Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу
ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний —
Перейти
Фея
Елена, ну, значит, я все правильно увидела - двое мужчин, выбор, материальный вопрос, новое жилье. В итоге выпадает новое жилье, но это будет не без проблем, упреков и нервов
Фея
Alina, если он себя чувствует нормально, не спился, не стал неадекватным, то это не приворот. По крайней мере это может быть совпадением. Ну не делают на песок привороты - песок - очень слабая субстанция со слабой энергетикой
Елена
Фея, спасибо огромное, за свое будущее я готова и потерпеть :))
Alina
Фeя,с ниm всe хoрoшo.Toлйкo кaжetся,чto хoчet вeрнуtся,нo boиtся шaг здeлatй,дa и врemeни mнoгo прoшлo ужe.Mи obшaemся чaсto,oн к сину прихoдиt,mнe пomoгaet,пoдaрки дaриt,зa прoдукtamи хoдиt,дaжe нижнee beлэ mнe сtирaet,:) (я в шoкe bилa кoгдa увидeлa рaзвeшaнниe tрусики.В obшeнии всe кaк прeждe,toлйкo вmeсte нe живem и в oднoй пoсteлe нe спиm.
Фея
Елена, все будет нормально)_________Alina, я могу посмотреть на взаимоотношения, пока у меня время есть)
Alina
Фeя,спaсиbo:)Чto виднo?
Фея
минутку
Alina
Фeя,жду.:)
Анюта
Фея, может у вас будет время посмотреть, куда пропал МЧ, с которым я общаюсь. С ним все нормально? Спасибо заранее.
Фея
Alina, я не вижу, чтобы он собирался возвращаться, просто он чувствует ответственность и обязанность помогать, он чувствует себя виноватым
Alina
Фeя,пoняtнo.Спaсиbo.:)
Анюта
Фея, на мой вопрос ответите?
Фея
Анюта, карты говорят, что он вполне мог уехать решать свои вопросы, но это связано с женщиной. Терпения у него не хватает, ему нужно что-то выяснить. Но он вернется и все наладится)
Елена
ФЕЯ,я вам фото не почту отправляла примерно неделю назад.Очень прошу,посмотрите пожалуйста. С уважением Елена.
Фея
Елена, а с какого адреса хоть?
Val-na
Фея, посмотрите мне пожалуйста?
Фея
Val-na, вопросов не будет? так смотреть, только по нику?))
Таня
Фея а вы можете по фото посмотреть во сколько лет я выйду замуж :)))
Val-na
Вопрос скорее так - скоро ли у меня пройдет "черная полоса" и выйду ли я в этом году замуж?
Фея
Val-na, вполне может быть, что в этом году Вы получите предложение руки и сердца. Но этому мужчине Вы не совсем доверяете или стараетесь не обращать внимания на какие-то недостатки, вероятен брак, но он не будет без трудностей
Val-na
Спасибо! Да, есть трудности, но я уже немало прошла... Хотелось бы уже покоя ) И еще вопрос - даже не знаю как задать... Я недавно переехала в другой город и пока одни трудности, в частности меня ограбили, диплом практически с начала писать.. Наладиться ли все в этом направлении?
Фея
Val-na, отлично все получится благодаря Вашем терпению и трудолюбию. Награда за это будет немаленькая)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Val-na
Спасибо Вам еще раз - Вы очень меня обнадежили, что это все не зря!
Любовь
Феечка, а я выйду в этом году замуж?
Елена
ФЕЯ,я на feya_F1@mail.ru посылала,мой meedia@mail.ru
Анюта
Фея, спасибо Вам огромное. А можно еще вопрос: как он ко мне относится? Есть у него интерес ко мне?
Фея
Елена, а, это Вы прислали фото и одну фразу "расскажите о нас?". И все?
Фея
Анюта, у него какие-то сомнения есть, он, видимо, уже обжигался, осторожен
Анюта
Я знаю, что обжигался. А скоро мы увидимся? Он хоть обо мне вспоминает? У нас будут отношения?
Фея
Анюта, вспоминает, отношения возможны
Елена
Фея,да это я.Расскажите пожалуйста что нас дальше ждет.
Фея
Елена, я, к сожалению, здесь всего не расскажу. У Вас сомнения какие-то насчет будущего?
Анюта
Фея, спасибо огромное за внимание и помощь. Скоро мы увидимся? Что мне делать в сложившейся ситуации?
Анюта
Фея, и еще вопрос: у него сейчас есть кто-нибудь?
Елена
Фея,да,вот и хотела узнать будем ли мы вместе.
Светла
Фея, а можно спросить здесь, или нужно фото присылать мое и мужчины о котором спросить хочу?
Фея
Светла, если Вас устроит, что я коротенько скажу, то можно здесь)
цыпа
Фея, а погадайте мне..)) плиииззз
наталья
Погадайте мне..пожайлуста
мурия
Фея, я Вас очень прошу погадайте мне пожалуйста.Есть проблемы,хотелось бы услышать Ваш совет и обзор ситуации.
Светла
Я хочу знать, что он чувствует и почему в последний раз так неожиданно прервалась наша переписка?(((
лёля
фея, я уже несколько раз спрашивала,(но меня не слышат (( ), возможен наш переезд на пмж , ждём доки из посольства, скажите, пожалуйста
Anonymous
Фея, а погадай и мне тоже!)))
татьянка)
мне интересно,что в жизни происходит!
Наталья
ФЕЯ, я тоже отправила Вам письмо, долго не решалась... думала, может быть у Вас не будет времени, но мучаюсь я... Надеюсь на Ваше внимание и ответ! Спасибо Вам!!! (я уже один разочек обратилась к Вам и Вы ответили на форуме, чему была очень рада!!!)
смуглянка
Фея,посмотрите мой пост 3832.очень вас прошу
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мурия
Фея,погадайте мне пожалуйста ,я обращалась к Вам в посте3940.Заранее благодарю.
Фея
Так, девочки, у меня есть немного времени, кто есть сейчас он-лайн - спрашивайте)
все будет хорошо
Фея,спасибо,Вы мне ответили на мой вопрос,но скажите, можно ли получить у вас более развернутую консультацию,естественно с оплатой.
Звездочка
Фея добрый вечер! Подскажите мне пожалуйста, стоит ли продолжать мне отношения с моим мч?
Следующая тема
Предыдущая тема