Давайте поиграем в экстрасенсов-2
Девочки! Такая темка была замечательная, так интересно было окунуться в способности форумчан! Хочу еще!!! Где вы все?! Покажите себя, поведайте нам больше интересного!
Афродита
108 581 ответ
Последний —
Перейти
any
надеюсь что-нибуть хорошеее?..........
Иринка
Липа - добрый день!)))))) Как ваши дела?))
А я не облезала даже!))))
Девочки, жду страшного ответа на письмо зам ГД...брррррр...написали - срочно в течение часа написать письмо такое-то.....я наваяла..ровно за час...отправила...жду...не совсем то, что хотят, но с юр точки зрения тока так...
Нервыыыыы...не к черту уже с этой работой...
А я не облезала даже!))))
Девочки, жду страшного ответа на письмо зам ГД...брррррр...написали - срочно в течение часа написать письмо такое-то.....я наваяла..ровно за час...отправила...жду...не совсем то, что хотят, но с юр точки зрения тока так...
Нервыыыыы...не к черту уже с этой работой...
any
Ирыч, мне кажется у тебя кожа смуглее, оттого и загар не слазит..
Негритоса Негритосовна
да ладно.. Ирыч и не загорала особо, больше мазалас )) слезать нечему ))
ЗЫ Оля злыдня )
ЗЫ Оля злыдня )
Иринка
ну да, кожа смуглая у меня..а Вэ облазил меж прочим, даже лысина))) Такой фильм ужасов
Иринка
Негритосова, как работается?
Энич, скока у вас стоит сшить рубашку?
Энич, скока у вас стоит сшить рубашку?
any, неожиданно хорошее! это прибыль (доход, приобретение, получение чего-то в свое имущество и т.п.), причем будет в тот момент, когда вы этого не ждете.
any
Липа, хотела сказать, будем ждать..........а ждать-то как раз и не надо!)))))))
Иринка, честно говоря, в водовороте дел различных! было бы в сутках больше часов, и те бы заняты были:))
any
Ирыч, у вас-это где?
any, все свалится неожиданно, хотя вы как раз будете ждать этого, но ничего не получится - оно придет из другого места:))) оно - это самое неожиданно хорошее))
any
Липа))))) снежный ком на голову)))
ладно, ухожу, может еще загляну как-нибудь! всем отличного дня!
Иринка
Энич, ну ты училась, ты же наверно знаешь цены в ателье какие?
Иринка
Липа, пока-пока!
any
Ирыч! неееет, я от ателье вообще далека......... не в курсе, что сколько стоит!
в бикини не по погоде
ну и где сегодня шарики??? всем здрасьте!!
Иринка
Бикинева, привет)))
Вот, была Липа, могла бы вас посмотреть...)))
Энич, у меня в ателье сказали минимум 3 тысячи + ткань 3 тысячи. Это минимум мне рубашка (самого простого покроя) в 6 тыщ обойдется...Что-то дорого. Еще неизвестно как сошьют - удачно или нет.
Вот, была Липа, могла бы вас посмотреть...)))
Энич, у меня в ателье сказали минимум 3 тысячи + ткань 3 тысячи. Это минимум мне рубашка (самого простого покроя) в 6 тыщ обойдется...Что-то дорого. Еще неизвестно как сошьют - удачно или нет.
any
ничего себе, Ирыч! Вот это расценки...............)))) надо валить к вам и ателье открывать!)))))))))
Негритоса Негритосовна
(*записывает к Эничу на работу в ателье
Иринка
ну да, вот такие расценки.
А ты нам с Негритосовой со скидками шить будешь?)))))
А ты нам с Негритосовой со скидками шить будешь?)))))
Негритоса Негритосовна
(*хочет скидки
(*на всё
))
(*на всё
))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Иринка
)))) Негритосовой все и сразу)))
Негритоса Негритосовна
Всё - это да! Но я согласна и не сразу. Я терпеливая.
(*подвязывает корону веревочкой под подбородком
))
(*подвязывает корону веревочкой под подбородком
))
Негритоса Негритосовна
(*отрезала кусок материала, шьет Ирычу рубашку кривой иголкой швом "через край"
))))
))))
Иринка
и скока это удовольствие будет стоить? через край?))))))
