Гость
Статьи
Мужчина Овен. Кто …

Мужчина Овен. Кто он?-2

Добро пожаловать старые и новые друзья!
Конфета
3 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
Ласковая
Ну да, правильный )) Вот уж и думаю, может воспитать себе идеального мужа... ))) Или натура все равно свое возьмет?
Еще один овен)
ы)) попробуй...ток боюсь не выдержишь или он тя воспитает скорее)))

ты кто по зодиаку?
Ласковая
Скорп )))
Еще один овен)
уф) веселая пара))
Ласковая
да уж... (( Еще один овен) , у тебя были отношения со Скорпионками? Поделись, пожалуйста
Еще один овен)
не было)) не поделюсь) но падруги есть, по ним сужу)) и думаю чем вы друг друга привлекли вообще?..

отношения были с Козерами,Водолеями,и млин с овнами)))
Ласковая
Думаю тем, что оба активные с активной жизненной позицией. Взгляды на жизнь совпадают. Вообще то мне легко с ним, я себя комфортно чувствую. Он говорит, что ему тоже со мной легко, ему кажется, что я его понимаю.... А что в скорпах такого, чем мы ваше внимание отталкиваем? ))
Еще один овен)
слишком вы какие то непонятные...чуток деспотичные...обидчивые)

хотя плюсов тоже полно...хлоднокровные например..нет этой дурацкой бараней истеричности)

а внимание..гмм...может я просто не тех скорпов встречал)

и кстати...про легко и спокойно....) с овнами всегда так...легко и спокойно...уже не первый раз это слышу..

ты подожди чуток...увидишь в нем много того чего раньше не было0
Ласковая
да, я тоже думаю, что не стоит с выводами торопиться )) тем более, что опыта общения с противоположным полом у него почти не было и он сам плохо понимает, что ему нужно и кто.

Вообще он мне маленького мальчика напоминает. Что-то со мной хочет построить, начать встречаться, но никак не решается. Говорит, намека ждет. Забавный вобщем )))
Еще один овен)
ы) намека) подмаргни ему чтоль))
Стрелочка
вот что мне написал мой любимый овен, Ты пойми, что я не муж тебе, а ты уже давно хочешь большего......Я не могу дать тебе большего. прости. подумай неделю.

он знает что я безумно люблю его...... он женат, но в последне время оттдалился от меня, все времени нет говорит...... написал подумай )) не знаю что это значит что я совсем его потеряла и как мне быть с ним дальше? погите пож-та........ очень люблю его........ вместе мы уже полтора года, вначале я пыталась все закончить с ним свои отношения, но поняла что он очень дорог мне, и сама я не буду расставаться с ним... вообще овны способны любить, искренно любить...... и как определить любит или нет.... просто он никогда мне о своих чувствах не говорил....... как вывести овна на откровенный разговор? т.к. если не любит я сама не стану продолжать с ним какие-либо отношения... и мне будет легче с ним расстаться........
Стрелочка
и еще один вопрос если овен не дарит подарков, так сказать не тратиться на тебя, значит ты ему не дорога? знаю что овны не скупые, но........
Ласковая
Еще один овен), спасибо за беседу! ))
скорпиошка
ласковой - если хотите ну очень неспокойной жизни - овен самое оно! Я скорп,муж овен - вместе тесно,а врозь скушно- это про нас. стрелочка,мне кажется ответ неутешительный, овен действительно не скупой,но только для тех кто ему дорог,а так просто он сто раз подумает.......и передумает.Приглядитсь к нему получше, они не умеют хитрить, у них что на уме то и на языке.
Еще один овен)
Ласковая Не зачто))) ты пойми одно...овны это эгоисты...но этот эгоизм детский какой то)) мы сами этого не понимаем)

3062 не скупые это точно) но дарим только если чувствуем...когда действительно хотим сделать приятно)
Ласковая
скорпиошка, зато мне кажется, что это очень интересная связь. )) почему врозь скучно я понимаю, но почему вместе тесно? Мне наоборот нравится его активность, как он обо мне заботиться ))) Вы не жалеете, что связали жизнь с этим мужчиной?
Ласковая
Еще один овен) , еще мне кажется, что овны не умеют идти на компромисс ))
Юля
Овны очень упрямы (как бараны), особенно мужчины. Это их основная черта.

