Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу
ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний —
Перейти
Лена
Фея, мне кажется, что Вы любите машины:) спортивные:)
Фея
Лена, нет, я здесь, пишите мне на мыл, пожалуйста._______________________ Синеглазка, без фотографии в данной ситуации мне будет трудно. Там ситуация непростая, есть второе дно
Фея
Путница, все наладится. ________________ Лена, я к ним равнодушна)
Фея
Встречаются 2 экстрасенса. Один другому : "Привет. Ну как мои дела?"))
Лена
Фея, возможно ошиблась. а что Вы можете мне рассказать?
Лена
Фея:)))
Синеглазка
Феечка, я постараюсь в понедельник фотки принести прислать!! А могли бы мне сказать про мои отношения с любимым человеком?
тео
фея привет расскажи обо мне пожалуйста я уже писала но не нашла ответ
Лена
Фея, ты не высокая? красивые волосы?
просто наташа
фея, почему на майл вам отправляю, а такого адреса не существует пишут?
Фея
Лена, если честно, то Вас почти не вижу)________________ Синеглазка, я думаю Вы вместе уже пару лет, доверительные отношения, но в самые сложные моменты он тушуется. Но это не ясновидение, это так, скорее, психология. А Вы светленькая, нормального сложения, хорошо готовите, дома цветы есть в горшках и что-то яркое на полу в комнате, возможно красный ковер.. как-то вот подумалось
Лена
Фея, а так?:) попробуй, я открылась.
Фея
просто Наташа, на вот этот мыл - feya_F1@mail.ru
Фея
Лена, черненькая, стройная, года 23-24?
Оля @
Фея, мне к вам один вопросик, ответьте пожалуйста, когда у нас с мужем появиться ребенок, мы уже 7 лет ждем, и все никак(((((( заранее благодарю
Лена
Фея, похоже. связь есть?:) а что насчет красивых волос? укладываешь их локонами?
Синеглазка
Фея, да верно))) Единственно я бы не сказала, что он прям тушуется))) а про деток ничего там не видно или свадьбу?
Фея
Лена, если я Вас правильно вижу, то мы с Вами не знакомы)
Фея
Синеглазка, надо сначала с работой решить. Там есть человек, который сделал пакость. Это давние какие-то обиды. А имя Юра ни о чем не говорит? Или Виталик? Мне бы все-таки лучше фотографии, конечно, в этом случае. А насчет отношений - они и дальше будут длиться, разрыва не вижу, скорее, наоборот. До свадьбы, думаю, не близко, но будет.
Шуренка
Фея я вам отправила письмо.
Лена
Фея, "знакомы" я образно сказала. а еще что-то можете рассказать?
Фея
Оля @, я сейчас не смогу, к сожалению, ответить на Ваш вопрос..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фея
Лена, зачем?) просто потому что Вам любопытно?) у Вас же все почти в порядке, а проверять меня не надо, миллион раз проверяли)
Оля @
Все так страшно?))) Почему?
тео
фея ну расскажите обо мне прошу
Лена
Фея, нет, я не проверяю. и у меня не все в порядке. и вопрос у меня как и у всех: что там с личной жизнью. я сама правда вижу, но очень хотелось бы еще узнать чье-то мнение.
Синеглазка
Феечка, все верно, с работы ушел - т.к. да, один человек сделал пакость...а как скоро решится вопрос с работой не видно? Попробуйте пожалуйста описАть моего любимого, может так лучше увидите? (для меня это важно, а фоток пока нет((((
Фея
Синеглазка, описать попробую.. темно-русый, рост где-то 172, на пальце или шрамик или родинка заметная, есть еще родинки на теле, глаза темно-серые, имя Сережа почему-то пошло, или на С., есть младшая сестренка что ли, весна еще идет или самое начало лета, крестик на шее носит, или крошечное украшение... вот как-то так..
Фея
Оля @, нет, не страшно, просто я не все вижу, я же не Бог)
Фея
Синеглазка, я этого мужчину увидела где-то рядом, в Вашем окружении.. что увидела, то и описала..
Лена
Фея, скажи, как ты думаешь: он любит меня?
Оля @
Феюшка, а если я спрошу по другому, я в следующем месяце собираюсь на ЭКО, оно мне поможет?
цветочек
Фея, чувствую я совсем обнаглела)), может в общей ситуации про меня можете рассказать? так сказать целостной картинкой?
Фея
Лена, да. По-моему, он сам говорил об этом не так давно.._______________ Оля @, а Вы еще с кем-то договариваетесь идти туда? ну, может, знакомая какая..
Лена
Фея,простите, не могли бы Выего описать. еще раз повторюсь: я не проверяю.
Фея
Лена, мне кажется, он высок, темненький, кожа чуть смуглая, улыбка такая хорошая, но что-то в его жизни не все хорошо, грусть какая-то недавняя.. я его вижу почему-то стоящим у окна в профиль, голову опустил
Оля @
Фея, да вроде нет, если только кто-то из форума девчонки, с которыми общаюсь, тоже там будут делать почти в одно и тоже время с разницей в пару дней. Из моих близких об этом почти никто не знает(((
Фея
Лена, я не совсем уверена, но вот в связи с Вами такую картинку увидела..
Фея
Оля @, я это и имела ввиду. Знакомая, с которой Вы просто общаетесь на эту же тему) Да, мне кажется, все получится
Фея
цветочек, видите ли, общая картинка, это когда видишь ВСЕ связи, всех друзей, родственников, где они живут, где работают, ИХ связи и отношения, плюс прошлое вплоть до детства, плюс будущее. Я это могу, но я за это беру деньги и считаю, что справедливо, потому что нагрузка идет немерянная и такую кучу чужой мне информации обработать очень тяжело.
тео
Фея не игнорируй меня плиз ты все рассказываешь, а меня не видишь
Синеглазка
Фея - про моего любимого то, что он Сережа - это да, а остальное описание как не странно про нашего общего друга))) Фея спасибо вам, а когда фото сброшу, тогда про работу можно будет сказать??? Феечка а вкратце - скоро произойдет наконец устройство на работу, он столько времени уже по этим собеседованиям ездеет?
Лена
Фея, спасибо. а по телосложению он высокий? плотный? спортивный? рядом несколько человек -хочу понять кого Вы имеете в виду. Может быть имя?
Наталья
Фея, а уделите и мне внимание, плизззззз :)
Фея
Милая Синеглазка, вот что происходит когда в общем потоке других спрашивающих пытаешься выловить информацию кого-то конкретного) Я же сказала - вижу сразу окружение и могу спутать где Ваш МЧ, а где описание близкого друга) Ну хоть имя увидела четко и хорошо. Насчет собеседований - еще походит, думаю... Через месяц-полтора уже будет работать
Фея
Синеглазка, а что про общего друга из описания совпало? мне же тоже интересно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оля @
Фея, С П А С И Б О Ч К И !!!!!! Дай бог Вам всех благ, здоровья и удачи!!!!!!
цветочек
Фея, напишите мне пжста на мыло, каким образом это можно сделать...и. хотябы ориентировочно, $
Фея
Лена, имя идет рядом на А., толи Андрей, то ли Артур, что-то такое, высокий, спортивный. но опять же - насчет Вас могу ошибиться.. есть ощущение заграницы.. может, это что-то из будущего. И черный цвет почему-то
Лена
Фея, а я Ваши волосы правильно описала? Иван еще имя по вам идет. сын?
Следующая тема
Предыдущая тема