Гость
Статьи
Кому погадать? все …

Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу

ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 83
Луна
Фея,а любовь то у меня появится?
Фея
Луна, у Вас сложно, какой-то мужчина из прошлого появится, но.. он несвободен вроде. Уф, по-моему, пора отдыхать мне)
Прохожая
Эх,опять я в пролете((
Луна
Фея ,...ой мамочки...кто ж это мужет быть то...Вы спать?
лёля
Фея, скажите пожалуйста, у меня будет ещё ребёнок?
Коша
Фея, спасибо Вам. Скажите, у меня будет другая семья? и дети у меня будут?и еще по работе- будет повышение должности или уйти на другую работу? Заранее спасибо.
Клейнова
Фея, а мне что-нибудь скажите?
Клюква
Фея, и мне, что-нибудь про личную жизнь скажите, пожалуйста)
Натворила делов
Фея, скажите, пожалуйста, какого мнения обо мне человек, которого я люблю.
Луна
Бедная фея...:)
ю
Здравствуйте Фея. подскажите пожалуйста есть ли у мужа другая женщина и что он задумал?
любовь
это была Любовь
ХОЧУ ПЕРЕМЕН!
Я НАЙДУ СОСТОЯТЕЛЬНОГО ИЛИ НЕТ ...???ФЕЯ , ОТВЕТЬТЕ , ПОЖАЛУЙСТА....эТО ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО В МОЕЙ СИТУАЦИИ.
Мальвина
Фея, а вы что-нибудь знаете о кармических связях?2 месяца назад познакомилась с сослуживцем по работе и с тех пор меня не покидает странное ощущение:когда нахожусь с ним рядом, в воздухе что-то повисает,как нить какая-то (на астральном уровне), тянет к нему магнитом, когда с ним общаемся ,все время ругаемся,но от общения испытываю бурю эмоций:могу не спать ночами, может начать трясти изнутри. Что со мной? Мы просто друзья на бытовом уровне, а на невидимом, мне кажется нечто большее. У него большие карие глаза, за рулем, в основном наше общение происходит в машине или по телефону. Какие у нас перспективы?
Tigra
Можно ли гадать на игральных картах?
Оля
Фея, скажите пожалуйста, стоит ли продолжать общаться с бывшем?у нас ним может что-то получиться?заранее огромное спасибо за ответ!
Фея
Можно гадать и на игральных картах, но если они ни разу не использовались в игре
лю
Фея, может, поможете советом. У меня за несколько месяцев разрушилось все, что было: рассталась с мужчиной после 6 лет отношений, проблемы со здоровьем, на днях предупредили об увольнении. Чем все это кончится? мне уже страшно.
Фея
Лю, здесь на форуме такие серьезные вопросы не решаются. Напишие мне на мыл, он под ником
Мальвина
Фея,ответьте ,пожалуйста, на мой пост 4114
Фея
Мальвина, это редко встречается, но бывает. Это, скорее, не кармическая привязка, а векторная. Есть такое понятие как векторные отношения - когда и вместе нельзя и врозь невозможно. Хотя можно называть по-разному такие вещи. Но такие отношения затягивают надолго и никакого покоя и удовлетворения не приносят
Мальвина
Фея, а вы не могли бы посмотреть, есть у нас какие-нибудь перспективы?
Мальвина
Такой снег на улице...
Гляди, как ангелы целуются!
Роняя в вальсе перьев краски.
А я с раскрытыми глазами
Под крылья им шептать пытаюсь
Кусочек нашей зимней сказки
Крылом укрыв меня мохнатым,
Он нежно, бережно вздыхает
"Друг мой, ты будешь счастлив!"-
Он мне тихонько напевает
А я смотрю, как снег кружится..
Теперь уж не остановиться...
Мальвина
Это мой подарок всем вам
Фея
Мальвина, красиво)
Мальвина
Фея, может, все-таки мне посмотрите на любовь?
Фея
Мальвина, насколько я понимаю, этот мужчина не всегда говорит всю правду, ускользает. Не исключено, что есть женщина рядом. Но там отношения не ахти, поэтому есть желание повернуть свою жизнь. Пока он не решит проблему, которая его тяготит, он не сможет открыться новым отношениям
Оля
Фея, пожалуйста ответьте на мой вопрос, пост 4116
Клейнова
Фея, а мне что-нибудь расскажите?
