Гость
Статьи
Кому погадать? все …

Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу

ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 74
Настасья
Фея, пожалуйста! Это было сказано искренне и от всего сердца! И неужели у Вас бывают сомнения в своей нужности людям!.. в напрасности своих действий.. Вы столько несете в мир! столько отдаете! Вербер писал, что в определенный момент у души есть выбор - или стать ангелом, или вернуться на Землю в облике провидца... вернуться из-за любви к людям. Для помощи всему человечеству. Мне так понравилось его это объяснение :))
Ракушка
Фея, мне интересно, что он ко мне-то чувствует? Я всего лишь очередная дурочка? Или он вернётся? Скажите мне, пожалуйста.
Котя
ФЕЯ: мне сегодня ночью пришла смс, скажите, это от него, чье фото я Вам отправляла последним!? я в непонятках((((
Наталья
ФЕЯ, очень прошу Вас, помогите, погадайте!!! Прошу, очень сильно!!! Посмотрите, у меня есть молодой человек, говорит что намерения серьезные и я это чувствую. Но я преживаю, потому как есть разного рода проблемы. Как именно он относится ко мне, могу ли я ему доверять? Есть ли я в его планах? Он не блондин, но светлые волосы, и глаза голубые. Я брюнетка, карие глаза. ОЧЕНЬ ПРОШУУУУУ!!!!!!!
Фея
Ракушка, он не считает Вас дурочкой, но погулять ему тоже хочется______________ Котя, от него, скорее всего___________________ Наталья, мне кажется, что он на самом деле строит серьезные планы относительно Вас. Но не торопите его, не дергайте, проблемы он решит сам.
лань трепетная
Фея, добрый день! А мне скажите, что у меня будет с моим мужчиной. У нас разлад случился.
Котя
ФЕЯ: Я Вам на почту письмо маленькое кинула) с праздником)))
Фея
лань трепетная, вы оба были не совсем правы. Думаю, что наладится. Он сам придет, первый
Фея
Котя, спасибо)) я отписалась Вам)
лань трепетная
Спасибо, Фея, а не подскажете, как скоро?
Koshka
Фея, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, мой бывший человек еще испытывает что-либо ко мне? Мы еще будем вместе? Заранее спасибо. С праздником Вас.
Koshka
Ну почему на мне все заканчивается?:)
Анна
Феюшка, а подскажите мне, пожайлуста, МЧ, который мне очень нравится собирается ехать в Питер, по очень важному вопросу. Каков будет для меня результат этой поездки?
Фея
лань трепетная, на днях как-то проявится.________________ Koshka, мне кажется, испытывает. Но вот будете ли вместе - сложный вопрос..*** Анна, все закончится благополучно и пройдет гладко. Отпишитесь мне потом, ладно?
Анна
Обязательно напишу, спасибо за ответ. Завтра уже уезжает
Анна
А когда вернется не знаю, говорит "по обстоятельсвам будет видно"....
Анна
Феюшка, а у этого человека какие ко мне чувства?
Лаки
Здравствуйте, Фея. Простите, не очень во все это верила), но сейчас мне очень плохо и буду очень благодарна, если скажете, что думаете. С мая 2007 года была с МЧ скорпионом, был просто секс, но я его любила. Потом расстались, а в январе он вернулся, сказал, что был дураком, любит меня и хочет быть со мной....после чего спустя пару дней опять очень сильно разругались. Молчали 3 недели. Сегодня дружески его поздравила, он ничего не ответил. Это конец всего или он еще хотя бы позвонит?
Фея
Анна, он Вам готовит какой-то сюрприз, не хочет всего говорить.___________________ Лаки, конечно, он еще объявится! Даже если Вы будете молчать, он появится. Мне даже кажется, что у вас что-то серьезное будет
Лаки
Фей, спасибо, я невольно сразу радостно улыбнулась. Извините, не читала форум сначала и о вас,но уже надежда, которую вы вселяете людям в трудные минуты, заслуживает тепла и уважения к вам. Но он не хочет со мной общаться и в конце ссоры взаимно поставили точку друг на друге.К тому же думаю у него кто-то сейчас есть. А за мной ухаживает очень хороший МЧ, но я люблю и хочу создать семью с тем, о ком спрашивала. Позволю себе обнаглеть и спросить: видила, вы кому-то предлагали скинуть фото вам на мыло. Не разрешите и мне скинуть наши фотки вам?
