Давайте поиграем в экстрасенсов-2
Девочки! Такая темка была замечательная, так интересно было окунуться в способности форумчан! Хочу еще!!! Где вы все?! Покажите себя, поведайте нам больше интересного!
Афродита
108 581 ответ
Последний —
Перейти
Korolevishna
а что про бесконечность подробнее???? она же кончается!!
Иринка
остается тока недеятся на то, что даже при наличии 4 детей и лысого, у меня будет время и средства и на себя тоже)))
Pumpa
Ирискина - ты за распашенками убежала?:))
Pumpa
Ирискина бери 2 двойные кровати и одинарную, удобнее будет.
***Я***
не! бесконечность бесконечна ))
Pumpa
фу - не кровати, а коляски:))
Иринка
Пумпа, ну-ну)))) еще же и себя с лысым надо будет укладывать))
***Я***
не знаю, не знаю, мы ирискиной 2 мальчишек предсказывали!
Pumpa
Korolevishna а будущий крендель, он же будущий супруг по финансам то как? а то где мы жить будем я так и не поняла:))
Иринка
поезд...нет, об этом лысый заботиться будет я думаю)
Сейчас он говорит так - тебе тяжело не будет, наймем гувернантку и вызовем мою маму))
Сейчас он говорит так - тебе тяжело не будет, наймем гувернантку и вызовем мою маму))
Pumpa
2 мальчика уже не актуально - сегодня решили будет 5:))
Pumpa
а нельзя 2 гувернанток, но без мамы:)) меня при слове - это моя мама - начинает нервно дергать:))
any
)))) такое ожевление наступило, все засуетились..)))))) счастливыми себя почувствовали))))))))))))
Иринка
126 - нельзя так, Пумпа))) Она у него хорошая. Можно и 2 гуверн.)))
Pumpa
Угу, я думаю про спокойного кренделя, Ирискина куда свое большое семейство разложить:))
Иринка
Неа,я не думаю, это все-равно еще не скоро. как ни крути))
Pumpa
Ирискина - тогда здорово:))
any
самое обидное, что некой Марине почти ничего не сказали........... обиделась наверное))
Pumpa
Korolevishna под шумок нас покинула:)) Внесла кураж в спокойствие, зато как настроение улучшилось:))
Pumpa
Марина - не была активной:))
any
103134 а счастье надо зубами...........))))
Иринка
Нет, Марине ответили...точно, она спрашивала, увидит ли она некоего МЧ. Поблагодарила за ответ и все.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Pumpa
зубы лучше поберечь:))
any
103136 значит Марина оказалась скромнее))))) а у нас девушки....мужей, детей, гувернанток, богатства просят.)))))
Pumpa
жилья и хлеба с маслом:))
any
с икрой!))
Иринка
Эни, не богатства, а нормальной жизни.
Вот В. мне часто говорит - в тебе нет ни капли расчета, никакой меркантильности. а я считаю что нет, это есть у каждого. Я ему так и говорю - я ХОЧУ жить хорошо, я хочу, чтобы у меня было то и то, чтобы я своим детям могла позволить многое.Соответственно мне нужен мужчина, на которого можно расчитывать и положиться, и быть уверенной, что тебе с ним будет комфортно и в мат. смысле тоже.
Он - нет, это не расчет. а что это??? Я считаю - расчет!
Вот В. мне часто говорит - в тебе нет ни капли расчета, никакой меркантильности. а я считаю что нет, это есть у каждого. Я ему так и говорю - я ХОЧУ жить хорошо, я хочу, чтобы у меня было то и то, чтобы я своим детям могла позволить многое.Соответственно мне нужен мужчина, на которого можно расчитывать и положиться, и быть уверенной, что тебе с ним будет комфортно и в мат. смысле тоже.
Он - нет, это не расчет. а что это??? Я считаю - расчет!
Pumpa
Ладненько, мне осталось полгода протянуть, и даже меньше предрекали зимой - а уже практически осень, и у меня знакомство с будущим кренделем:))
Pumpa
я посмотрела календарь - максимум полгода:))))
any
забыли сказку "12 месяцув"? Тепло ли тебе девица? А у нас Марфушеньки-душеньки)))))))) Ты чё, старик, совсем очумел!))))))))))
***Я***
аняяяя ))
Pumpa
ага - я себе шубку маленькую семь лет просила, купила в прошлом году, когда ушла - сама:)) а так все пуховички какие-то, не спорю пуховики были дорогие - но все равно, все сама:))) я не говорю о чем то большем:)))
any
ой, сказки перепутала... Морозко))))
any
но Марфушки 100%))))))))))))))
Иринка
148)))))) ну-ну))
Pumpa
Ирискина - а у тебя скоро новая работа - в октябре - на тебе первой проверять будем:))
any
мне напомнило всё это беби-бум))))) кому 4х, кому девочку............))))
Иринка
Пумпа, ну должно же это уже наступить в конце концов)))
Иринка
Энич, а кому мальчика)
Pumpa
я для себя услышала, что пока я в сегодняшних отношениях, развития у меня не будет, я это и так понимаю - но еще раз мне услышать полезно:))
Иринка
Пумпа - ну вот тебя хоть как-то сдвинули))
Иринка
Ладно, я побежала))
всем пока и удачи) цАлую)
Королевишна, еще раз спасибо.
/Смотрите сегодня футбол))))
всем пока и удачи) цАлую)
Королевишна, еще раз спасибо.
/Смотрите сегодня футбол))))
Pumpa
Тоже убежала в аптеку и домой:))
***Я***
привет, кошолки, хрюшки и Марфушки!
Любящая вас Я ))
Любящая вас Я ))
Bам-с
Ооочень приятно!!! Бодроутрова!)))))))))
***Я***
о!! Катрин Булкина сопсной персоной! нижайшее наше вам-с ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Bам-с
Почтальён отослан обратно. Здрасьте Вам! )))
***Я***
(*прыгает, радуется, ластится к Вам-су
***Я***
пользуясь случаем, докладываю.
(*докладывает):
ИРИСКИНА ВЧЕРА НОЧЬЮ ЖРАЛА ШОКОЛАД!
))))))
(*докладывает):
ИРИСКИНА ВЧЕРА НОЧЬЮ ЖРАЛА ШОКОЛАД!
))))))
Bам-с
(*гладит ОльЮ по голове) Ну с ней-то вообще всё просто: значит, сегодня - не красотка! ))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема