Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу
ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний —
Перейти
Синеглазка
Эхх, как еще долго...нервы у него уже на пределе, буду поддерживать)))
Фея
Спасибо, Оленька) А Вам родить здорового малыша и без проблем!)
Синеглазка
Феечка, про друга совпало совершенно вс)))
Фея
Лена, пока ни одного попадания вообще) я бы рада сказать, что правильно, но увы) простите)
Синеглазка
все)
Фея
Синеглазка, а шрамики и такие мелкие детали?
Синеглазка
Я обязательно вам вышлю фотографии в понедельник))) спасибо, что удиляете время))))
Лена
Фея, ну значит все-таки я Вас уверенно путаю с кем-то.
Синеглазка
Феечка, а по поводу жилья там ничего не видно, не предвидется ???
Фея
Синеглазка, с жильем мне кажется, будет легче, чем с работой, как ни странно...мне сейчас трудно сказать что-то конкретное, но жилье будет.
Синеглазка
А возраст по образу мой и его видно?
цветочек
спасибо
Фея
Лена, я тоже так думаю)
Лена
Фея, мы сейчас не вместе и я не знаю, будем ли. у него другая. Вы видите как разрешится ситуация? и когда? заранее спасибо.
Синеглазка
Эх, почему же с работой так все тяжко, и опыт у него , и мозги, и стаж...да и старается))))
тео
Фея мне не ждать ответа? Вы меня намеренно не замечаете?
Лена
тео, Вы прямо с претензией такой. А Вы темненькая? не высокая?
тео
Лена я не с претензией а с обидой, незнаю как насчет темненькой, не понятно)) ну скорее да чем нет
Лена
Тео, лет 20-22? мне кажется, недавно были в клубе.
Фея
тео, прошу Вас, я же не робот, имейте терпение. Если я сразу не отвечаю, значит, просто нет никакой информации относительно Вас.
тео
Фея поняла, пошу прощения буду ждать
Фея
Лена, дорогая, есть веточка "давайте поиграем в экстрасенсов") не засоряйте нашу, пожалуйста, догадками и попытками, теряется важная информация от других)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фея
Тео, извините, периодически напоминайте о себе, пожалуйста, я не знаю когда информация появится
Лена
Фея, непонятна Ваша агрессия:( Особенно когда к Вам человек обращается с проблемой.
Фея
Лена, в смысле агрессия?)
Лена
Фея, обращение "дорогая" к незнакомому человеку и отправление его, после того, как он задал вопрос о своей проблеме, мной расценено как агрессия, правда признаки ее мне непонятны. Ну так ладно, правильно я понимаю, что помочь Вы мне не сможете?
Фея
Лена, не обижайтесь, пожалуйста, но пока я отвечаю на письма, захожу сюда и уже масса разных сообщений, среди них теряются просьбы о помощи, я могу их не найти. Поэтому попросила тренироваться не здесь) Если Вы усмотрели в моей просьбе агрессию, то простите, играйте) Постараюсь как-нибудь не потерять ничего важного)
Фея
Лена, я что могла - сказала) Если слово "дорогая" Вами расценивается как агрессия, то это проблема не во мне, а,скорее, в Вас. Если Вам это показалось неуместным, прошу прощения)
Лена
Фея, тогда повторю свой вопрос: Как Вы думаете как разрешится моя ситуация и главное:когда? спасибо за ответ.
Котя
Фея, уважаемая: не увидили вы там мою ситуацию с квартирой, разрулится все или придется искать что-то новое? Пожалуйста.....
Фея
Лена, я думаю, что Вы ее хотите разрешить, а с другой стороны нет такого желания. И это может длиться довольно долго. Мне сейчас трудно сказать как разрешиться и когда, потому что с той стороны идет сильная привязка._______________ Котя, лучше поискать новое, там уже вряд ли наладится. Можено искать прям сейчас, быстрее найдете
Лена
Фея, спасибо. привязка к чему? ко мне?
Фея
Лена, да
Лена
Фея, то есть я так и не смогу спокойно уйти к другому? :) Фея, а как меня зовут?
Фея
Лена, а как меня зовут?
Anonymous
МЕНЯ ЧТО ТО ОТГОРАЖИВАЕТ ОТ МУЖЧИН, а потом узнается , что они плохие люди.как магнит минус по минусу или наоборот.
Anonymous
Фея КАТЯ или МАРИНА
Фея
ноним 3337, нет
Anonymous
ох девчонки...Боже как мне грустно
Anonymous
фея .ну и ладно))))Лена
цукарка
блин я не 3337)))
Фея
3340, тоже нет)
цукарка
женя
Лена
Фея, да я незнаю, как Вас зовут. если по волосам не попала и по Ивану, то и не буду больше пытаться:)
Anonymous
Цукарка, ну когда-нибудь ты все-таки попадешь....гы))
тео
фея моя инфа идет?))) напоминаю))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
цукарка
Лен, а меня как зовут)))
Котя
ФЕЯ: спасибо) грустно от этого очень((((
татьяна
фея. а можно я у Вас спрошу?недавно рассталась со своим молодым человеком,сейчас общаюсь с другим парнем.он с другого города.часто созваниваемся, он приезжает.он мне нравится.хотелось бы узнать,будем ли мы вместе, может,поженимся,или даже не стоит и начинать встречаться?спасибо!
цукарка
значит остаётся только Виктор)))
Следующая тема
Предыдущая тема