Юля
Фея, а вы сможете сказать беременна ли я ? если нет, то когда это случится? И еще, как вы гадаете? или каким образом вы предсказываете?
Фея
Лаки, о, нет, это точно не точка) Лаки, я здесь отвечаю просто потому что мне хочется, а на мыл и диагностика - платно. Недорого, но не менее)
Фея
Юля, я ясновидящая и получаю информацию как Ванга)
Лаки
Фея, ясно.)
Тогда просто говорю спасибо и вам, в день Влюбленных, желаю большой любви.))
Юля
Фея, ну тогда надеюсь вы ответите мне на вопрос :)
Я сама точно не знаю, через неделю будет точно видно
Юля
Фея, сколько стоят ваши услуги, если на мыло фотки скинуть ну и т.д.
Наталья
Феичка, пожалуйста, обратите на меня внимание! очень нужно! Можно сказать дело жизни и смерти.
КОТЯ
фея, как ко мне относится этот человек )
Фея
Юля, напишите мне на мыл лучше)
Юля
Думаю лучше будет, тут. Ведь я не знаю сколько вы с меня возьмете :) а потом - если честно, я не очень сереьзно нацелена , чтобы вот так обращаться. Да и страшно
Фея
Юля))))) Вы так говорите как будто я кого-то завожу в темную комнату и выгребаю все из карманов) Я никого никуда не тяну)
Наталья
Юль, я думаю, что Фея попросила на мыло задать вопрос просто о цене :) А продолжать дальше или нет уже будите сами решать
Фея
просто мне не очень хочется чтобы кто-то возмущался по поводу прямой рекламы услуг. Я все равно какие-то вещи смотрю бесплатно, просто так, помогаю) а если работать индивидуально, то да, как всякая работа оплачивается) ничего в этом не вижу плохого
Наталья
Фея, почему Вы меня игнорируете? :)
Фея
Наталья, спасибо) именно)
Юля
Ох... Сейчас напишу :)
Фея
Наталья, я только зашла на форум и не успела на всех обратить внимание)
Наталья
Фея, мне очень нужно услышать Ваше мнение. Запуталась совсем. муж ешёл к даме старше себя, с ребёнком, собирается подавать на развод. Обращалась ко многим, кто то говорит что вернётся скоро, кто то говорит что ждать не стоит. Что Вы скажите?
КОТЯ
Феюшка, если можно в двух словах, я пойму .Заранее благодарна )
Юля
Фея, я написала вам письмо
Фея
Наталья, а можно фотографии увидеть?
Наталья
Фея, простите, но я под ником не вижу Вашей почты :( можно её так написать?
Фея
надеюсь, не сочтут за рекламу) feya_F1@mail.ru
Алена
Здравствуй Фея. Скажи пожалуйста вернется ли мой МЧ. Большое спасибо
Лаки
Всем доброе утро! Фея, мне долго не дает покоя еще один вопрос.))Судя по поведению Алексея (МЧ, о котором я вчера спросила), насчет чувств и того, что не может забыть меня, была ложь или мимолетная вспышка. А как вы чувствуете, его любовь ко мне сейчас или в будущем возможна? Есть ли шанс, что она еще появится? Я очень этого жду))Большое вам спасибо.
Лаки
Кстати, хотела еще задать немного личный вопрос. Эта способность или дар у вас давно? Он как-то мешает вам или напротив больше помогает, т.е. чего по вашим ощущениям для себя больше:минусов или плюсов?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ракушка
Фея, я Вас, наверно, замучила уже. Но меня мучает вопрос: Он вернётся? И что мне делать?
Люлёк)
Фея, добрый день! писала вам на другую ветку, но там вас нет, извините, повторюсь! __ вы можете что-то сказать про меня, личную жизнь в данный момент, а потом я задам четкий вопрос? пожалуйста!
Фея
Лаки, мне кажется Ваш МЧ немного импульсивен, и он может сразу сказать что чувствует в данный момент. Но так же и остыть может быстро. Думаю, когда он говорил, что забыть не может - он был абсолютно искреннен) Дар давно, с детства. Минусов и плюсов почти одинаково. Думаю, что минусов даже больше.. Это трудный дар.
Фея
Ракушка, простите, я не вижу его возвращения. Не обижайтесь