Негритоса Негритосовна
возму недорого. стописятрублей за час работы )
Негритоса Негритосовна
у меня все мужики шить умели.. муж как-то смотрел-смотрел как я оторвавшуюся молнию пришиваю (причем, свою, а не его), не выдержал и говорит - дай-ка мне, Оля, я сделаю это лучше
)))))))
)))))))
Иринка
а у меня Вэ шить умеет - ну подшить/ушить, оч часто шмотку какую-ниб купит, а потом ее "моделирует", как ему нравится))))))
Негритоса Негритосовна
Вэ - просто сказка! а ты кочевряжишься ))
Иринка
Да, да, Оль, он такой))))) суперпупермега мужчина!))))
ушла в работу...
все до завтра...пока!
ушла в работу...
все до завтра...пока!
Негритоса Негритосовна
Йоу пипаааал!! встаем, не спим, не спим!
Иринка
Доброе утро ))))))))
Иринка
а мне вчера Вэ подарил букет розовых ррррроз)))))) Приехал-больной))) Сказал, что очень соскучился)))
У нас же в связи с отпуском нач. "график" сменился до 1 раза в неделю. Так как я задерживаюсь каждый день и мне сложно.
А мама меня отругала, что вот, он весь больной, с температурой 39, а ты даже к нему не приедешь.
У нас же в связи с отпуском нач. "график" сменился до 1 раза в неделю. Так как я задерживаюсь каждый день и мне сложно.
А мама меня отругала, что вот, он весь больной, с температурой 39, а ты даже к нему не приедешь.
Негритоса Негритосовна
эгоистка!! в смысле, Ира! )) привезла бы ему бульончику куринага в термосе )) а в итоге он сам приполз.. )
Всем привет!!! Скажите как можно манипулировать ОВНОМ!!! Помогите!!!!!!
Он уже достал со своим упрямством!!! Нужен эффективный метод, для достижения желаемого!!! Ремонт делаем уже в третий раз будем стены перекрашивать, он не слушает меня как лучше!!! Опять в страшенный цвет стены красить собрался!!! Я сказал, что плакать буду. Его не пробрало!!
Негритоса Негритосовна
никем низзя манипулировать, Таша!! что за странные вопросы?!
Но я не хочу, серые стены на кухне (аааааааааа ревет и слезы мелкими брызгами медлено затапливают кабинет)
Манипулировать, не совсем то выражение!!! Просто я пыталась по разному до него донести, а он свою линию гнет!!!
Негритоса Негритосовна
вы живете вместе? чье жилье-то?
Живем вместе, квартира его конечно!! Он говорит, что хочет чтобы мне было комфортно на кухне! А сам стены в серый цвет хочет красить ужОс!!! Не переубедишь ведь, баранчика!!! Приедтсяя плакать, может проберет!!!
Негритоса Негритосовна
хех. Не знаю что посоветовать даже, Таша! что, он совсем не идет ни на какие компромиссы?
Как говорит его мама, он все равно покрасит и будет все это ужастно и если я расстроюсь, то надавлю ему на жалость и он смилостится с радостью и перекрасит как я захочу, но пока этот вариант не прошел!! (((( Спорить с ним бесполезно!!! Нужно какую-то лозейку найти!! Не могу же я постоянно слезы лить, глупо и не в моем стиле совершенно!!! Бред вроде, но не хочу я серые стены!!!
Негритоса Негритосовна
тады плакать в два раза больше, чем советует мама! ))
any
Здобрымутром!!!!!!!!!))))))))) Таша, прости за нескромный вопрос, а ты разьве не разводилась не так давно? или я чё путаю.........................((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Он же еще меня спрашивал, что я хочу? Я ответила, думала неделю что хочу!!! В итоге лепит, как хочет!!! Эх, дурашка!!! Смешнючий не могу!!! То с моим котом свою квартиру делил и уступил таки ведь, а мне не хочет уступать!!!
Вчера заявил, хочешь я тебе котенка заведу, чтобы ты одна не скучала, когда я в Москве, вот сказочник!!!
Вчера заявил, хочешь я тебе котенка заведу, чтобы ты одна не скучала, когда я в Москве, вот сказочник!!!
Уже полгода прошла, как я разводилась)))) А с С. у меня сумашедшие отношения!!! Я очень счастлива, пока вопрос не касается ремонта!!!
any
ну маладеееец!!!!! )))))
Кота от С. привезла домой, он королем обошел все комнаты, залез в свои любымые шкафы, поел и лег спать!!! Я шоке была!!
Следующая тема
Предыдущая тема