Орлы :)) А у нас, конечно, шансы могли бы быть, если бы я могла поехать с ним в ту даль. А я не могу, я дома остаюсь. Так что никого рядом с ним не будет, кто бы напомнил, что надо прекращать пить (что, кстати, нереально 1-го, потому что все ведь только началось :))) Да и будет он там не на машине, естественно. А это значит - добраться как-то до электрички, успеть на нее и т.п. В общем, нет, не реально. С другой стороны, чем больше экстрима, тем интереснее, так? :)))
Woman
приветики!
такое ощущньице, что все про одного и того же Овна говорят.... мдяяяя...
а из славного Ростову-на-Дону никого нет?
мне кажется, что я его здесь встречала...
Лесник
То_да_уж... А у нас выбора не было. Там большой проект должен был посетить "человек года"! Пришлось брать под козырек и выполнять, дабы остаться "поставщиками двора Его Величества" :-))) Да, столько соблазнов у твоего, что может и не устоять! Если бы ты была рядом, то я бы был спокоен за успех экспедиции. А так....
Да уж...
Лесник, ну, видимо, раз все прошло гладко, поставщиком вы остались. Поздравляю! ;))) Можешь уходить в праздники с чувством выполненнего долга :)) А я придумаю чего-нибудь. Вот ни одного НГ с ним на моей памяти спокойного нет. Помню, как-то 31го числа, объехав по очереди его дочку, всех наших друзей и родных, посайгачили уже в ночи на дачу. Ввалились в дом под бой курантов, аккурат к выступлению президента. Ожидавшие там друзья шампанского нам заранее налили, поверив нашему обещанию успеть, но явно не ожидали такой точности :)) А в прошлом году вообще добирались до места празднества на тракторе! Не забуду никогда.
Котенок
1857 - Да уж, расскажи про трактор!!!!!!1
Конфета
Привет. Жа уж ))) даже я про трактор помню!))
Конфета
Лесник, сколько лет! Приветствую!
Конфета
Зимний орел, видимо ты бываешь тут, так что и тебе привет. Ну и конечно всем-всем!
Лесник
Привет, КОнфета! Как твои дела? Ты все летаешь или уже долетела? ;-)
Конфета
А у нас все по старому))
Да уж...
Котенок, это был дом в отдалении от деревни, километрах в 150 от Москвы. Проехать туда и летом-то непросто, а зимой просто нереально. Вот хозяин фазенды договорился со знакомыми, наша компания на трех машинах подрулила к ним до двор. А там нас ждал трактор с большим открытым прицепом, покрытым коврами и ковролином. В него закинули вещи, себя любимых и, попивая шампанское из горла, пошли переваливаться через горки-пригорки... Обратно выбираться должны были аналогично и главной шуткой дня было - "когда бы мы ни планировали, а уедем только тогда, когда тракторист выйдет из запоя" :))))
Конфета
Замуж не берет, встречаеися в среду и в выходные, остальное время он по прежнему с мамой. Так что рассказывать тут.. сами понимаете. Я с другой темой пришла!. Нужно ваше мнение господа овны! Мой подарок будет своеобразный. Я дарю ему посещение клуба со стрельбой из трех видов оружия. Что скажите?
Да уж...
Скажу, что мой бы от счастья ходуном ходил. Его хлебом не корми - дай чего-нибудь огнестрельное в руках повертеть.
Котенок
1864 - класс! а я тока на комбайне каталась! :))))) на тракторе - как то не сложилось!
Котенок
http://www.videosvyaz.ru/happy_new_year.htm
Конфета
В Рождество жена вернулась /Словно солнце обернулось /Вся румяная с лица /В новой шубе из песца /Крутит ключ от иномарки /А в багажнике подарки /Муж: откуда? БЛ*ДОВАЛА??? /Нет родной, КАЛЯДОВАЛА!!!
Конфета
улыбнитесь!
Еще один овен)
Всем привет)) С наступающим новым годом !! И днем Энергетика!!!))
Котенок
1869 - здорово!!! а разве сегодня не день чекиста???
Еще один овен)
В суботу д.энерг....мы празднуем просто с четв. по субботу)))
Котенок
ха-ха-ха!!!! молодцы. правильно лучше раньше, чем позже!!!!!!!! :)))
Еще один овен)
так что если будет отключаться электричество не обижайтесь)))эт нечаяно)))
Лесник
Что касается подарков, то я стандартен и люблю, чтобы они оставались в руках ;) А так постреляешь и все. Останутся только воспоминания. Скажу лишь, что подход однозначно не тривиальный - молодец, Конфета!
