Давайте поиграем в экстрасенсов-2
Девочки! Такая темка была замечательная, так интересно было окунуться в способности форумчан! Хочу еще!!! Где вы все?! Покажите себя, поведайте нам больше интересного!
Афродита
108 581 ответ
Последний —
Перейти
Tasha
Гость - это я!!!!!!!!
Негритоса Негритосовна
Таша опять кричит!!! ))
Негритоса Негритосовна
оо!! а соточку кто откроет?
Иринка
Негритосова. открывай давай)))))
Негритоса Негритосовна
не могу!! вы ж не разговариваете нифига. а я сама с собой - это уже маразм получится ))
Негритоса Негритосовна
..ана сказала мне прасти если можееешь, груснея деньатадня...тебялюблю яааа, но всееооо жее дарога манит меняяяаа!!!..
Негритоса Негритосовна
пара.парарарара. рара.
парарара. парарарара. рара.
(*слушает Мармеладзе
парарара. парарарара. рара.
(*слушает Мармеладзе
Иринка
Негритосова в хорошем расположении духа))))
я хоть "разработалась" немного)) До 19:00 поработаю, и домой, дольше не хочу сегодня.
я хоть "разработалась" немного)) До 19:00 поработаю, и домой, дольше не хочу сегодня.
Негритоса Негритосовна
в каком хорошем.. спать хочу!! утром иду на работу, улыбаюс изо всех сил, думаю - наверное я кросотка! а у входа курит знакомая и мне с порога - ты че такая никакая идешь? )))))))) я обломалас! ))))))))))))))
Tasha
Я не ору, я волнуюсь и боюсь сама своего будущего!!!!!!! (сижу трясуся вся как мокрый маленький терьерчик на ветру)
Иринка
наверно))))))) что значит наверно?)) точно!
ответила бы ей - так я же красотка!))
Я тоже красотка, чесслово, после процЭдур новых косметических, лицо мое сияет, а волосы после витаминчиков блЯстят!))))))
Купила себе кррррасные спорт. штаны, к ним белую мастерку. Шорты спорт. черные короткие-короткие, с белым поясом и бел. лампасами, к ним майку с капюшоном в черно-белую полоску) АБАЛДЕТЬ!!! В спорт. зал я буду ходить во всеоружии!)))))))
Намерялась, Вэ заявил сначала, что мне в спорт. зал не надо, все хорошо, а потом, что он категорически против моих походов! Потом приезжаю, у него новый кост. спорт - мастерка малинового цвета и штаны темно-синие - типа он будет ходить с Ириной))))
ответила бы ей - так я же красотка!))
Я тоже красотка, чесслово, после процЭдур новых косметических, лицо мое сияет, а волосы после витаминчиков блЯстят!))))))
Купила себе кррррасные спорт. штаны, к ним белую мастерку. Шорты спорт. черные короткие-короткие, с белым поясом и бел. лампасами, к ним майку с капюшоном в черно-белую полоску) АБАЛДЕТЬ!!! В спорт. зал я буду ходить во всеоружии!)))))))
Намерялась, Вэ заявил сначала, что мне в спорт. зал не надо, все хорошо, а потом, что он категорически против моих походов! Потом приезжаю, у него новый кост. спорт - мастерка малинового цвета и штаны темно-синие - типа он будет ходить с Ириной))))
Негритоса Негритосовна
бугога!!! охранять )) Ирыч надо было старые треники и майку по колено - тогда б точно с тобой не поперса! ))))))))))
Негритоса Негритосовна
Какое будущее, Таша! разве тут у кого-то есть будущее? )_)) Расслабса и живи себе, как есть )))))))))
Иринка
Оль, да не будет он ходить, ятяумоляю... Можно подумать, что ему будет сообщаться мое расписание с полным отчетом)))) Конечно нЭт.
Мы тут в кино отправились в суб., у него темпер. спала, никакой программы вых. дня не запланировано - поехали в кино - что будет-на то и пойдем.
Приезжаем - ближайшие сеанмы - Гитлер капут какой-то и Девушка моего лучшего друга. Пошли на последний, комедия, ну конечно фильм "высокоинтеллектуальный", но я рыдала)))) от смеха)))) сидела с платком и утирала слезы))
Но перед сеансом Вэ довел меня тем, что все ронял, в итоге перед началом сеанса он тусовался в холле и писал смс - типа смотри сама, не буду тебя раздражать!
Пришлось переться за этой истеричкой))
Мы тут в кино отправились в суб., у него темпер. спала, никакой программы вых. дня не запланировано - поехали в кино - что будет-на то и пойдем.
Приезжаем - ближайшие сеанмы - Гитлер капут какой-то и Девушка моего лучшего друга. Пошли на последний, комедия, ну конечно фильм "высокоинтеллектуальный", но я рыдала)))) от смеха)))) сидела с платком и утирала слезы))
Но перед сеансом Вэ довел меня тем, что все ронял, в итоге перед началом сеанса он тусовался в холле и писал смс - типа смотри сама, не буду тебя раздражать!
