Гость
Статьи
Давайте поиграем в …

Давайте поиграем в экстрасенсов-2

Девочки! Такая темка была замечательная, так интересно было окунуться в способности форумчан! Хочу еще!!! Где вы все?! Покажите себя, поведайте нам больше интересного!
Афродита
108 581 ответ
Последний — Перейти
Страница 2121
E = mc 2
А вообще, если мужчина ищет бабу работящую, здоровую - то это мне только плюс. Как считаешь? тогда побитость надо всячески демонстрировать как готовность к тяжелому труду. В горящую избу там, коня на скаку..

(*застыла с пальцем глубоко в носу, замечталас..
E = mc 2
ну или перчатки до локтя, в руки - фальшивый Луи Виттон из кожзама и пошла себе такая в метро рассекать! а че, не хуже других! ))
Бамсоид
Ржу. По-прежнему думаю, что лучше изображать неземное создание. )))
E = mc 2
так дай дескрипшнс неземного создания! согласно чему образ-то создавать?

еще, поди, и мыться придется! ))

(*волнуется
Бамсоид
Ну типа да! Это одна из непрятных вещей! )))

По теме: только овладеваю данной способностью. Но одно знаю точно - жутко помогает не двигать мебель и избегать работы, защемляющей пальцы. )))
E = mc 2
это надо и к косметичке ходить, да? и на мосаж?

(*по-прежнему волнуется, догрызает ноготь
Бамсоид
Неет, Оль, это необязательно. )))
E = mc 2
фууух! отлегло!

(*почесывает спину, обнаруживает присохшую с прошлой зимы тельняшку

)))
Бамсоид
Оля!! Нас же читают люююди! )))))))))
E = mc 2
а мы че, Шариковы?! ))
E = mc 2
(*гладит Бамса по голове, вычесывая позавчерашние колтуны

))
Бамсоид
Ну дык скажи, владельцы квартиры осталис довольны Сестрой Равшановой и Олей Джамшутовой? ))))))))))
E = mc 2
Равшанова болела и Оля Джамшутова работала за нее )) думаю, что довольны ))

когда еще окна меняли, то работяги вытащили их в коридор, а мы как тараканы понабежали, распилили их, расчекрыжили и все за час вынесли )) мужик курить вышел, видит картину - в коридоре пусто, лежат три подоконника по 120 кг каждый и мы с сестрой над ними зависли )) че, говорит, девчонки, думаете как вы это выносить будете? ))))))
Бамсоид
Обалдееть! Гламурьё!! )))))))))))))
Бамсоид
))) мы как тараканы понабежали... )))))))))))))))))))))))))))))
Бамсоид
"Диван привычно принял любимого в свои ортопедические объятия. " (c) ))))))))))))))
E = mc 2
ага ) мужик маму спрашивает - а у вас че, одни девочки, мальчиков (в смысле, сыновей) нету? А то, говорит, я гляжу они у вас все умеют и никак не хуже )) мама говорит - ага, все могут, и прикрутить, и починить.. потом так подумала и говорит - да я и сама, вообще-то, тоже все умею )))))
E = mc 2
вот именно как тараканы - у меня всегда такие ассоциации возникают когда что то делаем вместе - шныр шныр, и все - все сделано, починено, вынесено и подчищено ))
Бамсоид
Оборжаться! ))) А мы с Мужчиной напоминаем мне тренера и бесперспективное чудище, мнящее себя будущим чемпионом! )))))))))))
E = mc 2
037 - а я извиняюсь.. кто из вас кто? )))))))))))
Бамсоид
Я - чудище, разумеется! )))
E = mc 2
а мне вот привычнее представлять тебя в роли тренера, все же )) и потом, человек с дипломом инженера - и чудище? не верю! (с) ))
Бамсоид
Гы-гы... Диплом с отличием (*торопливо прячет за спину) )))))))

Нее, я одна всё что угодно могу, и у меня вроде как всё получается. А вот с Мужчиной я чудище, у которого реально всё валится из рук. Я за его скоростью не успеваю... )))
E = mc 2
с отличием! (*упала под стол

нее, у меня тройки были в начале, только на посл.курсах я за ум взялась и по всем профилирующим предметам у меня пятерки.