Лесник
Вы там аккуратней, Чубайсы вы наши! ;-) Пейте подальше от рубильников! :-))))
Конфета
Лесник, ну вот... придется мне отдать себя ему в руки. Пусть ощущает!
Еще один овен)
Ай-на-нэ...на-нэ!!!)))
Да уж...
Хаха, Конфет, в вашем случае, полагаю, главное - чтобы ощущала ты ;))))
Лесник
Спрашивается: "А дойдут ли у него руки до Конфеты?" ;-)
Зимний Орел
Конфет, и тебе тож привет, если не шутишь. Хорошая идея, мне нравится.
Нимфа
Привет всем, а особенно овнам-мужчинам! Очень хотела бы проконсультироваться в режиме он-лайн, поскольку мой Овенчик сюда поглядывает. История интереснейшая. Будьте любезны, оставте аську, а?
Аки заипали!
я стока нипрачитаю
Аки заипали!
Аську??? да че тут нипанятнава. Твой мущина ОВНО. Вот и всьо.
М.А.
Конфет, стоп. Вы же свадьбу планировали на апрель? Он срубился что ли??
Ракушка
и где все овны???
Еще один овен)
тута мы...затаились))))
Ракушка
еще один овен-от кого???:)))) или можт вы не овенчики вовсе, а медведи:))) в спячке:))
Без имени и без фамилии;читай аноним
Ты не овен, ты козёл
с у ч к а крашеная
Мой Овен ещё и по году- Коза!!! КАРАУЛ !!!!!!!!!!!!!
Еще один овен)
1889 - гммм...предновогодняя суета))
1890 - без коментариев))) у человека истерика по ходу...сочувствую))
Конфета
Всем привет. Хочу спросить совета. Ситуация такая:Как тут помнят( надеюсь) старожилы, я своего устроила к себе на работу( попал под сокращение)Он получил разницу в деньгах в 1000уе. Сами понимаете тут есть за что работать.Теперь он мне часто жалуется, что дико устает и его не устраивает такая работа. Я сама по себе сильный человек, могу вкалывть сутками и никогда жаловаться не стану. От мужика такое слышать, мне дико и противно. Он ждет от меня поддержки, а от меня исходит раздрожение. На той работе его отпускали в 16.00. а тут он до 22.00 и то так бывает не часто.Как себя вести в такой ситуации?
Зимний Орел
Конфет, ты чего, нельзя раздражаться, это и правда дикий график, хоть может тебе, с твоими привычками к остановкам слонов не скаку и кажется это курортом.
Конфета
Орел, ну и что мне жалеть его? Бедный мой несчастный, брось работу, а я уж как нибудь напрягусь и за нас за двоих повкалываю?
Конфета
Я прекоасно понимаю, что он мечтает о том графике, когда каждый день с 16.00 он был дома и трудился на огороде. Ну а мне то как с этим жить? Что в дальнейшем будет?Мало того, что жениться не хочет, так еще и бабки зарабатывать ему не по силам. А зачем? квартирка сдается , ответственности нет за семью, тк и ее нет. А на жизнь хватит.Я бешусь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да уж...
Привет народу! :)) Конфет, я, честно, не знаю. С одной стороны, график, конечно, жесткий. Я бы уже через месяц начала вешаться, потому что мне дорого именно мое личное свободное время. Овен мой тоже терпел бы, впахивал - но при таком графике он становится просто невыносим - жизнь ***, улыбка нам не свойственна и т.п. С другой стороны - ну, поискал бы твой сам себе нечто среднее, чтобы и на отдых было время, и денег хватало. А то получается - ты для него постаралась, тебе же недовольство его выслушивать. С третьей стороны, мы видим, что как бы он ни работал и как бы ни зарабатывал, на тебе лично это не отражается никак. Ни финансово, ни в смысле его внимания к тебе и уделения тебе времени. Если жениться не хочет - то как бы ни зарабатывал, это ничего не изменит. К сожалению.
Конфета
Короче, мне забить? Пусть ищет сам.
Зимний Орел
Конфета, короче, при таком графике надо человека поддерживать и жалеть, а все остальное -- это все остальное.
Конфета
Спасибо я поняла!И у меня открылся третий глаз, наконец прозрела почему он к маме бежит со всех ног! Она его жалеет. А я вот такая су....отработаю день, с ребенком уроки все переделаю, пожрать приготовлю, соберу всех к новому раб дню. А еще два раза в неделю на фитнес успеваю. Очуметь. А самое главное было такое, что по 4 суток вообще спать не ложилась, пахала -деньги нужны были и при этом не ныла!