Давайте поиграем в экстрасенсов-2
Девочки! Такая темка была замечательная, так интересно было окунуться в способности форумчан! Хочу еще!!! Где вы все?! Покажите себя, поведайте нам больше интересного!
Афродита
108 581 ответ
Последний —
Перейти
Снулая Форэль
кстати журнал форбс не читаем. Зато журнал Бурда читаем регулярно (с) ))
ну вобщем целую вас в дёсны, другмой!
и до устречи )
ну вобщем целую вас в дёсны, другмой!
и до устречи )
Злой Асётр
Ааа! Дык ты за бесплатно поедешь??! )))))))))))
Лист Мёбиуса
Здарова, тётки! заходим, не стесняемса!
Иринка
всем привет))
Лист Мёбиуса
О! Ира! жду почту ))
Лист Мёбиуса
уже посмотрела и ответ начирикала )
Лист Мёбиуса
Ира небос с места в карьер.. в столовую поскакала! )) обжора! )
Лист Мёбиуса
а где Вам-с? Опять манкирует своими главными обязанностями - держать форум в чистоте, уюте и порядке! ))
Лайса..
Девочки а тут есть экстрасенсы сейчас?какие тут правила сейчас?
Лист Мёбиуса
Нету, Лайса, совсем никого! ))
Иринка
)))) А Энич где?
Доброго дня присутствующим!
Иринка
Липа, добрый день))
Лист Мёбиуса
Эни в аське, как обычно ))
Иринка
на свет божий Энич надо)))
Как у нее с работой? Курсы закончила - что дальше хочет?
Как у нее с работой? Курсы закончила - что дальше хочет?
Эничу вашему нужно свой салон открывать!!!
Иринка
Липа, нужно-нужно, это уж точно)))
Лист Мёбиуса
ага, ага, открывать, вместе с парнем в красной майке.
any
аааааааа))) про красную майку можно забыть!)))))))))
Ирыч и Липа, привет! Мёбиуса видела уже)))))))))
Ирыч и Липа, привет! Мёбиуса видела уже)))))))))
Лист Мёбиуса
Мёбиуса видела уже)))))))))
я сегодня с Ани угораю, как говорят в Одессе )
я сегодня с Ани угораю, как говорят в Одессе )
Иринка
Энич, привееееет)))))))))))
как твои дела? как на юбилей съездила?
как твои дела? как на юбилей съездила?
Иринка
девочки, вчера встала на весы - 56 кг!!!!!!!!!!!!! пятьдесятшесть!!!!!!! ***!
брюки не застегиваются, жилет сегодня с утра тоже не застегнула, не сошелся на груди!!!! кошмар просто, я себя качком каким-то чувствую!!!
брюки не застегиваются, жилет сегодня с утра тоже не застегнула, не сошелся на груди!!!! кошмар просто, я себя качком каким-то чувствую!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лист Мёбиуса
739 - кокетничаешь, Конфеткина!! ты ж худенькая!!! я видела!
any
Ииирыыыч, пийсят шеессть........
any
оооляяяяя, не пууугаааайййй, а я 48 тогда какая?))))))))))))(*схватилась за столб, чтоб не оттащило ветром...........
Лист Мёбиуса
Ань ну в тебе и росту поменьше, чем в Ире! разве нет?
Лист Мёбиуса
я тоже наверное около 55 вешу. Нормально, я считаю, хотя можно троечку кг сбросить, но не больше. Иначе и все остальное пропорционально уйдет ))
any
неет)))))))))))) Ирыч короче))))))))))
Иринка
я короче, 100%))))))я 164 см. Оля, это я просто в пышной одежде была, а так *** какой живот у меня! а ноги!!!!!!
Лист Мёбиуса
Ирыч короче )))))
(*зажимает Эни нос, засовывает в открытый рот булку с толстенным слоем масла и повидла
(*зажимает Эни нос, засовывает в открытый рот булку с толстенным слоем масла и повидла
Иринка
таким образом я через 4 кг 60 булду...мамадарагая!!!!
Лист Мёбиуса
девы, вы ошалели, право слово.. уж кому-кому, а вам жаловаться на свои пропорции! жир какой-то одна нашла, вторая жалуется что целлюлитом обрасти не может )) ну вы че?!
any
булду))))))))))) Ирыч! опять булку жуёшь????
