Гость
Статьи
Кому погадать? все …

Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу

ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 78
Фея
Жанна, у Вас есть силы, знания чтобы успешно начать новое дело, Вы уверены в себе. Дело пойдет, но Вам будет мешать огорчение в личном. Но, думаю, Вы оптимист, и достаточно сильная, чтобы все преодолеть. В бизнесе все удачно
смуглянка
Фея,пожалуйста посмотрите пост 3832
Жанна
Спасибо, Фея!
Марго
Здравствуйте, Фея! Вы здесь? Можно задать Вам вопрос?
Анна (самая первая)
Фея, а про меня не видно: Будут ли у нас "настоящие" романтическо-любовные отношения или нет?
Звездочка
Фея, обратите пожалуйста внимание на пост 3833. Спасибочки
Анна-3
Феечка, пожалуйста, посмотрите мое письмо на gals_78@mail.ru (на другой адрес отправить уже который день не получается :((( Плиииииииииииз!!!
Фея
___________________________почта глючит(( Можете писать на этот мыл +++++++++++++++++++ feya-v@yandex.ru ++++++++++++++++++ или на старый +++++++++++++ feya_F1@mail.ru
Анна-3
Ой, получилось, наконец, на feya_F1@mail.ru отправить, а раньше все время выдавали: "Некорректный адрес"!..
Anonymous
Насчет Фее я тоже могу сказать, когда я ей задала вопрос по поводу возврата онапопрасила на почту отправить фото, я просто спросила можно ли вернуть она написала консультация 1500, я ответила что мне не нужна консультация я всепро него знаю. можно ли его вернуть и какие гарантии, она ничего не ответила сказала что ей нужно много энергии потратить что б ответить и бесплатно не будет говорить вот и судите сами
Anonymous
Свет, Вы знаете, мы с Вами давно уже тут общаемся и во многом я с Вами согласна, но вот тут позвольте поспорить. Фея через одного берёт деньги, и недовольных тоже немало, но они просто не отписываются на её ветке
Фея
Всем добрый день)
Анонимус, вот это да, не ожидала. Значит, Вы на этой ветке просите помощи, а на другой меня грязью поливаете? Странный Вы человек, Анонимус, Вы себя хоть слышите? "я ответила что мне не нужна консультация я всепро него знаю. можно ли его вернуть и какие гарантии, она ничего не ответила" Я еще раз повторяю - я не маг, не колдунья, приворотами не занимаюсь, о чем честно сказала. Я Вам отказала, чего не сделал бы любой другой шарлатан - он взял бы деньги, пообещал бы вернуть и даже гарантии расписал бы. А Вы обратились к парикмахеру сделать маникюр и удивились, что он Вам отказал. Еще раз повторю - я диагност и ясновидящая. И беру деньги за хорошо сделанную работу. А недовольные - так пусть пишут, если они есть. Они могут быть недовольны разве что тем, что я иногда отказываю в помощи (например, в приворотах женатых мужчин) или не отвечаю. Потому что не все обращаются с благими намерениями.
Светлана
Вы гадаете?
Фея
гадаю и ясновижу)
Vic
Фея, а погадайте-ка мне. Что меня ждет
Фея
Vic, да легко - Вы примете какое-то решение, которое довольно сложное, но приведет к любви, союзу и решению какого-то важного дела. Удачное решение будет и от этого жизнь пойдет быстрее и и в лучшем направлении)
Таня
Фея и мне :) Меня конечно интересует моя личная жизнь :)) Ждет меня что нить интересное? :)
Фея
Таня, думаю, что в прошлом Вы пережили предательство, но старались перенести его достойно, хоть и переживали очень сильно. Вы вообще достаточно сильный человек, рядом есть люди, любящие Вас, они помогают. Прошлое Вас тянет, но возврата к нему нет
Таня
Фея спасибо :)) а есть ли шанс что в этом году я встречу свою половинку ? Я вообще недавно познакомилась с одним приятным молодым человеком, может это он? :)
Фея
Таня, если будет терпение, поменьше эгоизма, то перспективы хорошие. Единственное - может что-то мешать серьезное, о чем Вы еще не знаете или не берете в расчет, что-то важное. Из-за этого могут быть конфликты
Таня
Фея, спасибо Вам огромное :)))Счастья Вам и Удачи :)_!
Alina
Фeя,я toжe хoчу!!!