А за рукастым дядькой мало какая тетька поспевает, так что тут все правильно ) так и должно быть! ))
Иринка
))))) Оляяяя, мастерица на все руки))) несмотря на синий ноготь)))

Оль, ну синий типа в моде - успокаивай себя этим))
Бамсоид
За рукосто-крикастым... )))
Бамсоид
Ир, вяляй, трави про Вэ! ))))))))))
E = mc 2
синий ноготь получен в результате борьбы за чистые окна )) не считается травмой в результате криворукости )) вот если б током шибануло - тогда да... (*уважительно
Иринка
представляю Олю, носящуюся по всей квартире, держа синий палец как Красное знамя, и показывающая его всем как доказательство труда))))
Иринка
нууу...дорогая наша...если бы тебя еще и током долбануло...не надо нам такого!
E = mc 2
это тебе, Ира, не шешнаццать тыщь на штаны потратить ))
Иринка
оооой, про В. не хочу - ничего интересного))
E = mc 2
током долбало, а как же )) на своей квартире, когда обои клеили и розетки снимали ))
Бамсоид
Нет, так не пойдёт! Анонс был - читатели жаждют! ))))))))
Иринка
049 - все чаще понимаю, как же мне не хватает экса))))))))))))

Но я только ради эконом. интереса конечно же к нему не вернус!))
E = mc 2
050 - Катя, там явно какой-то фурор, явно! давай Ирисычу эликсира правды подольем? ))
Иринка
Честно, Катерина)) неинтересно!

у нас просто очень сильно изменились отношения - по-моему даже секс изменился...

То ли он окончательно влюбился...не пойму...

И вообще - отношения уже к году подходят...

Мне хочется динамики, чего-то веселенького и заводного)))) А ему - дети, семья, "какого цвета шторы" и "какую бы выбрать семейную машину"...

Нет, мы так не договаривались))))
Бамсоид
Лучше подсоединим её к полиграфу! ))))))))))
Иринка
фурора нЭт))))))
Бамсоид
Ира, как среднестатистический мужчина, теряет интерес к выбранному объекту в связи с привычным его месторасположением и характеристиками! ))))))
E = mc 2
а все потому, что Ира никогда не ссылается на головную боль. Будь разнообразнее, Ира, откажи Вэ пару раз - и увидишь как преобразятся ваши отношения! ))
E = mc 2
055 - а нечего всякое старье выбирать! тусуйся с ровесниками! им дела нет до штор и семейной машины ))
Бамсоид
(*мечтательно вспоминает костюм медсестричьки (с)) )))))))))))
Иринка
058 - я просто не хочу совместно проживать и замуууууж выходиииить....ыыыыыыыыы....а он хочеееет, и считатет, что если я не хочу - значит не люблю его.

не хочу об этом говорить и забивать себе голову такой фигней!

Я ему сказала - другой бы радовался, девушка уходяще-приходящяя, замуж не хочет, ничего не требует - живем и получаем удовольствие!

Кать, твоему мужчине сколько лет?
Иринка
059 - ага, чувствовать себя старой кошелкой?)) да и зачем отказывать себе в удовольствии) Они ничем не преобразятся - это 100%.

060 - убица!!!
Бамсоид
Ир, у тебя же был период, когда тебе это очень льстило. Может, он воспринял это как руководство к действию? ) Мужчина не стар. Далеко не стар... )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
E = mc 2
...а еще можно костюмчик школьницы, фартучек там, косичьки.. )) гольфики, опять же )) фольксвагеники-гольфики ))
Бамсоид
Жжошь, старушенция! )))))))))
Иринка
и вообще - он меня шантажирует!!! довел меня - типа вооот, какая ты - ничего не хочешь, а вот я сегодня есть - а завтра меня нет!

вот это меня добило...это был ужасный день - мы никогда так не ругались. Вернее он ходил возмущался, а я ошарашенно на него смотрела и думала - он окончательно спятил!!!
E = mc 2
..а БЭДЭСЭЭМ!!!

молчу..молчу..

(*молчит

))))))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова