Гость
Статьи
Давайте поиграем в …

Давайте поиграем в экстрасенсов-2

Девочки! Такая темка была замечательная, так интересно было окунуться в способности форумчан! Хочу еще!!! Где вы все?! Покажите себя, поведайте нам больше интересного!
Афродита
108 581 ответ
Последний — Перейти
Страница 2098
Энич, слышала ты в Воронеже??? Я туда раньше к бабушке на лето ездила ))) В кафе "Милан" на проспекте Революции (если не переименовали самое вкусное морожное)))
any
ой, Таша, не знаааююю, может и есть такое....
Иринка
Эх, разболтались клушки-кукушки)))

Таша, ты че так много восклицательных знаков ставишь? Или это ты орешь?)))))))))

Таша, Вэ между прочим Овен, ничего атк, упрямый, но мне уступает)))
Иринка
Таша - говоришь просто - Я ХОЧУ ТАК! И все))))))) Хоть зеленые стену будут. хоть фиолетовые, хоть в крапинку))))
Baм-с
Оу, всё те же действующщие лица: Негритосовны многоуважаемые, Иришичи, Эничи и Вэ! Правда, Сэ какие-то вот ещё разглядела... Хэлллоу!!!!!!!!!!!!!! Чего, расслабилис??!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Иринка
Бамсик, привет))))) Как дела?
Иринка
девАчки. я вчера у косметолога была, мне новую процедуру делали, так классно, кожа такая хорошая стала))))))) Сегодня на еще 1 сеанс пойду))))) Если к Вэ не придется ехать, а то он лежит дома с темпер. высокой, наверно съезжу...после процедуры))
any
дачники)))) здраааастиии...........
Иринка
/ушла в аптеку
Негритоса Негритосовна
Хто это пришол, хто?! (*протирает старческие глаза, не верит
Негритоса Негритосовна
(*подбирает выпавшую изо рта шоколадку Баунти
Иринка
/*Ирискина удивленно осматривает стол в поисках шоколада - НИ ГРАММА!!!
Негритоса Негритосовна
Ирискина!! на твоем столе токма уголовный кодекс, гыы )) а у меня - одни шоколадки (зачеркнуто) книги по анализам и баночки с оными (зачеркнуто)

)))))
Иринка
Нет, Уголовного кодекса нЭт))))))) зачем мне? я уголовщиной не занимаюсь))

Главная книга - Гражданский кодекс и ФЗ "Об АО")))))

Ради интереса посчитала, скока на столе ФЗ и Кодексов - всегго 11.
Иринка
Вэ теперь мало того не говорит, а шепчет, так еще и плохо слышит - уши заложило тоже...ужОс...придется ехать, варить бульон из курицы и манную кашу))))))
Негритоса Негритосовна
не манную, а оффсянку - в ней уся польза!!
Иринка
ее варить долго)))) манка - бац-бац, и готово))))

домой хачуууу, устала я за неделю(((((((
Приветс, еще раз))) Ага буду топать ножкой и говорить хочу так и никак иначе)))))))) Он меня быстро на землю спустит, он знаешь какой!!! Как скажет!!!!!
Иринка
Таша, оооой, они все такие - как скажут! НО!! мы то тоже скажем))))))
Негритоса Негритосовна
... я спрасиииил может мне уйтиии исдругоою встрееетить рассвет..аватвет ты сказалааа мне толька нетнетнеееет!...
в бикини не по погоде
а я люблю манную кашу с черным хлебом!

Здрассьте все!
в бикини не по погоде
итак, всех с долгожданными выходными!
Негритоса Негритосовна
Всем по шарику!
Иринка
Всем доюрое утро))))

/Ирискина разваливается, как старая рухлядь....Девочки, у меня 2 ночи подряд бессоница, первый раз в жизни такое...спать вообще не могу, глаза красные-красные, еле до работы добралась...
Негритоса Негритосовна
я тоже сегодня спала ужасно, здравствуй друг-кошолка-Ирискина!
Иринка
Привет, Негритоскина)))

Я не знаю чьл за ерунда, но спать я не могу!

Ладно, с пятн. на суб. я не спала, была с Вэ, он весь ворочался, температура то 36,1, то до 39,5 поднимается.

У меня экс вообще ни разу не болел, сколько мы жили, каааак оказывается это тяжелооо, я пол-ночи из-за него шарахалась, - то градусник, то таблетки, то чай, то воду, то от кашля..меня шатало из стороны в сторону....

