Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу
ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний —
Перейти
Путница
Рыська ты где?
АДМИН
ФЕЯ, спасибо тебе!!! Ты просто супер - мы с тобой тут такой бизнес закатим - ого-го! Дур на форуме много - желающие быть одураченными в очереди стоят....Чур - все, что накосишь - пополам - а я тя прикрою,-)))
Синеглазка
Фея, здравствуйте, я вчера вам на почту написала вечером, ексли будет время ответьте пожалуйста, я очень жду!!!
просто наташа
Фея [14984755]погадайте мне пожалуйста..как с вами связаться?
Рита
Уважаемая ФЕЯ - не ШАРЛДАТАНЬТЕ здесь пожалуйста!!!!
просто наташа
Юля [44376387]скажите пожалуйста что нить про меня
Фея
Доброе утро, девочки) Всем хорошего настроения! Сейчас всем отпишусь)
цветочек
Фея, а вы еще вчера мне хотели отписааться с рекомендациями) Вы помните про что?
Фея
цветочек, помню, напишу)
Рысь
Фея, как получится повторите свою попытку, может по мне сегодня инфа пойдёт?)
Фея
Рысь, будьте добры, если есть фото где Вы одна - пришлите)
Рысь
Фея так на том адрессе ,который я присылала 2 фотографии, на второй я одна)
Фея
Рысь, сейчас все напишу) сейчас посмотрела - мне кажется у Вас совсем тяжелый период был где-то с конца весны прошлой и до начала осени по всем фронтам причем и в личном, и по жизни.. Вы учитесь? Остальное отпишусь на мыл
Синеглазка
Феечка, я отправила вчера без фоток, но если нужно будет то прикреплю!
Фея
Синеглазка, по фото проще. Я могу и без фотографий, конечно, но это надо гораздо больше усилий)
Рысь
Фея спасибо) Весна ещё какая тяжёлая,да и лето были...там и смерть была и разочарование в парне моей мечты,дурочка такая была) и расставание очень тяжёлое уже в середине лета с парнем,с которым начала,чтоб того забыть и в итоге такая череда...просто всю душу вынули...вернее сама себе)
Синеглазка
Хорошо, я прикреплю, у меня был вопрос с его работой связанный, т.е. мне нужно его фото? или лучше мою тоже? А вы сегодня сможете ответить?
просто наташа
ФЕЕЕЯЯЯЯ! Как Вам написать на майл? пожалуйста погадайте мне!!! просто я не знаю куда и как писать или надо встретиться
Шуренка
Фея, скажите, мы купим с мужем квартиру? и будут ли у нас детки.
Фея
Синеглазка, и его, и Вашу фотографию, я сразу все посмотрю)__________ Просто Наташа, на мой мыл пишите, он под ником
Фея
Шуренка, у меня есть для Вас информация, напишите мне. Только мне все-таки нужны будут фотографии Ваши и мужа.
цветочек
фея, а мне еще не отправляли(?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 863 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фея
цветочек, через минут 10)
Фея
цветочек, прошу прощения, но не могу найти Вашего письма, скиньте мне хотя бы пару слов)
Котя
ФЕЯ, здравствуй: У меня тут квартирный вопрос усложнился, не знаю как быть, нет никакой информации на эту тему?! УДАЧНОГО ДНЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ)))
цветочек
Фея, на письмо вы мне ответили, но я вас видимо не совсем поняла правильно. Тогда вы про коментировали, что в мое случае возможны оба варианта развития и устройство личной жизни, и карьеры. Я сама шанса для устройства личной жизни не вижу, и обратилась за уточнением. Вы хотели написать письмом, что бы не поднимать шум на форуме.
цветочек
Если хотите, скину на мыло и письмо и ваш ответ, и нашу с вами пперепискцу в чате.
цветочек
227 переписку)
Фея
цветочек, просто со своего адреса напишите мне хотя бы слово ТЕСТ, чтобы я нашла нашу переписку)
Фея
Котя, если честно, насчет этого информации нет
Путница
Фея! Скажите, пожалуйста, мое письмо до Вас дошло?
Фея
Путница, да, я Вам все написала)
Рысь
Фея,письмо получила,спасибо большое:)
Фея
Рысь, не за что) будьте счастливы)
Путница
Спасибо, Фея за ответ! Жаль, что все так складывается и изменитьуже что то сложно. Предпологаю, что процесс уже необратим.
Котя
ФЕЯ, очень-очень жаль((((
цветочек
отправила
Фея
Путница, я Вам написала.
цветочек
Спасибо, Феюшка!
Путница
Фей! Надежда умирает последней. Пока живу надеждами. Спасибо за ответы
dina
Фея, ответьте, пожалуйста, по поводу работы!!! Плиз))
цветочек
А можно тогда еще уточняющий вопросик?( для не понятливой). Как сложится моя трудовая деятельность на нынешней работе? А то что то я волнуюсь...
Рита
Фея, а сколько вы берете за сеанс, если не секрет?-) На икорочку хватает???
Фея
цветочек, не волнуйтесь. Сейчас будет такой что-то вроде переходного периода месяц-два, а потом все нормальзуется. Или предложат совсем что-то новое)
цветочек
Спасибки!!!
Лена
Фея, добрый день! Я Вас знаю? мне кажется, Вы мне знакомы
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рита
Лесли, ШАМАНИШЬ?_)))
Лена
Фея, Вы ушли?
Синеглазка
Феечка, я вас очень прошу, ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА пока мое письмо без фоток, на работе их нет(((( я очень ВАС прошу!!!!!!!!
Путница
Фей! Спасибо за Ваше понимание.
Следующая тема
Предыдущая тема