Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу
ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний —
Перейти
Фея
Люлёк, мне кажется у Вас есть МЧ или муж, но отношения зашли в тупик. Может даже не личное волнует, а окололичное. нет?
Юля
Привет, всем))
Звездочка
Фея добрый вечер! Подскажите мне пожалуйста, стоит ли продолжать мне отношения с моим мч?
Задумчивая
Фея,пожалуйста,уделите минутку.Познакомилась с МЧ.Он сам познакомился.Симпатия обоюдная.Пока общаемся через телефон.Возможны ли отношения?
Наталья [18370150]
╧ 3654 (14 февраля 2008, 11:44:39). ФЕЯ, спасибо за Ваш ответ!!!___ Дай Бог!___ Я сама на это надеюсь!!! СКАЖИТЕ, посмотрите, ПОЖАЛУЙСТА, какие у него ко мне чувства??? (не столько любит или нет, а вообще отношение ко мне??) Есть ли что-то, что беспокоит его по отноешнию ко мне, или моих проблем? Т.е. ничео ли его не смусщает? И еще, у него самого нет серьезных проблем сейчас? СПАСИБО! И может быть есть что-то что мне стоит опасаться от НЕГО?
Наталья [18370150]
ФЕЯ, и еще вопрос, есть два друга у него - Сергей (светлый) и Олег (темный), его лучшие друзья. Есть возможная информация, что один из них обо мне ооочнеь хорошего мнения, и отзывается моему молодому человеку очень хорошо. Мечтаю узнать кто из них, чтобы я уже сама могла стоить перспективы. Если вдруг у ВАС получится УВИДЕТЬ, кто из них, буду очень искренне признательна, т. к. это поможет мне потом по возмонжости самой проще строить отношения с моим парнем. СПАСИБО! И чувствует ли мой парень мои чувства к нему??? СПАСИБО!!!
Наталья [18370150]
Добавлю, что мне 27, ему 33. СПАСИБО!
Влада
Феушка, а посмотрите мне, у меня есть человек, который мне небезразличен, но он на днях собирается дарить кольцо и делать предложение другой девушке. Видел он её считанные дни. Даже и не встречался с ней, просто знает её и все, так как она подруга его сестры. Друг к другу у них чувств нет, может только симпатия.. Вопрос женитьбы встал, так как его родители настаивают на скорейшей свадьбе и уже замучили его этим. Эта девушка на данный момент встречается с МЧ где-то 1,5 года уже. Но её эти отношения не совсем устраивают. Примет ли она кольцо? Поженятся ли они? Возможно, ли что он повернется ко мне или лучше просто выкинуть его из головы?
Влада
Эххх... что-то никого нет. И феюки тоже нет :(
Влада
Ой опечаталась, прошу прощения "Феюшки". Рука сломанная дает о себе знать )
лёвиха
Феюшка..........Доброго времени суток........Феюшка!!! я познакомилась с мужчиной.....я влюбилась !!! он из ПИТЕРА и его работа связна с частыми перелётами......мы друг другу просимпатизировали - но просто не представилось случая ему попросить координаты..... но в силу обстоятельств он может это узнать и мы еще можем пересечься.........скажите будет ли между нами что то?????
Фея
Лёвиха, уф... я описала того, кто будет рядом, а там уже сами смотрите) То, что он из Питера будет - я сказала, что перелеты частые - тоже..
лёвиха
Феюшка........относительно данного конкретного знакомства Вы что можете сказать???я очень жду спасибо
КОТЯ
Фея, я вам задала всего лишь один коротенький вопросик: как ко мне относится этот человек? ) так получилось, что у нас две КОТИ, но мне вы так и не ответили, а очень нужно. Пожалуйста, в двух словах.
Люба
Фея, а что меня ожидает - можешь сказать?Я сейчас на распутье...
Darija
Фeя, a ви moвete otвetиt нa moи вoпрoс? Вo скoлкo лet виидet зamув moя дo4. Зaрaнee спaсиbo
Лера
Фея, я опять к вам. Познакомилась недавно с человеком одним, который очень сильно понравился. Хотелось бы знать будут ли у нас серьезные отношения в будущем? Или вообще что будет?
Лаки
фей, спасибо за вчерашний ответ. А ты сама замужем?
Как считаешь, есть парень мой бывший одногруппник, Костя, ухаживает за мной. Есть ли у него серьезные чувства или это просто временное горение?
Как считаешь, есть парень мой бывший одногруппник, Костя, ухаживает за мной. Есть ли у него серьезные чувства или это просто временное горение?
Фея
Лера, сейчас пока рановато говорить будет ли что серьезное, потому что у человека есть какие-то обязательства или симпатия
Фея
Лаки, я думаю временное. Потому что Вам понравится совсем другой парень
КОТЯ
Фея, не пропускайте мой пост, пожалуйста...