А так - ОЧЕНЬ темпераментные! скорее порядочные, чем нет, справедливые, как все огненные знаки.

Им скорее подходят воздушные знаки, потому что с ними нужно хитрить. Прямое воздействие они плохо воспринимают. И это их минус.
Еще один овен)
Ласковая- мы думаем что умеем) пытаемся,но не получается)

нужно стараться принимать нас такими какие мы есть, но в то же время не давать спуску...иначе можем сесть на шею пытаясь подчинить себе)

нужно держать нас в напряжении, т.к. энергии в нас море..и ей нужно выходить как то) и лучше уж пусть она уходит в чувства и отношения)
Еще один овен)
к сведению...не так давно встречался с девушкой...овном) очень явно увидел все свои минусы...как в зеркало посмотрел...раньше тоже не думал что эгоист..а как познакомился такое чувство что очки сняли) оказалось что мы далеко не идеальны...да с нами весело, хорошо, свободно...но минусов тоже до черта)))
Ласковая
Еще один овен), у меня скорп сейчас. Та же история. Все свои минусы увидела. Как будто посмотрела на себя со стороны. )
Еще один овен)
))))) я чет не понял)) у тя двое?
Ласковая
Я сейчас официально со Скорпом встречаюсь, но мы уже давно пришли к тому, что нам нужно расстаться (причин объяснять не буду, но они никак не связаны с к-либо трудностями или непониманием в отношениях). А с овном мы пока только друзья. Между ними я сейчас короче. )
Еще один овен)
осторожнее смотри...овен ни разу не поймет мне кажеться такой ситуации...ждать не будет...решит и повернеться спиной...ИМХО канеш
Ласковая
я не хочу чтоб он об этом знал. мне тоже кажется, не поймет ((
Еще один овен)
ы) еще как не поймет) самое фиговое что обычно все тайное всегда становиться явным)
Ласковая
ну собственно, ничего же в этом такого то уж нет. Могла быть у меня личная жизнь и до него. Тем более, что паралельно я с ними не встречалась.
Еще один овен)
просто овны после таких вещей становяться жутко подозрительными...себе нервы портят...окружающим))
Ласковая
буду стараться, чтобы ни о чем он не догадался )
скорпиошка
ласковая, вам тут было сказано много и что самое интересное все правильно. ну, по порядку : 1. что связала жизнь приходилось жалеть,особенно в первые годы - ну очень трудно этим двум знакам, все таки оба сильные,самолюбивые и т.д, но со временем и овен мягче и скорпион уступчивей, главное дождатся этого "со временем" и не наломать дров раньше

2. насчет " у вас двое" ОВЕН НЕ БУДЕТ ЖДАТЬ,БОРОТЬСЯ и иже с ним - он просто повернется и уйдет, а если не уйдет, устроит вам такую жизнь -сами убежите.Я не пугаю - предупреждаю.......

Зато: за ним как за каменной стеной и это правда!И ещё мне кажется,что овен все-таки верный знак,а это в наше время немаловажно,верно ведь? Правда - ещё один овен-права я насчет верности?
Еще один овен)
в точку...даже если хотим начудить то не получается...на столько высока мораль.

этим кстати реально горжусь...если мы с человеком то отдаем все полностью..создаем свой мир вокруг...защищаем от всего и вся...разорвем в клочья любого кто посигнет на это.

и по поводу "у вас двое" тоже 100%...не терпим никого...никаих налево...во время..и т.д. истерик даже может не быть...просто вычеркнем и все.
Ласковая
Спасибо вам, скорпиошка и Еще один овен)! Многое поняла из ваших постов. Выводы сделаны ))
Еще один овен)
ага)) обращайся)) люблю потрещать о себе любимом)))
скорпиошка
да-да, я тоже люблю потрещать о моем любимом!
Воздушная
Еще один овен) поделись опытом общения,или большегО)с девушками-Водолейками,ну очень интересно)Тянет меня на ВАС
Еще один овен)
воздушная- водолейки...прекрасные девушки. Почему то с ними все легко так...Идеальные для овнов мне кажеться. Встречался с девушкой 4 года...но...нелюбовь(( просто нуна заставлять нас быть в напряжении и добиваться вас....иначе просто перестанем воспринимать...хотя это от возраста зависит) Вам сколько если не секрет?
Воздушная
Интересное мнение)МОЙ Овенчик,постоянно говорил что я его "напрягаю",...а непредсказуемость Моя его удивляла.Я также считаю,от возроста не зависит)Мне 22.А почему не любовь((?4 года и без нее(
Еще один овен)
ну...в 19-20...это была влюбленность наверное...)) когда понял что уже просто докапываюсь до человека по мелочам то все прямо и объяснил. Сейчас мы самые лучшие друзья...я для нее все сделаю...и сделал...ближе чем сестра родная.)

