Гость
Статьи
Давайте поиграем в …

Давайте поиграем в экстрасенсов-2

Девочки! Такая темка была замечательная, так интересно было окунуться в способности форумчан! Хочу еще!!! Где вы все?! Покажите себя, поведайте нам больше интересного!
Афродита
108 581 ответ
Последний — Перейти
Страница 2089
Иринка
Юль, ну посмотри -что ты у меня на вечер видишь))))
Pumpa
Юкка - а по предсказанию:))
Иринка
415 - согласна. и цветочки под калитку))) все как надо!
Иринка
всем пока!) до завтра)
буля
Люди!!! А обо мне кто нибудь может сказать что-нибудь. Очень хотелось бы услышать.
Текила
А меня сможет кто описать(внешность)?а то пробовали,не у кого не получается)
Baм-с
Выползаем, товарищи Дамы, выползаем! Бодрое утро!! )))))))))))
Pumpa
Доооброе - доброе:)))
Иринка
Доброу утро)))) /*ползет еле-еле...открыт лишь 1 глаз...
Иринка
Сегодня с утра смотрю на себя в зеркало и читаю мантру - Ириночка, ты больше не будешь есть сладкого! В таком кол-ве точно! Ты вчера сожрала вечером 3 шоколадки, мороженое и еще какую-то фигню!

В итоге, прихожу с утра, в столовой тортики...1 из них шоколадный...1 кусочек был съеден и заеден 1 глазированным сырком...ну че за жисть?!
Pumpa
шоколадная жизнь:)))
Иринка
Пумпа, у тебя как?)
Иринка
Пумпа, у вас сегодня сумасшедший днь будет, вернее - вечер)) Зенит сегодня играет) Ты см. будешь?
Иринка
"Иногда, чтобы что-то серьезное в отношениях понять, надо отойти в сторону. По -честному отойти, выйти из ситуации. И взглянуть на нее поверх всех своих страхов и надежд. Ведь, чтобы это сделать, надо совсем отказаться контролировать. И дать истории развиться или умереть, без посягательств на свободу сюжета".
Pumpa
Конечно, сегодня прилипну к телеку:)))
Pumpa
Заеду в маркет - куплю вкусняшки и буду болеть!:))
Иринка
Пумпа, я тоже так планирую...но боюс, что засну))) вот 100% засну)

Надо идти в обществ. место, когда евро проходило, я, когда матчи были поздно, выбиралась в спорт-бары, кафейни, где есть больш. телеки и проч. и проч. Заодно повод встр. со знакомыми/друзьями))))

Сегодня лень вообще даже думать, как лучше сделать)))))

У меня на сег. на вечеро после работы запланирован косметолог, и магазинчик))))) Надо рубашек на работу купить.
Baм-с
*************Дамы!! Сегодня у нашей Оли Я День Рождения!*********** Я очень хочу поздравить её с этим днём!! И сказать ей, что она своим умом, своей душой, юмором, опытом и человеческой отзывчивостью скрашивает нам практически каждый день! ООООллллляяяя!!! С Днём Рожденияя!!!!!! ))))))))))))))))))))))))
Иринка
Знаем, знаем)))))

Я также присоединяюсь к поздравлениям))

От всей души поздравляю с Днем Рождения, желаю здоровья, любви, красоты жизни, и большого человеческого счастья!)))

ПОЗДРАВЛЯЮ!))))
Baм-с
Заметьте, даже не шутим! Патамушта цееееним!! )))))))))))))
Pumpa
Кто будет кидать смс - внести меня в список желающих поздравить!:::)))!!!
Pumpa
У нас в спорт барах сегодня все будет забито, мы смоим новым Мужчиной Тимоном будем дома:))
Иринка
Вчера вечером ехала, все только по тел. названивают, резервируют столики))

Я наверно тоже все-таки дома буду....утром счет посмотрю))))))
Pumpa
Тимон сегодня сделал лужу на кухне - пришлось применить метод "тыканья носом", понял для чего ему эта смешная миска с ажиотажем зарывал там все минут 20:))Горд собой.
Baм-с
Пумпа, а откуда товарищ взялся? )
Pumpa
Систер прикупила племяннице:))
Иринка
А племянница отказалась? Или он временно у тебя тусуется?
Baм-с
А у тебя на реабилитации? Или в яслях? )))
Baм-с
... ну там, ты его научишь пока на горшок ходить, пуговицы пришивать, научишь навыкам зарывания, читать-писАть там... )))
Pumpa
Племянница с мужем активно копит на квартиру, ввиду этого живет у родителей, я у родителей живу по определению, после переезда со съемной квартиры - у родителей 2 этажная квартира, места хватает:))
Pumpa
Систер вернее копит:))
Pumpa
А что Тимон ничего - симпотичный, добрый, ест мало, чистоплотный и вообще крайне порядочный парень:))))
Иринка
)))) привыкнешь - потом не отдашь!)
Baм-с
447 - )))))))))))))))) Надо записАть. Предъявить требования Мужчине...
Pumpa
Я думаю они еще года 3 будут копить, а за это время я вроде как по прогнозам уже и замуж должна выйти - и будет у меня другой Тимон:))
Pumpa
В общем Тимон за 2 дня мне определенно нравится, характе у парня нордический:))
Иринка
450 - ну и этот останется))) в любом случае)))
Baм-с
У нас что, будет форум Старые кошатницы?! (*вспоминает, что Эни тоже ждёт мурыча)
Иринка
угу...собачницы потом...потом ...мммм..../думает-думает...мужитницы...во, точно !")
Иринка
хотя собачницы наверно в конце...еще детишницы пропустила))
Baм-с
Ну я знаю тут одну ... ммм ... сЭксятницу! )))))))))))))))))
Иринка
это альтернатива отсутствия собак и кошек)))
Pumpa
Да, мне вот Юкка в ближайшие 4 месяца прогнозировала атиСэкос - а я так не могу:)))
Baм-с
Ир, давай вести с полей! Давай про Вэ! )
Pumpa
да - мы жаждем подробностей!:)))
Baм-с
... я так поняла - фиг нам, а не подробности! (*достала губозакаточную машинку)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Иринка
Пумпа, я тя умоляю. Ирискина 2 мес. прожила - и ничего.
Иринка
а какие подробности? все как обычно))) у нас 1 способ примерения)) у меня по крайней мере.

Была обвинена в мужском подходе к сексу...че такое - не знаю)) и че в этом плохого - тоже не знаю.

На счет смс повозмущался, почему он ни о чем не знает, и что только он 1 хочет решать все мои проблемы и проч. и проч.
Baм-с
))))))))))) Ир, небос, отвернулас и захрапела?? ))))))))
Baм-с
(*прочитала справа: "Спасаем рожу от никотина.")))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова