Гость
Статьи
Кому погадать? все …

Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу

ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 82
Фея
Анюта, через огромные трудности возможен
Фея
Весы, этого мужчину знаете, он приедет.
Весы
И еще Фея не принесет ли мне эта любовь неприятности
Просто так
А можно мне?
Анюта
Только вопрос будет ли он счастливым? Может и не стоит прилагать столько усили... Вы можете на форуме сказать, это моя судьба? Еще раз Вам спасибо огромное за помощь.
Фея
наивнаЯ, а Вы не в браке?
Просто так
Изменил ли мне мой муж?
Фея
Весы, наоборот. Закончится непростой период и будет любовь. Но не торопитесь быстро в нем выискивать недостатки, перспективы хорошие для отношений
наивнаЯ
Нет, мы даже не живем вместе. Знакомы год... Очень хочу знать, есть ли у етих отношений будущее. Так как как говорила на душе сложно из-за еще одного человека...
Весы
Фея спасибо огромное.Настрой жизненный подняли.Честное слово.
Фея
Анюта, вы потом увидите, что начнется другой период. После всех сложностей - исполнение желания. Не будет безоблачно, сразу говорю.
Весы
Здоровья вам Фея.
Фея
наивнаЯ, я скорее всего, не буду Вас смотреть, простите. Если я выдала такую промашку, то, значит, надо смотреть серьезней. Впрочем, я предупреждала ведь(
Фея
Весы, спасибо) И Вам всего наилучшего)
Анюта
Фея, еще раз Вам спасибо. Еще один вопрос: мы скоро увидимся?
Просто так
а меня будете?
Фея
Просто так, у Вас есть ребенок?
Просто так
да,2
Фея
Анюта, прошу Вас, я и так много Вам сказала)
наивнаЯ
Очень жаль... Если вам ето поможет - женат тот, другой... Но все равно огромное спасибо за попытку :). Если вдруг что увидите - я еще здесь... Мне правда очень важно бы понять свою ситуацию...
Фея
Просто так, мальчик есть? и какие-то денежные проблемы с ним как-то связано. По поводу измены - не вижу.
Анюта
Фея, спасибо Вам огромное. Пусть это будет сюрпризом :)
Фея
наивнаЯ, я видела брак, но в таком темпе трудно понять чей он и хорошо все рассмотреть. Сеанс нормального расклада идет минут 40, а тут все за считанные минуты
Просто так
Есть сын, денежные проблемы, может то, что на репетиторов тратим?
Луна
Феюшка милая,здравствуйте!!!Вы мне вот тока хорошее нагадали а на соседней ветке мне в два голоса сказали что мне надо почиститься а иначе мне ничего хорошего не светит.
Фея
Просто так, видно, что немаленькие деньги уходят на него сейчас.
Луна
не знаю чему верить...
Фея
Луна, поэтому Вы прибежали под мое крылышко?)))
таня
Фея, посмотрите, пожалуйста, выйду ли я замуж за того, с кем встречаюсь?
Просто так
Ну, было лечение, дорогостоящие преператы...только недавно было.
Луна
Фея ,ну:)
Просто так
Феюшка, что с ним(сыном) будет?
наивнаЯ
Я все понимаю :)! Просто думала может вы что-то увидите, помочь сможите. Но ведь не все складывается так как хотелось бы... Такова жизнь. Спасибо вам все равно.
наивнаЯ
Я все понимаю :)! Просто думала может вы что-то увидите, помочь сможите. Но ведь не все складывается так как хотелось бы... Такова жизнь. Спасибо вам все равно.
Фея
Таня, а Вы уверены, что Вам все нравится и Вы готовы выйти замуж за него?
Весы
Здоровья вам Фея.
Прохожая
Фея,можете и мне погадать сейчас?Если у Вас найдется на меня время,конечно.
Anonymous
Я готова на любые сложности, ради нашей любви.
Фея
Луна, пришлите мне свою фотографию, я хоть посмотрю надо ли Вам вообще чиститься и что с Вами. Мыл под ником
таня
Я готова на любые сложности, ради нашей любви. А что там проблемы?
Фея
Прохожая, спрашивайте
Фея
таня, да нет, просто я пока брака не вижу
Луна
Фея,отправила
Прохожая
ок,Фея,подскажите мне,сможем ли мы с моим другом создать нормальную семью?Может ли он быть ответственным человеком?
таня
Хорошо, если не брак, то может ребенок? И вообще, если не видно брака, то есть ли будущее у наших отношений?
Прохожая
....Я вижу,у многих тут схожие проблемы:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Фея
Луна, труднее читать фотографию, обработанную в фотошопе. Ладно. У Вас нет хронического ничего, типа, ринита и в области горла? Тяжелой магии не вижу, разве что негатива много висит чужого и пробои есть. Вы нормально высыпаетесь? Что-то как давит, похоже, что Вы или поздно встаете или режим нарушен напрочь, отсюда усталость и разбитость
Луна
Фея, нет у меня ринита и фото не обработанно в фотошопе я только цвета поярче сделала.Я высыпаюсь когда как.Когда выходные как сейчас- то на все 100 высыпаюсь.А когда учусь -не очень днем сплю дополнительно.А что за чужое там висит ,негатив?и что с этим сделать можно?
Луна
А режим у меня и вправду нарушен...
Фея
Луна, я магией не занимаюсь, поэтому даже не знаю что и посоветовать(