Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу
ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний —
Перейти
Фея
Девочки, пишите мне на мыл feya_F1@mail.ru Лучше с фотографиями
Настасья
Фея, добрый день! ВЫ уже отвечали мне на конкретный вопрос, спасибо Вам за это! :) Соблазн слишком велик спросить еще раз :) Не получается самостоятельно решить проблему эту. Ну никак! Фея, может быть подскажите, когда в моей жизни появится Любовь, взаимная и однозначная? И может быть я могу чтото сделать для приближения этого момента?
Елена
Фея, можно к Вам обратиться за помощью, очень и очень шаткое положение в отношениях с молодым человеком Скажите- есть ли у меня с ним будущее и что у него сейчас ко мне ??
Анна
Почему Феин адрес при отправке ей письма все время выходит, как "некорректный"???
Анна
Фея, удалось отправить Вам вопрос только по адресу: gals_78@mail.ru Ничего? :(((
ещё одна Анна
Феечка, я вам тоже отправила письмо. Пожалуйста посмотрите мне, я уже на грани
Анна
Еще одна Аня, а Вы, если не секрет, на какой адрес отправили? А то у меня проблемы были...
ещё одна Анна
отправила на feya_F1@mail.ru, проблем не возникло, адрес скопировала из сообщения Феи
Анюта
А откуда вам адрем феи известен?
Аннабель
Ой ,тут уже столько Ань:) Сменю ник
Аннабель
Девочки, фее надо здесь вопрос задавать или лично писать?
Аннабель
Фея ,у меня очень сложная ситуация .Я вообще поражаюсь ,как еще не свихнулась И даже не плачу .Но на общее обозрение ситуацию выносить не хочется. Я вам напишу, можно?
Фея
девочки, какие-то проблемы с почтой сегодня(
Аннабель
Фея ,а если вам писать то наfeya_F1@mail.ru? Если сегодня проблемы, может тогда завтра?
Фея
попробую-ка я с Таро поотвечать)
Фея
Настасья, карты говорят, что скоро - через какую-то женщину. Но самое интересное, что Вы не послушаете ее совета, настоите на своем, не обратите внимания на слухи, преодолеете все и будете счастливы)
Фея
Елена, мне кажется, я именно Вам ответила почтой, но напишу еще что Таро говорят - у него какая-то неуверенность в собственный силах, он это скрывает, переживает из-за какой-то неудачи с деньгами, пытается что-то предпринимать
Лайф
Фея, и мне-и мне, плиз!!! Скажите пож, встречу ли я в этом году мущину своей жизни?
Фея
Анабель, пишите, с почтой уже, вроде все в порядке)
Фея
Лайф, перспективы превосходные.Придется побороться немножко за счастье, но оно того стоит. Поездка предстоит или какие-то кардинальные перемены в жизни. Хорошие
Anonymous
Фея, скажите пожалуйста - у меня с работой проблемы. Может стоит сменить работу?
Лайф
Фея, спасибо:) Я так и знала:) а почему побороться? отбивать?:))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Фея, а когда вы узнали о своем даре?
смуглянка
Фея,здраствуйте.скажите пожалуйста удасться мне забеременнить в этом году? 3 года не предохраняемся,врачи говорят что оба здоровы.
смуглянка
забеременнеть..простите за ошибку
Фея
Лайф, просто карты сказали, что счастье - через трудности и борьбу. Но там, видимо, уже и так не крепко и не очень хорошо, так что дерзайте
Фея
смуглянка, этот год вообще тяжелый, да и карты говорят, что пока нет
Лайф
Фея, ну ничего, для щастия можно и побороться)) богатый будет хоть?:)щоб силы для борьбы прибавились:))
смуглянка
Фея,спасибо большое.год тяжёлый в каком смысле?
ещё одна Анна
Феечка,спасибо большое. Получила Ваш ответ на почту. Вы меня обнадёжили. Такая радость переполняет изнутри! Всего Вам хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!