напрягай....говорить может что угодно...но подсознательно это и привлекает)
Воздушная
Для меня он остается очень хорошим другом,и таким родным(а это так ценно). Иногда я думаю,а может это была не любовь,а просто дружба...(Что Он точно не скажет) )))
Еще один овен)
Изначально при разрыве много раз пытался расстаться "друзьями"..понял только одно...нужно время...сразу это не получиться ((..по крайней мере у меня не получалось)
Ласковая
скорпиошка,Еще один овен) созрел такой вопрос: возможно ли как-то поддерживать интерес овна к тебе?
Стрелочка
3091 мне тоже очень интересен ответ на этот вопрос

и еще один, если овен считает тебя другом и очень близким человеком, можно ли сделать как-нибудь что бы его дружба переросла в любовь?

просто вначале была страсть, взляд, как будто просто готов тебя съесть, потом постепенно все перерасло в дружбу, т.е. он может говорить о всем самом сокровенном со мной, я тоже с ним...... но почему то моя изначальная друюба к нему переросла в любовь........ хотя говорит что я красивая, хочет меня... но не любит.... воспринимает меня как дружбана как я понимаю.......
Ласковая
Стрелочка, у моего тоже сначала был ТАКОЙ взгляд, просто искорки в глазах скакали. А сейчас именно больше дружеское отношение. Он всем самым сокровенным со мной делится. Говорит, что в отношениях ему важнее, чтоб его понимали. Я тоже стараюсь быть открытой с ним, но боюсь, что такое поведение приведет к тому, что перестану быть ему интересной.
Стрелочка
вот и я про то, он мне тоже говорит что я его понимаю как никто другой, но вот любви как понимаю у него нет ко мне, просто дружба, секс страсть....... надо жадать еще одного овна, пусть подскажет как поддерживать интерес :)) что бы опять в глазах искорки сверкали
Еще один овен)
гмммм...поддерживать интерес именно в любви можно и даже нужно...повторяю...мы должны добиваться человека...постоянно добиваться...партнер не должен быть открытой книгой, иначе все не надолго..прочитаем,добавим в список друзей и алес)

это при условии что нет детей кстати.

друзей ценим очень сильно...дорожим...но отношения...гммм...мне кажеться вряд ли.

ну не представляю я себя парой с падругой о которой знаю все..отношусь именно как к другу)

еще один минус у нас..это извечное желание спорить...мне кажеться упиваемся спорами не замечая как делаем человеку больно..а делаем больно т.к. споря можем затронуть любые минусы..мне говорили что когда я завожусь в споре даже глаза цвет меняют)) такое чувство что взорвусь моментом)
Стрелочка
еще говорит что не позволяет себе больше влюбляться, типа уже возраст не тот, ему 33
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Еще один овен)
3094- не будут сверкать...ИМХО..хотя...если отстранитесь чуток от него, то он всеми силами броситься вас добиваться....он же собственник)) луну с неба достанет, но вернет. а потом все по новый...спокойствие...умиротворенность))
Еще один овен)
3069- врет редиска)) просто не ищет никого. а как встретит даже сопротивляться не будет)
Стрелочка
Еще один овен) да спорит вы любите, но есть одна уловка, это не спорить с вами, подождать пока эта огония пройдет а потом уже высказать свое мнение и вы прислушиваетесь........

в том то и дело если бы он меня воспринимал чисто как подругу, то никакого секса и страсти не было бы......
Стрелочка
3098 ага согласна что врет, только вот не знаю глаза у него говорят одно, а он сам говорит другое...... так влюбленно смотрит порой.... вот и не знаю чему и верить ))