Мальвина
Фея, а вы что-нибудь можете рассказать про мою личную жизнь сейчас
Коша
Фея ответьте на мой пост 4106, пожалуйста...
Фея
Мальвина, попробую) Думаю, что из-за невозможности решить проблему, связанную с одним мужчиной, появилось чувство бунта, вызова. Нежелание прислушиваться к советам, безрассудство. Еще один мужчина - возможно, старше, опытнее и мудрее, как-то связан с прошлым. Поддержка женщины и упрямое желание жить по-своему. Как-то так)
Фея
Клейнова, я же Вас не вижу, имени не знаю, тем более когда такие общие вопросы - это ведь трудно. Может, что-то конкретней?
Мальвина
Фея, я запуталась. "Еще один мужчина - возможно, старше, опытнее и мудрее, как-то связан с прошлым."Что этот мужчина делает в моем настоящем?
Мальвина
Снег, летящий хлопьями вниз,
цепляющий лапами ветхий карниз,
фокус момента взлетающих птиц,
дрожь твоих нежных пушистых ресниц -
Вот, что навеяло легкий каприз
И набросало размытый эскиз
В обрывке души
Бытия сюрреализм
(С)Авт права защищены.
Фея, это вам
Мальвина
Я на него смортю с улыбкой-
Его глаза вселяют счастье.
И если бы не был ошибкой,
Я с ним была б навеки рядом.
Я б сотню раз ему прощала
За то, что странный он и бяка,
Глаза б на глупость закрывала
И обнимала б мягко-мягко.
Я б плакала с ним и смеялась,
Вела б террады бурно-жарко,
Мы б под луной с ним целовались,
И вместе б борщ варили яркий...
Ах! Если б не был он ошибкой...
Я бы могла бы быть дояркой:)
Ах! Если б мы не ошибались-
Жизнь не была бы сладкой!
(С) Авторские права защищены
Всем!
Мальвина
Поздравьте меня все, ко мне вернулось вдохновение после 4-х летнего отпуска
Мальвина
Понять бы ещё, с чем связано его возвращение....
Мальвина
Я снова могу писать, не спать ночами, во мне зажегся свечки пламень, эмоции звучат на грани, бушуют страсти в океане
Мальвина
Я снова могу писать, не спать ночами, во мне зажегся свечки пламень, эмоции звучат на грани, бушуют страсти в океане
Anonymous
я сама себе гадаю. когда вопросы возникают и я переживаю. Только по очень важным. А еще когда у меня тяжелая и неясная ситуация, я вижу сны, которые мне указывают, в общем: чем закончиться хорошо или не очень.
Никки
Фея, а посмотрите мне, пожайлуста. Уйду ли я с работы где сейчас работаю. И могут ли меня здесь повысить в должности?
хочу перемен
ФЕЯ , ОТВЕТЬТЕ , ПОЖАЛУЙСТА....эТО ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО В МОЕЙ СИТУАЦИИ.
найду я состоятельного или нет?
Фея
Никки, если уйдете с работы, то должность новая будет хорошая, но не без проблем и подстав. Будут у вас сомнения и неуверенность, но женщина и мужчина помогут, перспективы на новом месте будут очень хорошие
Фея
хочу перемен, найдете. Скоро. Один предложит замуж, а во второго влюбитесь.
Никки
Фея, спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Никки
А любимый человек на новом месте работы мне не встретится?
Клейнова
Фея, вы здесь? Меня Светлана зовут. А вы можете сказать сколько у меня будет детей? Двое уже есть, и этот вопрос меня почему-то волнует последнее время. Мне 23 всего, девочка и мальчик, вроде можно и остановится. Короче.. внутренний дискомфорт от того, что не знаю будут ли у меня ещё дети. Сама понимаю, что бред какой-то, и мое знание или незнание ничего не изменит, но меня это волнует..
Коша
Фея, скажите у меня будут дети?что ждет меня с мужем? есть перспектива на этой работе или лучше искать другую?
дюймовочка
Фея,будьте так добры, ответьте мне. Я встречаюсь с парнем 2 года, скажи, пожалуйста, мы поженимся? и если "да", то удачен ли буден наш брак?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0