Гость
Статьи
Давайте поиграем в …

Давайте поиграем в экстрасенсов-2

Девочки! Такая темка была замечательная, так интересно было окунуться в способности форумчан! Хочу еще!!! Где вы все?! Покажите себя, поведайте нам больше интересного!
Афродита
108 581 ответ
Последний — Перейти
Страница 2090
Иринка
да ничего я не делала такого, чесслово))) ай, даже выяснять не стала, оно мне надо?)) живу и радуюс)
Иринка
Бамсик, ты куришь?

Еще с утра раздражал меня тем, что смотрел на меня в зеркало, как я причесываюсь, губы крашу...ну ужас же...говорит - я любуюс...ну-ну...

Спрашивает - вот зачем ты каждый день делаешь укладку, красишься, наряжаешься, ногти по стописят раз перекрашиваешь...странный, ***.

Я говорю - а если бы я ходила с грязными волосами, с хвостиком и проч. атрибутами, ты бы меня полюбил?)))

В ответ молчит и улыбается.

Я ему объясняю - для меня важно быть красивой, и нравится себе в зеркале, действительно очень важно.
Виктория
что за смс?
Pumpa
я это я:))))
Иринка
Странные они, мущщины))) А сам то зачем наряжается?) Зачем идет покупать себе джинсы с карманами-хулиганами, так как "модно"? ) Ходи в обычных)

Воооот, когда я ему объяснила - он меня понял)

А мне нравится, когда он меня встречает, он постоянно делает мне миллион комплиментов)) Все замечает. Даже туфли мои новые удостоились внимания. Они черные лаковые с красной подошвой - суперррр)))
Pumpa
с красной подоооошвой. уууу - классно....завидую:)))
Иринка
Пумпа, оспади. да смс подруге писала, а отправила ему, на "автомате" как-то...Смс типа - "Оль, встречаемся в 8. У меня так себе-непонятно, ну если совсем честно - достаточно хреново".

Он сначала все воспринял на свой счет, что это о наших отношениях. Хотя это о работе и проч. "радостях жизни"))

Объяснила что не о нем - понял, потом стал возмущаться, почему он ни о чем не знает.

Короче - просто бред))
Baм-с
Ира! Курю? А как же! По три пачки в день! )))

А по поводу остального - да потому, что вы оба - шмотники! )))))))))
Baм-с
Ир, хуже, если бы смс начиналос с фразы: "Иван, встречаемся..." )))))))))))
Иринка
471 - ага-ага)))) и каблук такой слегка широкий высокий))) и еще они с одного боку открытые, с внутренней стороны...не знаю, как объяснить. С внутр стороны тока пятка и носок закрыты в общем...и еще стелька красная, как раз видна)))

Короче - туфли я купила замечательные, еще и удобные очень))
Иринка
Бамс, ну вот)) Я ему и говорю - смс женщине! Это самое главное!

Я не курю, и не пробовала ни разу. Вик, а ты куришь?
Иринка
шмотники - это точно) ну он же у меня красоткО)
Baм-с
Ира! Ты шутки понимаешь?! ))) Я ни разу не пробовала тоже! И Мужчина не курит, и не курил никогда. Я запах дыма табачного вообще с трудом переношу! )))
Иринка
Да я поняла, что ты не куришь)))

У меня экс курил, но я запаха не замечала...Вэ не курит и не пьет) Один недостаток - на 1 ухо не оч. хорошо слышит. В общем, Вэ парень неплохой, тока ссыться и глухой))) ---- простите за лексику
Baм-с
Ирра!!! )))))))))
Pumpa
я курю пачку в день - сигареты Vogue - очень хочу бросить, пока не получилось.
Baм-с
Пуипа, прочти Аллена Карра.
Baм-с
ПуМпа, конечно же! Простите мой хранцузский! )
Иринка
Как говорит мой знакомый - зубов бояться-в рот не давать. прстите за мой французский!

