Гость
Статьи
Давайте поиграем в …

Давайте поиграем в экстрасенсов-2

Девочки! Такая темка была замечательная, так интересно было окунуться в способности форумчан! Хочу еще!!! Где вы все?! Покажите себя, поведайте нам больше интересного!
Афродита
108 581 ответ
Последний — Перейти
Страница 2131
Юкк ))
пЛивет!!!!!!!!!!!!!!!!!! как оно ничего?! )))) вы тут или как? ___________ а я работаю!!
Тыква Хеллоуинская
521 - а че за больничный тогда?! ))
Юкк ))
у меня терпения не хватает на вуман (((( он странички грузит по 5 минут, потом я обновляю, чтоб сообщ отправилось... ужас вобщем
Юкк ))
больничный - трудовой! )))
Иринка
Бамсик, Юля, Оля - привет, красотки)))))))
Тыква Хеллоуинская
всем привет от Энича.

у нее, как известно, закрыли доступ на все сайты кроме почты и аськи ((
Тыква Хеллоуинская
привет, привет, Ирыч!

я покамест поработаю )
Иринка
Эничу тоже привет)))
Baм-с
Воооот! Вот она, Сила Просвещения!!!

Как только завели журнал - всеееее выползли! )))))))))))

(*гордится)
Юкк ))
у меня терпения не хватает... причем это торможение только на вумане ((((
Pumpa
Здрасьте, девы:))
Иринка
Пумпа!!! Привет)))

рассказывай, как твои дела? Какие перемены?)))
Baм-с
Бабрышни, я категорически вас приветствую!!! ))))))))))))
Тыква Хеллоуинская
(*напоминает Ирычу, что снега еще пока нет

)))
Тыква Хеллоуинская
(*потирает ручонки, поджидая друга Бамсика

(*чистит зубы и пришивает чистый подворотничок

)))
Baм-с
А вотт и я! А вотт и я - Волшебный Пень! ))))))
Тыква Хеллоуинская
(*грустно бредя обратно, оборачивается, вскидывает букет цветов и несется навстречу Бамсику

(*повисает у Бамсика на шее
Baм-с
(*ощущая приятную тяжесть в районе шеи, тихо чихает от приступа аллергии. Но всё же радуется)

)))))
Тыква Хеллоуинская
(*записывает в блокнотик, что на Бамсиков хэппибёздей можно не тратитса на цветы

))
Baм-с
Оль, ну хоть поведай общественности о причинах столь муторного для нас отсутствия!!!

)))
Тыква Хеллоуинская
арбайт, Катя, арбайт! которая, как известно, махт фрай ))

ничо интереснава )
Baм-с
Ё-моё! Ну а что в мире делается (читается - "как там Маша?")

)))))
Baм-с
Не, я вот ещё интересуюс - а что, это теперь всегда будет ТАКАЯ загруженность??!
Тыква Хеллоуинская
Она всегда такая - то сижу балду пинаю, то надо в кратчайший срок сделать уйму работы )) (*печатает одной рукой

(*второй ест яблоко

))
Юкк ))
привет! __ интересно, вуман напишет меня?
Baм-с
Оля! Нельзя питаться наспех!! (*переживает) ))))))))

Юкка ожилаааа!! )))))))))))
Юкк ))
што ж делать-та... у меня нет сток терпения, чтоб ТАК прорываться сюда.... не хочет у меня вуман работать.... ((((((((((( у-уууууууууууууууу
Юкк ))
што ж делать-та... у меня нет сток терпения, чтоб ТАК прорываться сюда.... не хочет у меня вуман работать.... ((((((((((( у-уууууууууууууууу
Baм-с
Внимание! Теперь на нашем сайте Юкка выступает с Эхом! )))
Юкк ))
Вамсий, как дела с работой-то? ___ не могу ж я админа напряч, что у меня вуман не работает...
Юкк ))
Вамсий, как дела с работой-то? ___ не могу ж я админа напряч, что у меня вуман не работает...
Тыква Хеллоуинская
...юкка -ка -ка -ка -ка!!!

(*работает юккиным эхом

))
Baм-с
Юль, а работа - это что? (*ржёт)))))))))
Baм-с
50 и 51 - А вообще, почему бы и нет? Он что, зря ест свой хлеб? )))))))
Юкк ))
ага, смешно вам... а мне???? из-за невозможности нормального общения - моей нестыковки с вуманом, мне теперь приходится чем заниматься??? правильно - работать и работать...
Тыква Хеллоуинская
Юля! думаю, тебе стОит попробовать через новый браузер на вуман заходить. Ты небось эксплорер юзаешь?
Baм-с
Юль, ну рассказывай! (*вдохновенно запихивает подмышку Ольгу, берёт пирожок и готовится слушать) )))))))))
Юкк ))
53 - ржи-ржи.... :))))))))))))))))
Тыква Хеллоуинская
новый биологический вид - под-мышка Ольга

))
Baм-с
А чего, поступила на меня ориентировка? Работодатели уже и тебе позвонили?! )))
Baм-с
59 - ржи-ржи.... :))))))))))))))))
Тыква Хеллоуинская
(*ржет-ржет

(*балдеет-балдеет

))
Юкк ))
здесь Опера, но в остальном - нормальный интернет, ток вуман отличился.... ________ а что рассказывать - ежедневные булочки-плюшки в обед кончились - здесь только по пятницам.... но здесь компот каждый день в обед. а там - через день... ))) так и живу-работаю )))
Юкк ))
здесь Опера, но в остальном - нормальный интернет, ток вуман отличился.... ________ а что рассказывать - ежедневные булочки-плюшки в обед кончились - здесь только по пятницам.... но здесь компот каждый день в обед. а там - через день... ))) так и живу-работаю )))
Юкк ))
Baм-с
Да, кстати, я старЕю - занялас рукоделием...

З.Ы. Никому валеночки, носочки не нужны?

))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Baм-с
Ёптить, шарада - найдите 10 отличий!

))))))))
Тыква Хеллоуинская
566 - кстати нащот рукоделия ))

мне тут сказали что верх цинизма - это связать на зиму кошке носочки из вычесанной же из этой кошки шерсти )))))))))
Тыква Хеллоуинская
564 - Юль, твой рассказ про работу мне напоминает наше хождение на лекцию ))

- ну че было там на лекции интересного? а то я прогулял!

- ну во-первых, был кофе-брейк..

)))))))
Baм-с
Оль, я согласная! Меня всегда удивляли люди, собирающие шерсть с собаки и сооружающие из неё пояс. Куда ведь всё проще! Надо просто запихнуть собаку под спину - и сиди себе сколько влезет!!!

))))))))))))