все будет хорошо
Дорогая Фея,к сожалению проблема сама разрешилась,у меня была внематочная беременность,прооперировали,вот вчера выписалась домой. ну с этим ладно,Бог знает что делает,наверное заслужила.Скажи мне только одно,будет ли моя жизнь как то связана с этим человеком ? (фото присылала,но могу и повторить )пожалуйста,ответь
спасибо
спасибо
смуглянка
Феечка,милая,ну хоть в будущем есть шансы забеременнеть и родить,может что-то увидете?извините за навязчивость,заранее спасибо..в чём год будет трудным?
Звездочка
Фея добрый вечер! Подскажите мне пожалуйста, стоит ли продолжать мне отношения с моим мч?
все будет хорошо
Спасибо Фея,очень нужны были сейчас позитивные слова.СПАСИБО!!!
смуглянка
Э-эх,никого нет..Феюшка,если появитесь обратите внимание но мой пост - 3832,очень вас прошу!
Новинка
феюшка! пОжалуйста, прочитайте - пост 3797
19 февраля 2008 02:31:10
Новинка [43098011]
Фея, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будем ли мы с МЧ вместе? я имею ввиду семью и счастье? у нас столько неясностей, и сил почти нет. Очень жду! Спасибо
19 февраля 2008 02:31:10
Новинка [43098011]
Фея, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будем ли мы с МЧ вместе? я имею ввиду семью и счастье? у нас столько неясностей, и сил почти нет. Очень жду! Спасибо
Anonymous
ФЕЯ, скажите, а голоса Вы слишите (когда работаете)?
Anonymous
ой, сорри прошу читать: СЛЫШИТЕ
Фея
3837, нет, голоса не слышу, слава богу)) Просто вижу картинки, образы. Всем остальным отвечу завтра, уже устала за сегодня)
смуглянка
Феюшка,не забудьте завтра про меня,оч.прошу...доброй ночи вам.
Анна (самая первая)
Феюшка, я Вам писала 14.02.2008 г. пост 3663. Ну вот поездка прошла для меня удачно, так как вы и говорили )))
Анна (самая первая)
Феюшка, а можно посмотреть, когда закончатся мои любовные "мучения"? )) И есть планы на меня у МЧ, который ездил в Питер?
Анна-3
Фея, как и вчера, удалось отправить Вам вопрос только по адресу: gals_78@mail.ru Посмотрите, хорошо?
Вин
Фея, посмотрите пожалуйста, какие чувства испытывает ко мне тот, которого я люблю....
Фея
Анна (самая первая), ему нужно решить какой-то важный вопрос, он опасается не сглупил ли, не подставили ли его. Он, похоже, вообще такой подстраховщик по жизни и привык все решать сам, поэтому когда проблемы - он как бы отдаляется. А по поводу личного - в поездке его прошлое потянет, он не может от него отказаться, вспоминает и чувствует себя одиноким и не совсем понятым
Фея
Вин, есть какие-то проблемы, которые он готов преодолеть, несмотря ни на что. Судя по всему, он хочет стабильности и спокойныйх счастливых отношений, у него есть сила, чтобы сделать это. Есть женщина, которая мешает, может, грозит чем-то, хочет помешать и навредить. Связано будет с дорогой. В общем, там много всего, надо смотреть
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
смуглянка
Фея,здраствуйте,почитайте мой пост 3832,очень вас прошу..
Вин
Фея, а вы не можете подсказать, что мне делать, я не хочу, чтоб он от меня ушёл (
Жанна
Фея, посмотрите и мне пожалуйста! В скором будущем мне предстоит переезд в другой город и возможно открытие своего дела. Будет ли переезд благоприятен для меня?
Анна (самая первая)
Феюшка, а у него ко мне есть какие либо чувства? А то может и не стоит мне ждать когда он определится... Возможен ли вариант, что мы будем вместе?
Следующая тема
Предыдущая тема