его фразочки порой меня просто убивают. Хотя взрослый (40 лет), уважаемый человек....

Пумпа - надо бросать. пачка в день - это много!
Pumpa
Карр - не помог, думаю к психологу сходить, или на кодирование!
Baм-с
Пумпа, ты - первый знакомый мне человек, которому не помог Чудо-Карр! )

Ира, давай ещё! ))))))))))))
Иринка
кодирование - это по-моему крайний случай
Pumpa
зато эффективный!
Иринка
а как от курения кодируют?...неужели такая зависимость?...

Зависмость - это вообще плохо. Хоть от хорошего, хоть от плохого. самая страшная зависимость - от человека... Я с этим борюсь)) пытаюсь научиться не привязываться к людям. независеть от них.

И всем это рекомендую. Когда Вэ мне гвоорит - я сейчас даже не представляю себя без тебя ....нууу....это неправильно
Иринка
Еще я очччень доверяю людям, но с этим бороться даже не собираюсь))

Ну да, разачаровываюсь иногда, но в большинстве своем доверие оправдывается)
Иринка
"Пришел с будуна, обматерил буха, в менагеров покидался томиками ГК (с комментариями), пояснил начальнику СЮБ что вокруг одни враги и шпиёны, поставил под сомнение умственные способности Генерала... и все... день кончился. Почувствовал себя отдохнувшим и счастливым человеком... пошел устраиваться на нормальную работу".

))))))) жизнь юрЫста)))
Иринка
Дамы, всем отличных выходных, больше улыбаться, веселиться и развлекаться))) По возможности секс увеличить минимум в 2 раза - так как погодка не ахти будет)

Чтобы никто и ничто не смогло вас огорчить)

Пока-пока, красотки, всех целую))))
буля
Извините люди! Но не как не въеду, на ветке о чём говорят, о чём хотят?(т.е. каждый о своём) или по теме?
Гость
я тоже тут прохаживаюсь и себе задаю тот же вопрос. По теме вообще ничего давно не видала, всё про "тары бары, насчёт тары"...Флуд один.
буля
Я понимаю так, темы как таковой больше не существует.
Дина
Кто может это объяснить? http://www.ugbereg.ru/magic.html
Юкка
привет!! ________ поздравляю всех со днем знаний!!!!!!!!!!!!!
Иринка
Всем привет!))) Юль, спасибо) Тоже всех поздравляю!

Первый учебный год начался, когда мне не надо на учебу))) даже как-то не по себе)))
Pumpa
Здоровки - Зенит Чемпион!
Иринка
Пумпа, привет))) как твои дела? как настроение?)
Pumpa
привет - нормуль! в пятницу звонил - не взяла трубку, сегодня написала на почту, чтоб прекратил звонить и писать, потому, что я не хочу слушать его бред!:))
Ветка
Юкка, приветик!!!!!!!!
Иринка
Всем доброе утро))))))

Так девочки, совсем распаясались))) Что тетя Оля скажет, когда вернется?))))
Юкка
всем привет!!!!!!!!!!! _______ а у меня мини каникулы!!! (раз уж с отпуском обломс) - завтра вечером поезд до Киева!! ))) а там температура выше 30*С. ___ я уже приготовилась принять на себя вареников!!! )))))))))))
из объяснительных после ДТП
Авария произошла потому, что мопед застрахованного лица въехал в меня с непреодолимой лошадиной силой.

Я хотела нажать на педаль тормоза, но не нашла ее.

Из-за сильных повреждений мой мотоцикл, а также и меня пришлось отбуксировать.

Да, я наехал на пешехода. Но его вина подтверждается тем, что с ним такое уже случалось.

Пешеход бегал по дороге как заведенный. Я был вынужден активно маневрировать, чтобы наехать на него.

Я ехал по дороге. Вдруг справа и слева появилось много машин. Я не знал, куда поворачивать, и врезался в машины спереди и сзади.

