Гость
Статьи
Кому погадать? все …

Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу

ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 76
водолей
Фея, я не умру в автокатастрофе, надеюсь*?)) дайте адрес еще раз. пробовала 5 раз= не идет
Фея
водолей, я сейчас сама себе отправила и все получила)
Фея
водолей, попробуйте на этот - gals_78@mail.ru
водолей
Фея, ушло, наконец-то)))
водолей
если вы не уснули, Фея, просто подтвердите, что получили. а то глюк какой то. все письмо разрушилось. я лишь представилась:)
Фея
водолей, все получила, давайте еще фото и завтра все скажу) спокойной ночи)
водолей
угу)
Лучик
А мне погадайте на отношения с мужем,будем ли мы вместе??? Очень нужно!!!
Лаки
Спасибо, Фей. Всего хорошего и берегите себя!)
Nata
Уважаемые провидцы, очень надеюсь что кто-нибудь из Вас прояснит мою ситуацию. 8 лет живу с женатым мужчиной, у которого семья в другом городе. Он и меня не отпускает и из семьи не уходит. На прошлой неделе я попала в аварию - чудом осталась жива. Деперессия страшная. Меня не покидает ощущение что я зря живу... какое-то болото из которого все труднее выбраться.Посмотрите,плиз,повернется ли фортуна ко мне лицом, и не будет ли мстить мне мой мужчина с которым я все же решилась порвать окончательно.
Люлёк)
Фея, добрый день, спасибо, что ответили!! вы мне ответили ___ Люлёк, мне кажется у Вас есть МЧ или муж, но отношения зашли в тупик. Может даже не личное волнует, а окололичное. нет?___ я не очень поняла, что значит "окололичное" и если я решу с ним остаться (это МЧ) если ли совместное будущее навсегда, дети?
Фея
Nata, по-моему, Вы свою карму отработали сполна, Вам нужно уходить от него. Мало того, Вам, видимо, проклёны сыпят каждый день (проклинают). Решайтесь и уходите. Будет очень тяжело, но это надо сделать, иначе совсем здоровье и психику надорвете.
Фея
Люлёк, окололичное - это значит, что Вы чаще всего думаете об отношениях, а Ваш МЧ больше думает о каких-то других делах и это влияет на ваши взаимоотношения. Прогноз благоприятный на совместное будущее и детей
Люлёк)
спасибо, Фея! да, он думает и про прежнюю семью. Вот и меня это смущает.
Люлёк)
Фея, а вы как смотрите, не через карты?
Фея
Люлёк, чаще всего мне карты не нужны, я вижу человека и так)
Люлёк)
Фея, картинками, фильмами или образно? или по-разному?
Люлёк)
Фея, а прошлое можете увидеть?
Фея
Люлёк, иногда образно. Сейчас когда Вас смотрела, то не видела внешность, и видела только поведение - что Вы обнимаете человека, я чувствую о чем думаете и вижу его, задумчивого, как будто он голову поворачивает в сторону, оглядываясь на другую женщину. И как будто он стоит с Вам, закусив губу, и напряженно думает)
Фея
чаще всего идет как трехмерная застывшая картинка в области выше переносицы) фильм - нет, в движении не вижу) Прошлое тоже могу посмотреть, вплоть до бабушек, прабабушек, прапрабабушек)
Люлёк)
Фея, а Вы правы! именно закусывает - чувства ко мне, а живет с другой, т.к. там ребенок. Но мне никогда ничего не обещал, а на прошлой неделе сказал, что хочет со мной быть. А я не знаю, вдруг он потом вернется (1 раз такое было!). И от меня ребенка хочет... а у Вас есть дети, Фея? мне кажется, нет
Люлёк)
Фея, меня всегда интересовало, но никто не мог мне сказать - не знали сами: какая во мне кровь? какие нации "поучавствовали"? пожалуйста!
Фея
Люлёк, я вот что могу сказать - пусть определится, чтобы потом никого не мучать. Он Вашу тактичность примет за слабость и будет бегать туда-сюда. Шанс есть у Вас и неплохой. Все будет зависеть от Вашего поведения)
Фея
Люлёк, простите, но я сейчас на форуме не могу уделить Вам много времени) я ответила на Ваши вопросы)
Люлёк)
я никогда сама не напирала и даже не спрашивала, он сам захотел быть со мной. Но до конца еще не определился - чувствую!! я веду себя независимо, насколько могу, конечно ))
Люлёк)
хорошо, Фея, спасибо большое Вам!! :-))
Лисёнок
Дорогая Фея, я Вам на электронную почту письмо отправляла, не посмотрите, как у вас появится время, пожалуйста? :-)
Эльф
Фея, а Вы не посмотрите когда, я буду встречаться с человеком за которого и выйду замуж? Дело в том что сейчас я хожу на свидания с поклонниками, но ни в одном из них я своего мужа не вижы :(
Фея
Лисенок, я ближе к вечеру отвечу
Фея
Эльф, значит, дальше надо искать)
Эйфа
Феюшка,а скажи и мне плиз, где мое счастье ходит? какие тропами и когда мы уже встретимся?
Лисёнок
Спасибо, Фея, буду ждать :-)
Эльф
Феюшка, да я так и делаю ) Вот только через какое время я встречу того единственного, вам ничего не про меня не видно?
Фея
Эйфа, мне лучше фотографию посмотреть в этом случае
Фея
Лисенок, в названии письма укажите, что от Вас
Карлсончик
Фея а мне помогите пожалуйста разобраться в своих чувствах, мыслях, эмоциях.
Лисёнок
Уже указываю.Спасибо.
Фея
Карлсончик, пишите мне на мыл. Только я могу мельком пробежаться, полная диагностика стоит денег
Лисёнок
Всё отправила, указала Лисёнок в теме, надеюсь, что получили.
Эльф
Феюшка, а про меня почему ничего не говорите?
Фея
Эльф, я говорю тогда, когда четко вижу и сразу. Если не сразу, то прошу фотографии. В Вашем случае надо раскладывать Таро, иначе не увижу
Лисёнок
Спасибо большое, Фея, за Ваш ответ :-). Только бы ещё знать, сколько же ждать то его? А то у меня уже терпения не хватает....жду и жду и жду и всё ничего не склеивается... ((
Карлсончик
Фея написала вам письом, в теме указала свой ник, заранее спасибо большое
Карлсончик
а фотографию надо?
ВЕСЕЛАЯ
КЭТ, СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА КОГДА Я СМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ?
ВЕСЕЛАЯ
ФЕЯ А КАКОЙ У ВАС Е-МАЙЛ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Новинка
Фея, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будем ли мы с МЧ вместе? я имею ввиду семью и счастье? у нас столько неясностей, и сил почти нет. Очень жду! Спасибо
Лучик
Кто гадает сейчас?
Лучик
Еще раз обращаюсь за помощью.У меня та же проблема с мужем. Сохрпнится ли наш брак?Нож в сердце не дает жить.Очень больно!Может и мне поможет Фея.Жду спасибо.
Карлсончик
а фотографию надо?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0