Гость
Статьи
Кому погадать? все …

Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу

ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 71
Фея
Ната, если честно, то вы будете вместе до тех пор, пока Вам не надоест. Мало того, Вы через 2 месяца встретите другого молодого человека. Он начнет за Вами красиво ухаживать и Вы прервете нынешние отношения.
Фея
Котя, я бы не спешила. Человек с двойным дном. Он обаятелен, умен, умеет говорить и очаровать. Но я бы держала с ним ухо востро.
Наваждение
Здравствуйте, Фея. Как успехи с гаданием? Может глянете меня, открылась я или нет? В сомнениях я вся. Буду очень благодарна.
Фея
Наваждение, напомните, пожалуйста, Вы мне писали на мыл?
Наваждение
Нет, я не писала на мыло. Просто Вы посмотрели и сказали, что какой-то кизис у меня. И я закрыта.
Женя
Фея, ну ответьте мне пожалуйста))) можно я задам вам вопрос7)
Фея
Наваждение, я Вас по-прежнему не чувствую(
Фея
Женя, задавайте) Только один вопрос - у Вас короткая стрижка, светлый волос и светлые глаза? мне надо понять не пора ли мне отдохнуть сегодня)
никoль
дoбрый вeчeр,фeя и всe фoрумчaнки!
Фея
николь, добрый вечер)
никoль
фeя,вы eщё нe ушли?
Ната
Феюшка!!спасибо это самая хорошая новость......а это будет серьёзное знакомство???я выйду замуж?я так детей уже хочу
никoль
***-mo вemкa пусmeem,жaлкo...фeeчкa,a мoжнo мнe moжe прo личную жизнь спрoсиmь?
Фея
Ната, да, серьезное. Причем человек ответственный и у Вас будет чему поучиться у него
никoль
ну,я спрoшу всё-maки...
Фея
николь, я насчет Вашей личной жизни мало что вижу..
лёвиха
514 Спасибо огромное!вы вселяете в меня надежду!!!спасибо а то я отчаилась!!!!
лёвиха
Фея простите мне пришлось пойти на хитрость дабы узнать ,то что мне было интересно.я надеюсь Вас это не оскарбило!
никoль
***,совсeм никого в ближaйшee врeмя нe виднo?a тaк хoчemся ужe любиmь...
Фея
Ната, ну зачем?
Ната
потому что мне сейчас плохо я запуталась.и у меня такое ощущение что я должна убрать всё прошлое чтобы встретить новое!!!!!и хотелось бы знать права ли я
никoль
дa,зaчeм,нama?
никoль
фeя,maк ***,вooбщe про мeня ничeгo нe виднo?
Фея
Ната, это не просто некрасиво, а неуважение ко мне. Я, по-моему, не заслужила такого. Мне сказать больше нечего по этому поводу.
Ната
524 не нужно излишне драматизировать!!!!!
Ната
Фея!ничего страшного не случилось!!!! я прошу прощения!но никакой трагедии не усматриваю в своих действиях
Ната
я у вас что украла что то????или подставила???что случилост то?
никoль
фeя,нe обижaйmeсь,пoжaлуйсma!oнa жe нe сo злa!
Ната
конечно не со зла
Фея
Ната, мне не нравится когда меня обманывают. Когда выжимают из меня то, что хотят услышать. Меня подобным образом пытались проверить - одна женщина слезно просила сказать когда же у нее будут дети, она вся измучилась, прям плакала, что врачи бессильны, там такое отчаяние было. А я недоумевала, потому что чувствовала присутствие детей уже рядом. Успокаивала ее, говорила, что скоро будет ребенок, чтобы она не отчаивалась. А потом она мне, смеясь, написала, что все у нее хорошо, двое детей, хочет третьего, а вот так она меня проверяла. Мне было очень неприятно и как-то противно что ли потом общаться.. Лёвиха, я прекрасно понимаю, что хочется, хочется счастья, ну дайте же, ну вот еще спрошу, прикинусь другой, что ответит? Но как-то это неприятно, Лёвиха..
Фея
На сегодня, думаю, хватит) Всем счастливо. Загляну, когда будет время)
Ната
530 ну Фея это только Ваше личное представление ситуации....комплекс проверок если хотите!!Я официально заявляю,что у меня нет в Вас сомнений!потому что у нас была беседа.....я немного схитрила только и всего!!!!
Фея
Ната, хорошо, все нормально) нельзя обид держать. Лёвиха, ну, что-то я умею, как считаете? Уж Вы критичны очень, Вашему мнению можно доверять)
лёвиха
Фея!!! я же говорю!!!!:))) я Вам полностью доверяю потому что то,о чём Вы говорили - ........такие мелочи сложно "выдумать" или просчитать.....простите!!это и послужило мативацией к моей хитрости - желание с Вашей помощью заглянуть в будующее.....
лёвиха
но так как в своё время лёвихе Вы отказали,родилась Ната! простите еще раз.......
Наваждение
Я вот Вам верю Фея, потому что частично Вы правильно все описали. Жаль что не видите меня. Так хочется уже чего-нибудь хорошего.
Фея
Лёвиха, главное, чтобы все было хорошо и удачно)_________ Наваждение, некоторых людей очень сложно смотреть(
валькирия
фея, скажите пожалуйста пару строк обо мне и моей новой работе. очень жду
лёвиха
Фея!!спасибо!!!!!
валькирия
феюшкаааа!!!
Котя
ФЕЯ: СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ПОПЫТАЮСЬ КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОИ БУРНЫЕ ЭМОЦИИ И ЧУВСТВА(((( А МНЕ КАЗАЛОСЬ, ЭТО ОН-МОЯ СУДЬБА(((
Фея
Котя, просто совет - не одевайте розовые очки, а посмотрите на человека более объективно.
Котя
ФЕЯ: я пытаюсь, честно) а как Вы думаете, у нас что-то возвожно или никак?
Котя
возможно)
Фея
Котя, возможно)
Оливка
Фея, добрый день!!)) вы меня видите???)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Фея
Оливка) еще не знаю пока) Я Вас описывала?
Оливка
неа)
Оливка
Тогда я подожду!)
Фея
Оливка, попробую. Темные волосы, может,мелирование, темно-серые глаза, волосы или по плечи, или чуть короче.. уф..