Ваши аргументы смешны. Для таких отговорок найдите себе кого-нибудь поглупее меня, хотя вы его вряд ли найдете.
Я ехал по правой полосе Герцогштрассе в сторону Кенигсплатц со скоростью около 40 км/ч. Внезапно на дорогу выскочил ребенок, и я затормозил. Следовавший за мной водитель решил этим воспользоваться и врезался в меня.

Полицейский приказал мне остановиться, и я въехал в столб.

Я увидел, что пешеход не знает, в какую сторону ему идти, и наехал на него.

При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.

Мой сын не сбивал никакой женщины. Он проехал мимо нее. А телесные повреждения госпоже Штайн нанес воздушный поток.
Мой велосипед вылетел с пешеходной дорожки, протаранил припаркованный Порше и поехал дальше без меня.

Я переходил улицу. Слева прямо на меня ехала машина. Я подумал, что она проедет мимо, и отступил на шаг назад. Но она снова повернула на меня. Когда я это заметил, я сделал два шага вперед. Водитель никак не отреагировал и продолжал ехать на меня. Потом он закричал: Я встал, и тут он на меня наехал.

Вчера вечером, возвращаясь домой, я въехал на машине в забор. Сообщаю об этом только для покрытия ущерба машине, т.к. мне удалось скрыться с места происшествия незамеченным.

По моим оценкам, ущерб составляет от 250 тысяч до четверти миллиона евро.
В своем ответе на мое письмо от 26 июня с просьбой предоставить счет Вы любезно назвали меня , что в сочетании с моим именем Фридрих дает повод к огорчительным подозрениям.

На перекрестке со мной случился внезапный приступ дальтонизма.

Участник аварии врезался в меня, не сообщив мне предварительно о своих намерениях.

В случившейся аварии виноват не я, а молодая девушка в мини-юбке, проходившая по тротуару! Если Вы мужчина, Вам этого объяснения достаточно, а если женщина, то все равно ничего не поймете!

Пешеход бросился на мой автомобиль и беззвучно пропал под колесами.

Еще до того, как я на него наехал, мне было ясно, что этот старикан не дойдет до другой стороны улицы.

Совершенно невидимый автомобиль появился из ниоткуда, врезался в меня и так же бесследно исчез.
После четырех лет езды я заснул за рулем.

В тот момент, когда я хотел убить муху, я наехал на телеграфный столб.

Я видел медленно проплывающее мимо грустное лицо пешехода, и тут он ударился мне в лобовое стекло.

Пострадавшая лошадь переходила дорогу, не убедившись в отсутствии помех!

Автомобиль потерпевшего двигался налево, потом направо, потом снова налево, пока я, наконец, не смог в него врезаться.

Моя невеста показала полицейским, работавшим на месте аварии, все, что только можно хотеть увидеть.

Я ехал назад и потому не мог видеть, как спереди подъехала машина и врезалась в меня слева и справа.

Олень взял ноги в руки и исчез в кустах, не заботясь о своих ранах.

На дорогу в самоубийственном броске выскочил заяц. Ему удалось покончить с собой ценой моего нового бампера

Я ехала за автомобилем. Неожиданно у него начали моргать сразу оба "поворотника". Я не смогла понять, в какую сторону он поворачивает и врезалась в него.
Юкка
извините, если уж кому посты выше неинтерены!! )))
Иринка
Юль, привет)))

Здорово, Киев - это классно)))

Я была в Киеве с Вэ))))) 2 дня)))

Не осилила писанину, дочитаю потом)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юкка
кто видет рекламный банер справа - вид девушки сзади с розовых бикики?????? написано "бЕкини" ))) ужос нашего городка.
Юкка
Ирискина, я тоже была там - мне оче-еень понравился Киев!! о-оочень европейский город!!!
Юкка
сама-то тоже написала - пост 4512 видИт, конечно ))))
Иринка
А Минск еще лучше) мне больше, чем киев нравится - вот это действительно европейский город)

Если не была - съезди обязательно!