Гость
Статьи
Кому погадать? все …

Кому погадать? все скажу чисто-правду расскажу

ВСЕ это вранье,нет никаких честных гадалок,они только дурачат чтоб набить свои карманы,...вот,цыгане гадают и говорят правду,и если даже платим им ,то не жалко,по крайней мере они заслужили, а остальные самозванки-гадалки -сразувысокую цену называют. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ,ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ?
КЫШ
8 134 ответа
Последний — Перейти
Страница 84
Фея
Клейнова, года через два будет еще девочка
Фея
Коша, Вам бы следовало обратить внимание на здоровье, если не обследовались, то лучше сходить. Ничего страшного не вижу, но береженого бог бережет. У Вас есть близкая подруга? Если она вас подбивает на какое-то дело, то тут тоже лучше осторожнее, потому что она сама много чего не знает и могут быть проблемы
Фея
дюймовочка, это отношения такие, все время балансирующие. Если есть обиды какие-то, то лучше их не держать, это все не со зла. Брак обещает быть неплохим
maska
Фея, а скажите про оё будущее? Как моя жизнь сложится?Спасибо
Фея
maska, Вы иногда наивны как ребенок и сами же попадаетесь в ловушки. Но хватает мудрости выпутываться. В деньгах все не так, как хотелось бы. Предстоит дорога, связанная с прошлым)
АННА
ФЕЯ, СКАЖИТЕ, КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ? КАКИМ ОБРАЗОМ К ВАМ МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ С ПРОБЛЕМОЙ?
Фея
АННА, можете написать мне на мыл feya_F1@mail.ru
Елена
Фея, скажите, я сейчас влюблена в одного человека, но любовь эта не приносит счастья, а только сплошные слезы и обиды. Хочу встретить другого, но он нигде не встречается. Встретиться ли вообще другой и как скоро, чтобы все изменилось к лучшему (в плане любви и денег)?
Ира
Фея, скажите пожалуйста стоит ли мне переходить на новую работу или ничего не менять?и это может ли как то повлиять на личную жизнь?
Anonymous
Здраствуйте,скажите пожалуста разойдусь я с мужем?
Фея
Елена, он женат? но Вы же сами не можете отказаться от этой зависимости. А пока место в сердце занято, как же Вы заметите другого мужчину?
Фея
Анонимус, да. Только потом, побыв в одиночестве, поймете как его любите и, может, пожалеете о разводе
Фея
Ира, стоит. На новой работе встретите человека, но и бывший мужчина будет давать о себе знать.
Елена
Фея, нет он не женат.
не получается отказаться. может, боюсь остаться одна... но понимаю, что с ним будущего нет никакого. жениться он пока не намерен. я, может быть, и не согласилась бы, тк мне реально с ним часто бывает плохо. хочется счастья, но оно не приходит.
Водная
Фея, подскажите пожалуйста как мне быть?У меня есть парень с которым я 3 года встречаюсь,верный, любит меня очень и есть еще один человек с которым у меня отношения 4 года,я от него 3 раза уходила но он все время возвращает меня,я сильно люблю но он женат, недавно он вернулся и предложил мне работать у него в фирме,чтобы говорит что доверяет мне.Что я выберу?Спокойную жизнь с верным парнем(у меня к нему есть чувства,но слабее чем к женатому)или быть с женатым и пойти работать к нему и развиваться?Пожалуйста ответьте это очень важно!!!
Anonymous
перемеееееееееен требуют наши сердца переменнннннн.............
Енот
Фея Здравствуйте! вопрос. ПОЧЕМУ Меня мужчины обходят стороной, отношений не было 3 года. раньше такого не было. спасибо
Фея
Елена, вот эта психологическая зависимость и портит Вам жизнь. Не нужно бояться, Вы одна не останетесь. Сейчас Вы не можете себе представить, что полюбите кого-то другого, Вам кажется нет такого человека, миф. Это не так. Но Ваше сердце закрыто, Вы сами его закрыли(
Фея
Водная, говорят, что чем больше боли приносит любовь, тем она сильнее запоминается. С женатым больше боли, поэтому кажется, что там слаще. Не рискуйте, оставайтесь с тем, кто любит Вас, кто верен. На фирме женатого Вы все равно развиться не сможете.