Пoжaлуйсta,чo с личнoй жизню? С mужem рaссtaлисй нaвсeгдa или eшe bудet прoдoлжeниe?
Фея
Таня, и Вам удачи) Хоть что-то совпало?)
Фея
Alina, было непонимание, чувства одиночества, казалось, что все напрасно, бьешься головой об стенку и все бесполезно. Причем он упрямый еще, потому и конфликты. Это еще не конец, думаю. Перспектива есть, какие-то денежные моменты хорошие будут
Елена
Фея, а меня что ожидает в ближайшем будущем?
Alina
Фeя,спaсиbo.:)
A привoрota tуt bиt нe moжet?
Таня
Фея , да совпало :)) И предательство было :(( Я уже два года без нормальных отношений, вот лелею надежду :) Устала быть одна :( А вокруг меня любящие люди и друзья это тоже правда :)
Alina
Tanja,izmenil,da? a pochemu odna dva goda?
Фея
Alina, я приворота не вижу, а в ближайшем будущем много что изменится в лучшую сторону, Вы даже не ожидаете пока этого. Мужчина какой-то окажет влияние на ситуацию
Таня
Алина, нет не изменил :) просто женился на другой :) Да головой понимала что не мой человек, а переживала как то очень долго :( Ну я вообще долго переживаю, по отношениям. Характер такой.
Таня
А одна два года...не знаю чочему, все не те встречаются, пропадают куда то после пары свиданий :( Думала даже что на мне какой нибудь сглаз, потом решила что всему свое время :)
Alina
Фeя,дaжe нe вeриtся,двa гoдa пeрemeн никaких.
Alina
Taня,и я taкжe,и toжe двa гoдa скoрo bудet.Taкoe oшушeниe,чto moeгo mужчини нet в прирoдe,для meня зabили сoздatй пoлoвинку.Хник-хник.:)
Фея
Елена, много чего есть и довольно запутанно. Попробую. Какие-то материальные проблемы, женщина еще и два мужчины, между которыми надо сделать выбор, но Вы сама не можете решиться, боитесь ошибку сделать, от этого усталость и хочется вообще ничего не решать..
Фея
Alina, вокруг Вас скоро будут вертеться важные события)
Таня
Алина, да нет не зыбыли, просто он еще не готов ко встречи с Вами :)Или зарабатывает свой первый миллион :)
Елена
Насчет двух мужчин немного странно, пока второго нет,а по поводу материальных проблем, откуда они появяться, точнее из за чего?
Alina
Спaсиbo зa дobриe слoвa,дeвoчки.:)
Фея
Елена, там просто запутанно было, я же не знаю кто это, а сейчас уже не уточнить, карты смешала. Сейчас вот по новому раскладу - вроде все нормально
Елена
Понятно, поросто интересно насчет материальных проблем, щас это очень насущный вопрос
Alina
Feja,vchera rebenok raskovirjal mjagkuju igrushku i dostal ottuda meshok s peskom.A ja ne ponimaju nichego.Hochetsja dumatj,chto eto prosto dopolniteljnij napolnitelj igrushki.
Фея
Елена, сейчас посмотрю. А вопрос.. у Вас есть сын?
Елена
Нет, детей пока нету.
Фея
Alina, на песок я приворотов не знаю, порчи тоже. Земля используется, песок - нет. Кроме песка еще было что-то? Если нет, то это просто наполнитель для придания веса игрушке
Фея
Елена, но на самом деле двое мужчин присутствовали именно в этом материальном вопросе. Хорошо, сейчас еще посмотрю.
Alina
Фeя,прoсto пeсoк в двoйнom obичнom прoзрaчнom meшкe.:/
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Фея
Елена, еще один вопрос уточняющий - это не связано с новым жильем или переездом?
Фея
Alina, ну чисто логически - Вы игрушку в магазине покупали? Или на рынке? Вот правда, магического воздействия не ощущаю..
Елена
Может и будет, очень хотелось бы, а в качестве воторого мужчины в данном варианте может быть младший брат мужа (как раз сейчас и решается вопрос он или мы будем с новым жильем)
Alina
Фeя,mужу пoдaрили кaк рaз двa гoдa нaзaд,кoгдa и зaвязaлисй у нeгo otнoшeния с дeвушкoй,с кotoрoй живet дo сих пoр.Видиmo,нaпoлниteлй.