Гость
Статьи
Кому погадать? все …

Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу

ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 81
Маша
Здраствуй ,Фея!Очень переживаю по нынешней ситуации ,,вернеться ли мой молодой человек ,облагоразумиться или нет ,очень жду что он вернеться ,предложит ли он мне замуж или жить вместе ,или он все таки бросит меня
Дымка
Добрый день , Фея. Отправляла Вам письмо Скажите пожалуйста,что может быть у меня с МЧ Дмитрием. Что у негоко мне ??
Anonymous
Здрaвсtвуиte
Anonymous
Привet
Natalia
Здрaвсtвуиte,Фeя!Вчeрa нaшлa otзиви o Вaс,и вot рeшилa obрatиtься зa сoвetom.Я сeрьэзнo boльнa и moэ зaboлeвaниe уви пoкa нe лeчисся.A я taкaя moлoдaя и уви инвaлид.
Чto mнe дeлatь?Чto meня oжидaet?Moжet у meня пoлучиtся с чьeи to пomoсжью викaрabкatься,пotomу чto нa meдeцину нaдeжди нet.
Otвetьte пoжaлуисta.
Фея
Natalia, я, к сожалению, не занимаюсь болезнями и даже не знаю толковых целителей, простите. Могу только пожелать Вам силы духа, терпения и поправки здоровья.
Фея
Маша, вернется. Брака не обещаю, но жить вместе вполне вероятно
Анюта
Фея, подскажите, МЧ меня избегает или по каким-то причинам меня боится? Заранее спасибо.
Фея
Коша, с деньгами дело поправится, но мира в доме не будет.
Natalia
Дobрии вeчeр,Фeя!Я bи хoteлa bи узнatь у Вaс bудet ли у meня пoпрaвкa moeгo здoрoвья?И дaдуt ли визу moeи mame для пeрeeздa кo mнe?
Рыжик
Фея, посмотрите, пожалуйста, ждут ли меня какие-то изменения в личной жизни?
Фея
Natalia, простите, я здоровье не смотрю. А визу мама получит с помощью мужчины, только будет задержка небольшая.
Анюта
Фея, а мой вопрос посмотрите?
Natalia
Спaсиbo Вam boльшoe.
Фея
Рыжик, у Вас будет выбор между двумя мужчинами, но ни один из них Вам не понравится.
Фея
Natalia, выздоравливайте.
Рыжик
Фея, а тот мужчина, с которым сейчас встречаюсь, предпримет какие-нибудь попытки, чтобы меня удержать?
Фея
Рыжик, скорее нет, чем да(
Рыжик
Феюшка, а вообще в перспективе в моей жизни будет мужчина, с которым у меня сложатся гармоничные и взаимные отношения?
Анюта
Фея, подскажите, что там с МЧ? Он меня избегает? Не хочет видеть? Он вернулся, но не пишет :(
наивнаЯ
Фея, а вы предсказываете? Каким образом если не секрет?
Фея
Рыжик, да. Знак вроде Стрелец. Хороший, щедрый, добрый и смелый
Фея
наивнаЯ, с помощью Таро и собственных способностей
Рыжик
Фея, спасибо)
наивнаЯ
В смысле - что вам надо обо мне знать? У меня такая ситуация - нахожусь душевно между двумя мужчинами... Не знаю, что будет, как себя вести... Может могли бы подсказать? Заранее спасибо :).
Анюта
Фея, а Вы мне ответите. Если нет, просто скажите, я не буду ждать.
кара
фея,здраствуйте.скажите пожалуйста,смогу ли я забеременнеть в этом году,если нет когда это случится?очень вас прошу!мы с мужем очень ждём вашего ответа!спасибо заранее за ответ.
Весы
Фея посмотрите пожалуйста.Что меня ждет в личной жизни в ближайшее время.Встречу ли человека,с которым у меня будет взаимность?
Фея
Анюта, насколько я понимаю, есть еще женщина, к которой его тянет
кара
Феюшка,меня не забудьте,очень вас прошу!мой пост 4027
Фея
наивнаЯ, простите, я так сразу не смогу ответить на Ваш вопрос, нужно делать несколько раскладов на совместимость с каждым из них и перспективу, и на Вас отдельно.
Анюта
Это наверное бывшая жена.У него есть еще чувства к ней? Поэтому он меня избегает? Не хочет новых отношений? Спасибо.
Фея
кара, я пока не вижу, да и этот год, високосный, не лучший для зачатия малыша, у него трудная жизнь будет
Фея
Анюта, да, Вы все правильно понимаете
Весы
Фея а мне ответите?
Фея
Весы, у Вас будет любовь с приезжим человеком.
Анюта
Фея, спасибо Вам. Вы писали, что отношения возможны. Мне стоит подождать?
Весы
Фея спасибо. А я его знаю или познакомлюсь
Весы
И будут ли эти отношения перспективными?
Весы
Фея всегда пыталась вас застать на форуме и задать вопрос.Извините ,если что не так спрашиваю. тороплюсь.
наивнаЯ
Я с удовольствием подожду, если можно :)
кара
спасибо большое вам.но даже приблизительно не видите когда забеременнею,просто мы с мужем третий год ждём..
Фея
Алина, отношения возможны, но они не будут простыми
Фея
Весы, это будет компания, встреча,еще двое мужчин постарше и один помоложе, и женщина.Он один из них, узнаете.
Фея
наивнаЯ, я такие сложные расклады здесь не делаю. На форуме только что-то вроде экспресс-предсказания)
Весы
Фея я просто сейчас познакомилась с МЧ,он из другого города. Интересно не он ли будет?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анюта
Фея, Спасибо огромное за помощь. Что мне делать? Я могу как-то повлиять на ситуацию? А брак с ним возможен?
Фея
Весы, вполне может быть, я видела приезжего мужчину
наивнаЯ
Ну тогда можно хотя бы узнать, что будет у нас с тем, который сейчас со мной рядом? У нас есть будущее? Вообще что-то есть? Большое спасибо....
Весы
Фея т.е я познакомилась,но не видела его.Он не приезжал.Может это он приедет. Или я его еще не знаю?Извините запуталась.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0