Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу
ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний —
Перейти
Оливка
Фея, темные русые свои, потом было мелирование. а сейчас я в светленький покрасилась!)
Фея
Оливка, вот бывает если не идет сразу инфа, то потом тоже тяжело ее ловить(
Оливка
фея, вы пытались меня как-то описать, только все было мимо!(
Оливка
Фея, а сейчас можете еще обо мне что-то сказать???
Котя
ФЕЯ: урааааааааа, возможно, я так рада))) Главное не развесить уши)))))Перевернется камаз с пряниками)))
Фея
Оливка, я же сказала - есть люди, которые закрыты, а методы тыка и угадывания - не мое. Если вижу - говорю, а если нет, то нет.
Оливка
Фея, т.е. вы ничего больше сказать не можете мне???(((
Фея
Оливка, милая, простите, угадывать просто не хочу(
Котя
ФЕЮШКА, простите меня пожалуйста, я Вас кажется уже достала, а там может еще что-то видно, как у нас с ним, может мне как-то себя вести надо? Уж прям влюбилась я, да и он вроде)
никoль
фeя,здрaвсmвуйme!a мeня сeгoдня виднo?
никoль
очeнь бы хomeлoсь прo личмую жизнь узнamь!
Фея
Котя, да не задумывайтесь Вы особо) Просто чуточку не доверяйте, реальнее смотрите на человека, чтобы потом не было плохо. Если он хороший и порядочный, то и хорошо, если не очень, то чтобы быть к этому готовой. Вот и все)
Фея
николь, в Вашем случае я сама попрошу себя описать) мне так легче будет настроиться)
Оливка
Фея, а можно я вам фотографию скину??
никoль
хomь ***-нибудь виднo?
Начес
Феюшка, а сколько вы берете за работу?
Начес
И опишите меня, пожалуйста
никoль
фeeчкa,a я вaм фomo скидывaлa нeскoлькo днeй нaзaд нa мыло.eщё рaз кинуmь?
Котя
ФЕЯ: я так понимаю мне нельзя париться сильно на его счет и плыть по течению, без активных действий с моей стороны?
Фея
Оливка, давайте, попробую. ______________ Начес, Вы мне кажетесь светленькой, или подкручиваете волосы, или вьются немного от природы, зеленые или холодного оттенка глаза.. есть ребенок, кажется. Еще пришел образ гиацинтов почему-то или нарциссов, сладокватый запах
никoль
мoжem,ещё oсmaлoсь в ящикe у вaс мoя физиoномия?!
Фея
Котя, просто на бросайтесь в омут с головой, а аккуратно идите в воду, пробуя ногой температуру))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Котя
ФЕЯ: как то сложно это все, не бросатся, когда тут такое творится, Вы бы читали эти письма-сообщения, голову сносит прям)))
никoль
фeя,я мeлировaннaя блoндинкa,кaрe с прямой чeлкой пo брови.глaзa сeрo-зeлeныe,прямой нoс и срeднeй пoлнomы губы
Котя
ФЕЯ: только вот девушка там есть у него, правда он расставаться собрался, а я же не могу с не свободным, и он тоже, у него принципы, но тянет друг к другу((( не смотря ни на что)
Юля
Фея, добрый день отправила вам письмо. С нетерпением жду ответа.
Фея
Котя, а если я Вам скажу, что человек отличный психолог и знает НЛП? или что он пикапер? Вы задумаетесь чуточку?
Юля
На новую работу выйду в четверг - неуверена жутко, хотя была рада видеть людей которых не видела много лет. Боюсь их повести.
никoль
нe знaю,*** eщe о сeбe нaписamь...
Юля
Феечка...побщайтесь со мной...пожалуйста.
Фея
девочки, буду позже. Пишите, всем отвечу
Котя
ФЕЯ: ЗАДУМАЮСЬ, ОБЯЗАТЕЛЬНО, Я ВАМ ВЕРЮ!
Фея
Юля, я буду через час-полтора, все обсудим)
никoль
фeeчкa,вы про мeня нe зaбыли?или мeня совсeм нe виднo?
Фея
Котя, просто я хочу, чтобы Вам не было больно потом, потому что куда ж еще-то?
Оливка
Фея, отправила!)
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?12 ответов
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?4 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?11 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?8 ответов
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?34 ответа
Фея
николь, я Вам отправляла немаленькое письмо, и про поездку ответила. Вы не получили?
никoль
нeт!воoбщe ничeгo нe пoлучaлa!фeя,мoжeт быmь продублируeme?очeнь прoшу
Фея
Оливка, Вы любите котов? пушистых таких толстячков?
никoль
фeя,вы когдa оmпрaвляли письмo,сeгодня?
Фея
николь, нет, это было когда Вы первый раз обратились ко мне с просьбой, кажжется..
никoль
A мoжem быmь вы прямo сюдa скoпируeme всё,чmо maм нaписaли?рaз почma пoдкaчaлa,мнe очeнь инmeрeснo!
Фея
николь, я Вам отпишусь чуть позже, копии не осталось, придется вспомнить что я писала. Про поездку точно был ответ положительный
Фея
буду позже. пишите, мыл под ником)
Котя
ФЕЯ: ДА уж, хуже некуда, это точно, но просто так хочется, чтоб это был именно он, хоть одна радость бы появилась в жизни((( Неужели, он не то? Совсем? Вот Вы мне скажите, и я не буду рассчитывать и страдать тогда тоже не буду по нему) Поглядите, а?
Юля
жду вас очень..Фея
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Фея
Котя, даже если я это скажу, Вы все равно мне не поверите)_____________ николь, к сожалению, не могу вспомнить информацию, которая приходила относительно Вас. Ясновидение - это трансовое состояние и информация идет спонтанно, поэтому если не запомнил, то восстановить трудно. очно помню, что по поводу поездки там было - состоится и удачно.
Анирам
Феечка, а можно задать вопрос относительно меня и интересующего меня же человека? У него ко мне есть чувства и есть ли у меня надежда получить его в качестве любовника?
Котя
ФЕЯ: поверю, правда, только скажите)
Фея
Котя, дорогая Котя, а вдруг меня моя интуиция подводит? и как я потом буду жить с тем, что лишила Вас счастья? Давайте Вы просто будете держать меня в курсе событий? Если я что-то почувствую совсем нехорошо - предупрежу.
Следующая тема
Предыдущая тема