Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу
ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний —
Перейти
Фея
Анирам, он женат?
Николь
Фея, спасибо про поездку, вы мне про нее действительно писАли, здесь на форуме, а не в почте. Но по поводу отношений с мужчинами вы сказали, что возможно, на мне какая-то порча или сглаз, поэтому попросили отправить вам фото, помните??? Но после этого так ничего и не ответили...вот я и подумала, может вы просто тогда меня не увидели, а сейчас видете??
Анирам
Фея, нет, не женат.
Анирам
Если нужно,я могу прислать фотографию.
Фея
николь, а, вспомнила. Было такое. На тот момент рядом, видимо что-то такое было, сейчас этого нет. По поводу личного - после поездки, почти сразу же познакомитесь с очень хорошим парнем. У вас общие интересы будут, вполне могут быть связаны с поездкой.
Фея
Анирам, по фотографии полегче) Мой мыл под ником
Николь
Спасибо,Феечка! Я очень бы хотела эту поездку совершить, но вот на днях меня сократили на работе (по этому поводу я тоже вас спрашивала), и я теперь не знаю, как быть:ехать одной в феврале или сразу искать работу (но тогда никакого отдыха долго теперь не увижу)???
Фея
николь, мне кажется у Вас с этой поездкой связано что-то в личном, то есть перемены в личном могут быть. А работу найдете) То, что сократили и поездка была запланирована, так это знак того, что надо ехать и именно сейчас.
Анирам
Фея,отправила и его и себя)))
Николь
Фея, вы вселяете в меня уверенность:))) Спасибо, огромное! Единственное, что меня смущает, так это то, что одной в Египет как-то страшновато, при условии, что я заграницей ни разу не была раньше
Фея
николь, Египет? хорошо, что уточнили. Я могу говорить здесь все, или лучше на мыл? Напишите мне на мыл, пожалуй.
Анирам
Феечка, спасибо!
Ещё один вопросик можно? Почему он сейчас молчит,он боится?
Ещё один вопросик можно? Почему он сейчас молчит,он боится?
валькирия
фея, я вам вчера написала, но видно поздно. вы ушли уже. скажите пожалуйста пару строк обо мне и моей новой работе. вы видите?
николь
фeя,я вaм нa мэйл нaписaлa!
Юля
Фея спасибо за письмо...Грустно все.
Юля
Чувствую себя никчемной женщиной.
валькирия
феюшка, ну ответьте же мне очень прошу..что вы видите по мне?
Котя
ФЕЯ: , я понимаю, что я Вас замучила уже) извините) но все равно по вашим сообщениям я понимаю, видимо, и он не то! Даже вот если бы вы сказали прям как ваша интуиция чувствует, мне бы легче стало, честно-честно, а теперь еще грустнее и от этого и от всего в целом((((
валькирия
фея. вы здесь еще или я опять опоздала
Котя
ФЕЯ: только зачем он тогд себя так ведет, не пойму(((
Фея
валькирия, простите, по Вам я мало что вижу_____________ Котя, а есть еще его фотографии?
Юля
Фея,а зачем ему меня обманывать если я не держу его? может он хитрит что-то? а я наивная не понимаю?..простите, но вопросов может много.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
николь
фeя,maк *** с eгипmoм нe maк?
николь
мнe нa мылo omвem ждamь?
Котя
ФЕЯ:да есть, щас на мыло скину
Котя
Фея: отправила только что еще фотку его!
Непридуманные истории
- Почему зожники и спортсмены такие снобы?133 ответа
- Отдала ребёнка бывшему. Поливают грязью...107 ответов
- Бывший муж говорит, что я живу за его счет, имея ввиду алименты535 ответов
- А вы живете как обычно или же остерегаетесь подцепить КОВИД ?60 ответов
- Приступы депрессии и апатии. Кто пережил?183 ответа
Фея
Котя, пикапер. Очень хочется ошибаться.
Наталья
Фея, а про меня ничего не видете?
Котя
Фея: а мне кажется нет) непохож он)
Котя
ФЕЯ: но мне кажется надо все таки посмотреть на дальнейшие действия, Феюшка, согласны? Буду включать разум, а не сердце) Мне не привыкать))))
Фея
Котя, а на кого должен быть похож пикапер?))
Фея
Котя, когда идет психологическая манипуляция, НЛП и гипноз, то разум не поможет
Котя
Фея: я написала Вам письмо, ловите)
Липа
Фея, а Вы всем желающим отвечаете? А мне подскажете? Любимый далеко и не со мной, вокруг - нелюбимые и ненужные... Грустно...))
лёвиха
Феюшка!мы с подругой задумали поехать отдыхать.получится ли? и хорошей ли будет поездка?спасибо
Milana
Всем привет
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?6 ответов
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?3 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?7 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?3 ответа
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?19 ответов
Milana
Фея, добрый вечер! Нахожусь в трудной ситуации, нужен совет
Milana
Фея, исстрадалась вся душа. Предчувствую, что нахожусь на пороге чего-то нового - больших перемен в жизни. Хотелось бы знать, правильно я поступаю или нет. Касается личной жизни.Если надо,могу выслать фото. С уважением
Фея
Milana, на мыл фотографии отправьте)_____________ Лёвиха, все будет в порядке, не переживайте)
Липа
Феечка, а я, а мне?.. Эээххх...
Kate
Доброе утро,какое у меня будущее в личной жизни?
печаль
погадайте плиз очень надо
лёвиха
Феюшка!!!я месяц не общалась с человеком - поссорились и вот 3 дня назад мы стали общаться....к чему это всё????что он хочет?спасибо
Настасья
Фея, здравствуйте! если есть время, может быть подскажите... месяц назад встретила мужчину, сильно поразившего меня. Но он ушел. Это навсегда? Ничего больше невозможно? Для чего это было? у меня это так редко бывает :( думаю-думаю, и не могу понять, почему всё так вышло...
Ракушка
Можно мне, пожалуйста. У меня трудности с молодым человеком, подозреваю, что у него другая (((
Anonymous
http://kengu.ru/mystery/magsquare.php
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Фея
Лёвиха, общения хочет) пока больше ничего._________________ Настасья, у него есть другая женщина и, может, даже ребенок. _________________ Ракушка, он бегает на сторону
Настасья
Фея, спасибо большое. Я почитала ветку, даже неловко стало, такие глупости спрашивать. Просто в каком то шоке сижу... Просто хочу выссказать Вам свое большое уважение и восхищение. И еще сказать,что каждому крест по силам дается. Значит Вы сильная. Выдержите свой крест. Удачи Вам всего самого хорошего.
Фея
Спасибо, Настасья. Когда такое слышишь, понимаешь, что живешь и что-то делаешь не напрасно) Спасибо.
Котя
ФЕЯ: конечно не напрасно, Вы еще сомневаетесь;)
Следующая тема
Предыдущая тема