Пришлось переться за этой истеричкой))
Иринка
ой, я вчера Битву смотрела) Вэ лежал с закатанными глазами - типа Ирискина всякую фигню смотрит, я говорю - чисти апельсины и молчи))
прикольно, мне понравилось))
прикольно, мне понравилось))
Негритоса Негритосовна
бедный больной ВЭ!! а ты ему даже скидок на болезнь не делаешь..
Негритоса Негритосовна
чисти апельсины и молчи )))))))
йоу!!!
йоу!!!
Негритоса Негритосовна
усем пока!!
Иринка
18:нуль-нуль, и уже пока)))) работница-труженица)))))))
Пока!
Я в работу)
Пока!
Я в работу)
Baм-с
Не расслабляться! Даамы! Хэллооооу!!! Золотааааая осень, золотаааааая (с)........ )))))))))))))
Иринка
Привет кукушенции))))
Иринка
а я сегодня последний деееень))) и все, буду только 7 октября)))
Праааащааай маааая блааааандинка!!!.../Ирискина поет)
Праааащааай маааая блааааандинка!!!.../Ирискина поет)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Негритоса Негритосовна
Ирисыч!! не уходи )) ты мне НПА обесчала ))
Иринка
да-да, как раз этим занимаюс, на почту напишу)
Негритоса Негритосовна
оу!! спасибочьки!! жду! (с)
Негритоса Негритосовна
всех Вер, Надежд, Любовей и Софий - с именинами!!
))
))
Негритоса Негритосовна
(*пытается открыть соточку
))
))
Негритоса Негритосовна
а скоро у Юкки день рождения!! кто нить помнит когда именно?
Baм-с
А меня, типа, в игнорирование?!!
Иринка
Оля, почта))))
Бамсик, привет)))
Оль, я не знаю, когда, но знаю, что в октябре))
Бамсик, привет)))
Оль, я не знаю, когда, но знаю, что в октябре))
Негритоса Негритосовна
ИРЫЧ!! круто! спасибище )) ща накатаем ))
Негритоса Негритосовна
здравствуйте, Вам-с!!
Иринка
чек есть? если нет, там надо кое-чего добавить
Иринка
и потом тебе еще памятку напишу, чтобы прочла, ну там, что уменьшение покупной цены не допускается, если продавец настаивает на экспертизе, то за его счет и т.д. и т.п.
Ты когда пойдешь?
Ты когда пойдешь?
Негритоса Негритосовна
чек имеется, а как же!! я теперя все храню пока не удостоверюсь, что денььги на сотовый пришли, а купленный товар - не гогно ))
пойду завтра с утра!
а как же ты пришлешь, ты ж завтра в отпуске!
пойду завтра с утра!
а как же ты пришлешь, ты ж завтра в отпуске!
Иринка
сегодня пришлю, токап позже немного. счас протокол наваяю о согласовании займов, и напишу))
Негритоса Негритосовна
спасибо!!
Негритоса Негритосовна
...а соточку-то Ирискина открыла!! )))))
Baм-с
Харламото, Бабрышни-труженицы! )))))))))))))
в бикини не по погоде
кхе-кхе... всем здарассьте! что такое НПА?? мне бы тоже надо!!
Негритоса Негритосовна
всем привет от Юкки ) она на новом раб.месте трудится! пока нет возможности выйти в инет!
Негритоса Негритосовна
нормативно-правовые акты ))
Иринка
Юле тоже привет))
Давайте в эту пятницу встретимся?
Бамс, ты как?
Давайте в эту пятницу встретимся?
Бамс, ты как?
Негритоса Негритосовна
она иногда читает, но не пишет пока ничего..можно тут передавать )) я в принципе ЗА.
Иринка
Я тоже ЗА.
Счас дождемся ответа от Бамса и напишем Юкке)))
А Бикинева?))))
Счас дождемся ответа от Бамса и напишем Юкке)))
А Бикинева?))))
Иринка
я на обЭд))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Негритоса Негритосовна
бонаппети!
Негритоса Негритосовна
...when the thunder calls you
from the mountain high...
It's time to spread your wings and flyyyyy....
from the mountain high...
It's time to spread your wings and flyyyyy....
Иринка
Негритоска, свяжись с Бамсом пожалста)) на счет пятницы)))
а то я тока по тел с завтрашнего дня доступна))
И Юле сразу напишем, после ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ответа Бамса))
а то я тока по тел с завтрашнего дня доступна))
И Юле сразу напишем, после ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ответа Бамса))
Негритоса Негритосовна
Бамс все прочитает и сама нам ответ даст, я думаю )
Следующая тема
Предыдущая тема