Anonymous
Фея, здравствуйте,с прошедшим праздником!Я запуталась.Вроде все есть, молодой человек вроде любит, я его тоже вроде любила,но последнее время думаю все время о другом, хотя и понимаю, что мне он не подходит. Хочется и одновременно с ним попробовать и не потерять своего. Что делать в такой ситуации. Может, ты что-то увидишь про меня, почувствуешь, а то я ни спать, ни есть нормально не могу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Milana
70253302 - это была я
Milana
Фея, ты ещё здесь?
Лера
Фея, большое спасибо за то, что вы есть и помогаете стольким людям в ответах на вопросы!
Алла
Фея, здравствуйте, у меня трудности во взаимопонимании со взрослым сыном, не могу его заставить никак пойти работать,( раньше работал сисадмином) сейчас лень, учится на вечернем в институте, но кое как, и еще не сдал зимнюю сессию, сидит сутками в сетке. Скажите, когда у него может проснутся интерес к учебе или работе? какой это может быть стимул? Заранее спасибо за помощь.
Milana
Фея, ответьте , пожалуйста, на пост 3722
Milana
Фея, ответьте , пожалуйста, на пост 3722
Фея
Алла, а на что он живет? Вы ему деньги даете? Я боюсь, что он завяз крепко в интернете, это уже зависимость. Вам лучше обратиться к психологу, потому что работа должна быть в таком случае только очно. Психолог даст Вам правильные советы,я здесь бессильна.
водолей
Фея, у меня вопрос. Я ухожу на другое место работы- есть ли вероятность и какая, что я там встречу будущего мужа? И как в целом моя работа будет-хороша ли?
водолей
фея, заранее спасибо
Фея
Milana, я думаю, что Вы просто не созрели для серьезных отношений. Может, он говорит уже о совместной жизни или строит планы? И чем больше говорит, тем сильнее хочется уйти и попробовать что-то с другим. Мне кажется надо четко определиться - чего Вы хотите (быть женой, просто подругой, или вообще быть с другим в свободных отношениях) и от этого уже отталкиваться. Я прекрасно понимаю Ваши метания - и потерять не хочется (а вдруг останусь одна? сейчас с мужчинами не очень, а он еще и любит!), и скучно с ним, как-то обыденно все стало (что, вот это все? а как же другие? а может есть еще лучше? вот симпатичный, как сердечко бьется, хорошенький!). В общем, это попытка усидеть одной попой, пардон, на двух стульях. В любом случае - решать Вам. Но когда с человеком скучно и нет любви и желания что-то строить, то зачем его держать?
Фея
водолей, откуда Вы нашли эту работу?
водолей
я ее ждала полгода
водолей
меня нашла работа
водолей
мы нашли друг друга))))))
Фея
водолей, работа серьезная и хорошая.. но что-то меня смущает, не пойму что(
водолей
Фея, работа не просто серьезная, а КРАЙНЕ серьезная. Инчае я б не спраишивала. Что смущает?
водолей
Фея, хотя бы так- как долго я буду рабоатать там? Все ли получится? Я готова драться)
водолей
в любом случае, конечно,благорарна за то, что работа "хорошая и серьезная". Но если есть возможнсть ответа,буду почти счастлива)
Фея
водолей, напишите мне на мыл. мне надо поговорить с Вами. Лучше, если будет фотография. Вы сказали про работу, а мне как-то не очень понравилось. С разъездами будет связана?.. хотя.. может, не в этом дело. Надо смотреть. Мой мыл под ником
Фея
водолей, только не пугайтесь заранее)) просто сейчас уже очень поздно, я устала, лучше завтра посмотреть на свежую голову)
Irina25
Фея, здравствуйте! А можно и я вопросик задам? Что-то запуталась в личной жизни, не идёт ко мне настоящая любовь..Мне 25, последжние лет 5-6 была зациклена на одном мч (елу 42, он женат и не готов что-то менять в своей жизни..в общем я разочаровалась, а так верила что все получится, что это мой суженый). Сейчас у меня такое состояние, что никто не нужен. Даже не знаю встречу ли свою половинку?
водолей
Фея, я не пугаюсь. ))) напишу. спасибо. с разъездами не связана.если тока в пределах москвы)))
Irina25
3743 ой, извините за ошибки - время позднее орфография уже плохо вычитывается
Фея
Irina25, на мыл напишите, ладно?) сегодня уже просто не могу смотреть физически, устала)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Фея
водолей, я именно про разъезды и машины хотела спросить
Irina25
Фея, спасибо, напишу. Спокойной Вам ночи!
водолей
фея, вам почта не отправлется. пишут- нет или блок.
Фея
водолей, на этот адрес - feya_F1@mail.ru
Следующая тема
Предыдущая тема