ыыыыыы, хоть бы мне с 1 числа отпуск далииии...
Иринка
еще вчера меня довел...Нет, у меня как обычно, не как у людей. Днвочки, это надо было видеть, как он мне деньги давал...ужасссс какой-то...я себя не пойми кем чувствовала...Но я же с ним не живу, что мне деньги давать??? Он - вот, ты у нас любительница деньги тратить - бери трать. Нормально?...как-будто я какая-то транжира...
Негритоса Негритосовна
Ирыч!! как показывает опыт, из койки с больным человеком надо уходить на другое спальное место )) и ему проще - он ворочается, нездоровится ж ему, и тебе проще - ты просто нервишки расшатала предыдущим невысыпанием, вот на сл.ночь по привычке спать не смогла.
Иринка
да я и спала на др. спальном месте.

Но он то покоя все-равно не дает, то одно, то другое
Негритоса Негритосовна
Ну что поделать! со всеми бывает, все болеют (кроме твоего экса, хххааххааа, он наверное вампир энергетический - они, говорят, не болеют) ))))
Иринка
экс звонил, приглашал в ночной клуб в субботу...вапще...звезданулся уже, не знает, что бы предложить.

Но Вэ сейчас намного лучше, температуры уже нет, горло не болит, только насморк
Негритоса Негритосовна
А скажи мне, Ирыч, как юрист юристу - по закону о защите прав потребителей можно вернуть испорченный товар (косметика) в магазин, ведь так? а если откажутся обратно принимать - чем им пригрозить, на что сослаться или какую бумагу написать?
Иринка
истекший срок годности?
Негритоса Негритосовна
нет, со сроком все в порядке. Открыли тушь, а она сухая совершенно. Сроки-то они переклеивают, понятное дело.
Иринка
в Федеральную службу по защите прав потребителей и благополучия человека писать надо
Иринка
не знаю...надо посмотреть.

Они скажут - надо делать экспертизу и т.д. и т.п. Нервов помотаешь.

У меня подруга джинсы купила, постирала - они все сели/полиняли. так ей экспертизу магазин делал 1,5 мес.
Иринка
Ты сходи, может так поменяют. Я однвжды так тон. крем поменяла, чек предъявила и все.
Негритоса Негритосовна
ладно, надеюсь до этого не дойдет ))
Негритоса Негритосовна
я поменять-то не хочу. хочу деньги взять обратно. Остальные флаконы там такие же лежат запечатанные - и что, другую такую брать? Нет уж, в другом месте куплю. Тем более покупала в подарок, сволочи короче..настроение испортили.
Иринка
попробуй. Вообще должны. Но если упруться, то скажут эксперт. делать.
Негритоса Негритосовна
а пофигу. из принципа соглашусь. надоели уже *** подсовывать! :-#
Иринка
я 1 раз так тушь купила-засохшую, но точно не меняла, выкинула через неделю и больше в этом маг. косметику не беру.

Я что-то сижу, как инвалид, спина болит, горло болит. С глазами еще беда...линзы еле вставила))
Негритоса Негритосовна
вот это да.. у Ирискиной старость наступила...

(*покупает в хозяйственном совок и веник, дарит Ирискиной - песок за собой собирать
в бикини не по погоде
а я тёп-тёп, тёп-теп по белому мягкому песку от Иринки :-) .............. всем здрассьте!!
в бикини не по погоде
а кому можно экстрасенсовский вопрос задать?! я поеду в поездку, в которую собралась? а собралась пока мысленно.
Иринка
Бикинева, привет))

Эх, добрые подруженции)))))

А мне с 01 окт. на 7 дней отпуск дали)))))))) Уйду в спячку))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
в бикини не по погоде
Иринка, ну шутю, конечно!! не обижайся!! ну ты,как транжира денег все-таки взяла? уже потратила?! :)
Иринка
я не обижаюсь)) я шучу))

конечно не взяла! оставила на полке и смоталась))) А он писал гневные смс.

Мне не надо.
Негритоса Негритосовна
910 - вполне вероятно что поедешь!
Гость
Всем привет!!! Ирыч, меня опять колбасит.... время течет очень медленно, я же так умру от разрыва сердца так и не получив ответ за ветный вопрос!!!!