Гость
Статьи
Кому погадать? все …

Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу

ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 68
цукарка
татьяна...никакой разницы нет...вы не будите вместе
Фея
Лена, вот и я не знаю как Вас зовут, если не Лена) и честно говоря, если бы это было очень важно, то напряглась бы, а так..
цукарка
фея. ну теперь Ваша очереДЬ
Лена
цукарка, тебя зовут Ольга?
Фея
Котя, все будет нормально, даже удобнее, чем на прежнем месте
Лена
Фея, а зачем Вы тут?
цукарка
нет, (лена), не Ольга
цукарка
что то я прочитала. и не Лена, а то как то не понятно)))
цукарка
фея...а вы кто гадальщица или яснов-я....??
Лена
Фея, раз Вам не нужны форумчанки (3352) и Вы этого не скрываете, то зачем Вы тут?:)
Фея
тео, попробую. Уже устала немножко, буду делать перерыв. Итак.. Сразу говорю - про Вас тяжело идет, могу не попасть. Тео, короткая стрижка, с рыжинкой, или мелирование, машина есть или хотите, руки сильные, наверное сопротом занимались, с мячом, бегать, прыгать любите, зеленый цвет еще идет, и что-то вроде деревца на подоконнике.. имена Светлана, Аня.. вот приблизительно что идет
татьяна
пожалуйста, проясните ситуацию!голова идет кругом!то ли это весна так действует, то ли очень любви хочется.
Котя
ФЕЯ: Хочется верить, но я так устала уже от этих переездов, да и сейчас совсем не время для этого(((( Не подскажите, в каком направлении искать помощи в квартирном вопросе? Знакомые люди или все-таки посторонние?
Фея
Лена, это ветку создавала не я, просто мне здесь интересно и все. Я тут общаюсь) Если что-то могу подсказать - говорю, но я не обязалась этого делать)
Фея
Котя, у знакомых пусто, через посторонних скорее всего
Я
Фея, я смотрю вы тут гадаете, а я как раз собрлась завтра к гадалке... у меня 2 проблемы, сложные и запутанные.... можно к Вам обратиться????
Фея
Я, на мыл мне напишите, он под ником. Лучше фотографии тоже приложить, мне будет проще
Лена
Фея, тогда последний вопрос: что мне подарят на день влюбленных?:) и я исчезаю:)
Котя
ФЕЯ: спасибо, начала действовать, у знакомых пока нет, у посторонних страшно как-то, но что делать..(( Еще раз огромное спасибо, Вам)
татьяна
ФЕЯ, а можно и мне получить ответ на свой вопрос? ну пожалуйста,очень Вас прошу!это очень важно для меня.
пусик
Фея,я отправила Вам письмо...
Фея
Лена, плюшевого зайца или мишку, бежевого, большого. И что-то из ювелирки, которую любите. сомнения еще есть насчет мобилки)
пусик
Феечка,а Вы можете что нибудь обо мне рассказать...
Фея
Котя, единственное, внимательней смотрите договор, могут немно-ожечко попытаться надуть
Фея
татьяна, да неплохое вроде парень, встречайтесь. Он сам многое за Вас решит
Фея
пусик, ничего пока не получила. Девочки, я съезжу по делам, буду позже)
Лена
Фея, спасибо. Отпишусь что подарили:)
Котя
ФЕЯ: угу, жуть как страшно.....и все на моих хрупких плечах((((((
Infinity
Фея, здравствуйте! а можно я вам тоже на почту скину свою фото и своего МЧ? посмотрите, что там у нас дальше возможно? :))))
пусик
Феечка,Вы просили фото мч,(я Вам писала с адреса гуччи)а без фото никак???
татьяна
спасибо!только объясните пожалуйста что значит сам все за меня решит?а не видно.поженимся мы или нет ......."смайл смущенно и краснея"....
Infinity
Фея, я вам уже отправила письмо) Буду ждать ответа ) заранее спасибо)
Зая
Фея...а раскажите что-нибудь обо мне...буду ждать
Снежинка
Добрый вечер... или снова здравствуйте!!:)
оля
фея скажите у меня будет 2 ребенок и кто?
Infinity
Фея, спасибо, что ответили! :))))
Я
Фея, я отправила, очень жду! спасибо!
dina
Фея, скажите, пожалуйста, выйду ли я замуж в 2008?
Аля
Фея, подскажите, смогу ли я решить свои финансовые проблемы?
Anonymous
Милагрос, жжешь! Что на своей ветке так редко показываешься? Тут корма больше?
Чебурашка
Фея, добрый вечер. У меня сейчас сложная ситуация в жизни. Не знаю как мне поступить правильно и не жалеть об этом всю жизнь. Если можете - помогите выбрать верное решение.
лёвиха
Доброе утро!!!! можно с вопросом? в сентябре у меня завязался роман но очень быстрый....парень из другого города....я была не свободна.....будет ли что то еще?
лёвиха
и еще:) что хочет от меня Алёша?
Фея
Всем доброе утро) Лёвиха, это Вы та Лёвиха, которая меня уже спрашивала?)
Весна
Фея, а можно Вам отправить свою фотографию? Очень меня интересует вопрос о моей личной жизни, как сложатся мои дальнейшие отношения...
Весна
Доброе утро))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
новичок
Фея, привет! что нужно сделать, чтобы ты погадала? :)
Фея
Весна, на мыл мне фотографии, пожалуйста)______________ новичок, задать вопрос)
Фея
Сейчас уеду по делам, пишите на мыл, приеду, всем отпишусь!) Адрес под ником)
Весна
Фея, я уже отправила Вам письмо, спасибо большое.