Фея
Енот, мне кажется, что на Вас здорово влияет какая-то женщина. Она хорошая, но Вы чувствуете, что не в состоянии ничего изменить, ничего не получается. Вы больше в своем мире живете, ничего не радует. Может, стоит не зацикливаться на том, что отношений нет? а просто жить и радоваться жизни? Всему ведь свое время
Оля
Фея, скажите пожалуйста, стоит ли мне дальше общаться с бывшем мч, может ли у нас что-то получиться?
Фея
Оля, да, сможете начать все заново, опираясь на прошлые ошибки. Теперь бережнее будете относится к друг другу. Перспектива хорошая
Оля
спасибо за ответ. но вот у него сейчас другая девушка, он ее бросит ради меня?
Фея
Оля, да, скорее всего. Его так же тянет прошлое как и Вас
Оля
огромное спасибо вам, прям обнадежили!!!
Agniya
Фея, подскажите я 1,5 года как уже разошлась со своим парнем...а последние две недели сниться каждый день, что это? И еще сечас встречаюсь с другим притяжение бешенное...есть kn перспектива?
Agniya
и еще если можно, получиться ли поменять работу в ближайшее время?
Фея
Aqniya, да видимо в его жизни не все ладится, вот и вспоминает. Или к встрече. А с тем, которым бешеное притяжение перспектива есть
Фея
в самое ближайшее время пока нет. Но помощь будет от женщины, косвенная, так что новая работа будет
Водная
Фея, большое Вам спасибо за ответ, учту на будущее!
Енот
Фея спасибо. А женщина эта кто???
Фея
Енот, насколько я видела, эта женщина совсем рядом с Вами. Может, мама, может, сестра, может подруга близкая
nell
А я бы погадала,так надоела черная полоса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nell
Фея!!!!!!!!!!!!!! Помогите,пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Енот
Фея большое спасибо. Только, я не понимаю, если она хорошая почему так происходит, ведь мне никто не говорит , мол рано или не тот, или он не для тебя. Мужчин просто нет(вокруг меня)
Королева МАРГО
Очень забавно!Фея,а мне подскажете?Как чувствует себя мой человек,мой мужчина и все ли я сделала для него,расставшись с ним?Могу ли я жить с чувством исполненного долга перед ним,перед собой?Очень нелегко далось мне это решение,было больно и тяжело.Прошел год и три месяца и последнее время он все время присутствует в моих снах,где бы я ни находилась и молча наблюдает за мной.Чтобы это значило?Я очень редко вспоминаю о нем.А расстался он очень некрасиво,по злому,даже по-хамски...Заранее благодарна Вам за ваш ответ,каким бы он ни был.
Елена
Фея, спасибо, что отвечаете. я просто, может быть, надеюсь, что все изменится к лучшему с ним. вы не видете, измениться ли?
Рыбо
И мне погадайте! На любовь! ;_)
Фея
Королева Марго, прошлое не отпускает никак Вас. А там была замешана женщина? не было там перспектив в отношениях. Он женат был и выбрал семью? А то, что снится это не значит, что он сожалеет или хочет повиниться. Вам обидно, что он ушел некрасиво, как не должен был уходить. И вот эта его вина в Вас сидит и не дает покоя.
Фея
Елена, опять женщина Вам все перекрывает(( Я уже даже ума не приложу как так может быть. Может, Вы мне фотографию вышлете, я посмотрю нет ли на Вас блоков каких или порчи на одиночество
Фея
Рыбо, я Вас не очень хорошо ощущаю, у Вас есть дети?
maska
фея, спасибо за ответ.Ещё вопрос, мы переедем в другую страну жить? стоит ли? и как сложатся отношения в семье?
Фея
maska, это слишком много, надо смотреть в большом раскладе, а если вкратце, то пока переезда не видно, проблем много будет
maska
Фея, как не видно, уже решённый вопрос это вроде.А отношения с мужем посмотреть можете? спасибо.
Фея
maska, что увидела, то и сказала..
Таня
Фея, посмотрите, пожалуйста, про мои отношения с молодым человеком. Мы и встречаться - не встречаемся, и расставаться - не расстаёмся... Что с ним делать - не знаю. Заранее спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Таня
Фея, Вы, наверно спать уже пошли... Может быть завтра посмотрите? Буду очень благодарна...
Фея
Таня, ну это будет продолжаться до тех пор, пока он не встретит другую, потом у вас жизни пойдут по разным дорожкам. По срокам получается, что уже скоро
Маринка
Добрый день Фея!можете погадать!?
GALA
уважаемая фея,а можно мне тоже обратиться?уже месяц,как нет просвета ,одна проблема за другой.что скажетее?