Давайте поиграем в экстрасенсов-2
Девочки! Такая темка была замечательная, так интересно было окунуться в способности форумчан! Хочу еще!!! Где вы все?! Покажите себя, поведайте нам больше интересного!
Афродита
108 581 ответ
Последний —
Перейти
Энич, слышала ты в Воронеже??? Я туда раньше к бабушке на лето ездила ))) В кафе "Милан" на проспекте Революции (если не переименовали самое вкусное морожное)))
any
ой, Таша, не знаааююю, может и есть такое....
Иринка
Эх, разболтались клушки-кукушки)))
Таша, ты че так много восклицательных знаков ставишь? Или это ты орешь?)))))))))
Таша, Вэ между прочим Овен, ничего атк, упрямый, но мне уступает)))
Таша, ты че так много восклицательных знаков ставишь? Или это ты орешь?)))))))))
Таша, Вэ между прочим Овен, ничего атк, упрямый, но мне уступает)))
Иринка
Таша - говоришь просто - Я ХОЧУ ТАК! И все))))))) Хоть зеленые стену будут. хоть фиолетовые, хоть в крапинку))))
Baм-с
Оу, всё те же действующщие лица: Негритосовны многоуважаемые, Иришичи, Эничи и Вэ! Правда, Сэ какие-то вот ещё разглядела... Хэлллоу!!!!!!!!!!!!!! Чего, расслабилис??!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Иринка
Бамсик, привет))))) Как дела?
Иринка
девАчки. я вчера у косметолога была, мне новую процедуру делали, так классно, кожа такая хорошая стала))))))) Сегодня на еще 1 сеанс пойду))))) Если к Вэ не придется ехать, а то он лежит дома с темпер. высокой, наверно съезжу...после процедуры))
any
дачники)))) здраааастиии...........
Иринка
/ушла в аптеку
Негритоса Негритосовна
Хто это пришол, хто?! (*протирает старческие глаза, не верит
Негритоса Негритосовна
(*подбирает выпавшую изо рта шоколадку Баунти
Иринка
/*Ирискина удивленно осматривает стол в поисках шоколада - НИ ГРАММА!!!
Негритоса Негритосовна
Ирискина!! на твоем столе токма уголовный кодекс, гыы )) а у меня - одни шоколадки (зачеркнуто) книги по анализам и баночки с оными (зачеркнуто)
)))))
)))))
Иринка
Нет, Уголовного кодекса нЭт))))))) зачем мне? я уголовщиной не занимаюсь))
Главная книга - Гражданский кодекс и ФЗ "Об АО")))))
Ради интереса посчитала, скока на столе ФЗ и Кодексов - всегго 11.
Главная книга - Гражданский кодекс и ФЗ "Об АО")))))
Ради интереса посчитала, скока на столе ФЗ и Кодексов - всегго 11.
Иринка
Вэ теперь мало того не говорит, а шепчет, так еще и плохо слышит - уши заложило тоже...ужОс...придется ехать, варить бульон из курицы и манную кашу))))))
Негритоса Негритосовна
не манную, а оффсянку - в ней уся польза!!
Иринка
ее варить долго)))) манка - бац-бац, и готово))))
домой хачуууу, устала я за неделю(((((((
домой хачуууу, устала я за неделю(((((((
Приветс, еще раз))) Ага буду топать ножкой и говорить хочу так и никак иначе)))))))) Он меня быстро на землю спустит, он знаешь какой!!! Как скажет!!!!!
Иринка
Таша, оооой, они все такие - как скажут! НО!! мы то тоже скажем))))))
Негритоса Негритосовна
... я спрасиииил может мне уйтиии исдругоою встрееетить рассвет..аватвет ты сказалааа мне толька нетнетнеееет!...
в бикини не по погоде
а я люблю манную кашу с черным хлебом!
Здрассьте все!
Здрассьте все!
в бикини не по погоде
итак, всех с долгожданными выходными!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Негритоса Негритосовна
Всем по шарику!
Иринка
Всем доюрое утро))))
/Ирискина разваливается, как старая рухлядь....Девочки, у меня 2 ночи подряд бессоница, первый раз в жизни такое...спать вообще не могу, глаза красные-красные, еле до работы добралась...
/Ирискина разваливается, как старая рухлядь....Девочки, у меня 2 ночи подряд бессоница, первый раз в жизни такое...спать вообще не могу, глаза красные-красные, еле до работы добралась...
Негритоса Негритосовна
я тоже сегодня спала ужасно, здравствуй друг-кошолка-Ирискина!
Иринка
Привет, Негритоскина)))
Я не знаю чьл за ерунда, но спать я не могу!
Ладно, с пятн. на суб. я не спала, была с Вэ, он весь ворочался, температура то 36,1, то до 39,5 поднимается.
У меня экс вообще ни разу не болел, сколько мы жили, каааак оказывается это тяжелооо, я пол-ночи из-за него шарахалась, - то градусник, то таблетки, то чай, то воду, то от кашля..меня шатало из стороны в сторону....
ыыыыыы, хоть бы мне с 1 числа отпуск далииии...
Я не знаю чьл за ерунда, но спать я не могу!
Ладно, с пятн. на суб. я не спала, была с Вэ, он весь ворочался, температура то 36,1, то до 39,5 поднимается.
