Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу
ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний —
Перейти
Светла
Фея, можно мне?
Светла
пост с вопросом 3941
Мышь
Фея, вы помните меня? Можно вопрос так сказать, "на желание"? Сбудется ли на этой неделе?
Фея
все будет хорошо, напишите мне на мыл, он под ником
Фея
Звездочка, карты говорят, что любви нет, есть зависимость и есть нечто, что разрушило изнутри ваши отношения. Может, предательство или ревность. В эти отношения Вы много вкладываете, а отдачи нет. Скорее всего у Вас будет другой мужчина
Мышь
Фея, а ваш пост 3954 кому был адресован? ))
Звездочка
Фея, а у него вообще нет ко мне ничего?
Фея
Мышь, нику "все будет хорошо")
Фея
Звездочка, я бы не сказала. Но раньше были больше
мурия
Фея ,я очень Вас прошу погадайте мне пожалуйста,у меня в жизни очень сложный период,хотелось бы услышать от ВАс обзор ситуации и совет.
Звездочка
Может стоит попробовать?
Фея
Светла, ему похоже, сейчас не до романтики. У него проблемы и важно сохранить отношения с партнерами-мужчинами или друзьями. А чувствует - у него на сердце свет, потому что он подозревает, что влюблен
Звездочка
Просто он меня отпускать не хочет, вроде бы и не держит , но и не отпускаект
Светла
Фея, а в кого? В меня , надеюсь?
Фея
Звездочка, можете попробовать, конечно. Но я Вам передала, что сказали карты
Пони
Фея погадайте мне на того мальчика, который мне нравится. Он приедет на дачу летом? И вообще что карты говорят?
Звездочка
Иногда так иговорит, я тебя никуда от себя не отпущу, печально:(((
Фея
Звездочка, это и есть зависимость, я говорила
Светла
Фея, а в кого? В меня, или в другую?
Фея
Светла, скорее всего да. Это такая осторожная влюбленность, со страхом что она перевернет всю его жизнь
Фея
Светла, я же на вас смотрела)
Светла
спасибо....похоже...там действительно сложно все!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фея
Пони, приедет, дорога падает) Но карты говорят, что будет двое мужчин и женщина
Звездочка
Спасибо Фея, может еще и не все потеряно, во всякрм случае, над собой я работаю, предательство было с его стороны
Мышь
Феечка, ну может вы мне скажете про сбытие моего желания? (((
Яна
3973, спасибо огромное. Но это так странно, ведь у нас все наоброт, он и две женщины. А второй мужчина мой ухожер?
Пони
В верху сообщение мое.
Пони
Или этот мужчина никак ко мне не относится?
мурия
Фея, ответьте мне пожалуйста по посту 3960.
Фея
Яна, простите, в таком потоке информации немудрено перепутать. Выпали три фигуры, может, я кого недосмотрела)
Яна (Пони)
Фея, значит все верно. У нас ситуация такая - мужчина и две женщины (одна из них - я).
Луна
Фея,погадайте мне пожалуйста на любовь!:(
Луна
пожалуйста:((
Рыжик
Феюшка, посмотрите, пожалуйста, ждут ли меня какие-то изменения в личной жизни?
Дорогая Лена
Дорогая Фея, я очень хочу, чтобы молодой человек, который скрылся из моей жизни по неизвестным мне причинам, вернулся ко мне, покаялся и мы были бы вместе до конца своих дней! Мое желание сбудется? и что с ним сейчас(где он, и все ил хорошо у него)?
Эскадра
Фея,добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, чем закончатся отношения с моим молодым человеком?
Эскадра
Фея, а ещё у меня есть друг-коллега темноволосый (иногда меня на работу на машине подвозит). Странно себя ведет. То все время меня видеть хотел, звал куда-то, а теперь такое ощущение, что от меня скрывается и избегает. С чем это может быть связано?
Фея
Луна, Вы человек основательный, серьезный, не витаете в облаках и от других требуете той же серьезности. Если уж любовь, то навсегда и брак. В самое ближайшее время подходящей кандидатуры не вижу, но карты говорят, что Ваше терпение сполна будет вознаграждено)
Фея
Эскадра, там все просто - он теряет силу воли, боится стать зависимым от своих чувств (хотя уже и так поздно), но перспектив не видит, опасается чего-то, поэтому теперь бегает
Мышь
Фея, почему вы меня игнорите? Скажите мне, плз,хоть что-нибудь.(((((((
Анюта
Фея, подскажите, МЧ меня избегает или по каким-то причинам меня боится? Заранее спасибо.
смуглянка
Феюшка,скажите пожалуйста когда я забеременнею,сколько детишек у меня будет?я вас очень прошу!вы сказали прошлый раз что меня ожидает тяжёлый год - в чём он будет тяжёлым? спасибо заранее!
Фея
Девочки, простите, я же не могу разорваться и все посмотреть прям за считанные минуты. Это же целые судьбы, а я не робот
смуглянка
Феюшка,я подожду если надо,только вы обо мне не забывайте,пожалуйста!
Луна
Феюшка,спасибо вам огромное!!!!!!
Анюта
Фея, А Вы мне ответите?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Яна (Пони)
Фея сегодня у всех на расхват! Девочки, дайте ей оддышаться немного.
Весы
Фея,посмотрите пожалуйста.У меня есть любимый человек. Будем ли мы вместе?
Рыбка
Доброе утро, Фея! И хорошего вам дня! Скажите, а вообще гадать не вредно? Я имею в виду, не получится ли так, что можешь прогадать свою судьбу?
Коша
Фея здравствуйте! Можете посмотреть мою жизненную ситуацию- есть муж, детей нет,часто ругаемся. Будем ли мы вместе? Будут ли у нас дети? Финансовая сторона ооочень волнует, в последнее время все проблемы навалились разом, много долгов и нехватает денег катострофически. И еще, мои родители занимаются бизнесом, но все оочень плохо- много долгов, удастся ли выбраться из долговой ямы?
Следующая тема
Предыдущая тема