Обсуждение закрыто
Клим Волошин вернулся?
Ингмана
2 310 ответов
Последний —
Перейти
Клим Волошин
это была не только совместимость... гадание сейчас пришлю:) у меня две руки:)
Kiti
угнетение от прошлого. вот в чем проблемка)...но я надеюсь ее разрешить...и понять все правильно.
Зара
Клим,Добрый день. Простите что отвлекаю. Жду Вашего письма.Я просила прогноз на год. Если не трудно,подскажите когда ждать?:)
Kiti
Клим, пожалуйста, ответь на мой вопрос...по почте!!
Клим Волошин
Зара... в течении дня напишу ответ
Kristina
Всем добрый день:)
Kiti
Клим...у него есть карьерные амбиции..но также он хочет и иного)...я чувствую это. Спасибо тебе!))
Клим Волошин
Кити... диагностику лови... она крошечная совсем но полагаю и без советов ясно что подкрутить-починить желательно:)
Клим Волошин
Кристина... письмо получено... отвечу в смое ближайшее время...
Ксения
Клим, здравствуйте! Когда ждать вашего сообщения?
Kristina
Клим, спасибо большое:)
Kiti
и шо это Я?))...такую несчастную из себя строю?))) ой, кошмар!!! буду крутить!!)))
Клим Волошин
Кити... "малыш... а давай пошалим" или "малыш... но я же лучше собаки":) не хочешь на роль Карлсона?:)
Anonymous
Klim,vi mozhete rasgadivat' sni?
Ксения
Спасибочки))) жду с нетерпением)))
Татьяна
Клим, спасибо большое за внимание , но я запуталась и мало что поняла Мне надо изменится?? ЧТо значит на природный ритм ??
Еще раз Спасибо
Еще раз Спасибо
Татьяна
Я так поняла, что мне нужно не зацикливаться и все получится само собой??? Все в моих руках ?? НУжно выждать время ? Причина не в муже , а просто в самовнушении неполноценности и это меня давит ? Заранее благодарю
Татьяна
Hexa [14333441, куда прийти Я далеко
Клим Волошин
Ксения... принимайте письмо
Клим Волошин
Татьяна... именно... больше волнений - больше проблем... а природа - это умиротворение это спокойствие... это действия по интуиции...
Клим Волошин
1565 Аноним... страх соседствует с заботой - это говорит либо о лицемерии вашего знакомого либо о глубокой запутанности... о сбое в его системе ценностей - кому надо помогать и кого бояться на самом деле... возможен самообман...
Северянка
Всем приветик:))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Северянка
У нас снег выпал и расстаял, идёт дождь:)
Клим Волошин
Татьяна... именно в спокойствие... или даже умиротворенность - прекрасное слово... многое объясняет...
Северянка
Климушка:)))))
Северянка
Клим:) Как раз Торька на коленках сидит, в монитор смотрит:))) Чмок:))) А как крепко обнимаешь?:))) Мой дорогой уехал на 2 дня в командировку... Моему городу сегодня 40 лет:))))
Клим Волошин
Татьяна... сложно говорить о причинах без полной диагностики... вопросы будут - адрес под ником...
Клим Волошин
Северянка... обнимаю аккуратно:) мало ли... день города по снегу - оно и правда север:)
Hexa
Татьяна..адрес мой под ником))я лечу такие проблемы и беременность наступает в90\% случаев.
Юлия
Здравствуйте, Клим, хотела бы узнать как получить прогноз.У меня есть желание приобрести машину, вот хочу узнать как скоро это произойдет
Клим Волошин
Юлия... именно сейчас думать о покупке несколько рано... срок либо 4 недели либо 19...
Клим Волошин
Аноним... смысл спрашивать мнение третьей стороны? полюбопытствуйте у них самих - правда полагаю не одобрят...
Клим Волошин
Кити... кузнецы кузнецы:) хорошего тебе вечера...
Клим Волошин
Зара... спасибо за доброе слово:)
Клим Волошин
Аноним... в связи с неприлично мягким подходом к оплате позволительно не говорить о четких сроках... но чтобы вам определиться то хотя бы и примерно - месяц-три...
Anonymous
Klim,ja ponimaju,chto summu mozhno nasivat' svoju?A chto mozhet bit' protivopokasaniem? Menja v chastnosti interesuet otvorot.Oplatu berete po resul'tatu ili srasu.Spasibo sa otvet.
Новые темы
Клим Волошин
Аноним... оплату беру за проделанную работу - после...
Клим Волошин
Аноним... отворот по сути сложнее приворота... человека чинить придется изъяв из-под такого обстрела...
Клим Волошин
Аноним... противопоказание к привороту? масса... в зависимости от ситуции конечно же... главное это наличие ребенка - отца уводить чревато...
Клим Волошин
какой бы не была жена - он поженился на ней...
Клим Волошин
Марина... о переменах - ответил вам...
Клим Волошин
Татьяна... вы долго ждали - о двух совместимостях вам отослано письмо...
Клим Волошин
осталось 29 писем... всего ничего:)
Клим Волошин
Аноним... тогда все вопросы на почту... под ником...
Клим Волошин
добрый день добрым людям...
Клим Волошин
сегодня на почту пришел вопрос... интересно что думаете вы... "как это можно все делать на расстоянии без непосредственного контакта?"
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Клим Волошин
имется в виду как диагностика так и колдовские экзерсисы:)
Клим Волошин
почему можно гадать диагностировать лечить - не видя человека?
777
Клим, слушай, как-то гуляю я с одним МЧ в парке, стоим на мостике над водой, и вдруг видим на на этом мостике замок вывешен, совершенно обычный черный замок, но он там совершенно ничего не замыкает и чё там делает непонятно. И на нем белой краской написаны имена двух людей - мужчины и женщины и между ними поставлен +. Как думаешь, приворот?:) Я почему-то сразу решила, что приворот и своему МЧ сказала, чтобы не трогал замок, ну его на фиг типа:)))
777
Да! Привет всем:) А то как всегда ворвалась, не поздоровавшись:)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Интересно, где они? Ведь они могли бы помочь новым людям.
Хотя бы тема с Климом Волошиным, не только занимала верхние строчки, но и держалась очень долго. Здесь есть те кому он помог?