У меня экс вообще ни разу не болел, сколько мы жили, каааак оказывается это тяжелооо, я пол-ночи из-за него шарахалась, - то градусник, то таблетки, то чай, то воду, то от кашля..меня шатало из стороны в сторону....
ыыыыыы, хоть бы мне с 1 числа отпуск далииии...
Иринка
еще вчера меня довел...Нет, у меня как обычно, не как у людей. Днвочки, это надо было видеть, как он мне деньги давал...ужасссс какой-то...я себя не пойми кем чувствовала...Но я же с ним не живу, что мне деньги давать??? Он - вот, ты у нас любительница деньги тратить - бери трать. Нормально?...как-будто я какая-то транжира...
Негритоса Негритосовна
Ирыч!! как показывает опыт, из койки с больным человеком надо уходить на другое спальное место )) и ему проще - он ворочается, нездоровится ж ему, и тебе проще - ты просто нервишки расшатала предыдущим невысыпанием, вот на сл.ночь по привычке спать не смогла.
Иринка
да я и спала на др. спальном месте.
Но он то покоя все-равно не дает, то одно, то другое
Но он то покоя все-равно не дает, то одно, то другое
Негритоса Негритосовна
Ну что поделать! со всеми бывает, все болеют (кроме твоего экса, хххааххааа, он наверное вампир энергетический - они, говорят, не болеют) ))))
Иринка
экс звонил, приглашал в ночной клуб в субботу...вапще...звезданулся уже, не знает, что бы предложить.
Но Вэ сейчас намного лучше, температуры уже нет, горло не болит, только насморк
Но Вэ сейчас намного лучше, температуры уже нет, горло не болит, только насморк
Негритоса Негритосовна
А скажи мне, Ирыч, как юрист юристу - по закону о защите прав потребителей можно вернуть испорченный товар (косметика) в магазин, ведь так? а если откажутся обратно принимать - чем им пригрозить, на что сослаться или какую бумагу написать?
Иринка
истекший срок годности?
Негритоса Негритосовна
нет, со сроком все в порядке. Открыли тушь, а она сухая совершенно. Сроки-то они переклеивают, понятное дело.
Иринка
в Федеральную службу по защите прав потребителей и благополучия человека писать надо
Иринка
не знаю...надо посмотреть.
Они скажут - надо делать экспертизу и т.д. и т.п. Нервов помотаешь.
У меня подруга джинсы купила, постирала - они все сели/полиняли. так ей экспертизу магазин делал 1,5 мес.
Они скажут - надо делать экспертизу и т.д. и т.п. Нервов помотаешь.
У меня подруга джинсы купила, постирала - они все сели/полиняли. так ей экспертизу магазин делал 1,5 мес.
Иринка
Ты сходи, может так поменяют. Я однвжды так тон. крем поменяла, чек предъявила и все.
Негритоса Негритосовна
ладно, надеюсь до этого не дойдет ))
Негритоса Негритосовна
я поменять-то не хочу. хочу деньги взять обратно. Остальные флаконы там такие же лежат запечатанные - и что, другую такую брать? Нет уж, в другом месте куплю. Тем более покупала в подарок, сволочи короче..настроение испортили.
Иринка
попробуй. Вообще должны. Но если упруться, то скажут эксперт. делать.
Негритоса Негритосовна
а пофигу. из принципа соглашусь. надоели уже *** подсовывать! :-#
Иринка
я 1 раз так тушь купила-засохшую, но точно не меняла, выкинула через неделю и больше в этом маг. косметику не беру.
Я что-то сижу, как инвалид, спина болит, горло болит. С глазами еще беда...линзы еле вставила))
Я что-то сижу, как инвалид, спина болит, горло болит. С глазами еще беда...линзы еле вставила))
Негритоса Негритосовна
вот это да.. у Ирискиной старость наступила...
(*покупает в хозяйственном совок и веник, дарит Ирискиной - песок за собой собирать
(*покупает в хозяйственном совок и веник, дарит Ирискиной - песок за собой собирать
в бикини не по погоде
а я тёп-тёп, тёп-теп по белому мягкому песку от Иринки :-) .............. всем здрассьте!!
в бикини не по погоде
а кому можно экстрасенсовский вопрос задать?! я поеду в поездку, в которую собралась? а собралась пока мысленно.
Иринка
Бикинева, привет))
Эх, добрые подруженции)))))
А мне с 01 окт. на 7 дней отпуск дали)))))))) Уйду в спячку))))
Эх, добрые подруженции)))))
А мне с 01 окт. на 7 дней отпуск дали)))))))) Уйду в спячку))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
в бикини не по погоде
Иринка, ну шутю, конечно!! не обижайся!! ну ты,как транжира денег все-таки взяла? уже потратила?! :)
Иринка
я не обижаюсь)) я шучу))
конечно не взяла! оставила на полке и смоталась))) А он писал гневные смс.
Мне не надо.
конечно не взяла! оставила на полке и смоталась))) А он писал гневные смс.
Мне не надо.
Негритоса Негритосовна
910 - вполне вероятно что поедешь!
Гость
Всем привет!!! Ирыч, меня опять колбасит.... время течет очень медленно, я же так умру от разрыва сердца так и не получив ответ за ветный вопрос!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема