Гость
Статьи
Кому погадать? все …

Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу

ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 69
новичок
значит я на мыло написала :)
dina
Фея! Ответьте плиз на мой вопрос
лёвиха
394 Фея....да это я!
каштанка
Фея!а можете сказать,отчего случилось самое большое несчастье в моей жизни,если увидите какое,конечно?
каштанка
и есть ли риск повторения?оч важно,спасибо.
николь
фeя,привem!я позaвчeрa вaс спрaшивaлa про рaбomу,мeня сокрaщaют,пoмниme?maк вom у мeня meпeрь другaя проблeмa:я в мaрme сoбирaлaсь в оmпуск пoeхamь в eгипem,очeнь хочemся оmдoхнуmь...и meпeрь нe знaю,кaк быmь:пoдождaть до мaрma,omдoхнуmь и пomoм ужe зaняmься пoискoм нoвoй рaбоmы или нe eздиmь никудa и ужe сeйчaс искamь рaбomу?фeя,прoсmиme,eсли нaдoeдaю!прoсmo,нe знaю,кaк быmь...
малышка
Феечка,скажите что думает обо мне человек которого я люблю?и есть ли шанс нам быть вместе?
Фея
каштанка, я стараюсь не смотреть тяжелых ситуаций - смерти, тяжелые болезни, несчастные случаи и тому подобное, это очень тяжелая энергетика и серьезный удар по мне. Поэтому когда Вы говорите про несчастье, я даже не хочу смотреть что это было
Фея
николь, работу Вы найдете быстро, но съездить на море сможете только через год. И после моря работа найдется и до моря быстро найдется, так что решать Вам)
Фея
малышка, а у вас чувства взаимны?
лёвиха
Фея!!!!ау
лёвиха
Фея........когда появится человек о котором я думаю и почему он пропал?спасибо
Весна
Фея, Вы получили моё фото?))
рыска
Фея, спасибо, что ответили. Я на почту Вам ещё отправила вопросы, если не трудно, ответьте, пожалуйста. Заранее благодарю.
малышка
Фея,ответьте мне...
Мышь
Фея, привет. Вы помните меня? Букета так и нет. Когда уже закончится этот период выжидания?
каштанка
Фея,но несчастье для меня и не до такой степени,как вы перечислили))
малышка
Феечка,я люблю его,но он ...как бы не готов к серьезным отношениям.а что вы видите?
Фея
Мышь, здравствуйте) А что ж Вы хотели, чтобы он сразу изменился? Так не бывает)___________ Лёвиха, я же Вам все рассказала)_______________ малышка, я потому и спросила - взаимно ли у вас, потому что с его стороны я не вижу таких пылких чувств и такой тяги, не торопите его
рыска
Фея, у меня безвыходная ситуация. Вам отправила на почту. Спасибо.
Фея
девочки, указывайте свои ники от кого в теме письма!
малышка
Феечка,скажите а он хоть что нибудь чувствует ко мне?и что мне делать?
Весна
Фея, спасибо большое за ответ)
Фея
малышка, ничего делать не нужно, дайте ему время
рыска
Фея, вот я жду, но я хотела бы узнать, что Вы сами видите про меня, про нас с ним, есть ли у нас общее будущее? Или это конец?
малышка
Фея,я Вам писала уже...сейчас еще раз фото выслала.может еще что увидите...
малышка
Фея,а долго ли ждать,я устала уже...
Фея
рыска, я, кажется, ничего не получила на мыл от Вас
Мышь
Фея. я имела в виду не когда он изменится в корне.. а хотя бы придет весь полный раскаяния (с букетом )))))))))) я про эту затянувшуюся паузу говорила)
Фея
Мышь, насчет букета я точных сроков не называла))) Но вообще, гад такой, мог бы уже притащить орхидею хоть какую))
Мышь
Фея, скажу по-секрету, притащил шоколадку "Вдохновение", из которой сам сожрал несколько штук))))))) И ни фига, не раскаялся. Хотя с понедельника пообещал заняться..........бегом))))) Уже смешно - до ларька, наверное, ближайшего. Ну бежать недалеко - не надорвется.....
нелапа
Феюшка,скавжите пожалуйста,есть на мне какая-нибудь порча
малышка
Фея,а Вы получили мое фото?
Фея
нелапа, есть, очень давняя, женщиной-соперницей сделанная
нелапа
Фея,а что делать с этим,или все само собой рассасывается,а тетка эта небось блондинка среднего роста,вдовушка
Фея
Мышь, ну это же здорово! Смотри - и шоколадку принес, и бегать начнет по утрам, а там глядишь, и ромашек притащит)))
малышка
Феюшка не хочет со мной общаться :,(
Фея
нелапа, она. Нервная какая-то тетка и злобы много. А у нее причесанные волосы были или так растрепанные часто..?
Фея
малышка, я же написала все))
малышка
я только что прочла,спасибо Вам :)
нелапа
Феюшка,а хрен ее знает,я ее один раз в жизни видела,я со своим нелюбимым мужем уже разошлась,но он ко мне клинья еще несколько лет подбивал,жил в другом городе,становился день ото дня все богаче и много к нему лепилось,он мне рассказывал,как ее отмутузил за зашитые в его штаны травки,она ему сына родила,он с ней не живет,да и не женился больше,вот интересно,зачем порчу на меня,разве одного приворота на мужика ей мало
каштанка
Фея,плиз,несколько слов про мою судьбинушку))
каштанка
у меня ребенок болен
Мышь
Фея, да куда он убежит со своими 110 кг живого веса? Если только в зоопарке наперегонки с бегемотами? Да и то опозорицо)))
Фея
нелапа, конечно, мало. Грамотная колдунья сделает не только приворот, но и порчу на смерть запустит всем, кто на него глаз положит
Фея
каштанка, ДЦП?.. я не диагност, конечно..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
нелапа
ой,Феюшка,спасибо,а я уж подумала,что вы не ответите,а мне что делать,само это проходит,ведь я в принципе хорошо живу,а муж этот бывший мне нафиг не нужен,у меня есть второй мой муж - самый лучший!
каштанка
Фея,да.А второй-то у нас будет и стоит ли?не получается,что-то:((
Фея
каштанка, у вас еще будет ребенок и нормальный
малышка
Феюшка,а вообще у него есть какие нибудь чувства?может он не моя судьба...