Иринка
Оля, тебе 55 хорошо очень. у тебя и попа, и грудь, все на месте.
А у меня все в однмо месте - животе, правда на попу и грудь тоже перепало, но посередине тоже застряло.
Эни, нет - теперь рядом со мной Активиа 0%, сушки - это уж если совсем накроет.
Смотрю все в сторону кексов, пряников и шоколадок, которые жуют коллеги, но...пока держусь...у меня голова даже болит от напряжения)))))))
Моя диета - ПМЖ - попробуй меньше жрать))))))))
А у меня все в однмо месте - животе, правда на попу и грудь тоже перепало, но посередине тоже застряло.
Эни, нет - теперь рядом со мной Активиа 0%, сушки - это уж если совсем накроет.
Смотрю все в сторону кексов, пряников и шоколадок, которые жуют коллеги, но...пока держусь...у меня голова даже болит от напряжения)))))))
Моя диета - ПМЖ - попробуй меньше жрать))))))))
any
не переживай, раньше были пропорции 164 рост/ 64 кг вес. сейчас народ к этому стремится... так что Ирыч будишь идиалом!!!)))) а я у бухенвальд)))
any
Ира, ну ты ж сама хотела поправиться!!!!!
Лист Мёбиуса
751 - блин!! ну я же на-ра-бо-те!!!
)))))))))))))))))
)))))))))))))))))
any
просто теперь нужно приостановиться, если больше не хочешь!
Лист Мёбиуса
оо!! меня уже разглядели?! смотри, Ирыч, Бамс будет ревновать ))
Иринка
Хотела, но немного, но теперь остановиться не могу - желудок требует по вечерам порции пирожков и булок, спать не могу! Необратимый процесс какой-то! вчера 4 пирожка съела на ночь, и уснула сном младенца))
Сон приснился, что рядом со мной живет красивый-красивый сосед - мечта-мужчина, одинокий, и с маленьким ребенком - месяцев 10 наверно, мальчик, такой пупсик)))))) И что у нас роман в общем, мы идеальная пара, гуляем с ребенком)))))
/в общем, чудо-пирожки я на ночь съела)))))))
Сон приснился, что рядом со мной живет красивый-красивый сосед - мечта-мужчина, одинокий, и с маленьким ребенком - месяцев 10 наверно, мальчик, такой пупсик)))))) И что у нас роман в общем, мы идеальная пара, гуляем с ребенком)))))
/в общем, чудо-пирожки я на ночь съела)))))))
Лист Мёбиуса
чудо пирожки с ГРИБАМИ, судя по всему, Ирисыч )))))))))))
Иринка
а Вэ пол-ночи присылал смс, Маринка уже молила меня ответить...Но я сон смотрела)))))
смс начались со "спокойной ночи..скучаю..люблю..забыть не могу", потом "люблю-куплю-женюсь-уедем", потом "ты бессердечная-каменная-ужасная-стерва", потом снова полюбил))))) к 3 часу ночи)))))))
смс начались со "спокойной ночи..скучаю..люблю..забыть не могу", потом "люблю-куплю-женюсь-уедем", потом "ты бессердечная-каменная-ужасная-стерва", потом снова полюбил))))) к 3 часу ночи)))))))
any
а у меня даже если требует, мне лень будет на кухню переться...... буду мучиться голодная, но фиг пойду.....
Иринка
неа, Мебиусич, с яблокамиииииии)))))))))))))))
any
Ирыч, так у вас ещё не всё? или это ты приняла решение?
Лист Мёбиуса
ухххаааааахххаааа ))))) потом снова полюбил )) причем Ира дрыхла все это время и пилювала на смски )))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лист Мёбиуса
а я тоже люблю кастрюльку какую-нить в ночи обнять.. надысь обнимала с курицей и картошкой. чУдно, чУдно! ))))))
Иринка
762 - не поняла 2-ого вопроса))) решение относительно чего?
Иринка
Энич, у нас ничего, тока смс в ночи и "ни к чему не обязывающий секис" (с)
any
относительно ухода, я вообще не в курсе подробностей, что долетело на том вывод и построила))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема